Митяй Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Я бы точно умирала от больничной еды, Ровно два года назад меня прооперировали ( поставили стент) выписали из реанимации.Юля звонит, что привести ? Ну я ..очень хочется , пиво и чипсы.. Не ! Тебе незя ! Ну Юль ! Приехала, всякие вкусняшки , варенье, колбаса, мой любимый сыр с плесенью.. Юля ! Где пиво ? Тебе нельзя.. Конечно, я сразу в слезы...смотрю, достает банку. и.. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Митяй 2
Домовёнок Кузя Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 20 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Где пропадал, говори скорее, чо делал, что видел? Кушать готовил и отдыхал, как мне недавно советовали 1
Митяй Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 9 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Ты хоть иногда стукни, что жив-здоров не знаю, что этот смайлик делает, но думаю ничего плохого) Митяй, так ты пояс делай с шерсти на зиму спину утеплять а шо? Я видела на рынке такие! Хорошо, исправлюсь . На счет пояса..надо подумать. Шерсть собакина есть.Хорошая. Когда его в первый раз стриг, она такая мягка. Степку специально очень тщательно мыл два раза..потом он просушился на солнце и только потом постриг. 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 19 минут назад, Митяй сказал: Здорова ! Ну что у вас тута ? Я чуть загрузился делами. Вчера весь день работали с женой в саду, собирали листья, жгли костер.Вечером попарился в бане, дошел до кровати и рухнул. Сегодня погодка уже не та..Но дел переделал много, заодно и собак подстриг.. Муторное дело и отнимает 2 часа . Вот странно, объем состриженной шерсти больше чем сама собака.. Здоров! Та шо тут может быть... Всё по старому. Ветьма где то летает на метле... Гретхен тоже где то ходила. А у меня, сегодня, был наряд по кухне
Митяй Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Кушать готовил и отдыхал, как мне недавно советовали Опять оленина ? Хэ.. Когда писал , не пробилась буква о и получилось Опять ленина ? 2
Матильда Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 19 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Я бы точно умирала от больничной еды, но если дают буженину и кАнфееттыы, то я согласна такую диету Мотя, как ты? Да не дают. Это цитата из инета. А у меня сегодня на ужин была жареная рыба с пюре, ватрушка и йогурт. 1
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Кушать готовил и отдыхал, как мне недавно советовали Люблю послушных Домовых, чо готовил то? Только не говори мне это страшное слово Корюшка, я очень по ней скучаю Абажаю, как она пахнет огурцом 10 минут назад, Митяй сказал: Ровно два года назад меня прооперировали ( поставили стент) выписали из реанимации.Юля звонит, что привести ? Ну я ..очень хочется , пиво и чипсы.. Не ! Тебе незя ! Ну Юль ! Приехала, всякие вкусняшки , варенье, колбаса, мой любимый сыр с плесенью.. Юля ! Где пиво ? Тебе нельзя.. Конечно, я сразу в слезы...смотрю, достает банку. и.. Где себе такую Мотю взять? 4 минуты назад, Митяй сказал: Хорошо, исправлюсь . На счет пояса..надо подумать. Шерсть собакина есть.Хорошая. Когда его в первый раз стриг, она такая мягка. Степку специально очень тщательно мыл два раза..потом он просушился на солнце и только потом постриг. Вот и я серьезно, говорят же она лечебная?
Домовёнок Кузя Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что, Митяй сказал: Опять оленина ? Хэ.. Когда писал , не пробилась буква о и получилось Опять ленина ? Не. Сегодня жарил маринованные рёбрышки хрюши, готовил пюре и слегка обарил овощную смесь... Вроде с'едобно получилось. А с олениной, скорее всего, послезавтра буду возиться. Перекручу на фарш и сделаю юколу 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Да не дают. Это цитата из инета. А у меня сегодня на ужин была жареная рыба с пюре, ватрушка и йогурт. милледи очень рад видеть! Юль, как дела? 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Люблю послушных Домовых, чо готовил то? Только не говори мне это страшное слово Корюшка, я очень по ней скучаю Абажаю, как она пахнет огурцом Где себе такую Мотю взять? Вот и я серьезно, говорят же она лечебная? Нет не корюшку. Она поднадоела. Пусть пока лежит в морозилке 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что, Матильда сказал: Чёт я тут закисла. Домой хочу. Юль, отставить сырость....
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Здоров! Та шо тут может быть... Всё по старому. Ветьма где то летает на метле... Гретхен тоже где то ходила. А у меня, сегодня, был наряд по кухне Уже приземлилась А ты аккуратно готовишь? А то я когда вижу брызги и грязную плиту, меня сразу припадок бьёт, поэтому я стараюсь к плите не подпускать никого, или уходить, чтобы не видеть всего этого. Ко мне в Питер племянник прилетал, короче устроил мне вечер отдыха, готовил, как увидела, что у меня делается на кухне, думала Кондратий хватит ходила потом за ним подтирала все(
Матильда Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 7 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Юль, отставить сырость.... Мне тут ещё в лучшем случае неделю. А в худшем - не знаю сколько...
Митяй Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 15 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Где себе такую Мотю взять? Такую ? Вот не знаю. Столько лет прожил и мне казалось, что таких людей нет.
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 11 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Не. Сегодня жарил маринованные рёбрышки хрюши, готовил пюре и слегка обарил овощную смесь... Вроде с'едобно получилось. А с олениной, скорее всего, послезавтра буду возиться. Перекручу на фарш и сделаю юколу Ху из юкола? Вкусная? 9 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Нет не корюшку. Она поднадоела. Пусть пока лежит в морозилке Мне она никогда не надоест, я вообще рыбный и мясной наркоман Я вот от Вовы Путина требую, чтобы создали телепорт, чтобы Кузя снабжал меня олениной, надо подумать, как к Вовику достучаться с этой просьбой)
Домовёнок Кузя Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 8 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Уже приземлилась А ты аккуратно готовишь? А то я когда вижу брызги и грязную плиту, меня сразу припадок бьёт, поэтому я стараюсь к плите не подпускать никого, или уходить, чтобы не видеть всего этого. Ко мне в Питер племянник прилетал, короче устроил мне вечер отдыха, готовил, как увидела, что у меня делается на кухне, думала Кондратий хватит ходила потом за ним подтирала все( Я за собой всегда прибираю. А так... Ну да... Бывает что нарезанный лук по всей кухне, потом, прибираешь 1
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: Мне тут ещё в лучшем случае неделю. А в худшем - не знаю сколько... Терпи, спи, читай, короч ничего не делай. Это приказ. 1
Митяй Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 18 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Вот и я серьезно, говорят же она лечебная? Если шо, я Сепку к пояснице приложу ..там и собачья шерсть и биологическое тепло . 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Ху из юкола? Вкусная? Мне она никогда не надоест, я вообще рыбный и мясной наркоман Я вот от Вовы Путина требую, чтобы создали телепорт, чтобы Кузя снабжал меня олениной, надо подумать, как к Вовику достучаться с этой просьбой) Юкола это крепко маринованные, в перце и соли, мясо нарезанные полосками и потом высешеное. Ну нельзя же каждый день есть корюшку или Чира, верно?! Напиши письмо в Кремль с этим требованием. Может и придумают такое 1
Митяй Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 21 минуту назад, Матильда сказал: . А у меня сегодня на ужин была жареная рыба с пюре, ватрушка и йогурт. Осетрина жареная с пюре, ватрушка с курагой и йогурт . Нормально так.
Домовёнок Кузя Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 8 минут назад, Матильда сказал: Мне тут ещё в лучшем случае неделю. А в худшем - не знаю сколько... Юль, ну раскисать то не нужно. А то время будет тянуться безумно долго. 1
Матильда Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Осетрина жареная с пюре, ватрушка с курагой и йогурт . Нормально так. Треска какая-то. Ватрушка с творогом. Не хочу ничего. Домой хочу.
Митяй Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 7 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Терпи, спи, читай, короч ничего не делай. Это приказ. Она бедняжка так соскучилась мыть дома посуду, пылесосить,убираться и каждый день своим мужикам готовить. Измучилась совсем..от безделья. Да , @Матильда? 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: Если шо, я Сепку к пояснице приложу ..там и собачья шерсть и биологическое тепло . Насчёт пояса могу сказать по собственному опыту(надеваю его когда еду в тундру при этом выгляжу как ). Очень хорошая вещь. Ни разу не просквозило, с тех пор как пользуюсь 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти