Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: АДтула, аткуда нада ну и ник ты тут подобрала
Dennyo Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 16 минут назад, Сербесита сказал: И вам здравствуйте 19 минут назад, apriori сказал: ебаааать, вы все кто? откуда? шозанах? У меня прям дежавю. )) 14 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Это правда и я вас всех очень, очень ЛЮ Лю-лю-лю... Ну вот без слов прям. )) --------------------------------------------------- Всем драсти. Смайлы здесь действительно интересные. 3
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 Поступила правильная мысль в личке от ...не скажу , пользователь сам если захочет сознается . Площадка хорошо , но стоит ли нам её отделять от Бронехода ? Может имеет смысл создавать темы в подходящих разделах форума ? Оживлять мёртвые темы ? Темы можно подкорректировать , что- то в них может и удалить . Что хочу донести ? ... Аналогичные темы почти все здесь есть , и люди нас принимают радушно . Но может со временем накопиться недовольство , что пришлые живут обособленно , знать нас не знают , и знать не хотят . Хоть это и не так ,но так выглядит на данный момент . Это чей- то родной форум , отболевший , отвоёванный , люди темы создавали и развивали. Попробуем Броню реанимировать ? 2
Lisenok_s Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, Чёртов Ангел сказал: Ээээ ... началось то всё с меня Вот точно Ведьмачка))))... наворотила переворот 1 2
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Dennyo сказал: У меня прям дежавю. )) Лю-лю-лю... Ну вот без слов прям. )) --------------------------------------------------- Всем драсти. Смайлы здесь действительно интересные. Етить колотить... Какие люди...
Lisenok_s Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 @Митяй, @Домовёнок Кузя, @lastonog, @Dennyo.... очень и очень рада вас видеть 3
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Dennyo сказал: У меня прям дежавю. )) Лю-лю-лю... Ну вот без слов прям. )) --------------------------------------------------- Всем драсти. Смайлы здесь действительно интересные. Нималчи говори уже шота
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Гретхен сказал: Поступила правильная мысль в личке от ...не скажу , пользователь сам если захочет сознается . Площадка хорошо , но стоит ли нам её отделять от Бронехода ? Может имеет смысл создавать темы в подходящих разделах форума ? Оживлять мёртвые темы ? Темы можно подкорректировать , что- то в них может и удалить . Что хочу донести ? ... Аналогичные темы почти все здесь есть , и люди нас принимают радушно . Но может со временем накопиться недовольство , что пришлые живут обособленно , знать нас не знают , и знать не хотят . Хоть это и не так ,но так выглядит на данный момент . Это чей- то родной форум , отболевший , отвоёванный , люди темы создавали и развивали. Попробуем Броню реанимировать ? Грет, домовята за любой кипишь, кроме голодовки! Но я со смарта и мне тяжело ориентироваться тута... Если поможете лоцманом или азимут дадите, то почему нет... А мысль и правда хорошая Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Домовёнок Кузя 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Lisenok_s сказал: @Митяй, @Домовёнок Кузя, @lastonog, @Dennyo.... очень и очень рада вас видеть Лисичка, наше Вам трям, со всеми взаимностями! 1
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 20 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: а шо я? Я ни шо... Я тут примус починяю Тссссссссссссссс....ходи поцелую
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Грет, домовята за любой кипишь, кроме голодовки! Но я со с марта и мне тяжело ориентироваться тута... Если поможете лоцманом или азимут дадите, то почему нет... А мысль и правда хорошая Я тоже мучаюсь с сотового , у меня планшеты дети разобрали ))) Потихоньку читаю форум тоже . Чего дать , не поняла ?))) Мысль не моя , но она правильная ,угу .
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Тссссссссссссссс....ходи поцелую угум... А апосля твоего поцелуя я не усну сном сурка? Я помню шо ты дохтур
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: Я тоже мучаюсь с сотового , у меня планшеты дети разобрали ))) Потихоньку читаю форум тоже . Чего дать , не поняла ?))) Мысль не моя , но она правильная ,угу . Что дать? Да то шутка была армейская. Азимут, по сути, направление движения. Мысль дельная 1
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: угум... А апосля твоего поцелуя я не усну сном сурка? Я помню шо ты дохтур Ты же свой Ну не хошь....как хош
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Что дать? Да то шутка была армейская. Азимут, по сути, направление движения. Мысль дельная Направление на форум )))) Надо думать . Завтра .
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Блин, вот беда, подпись моя сисечная не влазит, как охотится то теперь)
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 8 минут назад, Сербесита сказал: Ты же свой Ну не хошь....как хош Может у тебя со своих двойной спрос Я не сказал нет... 1
Lisenok_s Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 20 минут назад, Гретхен сказал: Поступила правильная мысль в личке от ...не скажу , пользователь сам если захочет сознается . Площадка хорошо , но стоит ли нам её отделять от Бронехода ? Может имеет смысл создавать темы в подходящих разделах форума ? Оживлять мёртвые темы ? Темы можно подкорректировать , что- то в них может и удалить . Что хочу донести ? ... Аналогичные темы почти все здесь есть , и люди нас принимают радушно . Но может со временем накопиться недовольство , что пришлые живут обособленно , знать нас не знают , и знать не хотят . Хоть это и не так ,но так выглядит на данный момент . Это чей- то родной форум , отболевший , отвоёванный , люди темы создавали и развивали. Попробуем Броню реанимировать ? Согласна я)))... но домик свой не отдадим)))) 1 1
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, lastonog сказал: Нась, эт ты штоль? Йая она самая
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 8 минут назад, Гретхен сказал: Направление на форум )))) Надо думать . Завтра . С удовольствием поучаствую в помощи гостеприимным хозяевам( если такова нужна) 1
gobblin Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, Lazydog сказал: Степашки, а слабо сделать тему типа "Здрасте" и рассказать что-то о себе? Кто, откуда, почём..... А зачем повторять то, что уже есть? Моя визитка - https://bronexod.com/forums/topic/9831-gobblin/#comments Там, достаточно много, знакомых, большинству, имен))))) Сам раздел - Визитка 1
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 22 минуты назад, Гретхен сказал: Поступила правильная мысль в личке от ...не скажу , пользователь сам если захочет сознается . Площадка хорошо , но стоит ли нам её отделять от Бронехода ? Может имеет смысл создавать темы в подходящих разделах форума ? Оживлять мёртвые темы ? Темы можно подкорректировать , что- то в них может и удалить . Что хочу донести ? ... Аналогичные темы почти все здесь есть , и люди нас принимают радушно . Но может со временем накопиться недовольство , что пришлые живут обособленно , знать нас не знают , и знать не хотят . Хоть это и не так ,но так выглядит на данный момент . Это чей- то родной форум , отболевший , отвоёванный , люди темы создавали и развивали. Попробуем Броню реанимировать ? Как говорится чем смогу) 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Йая она самая шляисси хдей то...
Lisenok_s Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 8 минут назад, Сербесита сказал: Блин, вот беда, подпись моя сисечная не влазит, как охотится то теперь) Будешь без сисек 1
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Может у тебя со своих двойной спрос Я не сказал нет... Не попробуешь,,,не узнаешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти