Philipp Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, Матильда сказал: Чё те там не хватает?! Сисек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 24 минуты назад, филипок сказал: Сисек И зачем тебе пивные ? Уже ж на разлив вроде не дают ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 А я то думала, почти 12 , а про сиськи никто не вспомнил...теперь я спокойна @Чёртов Ангел ты шо тама....на нычкаря тортик точишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: А я то думала, почти 12 , а про сиськи никто не вспомнил...теперь я спокойна зря расслабилась ...лично я про сиськи помню всегда ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 про выживание от профи https://youtu.be/75a-m-hremA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Всем привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 46 минут назад, lastonog сказал: про выживание от профи https://youtu.be/75a-m-hremA Во-во , с голоду умирают типа, а за стенкой мамонт лежит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 35 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Всем привет! Всем привет ! Девочки , с добрым днём ! Яйца Кузя покрасил ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, филипок сказал: Сисек Пройденный этап. Надо переходить в область пупка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, lastonog сказал: зря расслабилась ...лично я про сиськи помню всегда ... Это у любого мужчины врождённый рефлекс . Я как увижу и руки уже подсознательно тянутся к ним и не в моих силах остановить их движение )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 17 минут назад, Гретхен сказал: Яйца Кузя покрасил ?))) Сейчас модно не красить, а делать тату, так они круглый год ..эээ..пасхальные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Наша Мотя не одинока в своей больнице. https://echo.msk.ru/news/2622687-echo.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 35 минут назад, Гретхен сказал: Всем привет ! Девочки , с добрым днём ! Яйца Кузя покрасил ?))) Не дам свои .. Привет, Гретхен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 5 часов назад, Митяй сказал: Постучали и тебя "простили". Тебя там разблокировали. Видел список. Меня тоже, хотя в список не попал. Но самое удивительное, что по делу"Мартина" была заблокирована и @Гретхен? Я шо то пропустил? Да интересненько выходит)))). @Гретхен забанили без таблички)))... чтоб вопросов было меньше. Это всё очень подло и неприятно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 21 минуту назад, Митяй сказал: Сейчас модно не красить, а делать тату, так они круглый год ..эээ..пасхальные )) Татуировок у меня хватает ЯйцЫ не дам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: А я то думала, почти 12 , а про сиськи никто не вспомнил...теперь я спокойна @Чёртов Ангел ты шо тама....на нычкаря тортик точишь Чавкая торт, шо, шооо? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Татуировок у меня хватает ЯйцЫ не дам типа у тебя будет кто то спрашивать, дашь, ты или нет? Нада Кузя, надо. Расчехляйся, будем к Пасхе готовится Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Чёртов Ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Всем трям С Вербным воскресеньем вас товаГищи!!! Остальных с Пасхой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Татуировок у меня хватает ЯйцЫ не дам Подумаешь, одной больше будет)))... не... двумя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: типа у тебя будет кто то спрашивать, дашь, ты или нет? Нада Кузя, надо. Расчехляйся, тудум к Пасхе готовится Темнейшая... Ты шо енто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 минуты назад, Lisenok_s сказал: Подумаешь, одной больше будет)))... не... двумя Нееееее.... Я на енто пойтить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: Где твой температурный лист ? А зачем он тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Темнейшая... Ты шо енто Настроение у меня романтическое понимаешь ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти