Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Христиане, поздравляю вас всех с вашими праздниками! Желаю здоровья и всего самого светлого 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Всем привет)))... Кого с Пасхой))) Кого с Вербным Воскресеньем) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Настроение у меня романтическое понимаешь ли и каким боком, к этому, мои... Кхе кхе... Причиндалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Какая ж романтика без бубенцов?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 3 минуты назад, Матильда сказал: А зачем он тебе? Привет Юль. Как ты? Хотя этот вопрос тут постоянно звучит. Мы просто очень за тебя переживаем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Тааак... Тема становится всё интереснее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Шо шо шо тут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: и каким боком, к этому, мои... Кхе кхе... Причиндалы? У всех понятие романтики разное)))) Может Настюше надо для этого разбить... тьфу... покрасить парочку))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 4 часа назад, Митяй сказал: По мужикам пошла или я не правильно расшифровал послание ? Не, думаю может на дом вызвать? Кхм карантин проклятый, никакого тебе веселья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Шо шо шо тут? Ты не те инструменты принесла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, Lisenok_s сказал: У всех понятие романтики разное)))) Может Настюше надо для этого разбить... тьфу... покрасить парочку))) очень напрягла, знаете ли, твоя оговорка по Фрейду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 13 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Чавкая торт, шо, шооо? Вот никогда меня еще чуйка не подводила 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Шо шо шо тут? Хаходи слева Кузю, я правый фланг перекрою, загоняй его к печке в уголок Серби, у тебя акриловые краски я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Хаходи слева Кузю, я правый фланг перекрою, загоняй его к печке в уголок Серби, у тебя акриловые краски я надеюсь э... Девчата... Вы чего... нужно текать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Вот никогда меня еще чуйка не подводила Это потому шта мы похожи Как по мне немного суховат получился, лучше меньше коржей и побольше крема. Но с пивком потянет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 4 минуты назад, Lisenok_s сказал: Привет Юль. Как ты? Хотя этот вопрос тут постоянно звучит. Мы просто очень за тебя переживаем. Да нормально я! Чесслово. Почти. Хотя Митяй подозревает, что я вру и даже заставлял меня кашлять в трубку. Вчера некоторых моих коллег забрали на скорой с пневмонией. В связи с этим всех оставшихся сотрудников отправили на КТ. У меня в лёгких разглядели какое-то пятнышко, но скорая меня забирать не стала, т.к. остальные показатели у меня абсолютно в норме. Ни температуры, ни кашля, ничего такого. Кислород крови отличный и вообще. Короче, не увидели оснований для госпитализации. А пациентов наших сегодня утром всех перевезли в специализированную больницу, более приспособленную для этого. В общем, наши девчонки теперь моют все отделение, а я лежу в палате с книжечкой, и они ещё мне обед приносят. Чувствую себя почти обманщицей. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 3 минуты назад, Lisenok_s сказал: Ты не те инструменты принесла Ну у меня еще ток это есть....так даже проще Легкое щекотание говорят приятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Пойду лучше музыку послушаю и на работу собираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 8 минут назад, Сербесита сказал: Шо шо шо тут? Изверги. Может человек щекотки боится? Дверью быстрее и проще ведь!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Это потому шта мы похожи Как по мне немного суховат получился, лучше меньше коржей и побольше крема. Но с пивком потянет Выглядит аппетитно. Рецептик в тему бросишь Пс...с пивом вообще все зашибись))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 10 минут назад, Sandman сказал: Какая ж романтика без бубенцов?) Хорошо в деревне летом. Пристает ... к штиблетам. Выйдешь в поле ... Далеко тебя видать) Жопа воздухом подышит, ветер яйца поколышит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 50 минут назад, Митяй сказал: Пройденный этап. Надо переходить в область пупка ! Што?! Куда ты собрался переходить?! Сиди дома! Изоляция! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Sandman сказал: Изверги. Может человек щекотки боится? Дверью быстрее и проще ведь!) Дверь Деннио забронировали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Хорошо в деревне летом. Пристает ... к штиблетам. Выйдешь в поле ... Далеко тебя видать) Жопа воздухом подышит, ветер яйца поколышит Бля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 7 минут назад, Матильда сказал: Да нормально я! Чесслово. Почти. Хотя Митяй подозревает, что я вру и даже заставлял меня кашлять в трубку. Вчера некоторых моих коллег забрали на скорой с пневмонией. В связи с этим всех оставшихся сотрудников отправили на КТ. У меня в лёгких разглядели какое-то пятнышко, но скорая меня забирать не стала, т.к. остальные показатели у меня абсолютно в норме. Ни температуры, ни кашля, ничего такого. Кислород крови отличный и вообще. Короче, не увидели оснований для госпитализации. А пациентов наших сегодня утром всех перевезли в специализированную больницу, более приспособленную для этого. В общем, наши девчонки теперь моют все отделение, а я лежу в палате с книжечкой, и они ещё мне обед приносят. Чувствую себя почти обманщицей. Вот и славненько) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти