ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Dennyo сказал: Не, ну как без лимона, если уж совсем приторно? Соль есть, даже морская) Вот кстати, а тебе нравится соль с лимоном? 2 минуты назад, Dennyo сказал: Да не жалуюсь... ворчу больше... понапридумвали своих гаджетах здесь... не знаешь даже куда тыкнуть, что бы лайкнули. Тыкай везде, куда-то и попадешь 3 минуты назад, Dennyo сказал: Этого не хватит. )) (религия довольной морды не позволяет с согласиться) Без нее холодно)
Dennyo Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 9 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Соль есть, даже морская) Вот кстати, а тебе нравится соль с лимоном? Тыкай везде, куда-то и попадешь Без нее холодно) С апельсином, желательно... И по возможности тёмную. Тыкаю... а там всё "цитата из финальной сцены фильма "Лёд" маячит. Норм всё. 1
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Dennyo сказал: С апельсином, желательно... И по возможности тёмную. Жричодали) Знаешь такое блюдо?) 2 минуты назад, Dennyo сказал: Тыкаю... а там всё "цитата из финальной сцены фильма "Лёд" маячит. Я не смотрела этот фильм 2 минуты назад, Dennyo сказал: Норм всё. Рада за тебя
Dennyo Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Жричодали) Знаешь такое блюдо?) Я не смотрела этот фильм Рада за тебя Неа.. не приходилось Но вот к батумским в Грузию, всё же стоит прокатиться, как от карантина избавимся. )) Не беда... я ж стараюсь. https://radikal.ru/video/ziXU4T7BMi6 Ну прости... имеем, что имеем. ))
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 4 минуты назад, Dennyo сказал: Неа.. не приходилось Говорят вкусное 4 минуты назад, Dennyo сказал: Но вот к батумским в Грузию, всё же стоит прокатиться, как от карантина избавимся. )) По вино с шашлыком?) 5 минут назад, Dennyo сказал: Ну прости... имеем, что имеем. )) Прощен, хотя не знаю, за что? Ты смотрел этот фильм? Хороший?
Dennyo Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: - Единственное, что между нами стоит, так этот дурацкий смайлик!
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что, Dennyo сказал: - Единственное, что между нами стоит, так этот дурацкий смайлик! Не знаю, у меня смайлик не стоит Не знаю, как там твой Иди спать, стоящий смайлик 1
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Сладких снов всем спящим и не спящим, скоро вторая смена подтянется Убёгла 1
gobblin Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 13 часов назад, Гретхен сказал: А пельмени ? А вареники ?! Со сметаной ! Брюшко хочет ?))) А зачем, теплое с мягким, сравнивать? Лично я не понимаю, зачем пиплы, хавают мясо с макаронами, и заедают сие хлебом... 1
gobblin Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 12 часов назад, Гретхен сказал: Не покупала ты , Ангел , за три копейки газировку в автомате, и не пила из общего стакана ! Наши отцы и деды сахар кусками грызли , в ложках то это всего лишь полложечки чайной )))) Увы, культура чаепития, когда, от кусмана сахара, откалывают масенький кусочек, кладут в рот, и, потом, серпают чай с блюдца, утрачена, навсегда. Я как-то, детство, решил вспомнить, чайку, посерпать с блюдца - так сахар кусковой, долгоиграющий, дня три искал по всей стране. Нашел, канэшно, но, к тому времени, уже совсем чаю, не хотелось)))
gobblin Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 9 часов назад, Чёртов Ангел сказал: Штаны) Мне папа тоже такое делал, а еще корочку хлеба отрезал, натирал чесноком, а сверх немного поливал подсолнечным маслом и солил +1 Натирал чесноком сам, в детстве - было лакомством, и не только в детстве. А потом, попал в армию, с хлебными горбушками, там проблем не было, проблемой, было найти чеснок, и это лакомство ушло из моей жизни...
КотоФея Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Людиии...Ау... подскажите как аватарку вставить - чёт не поняла. 1
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 10 часов назад, Чёртов Ангел сказал: И тебе сладких И тоже спасибо, то ты вот такая есть у нас, ураган но добрая Как ты красиво завуалировала слово " ебнутая" Ага, где то очень очень глубоко внутри, добрая Ну утро доброе чтоли)
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 18 минут назад, КотоФея сказал: Девочки, я тут! Феюшка, наконец-то, добро пожаловать Мы уже думали ты не придешь)
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, gobblin сказал: А зачем, теплое с мягким, сравнивать? Лично я не понимаю, зачем пиплы, хавают мясо с макаронами, и заедают сие хлебом... Ты шо, с удовольствием и причмокивая я даже пельмени и вареники с хлебом ем 1
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 9 часов назад, Чёртов Ангел сказал: Соль есть, даже морская) Вот кстати, а тебе нравится соль с лимоном? Соль в ванную, лимон меняем на лайм, открываем бутылочку текилы и день перестаёт быть томным 1
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Всем наидобрейшего утра)))) Пс.блин научите колхоз все сообщения в кучу собирать))))
КотоФея Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: Феюшка, наконец-то, добро пожаловать Мы уже думали ты не придешь) Привет! Я вас тока нашла... Спасибо Митяю! 2
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, КотоФея сказал: Привет! Я вас тока нашла... Спасибо Митяю! Та да, лички нам закрыли, приходится окольными путями по крупицам собираться Как оно твое пушистое? 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 15 апреля, 2020 11 минут назад, Сербесита сказал: Та да, лички нам закрыли, приходится окольными путями по крупицам собираться Как оно твое пушистое? У тебю тут личка окрыта? Чего не отвечаешь? Яплакальбуду 1
КотоФея Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 22 минуты назад, Сербесита сказал: Та да, лички нам закрыли, приходится окольными путями по крупицам собираться Как оно твое пушистое? Да по-малёху...Работаю вот...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 15 апреля, 2020 10 минут назад, КотоФея сказал: Да по-малёху...Работаю вот... Котом?
КотоФея Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 36 минут назад, Lazydog сказал: Котом? Ежли бы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти