Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Митяй сказал: Там таких много. Вот хороший вывод. Нет человека , нет проблемы.. Кстати, Лу это поддержала. А с чего он взял что Ведьмочка ушла? 1 1
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Опубликовано 9 апреля, 2020 @Матильда , с прошедшим тебя Днём рождения ! Желаю тебе крепкого здоровья ! И чтобы поскорее оказалась дома с новорожденным мужем ))))) 1
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 @Strassenbahnführer Андрюхин привет) Та я опять отличилась, и из за меня того , всех разогнали) Честна.....честна.....я такую цель не преследовала 1
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Опубликовано 9 апреля, 2020 11 минут назад, Митяй сказал: Всем привет. Я так рад, что мы не потерялись . Мотьку успокаивал с утра.Ее не выпустили, она очень хотела сегодня гульнуть на "днюхе" мужа , с песнюками. Ей выделили отдельную палату, вот думаю, как бы к ней прорваться ? Не пустят ))) Если скофандр есть , то возможно ! Пс тоже очень рада , уже надежду теряла , расстраиваться начала , а потом... как вы набежали сюда , чуть с сердцем плохо не стало )))) 1
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Если ты писал в "политике" , то надо таких прощать и можешь смело оскорблять женщин матом. Ну да...Как мне писала Софи, у Лу такой высокий авторитет, что на нее грязь не прилипает . Вот интересно, она так же писала, если ее Мартин "хренами" обложил ? 3
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: @Strassenbahnführer Андрюхин привет) Та я опять отличилась, и из за меня того , всех разогнали) Честна.....честна.....я такую цель не преследовала Цель походу у них уже давно зрела , просто подвернулся удобный момент . Это видно невооруженным взглядом . 2
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Если ты писал в "политике" , то надо таких прощать и можешь смело оскорблять женщин матом. Ну да...Как мне писала Софи, у Лу такой высокий авторитет, что на нее грязь не прилипает . Вот интересно, она так же писала, если ее Мартин "хренами" обложил ? Я потому и написала что у Софи , как и у Лу с Малиной какая то не нормальная реакция на неадекватов) Какой то блин стокгольмский синдром) 2
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Я потому и написала что у Софи , как и у Лу с Малиной какая то не нормальная реакция на неадекватов) Какой то блин стокгольмский синдром) Пусть , ну их нафиг . У них мох )))) 2
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Пусть , ну их нафиг . У них мох )))) Заказывай прямую доставку 1 1
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Хочу запилить тему про свой городок, фото натаскала, а вот за информацию никак не сяду, ну прям упадническое какое то настроение) 2
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Опубликовано 9 апреля, 2020 27 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: БлагоДарю. Уже разобрался Есть что ,Кузя , спрашивай )))
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 27 минут назад, Гретхен сказал: Цель походу у них уже давно зрела , просто подвернулся удобный момент . Это видно невооруженным взглядом . Зрела давно. Еще тогда, во время реформы и разгона старой команды. Великий стратег считал, что с флудильней надо заканчивать и будет у нас великий политический форум. Тогда вас отстояли . Потом он убрал Малого и Дюдюку с Каптеркой. Меня трудно заподозрить в симпатии к Игорю. Но когда, в нарушении всех правил, он закрыл каптерку ..-это как объявить правила, но бить ниже пояса. Я Софи писал...но ответа адекватного не получил.Я понимал, что следующие будете вы. Изменить что-то уже было бесполезно. Все решения Дев опубликовывал не в Решении Администрации, а прямо в темах. У него совести хватило на то, что бы показать, что все решал он без совета с КФ и как понимаю без согласия владельца ресурса. Я ушел из команды по причине того, что не было никакого смысла.Софа, она вся больная , плохо спит и болит голова. Она даже плачет по ночам. Мне , чисто по человечески её жаль даже. Я ей об этом писал, но толку нет. Раз ее это устраивает ...пусть будет так . Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Митяй 2
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Хочу запилить тему про свой городок, фото натаскала, а вот за информацию никак не сяду, ну прям упадническое какое то настроение) Жди хорошего , потом как ураганом принесёт ))))
lastonog Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: ну прям упадническое какое то настроение) у мене с похмелья тож настроение снова нажрацв 4
Домовёнок Кузя Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 6 минут назад, Гретхен сказал: Есть что ,Кузя , спрашивай ))) " вельми понеже... весьма Вами благодарен!" © 1
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) В догогку. Я же в Степашках особо не писал. Что-бы как-то вас поддержать начал больше флудить именно у вас и Юлю попросил об этом. Прямо мне НЕ заявляли об этом, но раздражение чувствовалось, что один из КФ там тусит.)) И мне рассказывали, что Серби где то ( на другом форуме)пишет гадости . Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Митяй 1
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 9 минут назад, lastonog сказал: у мене с похмелья тож настроение снова нажрацв Как там рыбак рыбака))) Да.. посмотрела на бутылку рома, было занадто))) 1
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: В догогку. Я же в Степашках особо не писал. Что-бы как-то вас поддержать начал больше флудить именно у вас и Юлю попросил об этом. Прямо мне заявляли об этом, но раздражение чувствовалось, что один из КФ там тусит.)) И мне рассказывали, что Серби где то ( на другом форуме)пишет гадости . В смысле пишет гадости, о Пюфе? 1
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 12 минут назад, lastonog сказал: у мене с похмелья тож настроение снова нажрацв Я Юльку уговаривал сейчас сделать медицинский коктейл и успокоится. Флакончик спирта разбавляют в глюкозе и аскорбинке и пару кубиков витамина В12 для цвета. 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Как там рыбак рыбака))) Да.. посмотрела на бутылку рома, было занадто))) Так ты ж с коньяком неделю боролась... 1
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: В смысле пишет гадости, о Пюфе? Да ты вообще, первый враг России )) таких надо отлавливать и в Магадан в кандалах )) 3
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Так ты ж с коньяком неделю боролась... Тссссс....ну можно и так сказать, у меня все что около 40 в категории " коньяк"
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 18 минут назад, Митяй сказал: Зрела давно. Еще тогда, во время реформы и разгона старой команды. Великий стратег считал, что с флудильней надо заканчивать и будет у нас великий политический форум. Тогда вас отстояли . Потом он убрал Малого и Дюдюку с Каптеркой. Меня трудно заподозрить в симпатии к Игорю. Но когда, в нарушении всех правил, он закрыл каптерку ..-это как объявить правила, но бить ниже пояса. Я Софи писал...но ответа адекватного не получил.Я понимал, что следующие будете вы. Изменить что-то уже было бесполезно. Все решения Дев опубликовывал не в Решении Администрации, а прямо в темах. У него совести хватило на то, что бы показать, что все решал он без совета с КФ и как понимаю без согласия владельца ресурса. Я ушел из команды по причине того, что не было никакого смысла.Софа, она вся больная , плохо спит и болит голова. Она даже плачет по ночам. Мне , чисто по человечески её жаль даже. Я ей об этом писал, но толку нет. Раз ее это устраивает ...пусть будет так . В личках Дев писал , что не он , а команда решила и , кто удалил , не в курсе ))) Он всех за идиотов держит , по себе судит. Софи . На жалость бить - элементарная азовая манипуляция . Чтобы заступались за неё мужчины . Я её на многом ловила , давно уже ,и в личке моей жила , и выходила меня ))) из переписки , и залезала в профиль , чтобы от моего имени удалить ненужный пост ил и стих , и на постоянном вранье ловилась . Молчала я , мне бы никто не поверил . Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Гретхен 2
lastonog Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Я Юльку уговаривал сейчас сделать медицинский коктейл и успокоится. Флакончик спирта разбавляют в глюкозе и аскорбинке и пару кубиков витамина В12 для цвета. мама дорохая!...именна такой букет нам дохтур в отряде готовил, шоб организьм в экстренном порядке в норму привести и можно было бы под воду без последствий для тела лезть...тока мы еще чистым кислородом минут 15 дышали ...мдяя, быыыло время 2
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 16 минут назад, Митяй сказал: В догогку. Я же в Степашках особо не писал. Что-бы как-то вас поддержать начал больше флудить именно у вас и Юлю попросил об этом. Прямо мне НЕ заявляли об этом, но раздражение чувствовалось, что один из КФ там тусит.)) И мне рассказывали, что Серби где то ( на другом форуме)пишет гадости . Это на каком другом форуме ? Хотя не важно , интриги - они такие липкие . Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Гретхен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти