Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

Опубликовано
51 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал:

:D и сейчас не сплю

У тебя там шо, бессонница? :blink:  А сейчас тоже не спишь? По моему тебя легче придавить, чем усыпить :099:

Опубликовано
25 минут назад, Чёртов Ангел сказал:

У тебя там шо, бессонница? :blink:  А сейчас тоже не спишь? По моему тебя легче придавить, чем усыпить :099:

:) придавать? Ну я не буду предлагать попробовать, Насть. Да и усыплять меня не нужно. Рановато мне ещё 

• Хаха 1
Опубликовано
Только что, Домовёнок Кузя сказал:

Всем доброй ночи! 

Споки. И пушистых тебе  :083: 

Тоже скоро отчалю храпачить) Уже глаза сикаси накоси :099:

Опубликовано

Говорят, что один из признаков короны- потеря вкуса. Я проверяюсь постоянно, каждый, мать его, час! Пока что все вкусно. Особенно конфетки и бутерброды с бужениной. (С.)

• Хаха 2
Опубликовано
10 минут назад, Матильда сказал:

Говорят, что один из признаков короны- потеря вкуса. Я проверяюсь постоянно, каждый, мать его, час! Пока что все вкусно. Особенно конфетки и бутерброды с бужениной. (С.)

Матильда , каждый час проверяешь ?))) 

Где - то читала статейку , мол сыпь красная может появится  от вируса . Хорошо  что вши от короны заводятся!

Опубликовано
14 часов назад, Чёртов Ангел сказал:

Шота скучна, хде все шляются мать их? Кстати о матери, где Гретхен? Мотя на карантине, слава Богу жива и здорова. Митяй видать на фазенде вошкается :022: Лисёнок пиво глушит, Кузя оленей ловит, одна я тут совсем одна, позабыта позаброшена :152:

Мать с семьёй весь день вчера фильмы смотрела ))) Закончили на первой части Люди в чёрном  ! 

Сегодня уроки , потом уборка и тд , и ... к вечеру наверное освобожусь )))

• Like 1
Опубликовано
53 минуты назад, Матильда сказал:

Нехорошо Мотя хомячить в одно лицо, не хорошо, особенно конфетки с бужениной :099:

43 минуты назад, Гретхен сказал:

Всё живы - здоровы? 

Вроде все :032:

37 минут назад, Гретхен сказал:

Мать с семьёй весь день вчера фильмы смотрела ))) Закончили на первой части Люди в чёрном  ! 

Сегодня уроки , потом уборка и тд , и ... к вечеру наверное освобожусь )))

Знакомая ситуёвина, недавно пересматривала Я легенда и Другие с Николь Кидман. Я когда первый раз смотрела фильм, аж в конце догнала, что к чему. Не могу вспомнить, как называется фильм, по Библии, но в наше вот время типа происходит. Ладно, буду вспоминать)

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Чёртов Ангел сказал:

Нехорошо Мотя хомячить в одно лицо, не хорошо, особенно конфетки с бужениной :099:

Вроде все :032:

Знакомая ситуёвина, недавно пересматривала Я легенда и Другие с Николь Кидман. Я когда первый раз смотрела фильм, аж в конце догнала, что к чему. Не могу вспомнить, как называется фильм, по Библии, но в наше вот время типа происходит. Ладно, буду вспоминать)

Ангел мой , вспомнишь название - скажи мне ! Там события библейские или  ?

Пс Убойные каникулы смотрела ?)))

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Матильда сказал:

Похудение отменяется ? 

Опубликовано
4 часа назад, Гретхен сказал:

Ангел мой , вспомнишь название - скажи мне ! Там события библейские или  ?

Пс Убойные каникулы смотрела ?)))

Ооо Гретхен пришла, вспомнила фильм Мама называется. Меня впечатлил. Весь прикол в фильме, что ты не сразу догадываешься, что действия происходят по библейским событиям. Я пока догнала, думала уже бросать смотреть, но интерес все же переборол отключить фильм.

http://m8.lordsfilms.co/1828-mama.html

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Митяй сказал:

Похудение отменяется ? 

Это - цитата! Там же написано! Такой значок :(с.)! 

Мне тут и есть особо нечего, исключительно больничная еда!

Опубликовано
2 часа назад, Домовёнок Кузя сказал:

Всем привет! 

Здорова ! Ну что у вас тута ? Я чуть загрузился делами. Вчера весь день работали с женой в саду, собирали листья, жгли костер.Вечером попарился в бане, дошел до кровати и рухнул. Сегодня погодка уже не та..Но дел переделал много, заодно и собак подстриг.. Муторное дело и отнимает 2 часа . Вот странно,  объем состриженной шерсти  больше чем сама собака.. 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Чёртов Ангел сказал:

Где пропадал, говори скорее, чо делал, что видел? :003:

Оказывается наша кошкинаФея еще тусит на ПЭЭФ-е . Я ей написал туда миленькое письмо и передал ей "квитанцию

Изменено пользователем Митяй
  • Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Матильда сказал:

Я бы точно умирала от больничной еды,  но если дают буженину и кАнфееттыы, то я согласна такую диету :032: Мотя, как ты?

Опубликовано
6 минут назад, Матильда сказал:

Видел я твою еду. Такую дают в бизнес классе в авиакомпании S7 :)

• Хаха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Митяй сказал:

Здорова ! Ну что у вас тута ? Я чуть загрузился делами. Вчера весь день работали с женой в саду, собирали листья, жгли костер.Вечером попарился в бане, дошел до кровати и рухнул. Сегодня погодка уже не та..Но дел переделал много, заодно и собак подстриг.. Муторное дело и отнимает 2 часа . Вот странно,  объем состриженной шерсти  больше чем сама собака.. 

Ты хоть иногда стукни, что жив-здоров :139: не знаю, что этот смайлик делает, но думаю ничего плохого) Митяй, так ты пояс делай с шерсти на зиму спину утеплять :099: а шо? Я видела на рынке такие! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...