Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 вот Нифига не пойму... Зачем спрашивать, и потом молчать...
ВедьмАчка Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 51 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: и сейчас не сплю У тебя там шо, бессонница? А сейчас тоже не спишь? По моему тебя легче придавить, чем усыпить
ВедьмАчка Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 40 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: вот Нифига не пойму... Зачем спрашивать, и потом молчать...
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 25 минут назад, Чёртов Ангел сказал: У тебя там шо, бессонница? А сейчас тоже не спишь? По моему тебя легче придавить, чем усыпить придавать? Ну я не буду предлагать попробовать, Насть. Да и усыплять меня не нужно. Рановато мне ещё 1
ВедьмАчка Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Всем доброй ночи! Споки. И пушистых тебе Тоже скоро отчалю храпачить) Уже глаза сикаси накоси
Матильда Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Што, спят все ещё?! Доброе утро! 1
Матильда Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Говорят, что один из признаков короны- потеря вкуса. Я проверяюсь постоянно, каждый, мать его, час! Пока что все вкусно. Особенно конфетки и бутерброды с бужениной. (С.) 2
Гретхен Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 10 минут назад, Матильда сказал: Говорят, что один из признаков короны- потеря вкуса. Я проверяюсь постоянно, каждый, мать его, час! Пока что все вкусно. Особенно конфетки и бутерброды с бужениной. (С.) Матильда , каждый час проверяешь ?))) Где - то читала статейку , мол сыпь красная может появится от вируса . Хорошо что вши от короны заводятся!
Гретхен Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Не дождётесь! (с) Правильный еврейский ответ !
Гретхен Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 14 часов назад, Чёртов Ангел сказал: Шота скучна, хде все шляются мать их? Кстати о матери, где Гретхен? Мотя на карантине, слава Богу жива и здорова. Митяй видать на фазенде вошкается Лисёнок пиво глушит, Кузя оленей ловит, одна я тут совсем одна, позабыта позаброшена Мать с семьёй весь день вчера фильмы смотрела ))) Закончили на первой части Люди в чёрном ! Сегодня уроки , потом уборка и тд , и ... к вечеру наверное освобожусь ))) 1
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 53 минуты назад, Матильда сказал: Говорят, что один из признаков короны- потеря вкуса. Я проверяюсь постоянно, каждый, мать его, час! Пока что все вкусно. Особенно конфетки и бутерброды с бужениной. (С.) Нехорошо Мотя хомячить в одно лицо, не хорошо, особенно конфетки с бужениной 43 минуты назад, Гретхен сказал: Всё живы - здоровы? Вроде все 37 минут назад, Гретхен сказал: Мать с семьёй весь день вчера фильмы смотрела ))) Закончили на первой части Люди в чёрном ! Сегодня уроки , потом уборка и тд , и ... к вечеру наверное освобожусь ))) Знакомая ситуёвина, недавно пересматривала Я легенда и Другие с Николь Кидман. Я когда первый раз смотрела фильм, аж в конце догнала, что к чему. Не могу вспомнить, как называется фильм, по Библии, но в наше вот время типа происходит. Ладно, буду вспоминать) 1
Гретхен Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 2 часа назад, Чёртов Ангел сказал: Нехорошо Мотя хомячить в одно лицо, не хорошо, особенно конфетки с бужениной Вроде все Знакомая ситуёвина, недавно пересматривала Я легенда и Другие с Николь Кидман. Я когда первый раз смотрела фильм, аж в конце догнала, что к чему. Не могу вспомнить, как называется фильм, по Библии, но в наше вот время типа происходит. Ладно, буду вспоминать) Ангел мой , вспомнишь название - скажи мне ! Там события библейские или ? Пс Убойные каникулы смотрела ?))) 1
Митяй Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 8 часов назад, Матильда сказал: Говорят, что один из признаков короны- потеря вкуса. Я проверяюсь постоянно, каждый, мать его, час! Пока что все вкусно. Особенно конфетки и бутерброды с бужениной. (С.) Похудение отменяется ?
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 4 часа назад, Гретхен сказал: Ангел мой , вспомнишь название - скажи мне ! Там события библейские или ? Пс Убойные каникулы смотрела ?))) Ооо Гретхен пришла, вспомнила фильм Мама называется. Меня впечатлил. Весь прикол в фильме, что ты не сразу догадываешься, что действия происходят по библейским событиям. Я пока догнала, думала уже бросать смотреть, но интерес все же переборол отключить фильм. http://m8.lordsfilms.co/1828-mama.html 1
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 2 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: Всем привет! Где пропадал, говори скорее, чо делал, что видел?
Матильда Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Похудение отменяется ? Это - цитата! Там же написано! Такой значок :(с.)! Мне тут и есть особо нечего, исключительно больничная еда!
Митяй Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 2 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: Всем привет! Здорова ! Ну что у вас тута ? Я чуть загрузился делами. Вчера весь день работали с женой в саду, собирали листья, жгли костер.Вечером попарился в бане, дошел до кровати и рухнул. Сегодня погодка уже не та..Но дел переделал много, заодно и собак подстриг.. Муторное дело и отнимает 2 часа . Вот странно, объем состриженной шерсти больше чем сама собака..
Митяй Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Где пропадал, говори скорее, чо делал, что видел? Оказывается наша кошкинаФея еще тусит на ПЭЭФ-е . Я ей написал туда миленькое письмо и передал ей "квитанцию Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Митяй 1
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: Это - цитата! Там же написано! Такой значок :(с.)! Мне тут и есть особо нечего, исключительно больничная еда! Я бы точно умирала от больничной еды, но если дают буженину и кАнфееттыы, то я согласна такую диету Мотя, как ты?
Митяй Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 6 минут назад, Матильда сказал: Это - цитата! Там же написано! Такой значок :(с.)! Мне тут и есть особо нечего, исключительно больничная еда! Видел я твою еду. Такую дают в бизнес классе в авиакомпании S7 1
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Здорова ! Ну что у вас тута ? Я чуть загрузился делами. Вчера весь день работали с женой в саду, собирали листья, жгли костер.Вечером попарился в бане, дошел до кровати и рухнул. Сегодня погодка уже не та..Но дел переделал много, заодно и собак подстриг.. Муторное дело и отнимает 2 часа . Вот странно, объем состриженной шерсти больше чем сама собака.. Ты хоть иногда стукни, что жив-здоров не знаю, что этот смайлик делает, но думаю ничего плохого) Митяй, так ты пояс делай с шерсти на зиму спину утеплять а шо? Я видела на рынке такие!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти