Lisenok_s Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 9 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Это потому шта мы похожи Как по мне немного суховат получился, лучше меньше коржей и побольше крема. Но с пивком потянет Торт с пивком?)))) Вот что карантин с людьми делает то 2
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 4 минуты назад, Sandman сказал: Изверги. Может человек щекотки боится? Дверью быстрее и проще ведь!) Вот сразу видно добрый человек... Ток это... Давай на тебе проверим, а!? 2
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Вот сразу видно добрый человек... Ток это... Давай на тебе проверим, а!? Где стока дверей на всех набрать? 1
Lisenok_s Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 9 минут назад, Матильда сказал: Да нормально я! Чесслово. Почти. Хотя Митяй подозревает, что я вру и даже заставлял меня кашлять в трубку. Вчера некоторых моих коллег забрали на скорой с пневмонией. В связи с этим всех оставшихся сотрудников отправили на КТ. У меня в лёгких разглядели какое-то пятнышко, но скорая меня забирать не стала, т.к. остальные показатели у меня абсолютно в норме. Ни температуры, ни кашля, ничего такого. Кислород крови отличный и вообще. Короче, не увидели оснований для госпитализации. А пациентов наших сегодня утром всех перевезли в специализированную больницу, более приспособленную для этого. В общем, наши девчонки теперь моют все отделение, а я лежу в палате с книжечкой, и они ещё мне обед приносят. Чувствую себя почти обманщицей. Почти не считается))). Бережёного Бог бережёт. Так что отдыхай. Надеюсь скоро этот дурдом весь закончится. И вирус исчезнет внебытиё... 3
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 3 минуты назад, Lisenok_s сказал: Торт с пивком?)))) Вот что карантин с людьми делает то Я скоро буду как волчара на луну выть от этого карантина. Но убирать в квартире все равно не тянет как некоторых. Смотрю у меня чисто. А где может и не чисто, туда не смотрю Вот кого бы нанять окна помыть? 1 1
Lisenok_s Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Вот сразу видно добрый человек... Ток это... Давай на тебе проверим, а!? Инициатива как известно... не очень добра к инициатору. Раз он предложил.. то он первый в очереди)))) 2
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Где стока дверей на всех набрать? А я всё... меня нет уже... 1 1
Lisenok_s Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Пошла я обедать))))... всем хорошего дня))) 2
Сербесита Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Так мальчики, стройтесь, я руки помыла и спиртом протёрла....бум таки наклейки клеить))) 1
Сербесита Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, Lisenok_s сказал: Пошла я обедать))))... всем хорошего дня))) Хорошая идея) Я с тобой) 1
Сербесита Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 5 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: А я всё... меня нет уже... Хорошей смены)
SandmanEST Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 12 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Вот сразу видно добрый человек... Ток это... Давай на тебе проверим, а!? Не. Я пасху не отмечаю))
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Хорошей смены) БлагоДарю, Лена!
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 3 минуты назад, Sandman сказал: Не. Я пасху не отмечаю)) Так и я не отмечаю её
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Сейчас модно не красить, а делать тату, так они круглый год ..эээ..пасхальные )) Набить купола с порванными цепями , кресты и одного слоника ))) 40 минут назад, Lisenok_s сказал: Да интересненько выходит)))). @Гретхен забанили без таблички)))... чтоб вопросов было меньше. Это всё очень подло и неприятно. Меня нельзя обижать , через годок у тех людей интересные вещи начинают происходить ))) 20 минут назад, Матильда сказал: Да нормально я! Чесслово. Почти. Хотя Митяй подозревает, что я вру и даже заставлял меня кашлять в трубку. Вчера некоторых моих коллег забрали на скорой с пневмонией. В связи с этим всех оставшихся сотрудников отправили на КТ. У меня в лёгких разглядели какое-то пятнышко, но скорая меня забирать не стала, т.к. остальные показатели у меня абсолютно в норме. Ни температуры, ни кашля, ничего такого. Кислород крови отличный и вообще. Короче, не увидели оснований для госпитализации. А пациентов наших сегодня утром всех перевезли в специализированную больницу, более приспособленную для этого. В общем, наши девчонки теперь моют все отделение, а я лежу в палате с книжечкой, и они ещё мне обед приносят. Чувствую себя почти обманщицей. Так , Матильда , ты там одна на всё отделение больная ?))) Хорошо , что у тебя все в норме , ттт. 21 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Это потому шта мы похожи Как по мне немного суховат получился, лучше меньше коржей и побольше крема. Но с пивком потянет Тортик маленький , поэтому и суховат , он обиделся !))) 17 минут назад, Sandman сказал: Изверги. Может человек щекотки боится? Дверью быстрее и проще ведь!) Конечно способов покраски полно , но надо по старинке : заставить их булькать в окрашенном кипятке . Потом растительным маслом натереть ...для блеска ))))) 2 минуты назад, Сербесита сказал: Хорошая идея) Я с тобой) Куда это вы собрались ! 2
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 5 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Так и я не отмечаю её Крещён ? Атеист ? Буддист ?
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 54 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Не дам свои .. Привет, Гретхен! Привет домовой))) Купить можно с магазине )))
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 13 минут назад, Lisenok_s сказал: Пошла я обедать))))... всем хорошего дня))) А что у нас вкусненького на обед? 7 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Так и я не отмечаю её Зря, есть лишний повод прибухнуть
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 5 минут назад, Гретхен сказал: Тортик маленький , поэтому и суховат , он обиделся !))) Гретхен ты как? Живой? Как борьба с курением? 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: Крещён ? Атеист ? Буддист ? Не Атеист, и не буддист. Я вчера отвечал на эти вопросы, Грет
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: А что у нас вкусненького на обед? Зря, есть лишний повод прибухнуть если захочу выпить, то зачем искать повод? Главное найти сабутыльника 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 25 минут назад, Lisenok_s сказал: Пошла я обедать))))... всем хорошего дня))) Приятного аппетита, Лисёна! А я уже пообедал 1
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 6 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: если захочу выпить, то зачем искать повод? Главное найти сабутыльника С поводом и собутыльник не нужен в одно лицо всё, прикинь какая экономия
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: С поводом и собутыльник не нужен в одно лицо всё, прикинь какая экономия В одно лицо не интересно... и дело не в экономии 1
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 26 минут назад, Sandman сказал: Не. Я пасху не отмечаю)) Болеешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти