Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Lisenok_s сказал: Будешь без сисек ГруСна без сисек то
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Не попробуешь,,,не узнаешь бяяяягуууууу...
Dennyo Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 20 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Етить колотить... Какие люди... Как "давно" не виделись. Что новенького? 18 минут назад, Lisenok_s сказал: @Митяй, @Домовёнок Кузя, @lastonog, @Dennyo.... очень и очень рада вас видеть Светик, взаимно. Куда куртку вешать? Вернее где штопор? 18 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Нималчи говори уже шота Да на самом деле и время не так много... что конечно жаль. Охотно бы посидел вечерок в сети. )) Но теперь хоть знать буду где тебя искать. А пока без слов полюлюлюкаю. Доброго вечера. )) 13 минут назад, Гретхен сказал: Мысль не моя , но она правильная ,угу . Мысль правильная, но нужно время. )) 7 минут назад, Сербесита сказал: Блин, вот беда, подпись моя сисечная не влазит, как охотится то теперь) Картинку вставь, ёклмн... 3
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Так шо там с темой Привет? Будет такая, где нам всем придётся пояснять за себя по очереди? 1
Lisenok_s Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Ладно мои хорошие)))... я спать. Завтра рано на работу). Сладких вам и пушистых)
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Dennyo сказал: Как "давно" не виделись. Что новенького? Светик, взаимно. Куда куртку вешать? Вернее где штопор? Да на самом деле и время не так много... что конечно жаль. Охотно бы посидел вечерок в сети. )) Но теперь хоть знать буду где тебя искать. А пока без слов полюлюлюкаю. Доброго вечера. )) Мысль правильная, но нужно время. )) Картинку вставь, ёклмн... Та ни шо нового... Живём по тихому
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Lisenok_s сказал: Ладно мои хорошие)))... я спать. Завтра рано на работу). Сладких вам и пушистых) Доброй ночи и сладких снов 1
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Так шо там с темой Привет? Будет такая, где нам всем придётся пояснять за себя по очереди? Попросила Костю создать. Если не, то мож сама, но завтра.....пьяненька и лениво мне
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 17 минут назад, Сербесита сказал: Блин, вот беда, подпись моя сисечная не влазит, как охотится то теперь) А что за подпись?
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Lisenok_s сказал: Ладно мои хорошие)))... я спать. Завтра рано на работу). Сладких вам и пушистых) Сладких Светуль)
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Попросила Костю создать. Если не, то мож сама, но завтра.....пьяненька и лениво мне уставшая в битвах праведных
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: А что за подпись? Про сиськи и борщ)
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Про сиськи и борщ) Аааааааа.... Так енто анекдот
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: уставшая в битвах праведных Ага...утомленная
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 5 минут назад, Dennyo сказал: Да на самом деле и время не так много... что конечно жаль. Охотно бы посидел вечерок в сети. )) Но теперь хоть знать буду где тебя искать. А пока без слов полюлюлюкаю. Доброго вечера. )) Ладно, и то правильно, давай посидим помолчим Кто хочет, тот всегда найдет (с) И зарежет шучу конечно, про найдет)) 8 минут назад, Lisenok_s сказал: Ладно мои хорошие)))... я спать. Завтра рано на работу). Сладких вам и пушистых) А вы не на карантине? Везет же вам. Сладких
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Ага...утомленная солнцем
Митяй Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 2 часа назад, lastonog сказал: Нась, эт ты штоль? И ты здесь ? Хэ-хэ Ураааа! 1
lastonog Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: И ты здесь ? Хэ-хэ Ураааа! угумс...Мотя хде?)
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: И ты здесь ? Хэ-хэ Ураааа! Тёмные силы везде меня тут быстро угадали, думаю обидеться, или на потом оставить?
lastonog Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 19 минут назад, Сербесита сказал: ГруСна без сисек то сиськи нужны!...адназначна! 1
lastonog Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Тёмные силы везде меня тут быстро угадали, думаю обидеться, или на потом оставить? ава тя выдала) 1
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, lastonog сказал: угумс...Мотя хде?) Вроде зарегилась ужо) 1
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 10 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: солнцем Пятизвездочным
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, lastonog сказал: ава тя выдала) Первый спалил меня Гоблин не умею я шифроваться 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Пятизвездочным Трёхзвёздочный мягче 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти