Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, Матильда сказал:

Ахах, я б посмотрела! :D Они слегка... эээ... полупрозрачные. А уж на солнышке точно будут просвечивать! Я подарю тебе десяток! Ты будешь неотразим! 

Все ! Договорились ! 

• Хаха 1
  • Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

Опубликовано
8 минут назад, Домовёнок Кузя сказал:

Юль, как самочувствие? 

Нормальное. )) На нас испробуют таблетки, которые раньше предназначались для лечения малярии. Для их использования надо подписывать согласие. 

Я не уверена, что у меня вирус, но таблетки пью. )) 

Но лучше б вирус был. Хочу иммунитет. Один фиг, отболеть придется. 

• Like 2
Опубликовано
9 часов назад, Домовёнок Кузя сказал:

Олени там. Не помню точно, но вроде 7 тушек. Везли в охотничью избу, а потом домой. Что делать? Есть

Сколько месяцев  над О есть мясо сами оленей ?

1 час назад, Митяй сказал:

Правильно!  Печка плохо горит и дымит, когда поддувало не открыто! 

Поддувало не у всех есть )))

1 час назад, Сербесита сказал:

Так мы ж православные) У нас через неделю грю  тебе :045:

Аааа ..... , не ну что ты сразу вилку в руку то ? На оленей собралась ?))))

1 час назад, lastonog сказал:

не успел...наепенился :020:

Тоже дело , надо дезинфицировать не только руки и ноги  ))))

1 час назад, Матильда сказал:

Они вида, как семейные! )) Такие белые труселя из нетканого материала! Очень смешные! ))

Обычные авоськи , бггг))))

38 минут назад, Митяй сказал:

Мне одну пару  подари. Буду ходить летом между грядками и пугать соседей и птиц !

Они поверх штанов очень впечатляющие выглядят , супергерои  и соседи  умрут от зависти !

48 минут назад, SandmanEST сказал:

Эт чо, бич-паёк со сгущенкой?))

Масло масленное  ! Что карантин с буржуями делает ! ....ещё немного  торт с тортиком будут употреблять )))  

16 минут назад, Домовёнок Кузя сказал:

Пооооолееееее.... Русское пооооолееее

Свееетит лунааааа или пааадает снеееег.... 

:038: всем привет! 

О .... откапался )))

9 минут назад, Сербесита сказал:

:045:Еще один) Просьба большая, не называй меня Лен. Любые вариации подходят, кроме этой :099:

Доброе , сладенький пузатенький домовичек :117:

Ленин ?)))

Опубликовано
9 минут назад, Домовёнок Кузя сказал:

Митяй, привет! Ты это... И на меня выпроси труселя у Юли... Угум? 

Да не вопрос! Всех могу обеспечить труселями! Только с вас фото в них! :019:

У меня в каждом комплекте одноразовой одежды трое труселей. За сутки переодеваемся четыре раза. Т.е. за сутки 12 штук! У меня уже трусов этих..  завались! 

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Матильда сказал:

Нормальное. )) На нас испробуют таблетки, которые раньше предназначались для лечения малярии. Для их использования надо подписывать согласие. 

Да есть у тебя вирус , Матильда  , есть .Молчат просто , чтобы ты радостная была ))) Ты сейчас подопытный кролик . Как таблетки называются , хочу у гугль почитать .Что там за вещество ?

Опубликовано
3 минуты назад, Гретхен сказал:

Да есть у тебя вирус , Матильда  , есть .Молчат просто , чтобы ты радостная была ))) Ты сейчас подопытный кролик . Как таблетки называются , хочу у гугль почитать .Что там за вещество ?

Да наверно есть. Но для меня это и хорошо. Судя по всему, переболеть все равно придется, так уж лучше приобрести иммунитет под наблюдением и в лёгкой форме. 

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Гретхен сказал:

Сколько месяцев  над О есть мясо сами оленей ?

Поддувало не у всех есть )))

Аааа ..... , не ну что ты сразу вилку в руку то ? На оленей собралась ?))))

Тоже дело , надо дезинфицировать не только руки и ноги  ))))

Обычные авоськи , бггг))))

Они поверх штанов очень впечатляющие выглядят , супергерои  и соседи  умрут от зависти !

Масло масленное  ! Что карантин с буржуями делает ! ....ещё немного  торт с тортиком будут употреблять )))  

О .... откапался )))

Ленин ?)))

Мы оставляем по 2 тушки себе, а остальное продаём(кроме сердец, печени и языков) 

• Like 1
Опубликовано

Что то форум глючит. Пару раз отвечаю, а потом не могу. Ответ напишу, нажимаю добавить... Он сохраняет.... И нихрена не добавляет ответ. И такое уже несколько дней

Опубликовано
19 минут назад, Матильда сказал:

Надеюсь он появится у всех... Не хотелось бы повторной вспышки

• Like 1
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Матильда сказал:

Да наверно есть. Но для меня это и хорошо. Судя по всему, переболеть все равно придется, так уж лучше приобрести иммунитет под наблюдением и в лёгкой форме. 

Практически идеальный вариант !.

Изменено пользователем Гретхен
  • Like 1
Опубликовано
21 минуту назад, Матильда сказал:

Надеюсь он появится у всех... Не хотелось бы повторной вспышки

Опубликовано
2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал:

А вот наша палатка с арктический накидкой. Мы её используем как баню если живём в избушке

400217548fc2.jpg

Какой вид внутри ? На шестерых человек ?

Опубликовано

@Домовёнок Кузя, Кузя, а чем тебе нравится север? Вот про себя я знаю, что не могла бы там жить. Мне надо солнышко, клубнику выращивать...   Тепло чтоб было. 

А тебя чем там зацепило?

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Матильда сказал:

@Домовёнок Кузя, Кузя, а чем тебе нравится север? Вот про себя я знаю, что не могла бы там жить. Мне надо солнышко, клубнику выращивать...   Тепло чтоб было. 

А тебя чем там зацепило?

Юль, это тяжело об'яснить... Тут пожить нужно. Я человек который раньше говорил "лучше северный Кавказ, чем Южный Сахалин...", теперь полюбил юг Таймыра:D

• Like 1
Опубликовано
31 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал:

Юль, это тяжело об'яснить... Тут пожить нужно. Я человек который раньше говорил "лучше северный Кавказ, чем Южный Сахалин...", теперь полюбил юг Таймыра:D

Нет, я, в общем, могу понять. Дочку с зятем уже не один год зимой носит в Териберку, на берег Баренцева моря. Это за Мурманском. Они прям там кайфуют. Им нравится Север. 

Опубликовано

Я вот тоже не смог бы жить на севере... Мне и в Эстонии климат диким кажется, блин :D

И если всё же когда-нибудь случится так, что мы переберёмся на юга, я врятли буду скучать по этой мерзлопакости <_<

• Like 1
Опубликовано
33 минуты назад, Матильда сказал:

Нет, я, в общем, могу понять. Дочку с зятем уже не один год зимой носит в Териберку, на берег Баренцева моря. Это за Мурманском. Они прям там кайфуют. Им нравится Север. 

Ну мы недалеко от Карского моря

Опубликовано
19 минут назад, SandmanEST сказал:

Я вот тоже не смог бы жить на севере... Мне и в Эстонии климат диким кажется, блин :D

И если всё же когда-нибудь случится так, что мы переберёмся на юга, я врятли буду скучать по этой мерзлопакости <_<

У нас совсем другой климат. Морозы сухие и трескучие

Опубликовано
Только что, Домовёнок Кузя сказал:

У нас совсем другой климат. Морозы сухие и трескучие

Я в курсе. Работал на севере Финляндии, бывал в тех же широтах в Швеции. Мороз канеш легче переносится, чем у нас, но это всё-равно не моё))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...