Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 5 минут назад, Гретхен сказал: Постовые стоят на посту и охраняют или берегут ...яйца (?) !))) А , ну тогда мы с тобой ещё на эту тему должны поругаться ))) Как все уважающие себя христиане и нехристи )))) Не. Я не ругаюсь на эти темы. Тем более у меня бОльшая часть родни христиане 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 9 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: ох и Ведьма... Нее, я Ангел, шас нимб поправлю тока) 9 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: В смысле? Ну как вы беседуете 9 минут назад, Sandman сказал: Мы тоже сисек уже вон скока ждём... А я первая попросила, сиськи никуда не убегут, а вот платиновые яйца ... это же диковинка Показывай тока мне, и тиха, бо прибежит Серби, та просить не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Sandman сказал: Неа. я чугунные трусы ношу) Одноразовые ?)))) 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Не. Я не ругаюсь на эти темы. Тем более у меня бОльшая часть родни христиане Да , мы ругаемс на другие темы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 29 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Нее, я Ангел, шас нимб поправлю тока) Ну как вы беседуете А я первая попросила, сиськи никуда не убегут, а вот платиновые яйца ... это же диковинка Показывай тока мне, и тиха, бо прибежит Серби, та просить не будет А ты знаешь как беседуют ВСЕ мужики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: А ты знаешь как беседуют ВСЕ мужики? Догадываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 26 минут назад, Гретхен сказал: Одноразовые ?)))) Да , мы ругаемс на другие темы ))) Я вообще не умею ругаться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 4 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Догадываюсь Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 7 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Хм... шооо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: шооо? Та нi шо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 часа назад, Чёртов Ангел сказал: А что у нас вкусненького на обед? Ам... картошка толчонка))), шашлык, салат... и пиво)))) Ну и сладости для кофе)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Lisenok_s сказал: Ам... картошка толчонка))), шашлык, салат... и пиво)))) Ну и сладости для кофе)))) Шашлык, салат и сладости буду. Блиин, шашлыка теперь хочу( Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Чёртов Ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 13 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Шашлык, салат и сладости буду. Блиин, шашлыка теперь хочу( Приходи))) угощу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Я не знаю, какой у меня тест. Хотя сдавала почти неделю назад. Бардак какой-то. Но уж думаю, что лучше бы был. Я бы отболела и больше не парилась. Тем более, что все равно вынужденно изолирована. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, Чёртов Ангел сказал: Сразу ответственно заявляю, романтика не моё,, я как Барков пишу не зря Денчик пошлячкой обозвал. Но я же не такая, да? Пиши как считаешь нужным и как тебе хочется . Не ты не такая ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Мы тоже сисек уже вон скока ждём... Так до 23 февраля ещё далеко. Недавно только показывали. Мы ж не виноваты, что кто-то всё пропустил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Пиши как считаешь нужным и как тебе хочется . Не ты не такая ! Посмотри Вайбер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 @Митяй Это тест. Пробую, как обращаться по нику. А то не могла понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Ну шо тута? @Чёртов Ангел 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Ну шо тута? @Чёртов Ангел Уже сделала? Вот ты швыдка Ну теперь ходи кругами, жди пока пропитается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Ну шо тута? @Чёртов Ангел второй день дразнятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Уже сделала? Вот ты швыдка Ну теперь ходи кругами, жди пока пропитается Я учла твое замечание , что плохо пропитался, и захерачила его горячим кремом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Я учла твое замечание , что плохо пропитался, и захерачила его горячим кремом Я кстати тоже думала. Ты молодец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: Ну шо тута? @Чёртов Ангел А у нас скромно, с яблоками 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти