Гретхен Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 48 минут назад, Dennyo сказал: - Приходи, медсестричка. А как часто и какими дозами нужно употреблять? Я на расстоянии трёх метров. Даже обниматься не лезу! Угу, около 39 было. Лёг поспать, полегчало. Потом на работу вызвали... ещё сильней полегчало, под вечер хуже стало... а сегодня как огурчик. Что это было - не понятно. Психосоматика, видимо. )) Свет, а ты не медсестра, случайно? Я сейчас спалюсь, но пофиК. В общем лёг вчера весь такой больной пораньше спать, около десяти наверное. Полежал немного, не спится. Что можно умнее сделать, чем поехать ночью на велике кататься? Ничего! Луна такая красная и большая ещё на востоке была, но я взял курс на север, доехал до дачи и под влиянием Венеры началась какая-то хрень. На даче стоит всякой крепости самогон, но почему начал с самого крепкого... и так он хорошо пошёл и так настроение поднялось и вот чувствовал прям как выздоравливаю. И реально утром встал как огурчик. )) Неужели вакцина всё же найдена? Надо кому нибудь? Реально нельзя услуги заказывать? А еду хоть заказать можно? И насколько откровенные плакаты были? У нас старшина в армейке говорил: вешайте что хотите и сколько хотите, главное чтобы "открытых ран" не было видно. Милый ангел.... как это тебя занесло? Где ты не туда свернула? Отлично. Что у тебя пожрать есть? Прихвати пивка полторашки две, заодно. А ты со скольки куришь и сколько раз бросала? Митяй тоже подтверждает , о мучительно гибели вирусов в алкагальных напитках ))) Курю с семнадцати лет , вроде . Бросала на долго наверное пять раз , самое долгое воздержание длилось два года ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Спасибо, что беспокоишься обо мне. Тоже знаю про телефон, регулярно протираю его антисептиком, даже боюсь, что однажды испорчу. Конечно понимаю, что на сто процентов очистить его нельзя. Мы тут все уже пропитались этим антисептиком. Трём им все: руки, лицо, ноги, вещи всякие, дверные ручки и т.п. Насчёт возвращения... Я подписала бумагу на две недели. Но сознаю, что может произойти накладка. Поэтому о свободе говорю предположительно. )) Сегодня мою сменную медсестру забрали на скорой с пневмонией. Хрен с ним, с этим телефоном... По-хорошему, так при уходе, нужно все там оставить... Правда, боюсь, если ты голышом, поедешь домой, в одной маске, тебя неправильно поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 19 минут назад, Сербесита сказал: Ходила в магазин, в очереди чтобы попасть в оный простояла дольше чем была в самом магазине.....ужас товарищи) И нифига пасхального нет, ни яиц, ни зайцев....до Лидла не дойду, он от меня хрен знает где.Ну вот никакой радости детям) Спросила, че не завезли то ничего, говорят....это не продукт первой необходимости.Весь настрой сцуки испортили) У нас наоборот , в продуктовых неспешное хождение малочисленных бюргеров , но в продовольственных очередь на улице ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Вдогонку, предыдущему посту: не понимаю я этих словесных игр, с названиями... Что значит, что увезли с воспалением легких - в период эпидемии короновируса? У вас есть вера, что в такой период, может быть иное происхождение болезни? У меня, коллега, во Вьетнаме, заболел воспалением легких, при температуре воздуха, +45 - придурок, всего-навсего, на шашлыках, прилег в тени, под кустиком, подремать. Температура земли +20, разница более 20 градусов и все понятно. Какая причина может быть, даже в лечебном заведении, в котором, в связи с эпидемией, все намного чаще и тщательнее, дезинфицируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, Гретхен сказал: Код так какой страны ? Со скольки лет куришь , Митяй ? И да , за фото спасибо , хочется тебя кааак стукнуть !!! Азурбайджанский)) Код у них 762 - это Швейцария Ой, вниз головой.. Курить начал с 18 лет..но если учитывать, что мама и отчим бвли очень активными куряками и пепельница была даже в туалете ..то курю с детства.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 32 минуты назад, Сербесита сказал: Ходила в магазин, в очереди чтобы попасть в оный простояла дольше чем была в самом магазине.....ужас товарищи) И нифига пасхального нет, ни яиц, ни зайцев....до Лидла не дойду, он от меня хрен знает где.Ну вот никакой радости детям) Спросила, че не завезли то ничего, говорят....это не продукт первой необходимости.Весь настрой сцуки испортили) Пасхальных куличей, в Израиле, - валом в любом русском магазине, коробками стоят, разных размеров. За зайцев - ничего не скажу, брал вчера, хлеб и соки, просто не обратил внимания. С яйцами - напряженка. Вдруг выяснилось, что основная масса яиц к песаху - импорт из Италии и Испании, и все округлились. Ежели судить по нашим соцсетям, то ли вчера, то ли позавчера, в порту Ашдода, разгрузили, под контролем полиции(!!!), первое судно с импортными яйцами, и под конвоем, той же полиции, развезли по магазинам. Утверждают, что в некоторых местах, у магазинов, были драки за яйца, при этом, противники, старательно, били друг друга, по яйцам (разумеется, не по куриным) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 22 минуты назад, Митяй сказал: Код у них 762 - это Швейцария Ой, вниз головой.. Курить начал с 18 лет..но если учитывать, что мама и отчим бвли очень активными куряками и пепельница была даже в туалете ..то курю с детства.. Где твой родной папа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 13 минут назад, gobblin сказал: Пасхальных куличей, в Израиле, - валом в любом русском магазине, коробками стоят, разных размеров. За зайцев - ничего не скажу, брал вчера, хлеб и соки, просто не обратил внимания. С яйцами - напряженка. Вдруг выяснилось, что основная масса яиц к песаху - импорт из Италии и Испании, и все округлились. Ежели судить по нашим соцсетям, то ли вчера, то ли позавчера, в порту Ашдода, разгрузили, под контролем полиции(!!!), первое судно с импортными яйцами, и под конвоем, той же полиции, развезли по магазинам. Утверждают, что в некоторых местах, у магазинов, были драки за яйца, при этом, противники, старательно, били друг друга, по яйцам (разумеется, не по куриным) Яиц много побили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 6 минут назад, Гретхен сказал: Яиц много побили ? Человечьих - много)))) За разбитые куриные, от драчунов и яиц бы не осталось, их бы на кусочки, толпа разъяренных покупателей, порвала)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 9 минут назад, gobblin сказал: Человечьих - много)))) За разбитые куриные, от драчунов и яиц бы не осталось, их бы на кусочки, толпа разъяренных покупателей, порвала)))) Как раньше за разливным пивом ))) Батя мой рассказывал , был у него знакомый , так он брал с собой на руки маленького сынишку и возле ларька , где уже собиралась порядочная толпа , он начинал щипать сына . Тот плакать , ну сочувствующие передавали первую банку несчастном отцу ))) Со временем мальчишка почему- то перестал реагировать на щипки , видимо привык , и уже номер не прокатывал , что изрядно омрачило добычу живительной влаги)))) Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Гретхен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 42 минуты назад, gobblin сказал: Пасхальных куличей, в Израиле, - валом в любом русском магазине, коробками стоят, разных размеров. За зайцев - ничего не скажу, брал вчера, хлеб и соки, просто не обратил внимания. С яйцами - напряженка. Вдруг выяснилось, что основная масса яиц к песаху - импорт из Италии и Испании, и все округлились. Ежели судить по нашим соцсетям, то ли вчера, то ли позавчера, в порту Ашдода, разгрузили, под контролем полиции(!!!), первое судно с импортными яйцами, и под конвоем, той же полиции, развезли по магазинам. Утверждают, что в некоторых местах, у магазинов, были драки за яйца, при этом, противники, старательно, били друг друга, по яйцам (разумеется, не по куриным) У нас нет русского магазина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 9 минут назад, Гретхен сказал: Как раньше за разливным пивом ))) Батя мой рассказывал , был у него знакомый , так он брал с собой на руки маленького сынишку и возле ларька , где уже собиралась порядочная толпа , он начинал щипать сына . Тот плакать , ну сочувствующие передавали первую банку несчастном отцу ))) Со временем мальчишка почему- то перестал реагировать на щипки , видимо привык , и уже номер не прокатывал , что изрядно омрачило добычу живительной влаги)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 44 минуты назад, Митяй сказал: 762 - это Швейцария Равно-вероятные версии: а) сделано в Швейцарии б) сделано, как говаривали в советские времена, в Одессе, на Малой Арнаутской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 19 минут назад, Сербесита сказал: У нас нет русского магазина) А мну нет желания, хрустеть мацой, во время еврейского песаха) В этот период, хлеб в Израиле, можно купить лишь в русском магазине. Терпеть не могу, когда меня к чему-либо принуждают; закончиться песах, появится везде хлеб - куплю мацу, и буду с удовольствием, ее трескать с клубникой, яблоками или арбузами с дынями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, Гретхен сказал: Где твой родной папа ? Папы не стало когда мне было 4 годика. Я его почти не помню. ПыСы Он умер 15 октября . Митя родился 15 октября Мама умерла 15 декабря. Митя умер 15 февраля Жена родилась 15 июня, внук родился 15 сентября.Дед мой по отцу родился 15 марта Остальные на "пятерки", сын родился 25. , бабушка 25 го тесть 25 го невестка и внучка 5 го..и вообще , все мои важные события связаны с пятерками. Например, инфаркт с клинической, произошло ровно через пять месяцев после дня рождения мамы в 2015 году ...Если начну про все пятёрки рассказывать, такой список наберу...книгу можно написать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 41 минуту назад, gobblin сказал: А мну нет желания, хрустеть мацой, во время еврейского песаха) В этот период, хлеб в Израиле, можно купить лишь в русском магазине. Терпеть не могу, когда меня к чему-либо принуждают; закончиться песах, появится везде хлеб - куплю мацу, и буду с удовольствием, ее трескать с клубникой, яблоками или арбузами с дынями))) Ого как у вас, принуждения на госуровне) Свободолюбивый ты наш))) Как у вас погодка? Море наверное так и шепчет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Папы не стало когда мне было 4 годика. Я его почти не помню. ПыСы Он умер 15 октября . Митя родился 15 октября Мама умерла 15 декабря. Митя умер 15 февраля Жена родилась 15 июня, внук родился 15 сентября.Дед мой по отцу родился 15 марта Остальные на "пятерки", сын родился 25. , бабушка 25 го тесть 25 го невестка и внучка 5 го..и вообще , все мои важные события связаны с пятерками. Например, инфаркт с клинической, произошло ровно через пять месяцев после дня рождения мамы в 2015 году ...Если начну про все пятёрки рассказывать, такой список наберу...книгу можно написать А у меня тоже 5 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 20 часов назад, Чёртов Ангел сказал: Всем дароу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Как то скучно суббота проходит) Ведьма шот ушла в магазин и с концами) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Ого как у вас, принуждения на госуровне) Свободолюбивый ты наш))) Как у вас погодка? Море наверное так и шепчет))) С утречка - дождик был, сейчас солнечно, воздух +18, вода в море +19. Холодно, я на море буду купаться, когда вода станет, хотя бы +25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 56 минут назад, gobblin сказал: Равно-вероятные версии: а) сделано в Швейцарии б) сделано, как говаривали в советские времена, в Одессе, на Малой Арнаутской. Гнетут меня смутные сомнения,что все это сделано у Батьки в Белоруссии. )) Во всяком, сегодня весь контрафакт идет из Минска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 11 минут назад, Сербесита сказал: А у меня тоже 5 есть Да у меня не пятерок меньше... Паспорт выдан 15 ..вот 15 апреля буду отмечать 15 лет как приняли на работу в Домодедово...в 2005 году ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, gobblin сказал: С утречка - дождик был, сейчас солнечно, воздух +18, вода в море +19. Холодно, я на море буду купаться, когда вода станет, хотя бы +25. И у нас дождь) Депресняк....хочу любви и ласки....и мужскую подмышку для посопеть Достала книги по немецкому, но пока не открыла) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 8 минут назад, gobblin сказал: С утречка - дождик был, сейчас солнечно, воздух +18, вода в море +19. Холодно, я на море буду купаться, когда вода станет, хотя бы +25. У меня , после обеда, снег пошел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Митяй сказал: Да у меня не пятерок меньше... Паспорт выдан 15 ..вот 15 апреля буду отмечать 15 лет как приняли на работу в Домодедово...в 2005 году ))) У нас 5 ...месяц май....мы все майские...я...папа ...брат...тётя...кума...крестник...племянник...лучшая подруга....свекр...короче я май не люблю....финансовая руина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти