Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 5 минут назад, Гретхен сказал: Постовые стоят на посту и охраняют или берегут ...яйца (?) !))) А , ну тогда мы с тобой ещё на эту тему должны поругаться ))) Как все уважающие себя христиане и нехристи )))) Не. Я не ругаюсь на эти темы. Тем более у меня бОльшая часть родни христиане 1
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 9 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: ох и Ведьма... Нее, я Ангел, шас нимб поправлю тока) 9 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: В смысле? Ну как вы беседуете 9 минут назад, Sandman сказал: Мы тоже сисек уже вон скока ждём... А я первая попросила, сиськи никуда не убегут, а вот платиновые яйца ... это же диковинка Показывай тока мне, и тиха, бо прибежит Серби, та просить не будет 1
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Sandman сказал: Неа. я чугунные трусы ношу) Одноразовые ?)))) 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Не. Я не ругаюсь на эти темы. Тем более у меня бОльшая часть родни христиане Да , мы ругаемс на другие темы )))
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 29 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Нее, я Ангел, шас нимб поправлю тока) Ну как вы беседуете А я первая попросила, сиськи никуда не убегут, а вот платиновые яйца ... это же диковинка Показывай тока мне, и тиха, бо прибежит Серби, та просить не будет А ты знаешь как беседуют ВСЕ мужики?
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: А ты знаешь как беседуют ВСЕ мужики? Догадываюсь
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 26 минут назад, Гретхен сказал: Одноразовые ?)))) Да , мы ругаемс на другие темы ))) Я вообще не умею ругаться... 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 4 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Догадываюсь Хм...
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 7 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Хм... шооо?
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: шооо? Та нi шо... 1
Lisenok_s Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 2 часа назад, Чёртов Ангел сказал: А что у нас вкусненького на обед? Ам... картошка толчонка))), шашлык, салат... и пиво)))) Ну и сладости для кофе)))) 2
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Lisenok_s сказал: Ам... картошка толчонка))), шашлык, салат... и пиво)))) Ну и сладости для кофе)))) Шашлык, салат и сладости буду. Блиин, шашлыка теперь хочу( Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Чёртов Ангел
Lisenok_s Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 13 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Шашлык, салат и сладости буду. Блиин, шашлыка теперь хочу( Приходи))) угощу)))
Матильда Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Я не знаю, какой у меня тест. Хотя сдавала почти неделю назад. Бардак какой-то. Но уж думаю, что лучше бы был. Я бы отболела и больше не парилась. Тем более, что все равно вынужденно изолирована. 2
Митяй Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, Чёртов Ангел сказал: Сразу ответственно заявляю, романтика не моё,, я как Барков пишу не зря Денчик пошлячкой обозвал. Но я же не такая, да? Пиши как считаешь нужным и как тебе хочется . Не ты не такая ! 1
Матильда Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Мы тоже сисек уже вон скока ждём... Так до 23 февраля ещё далеко. Недавно только показывали. Мы ж не виноваты, что кто-то всё пропустил. 1
Матильда Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Пиши как считаешь нужным и как тебе хочется . Не ты не такая ! Посмотри Вайбер.
Матильда Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 @Митяй Это тест. Пробую, как обращаться по нику. А то не могла понять.
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Ну шо тута? @Чёртов Ангел Уже сделала? Вот ты швыдка Ну теперь ходи кругами, жди пока пропитается
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Ну шо тута? @Чёртов Ангел второй день дразнятся 1
Сербесита Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Уже сделала? Вот ты швыдка Ну теперь ходи кругами, жди пока пропитается Я учла твое замечание , что плохо пропитался, и захерачила его горячим кремом 2
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Я учла твое замечание , что плохо пропитался, и захерачила его горячим кремом Я кстати тоже думала. Ты молодец. 1
Митяй Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: Ну шо тута? @Чёртов Ангел А у нас скромно, с яблоками 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти