Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Блин в нем капец как тяжко Не тяжко... Надоедает
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: мы тройками работаем Давай одного того,,,,,,,вычеркнем
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Давай одного того,,,,,,,вычеркнем а с двумя согласна работать? 1
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, lastonog сказал: хе ...ну и шо тут? ) Ластоног , привет ! Доплыл наконец то ))))) У нас там(!) телефонные провода перерезанны , не могла тебе ответить . 39 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Кхе кхе... Войти можно? Кузя , и ты здесь ! )))) Милости милостим ! 22 минуты назад, Сербесита сказал: Давайте подбухнем Насть, как там у вас? Ввели карантин? Пить сегодня нельзя ! Жди пятницы !
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: А новую работу, потом, поможешь мне искать? Тююю, едь к нам, у нас валом работы 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Тююю, едь к нам, у нас валом работы Разгрузку и горку с собой брать? 1
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: а с двумя согласна работать? Одного можно приспать Останешься только ты
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Ластоног , привет ! Доплыл наконец то ))))) У нас там(!) телефонные провода перерезанны , не могла тебе ответить . Кузя , и ты здесь ! )))) Милости милостим ! Пить сегодня нельзя ! Жди пятницы ! Угум... Тута... Ссылку на вас хранил как зеницу в стакане... Или в путылке... В общем была у меня она 1 1
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: Пить сегодня нельзя ! Жди пятницы ! Поздно.....поезд уже набрал обороты
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Разгрузку и горку с собой брать? Главное вездеход не забудь))))
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Одного можно приспать Останешься только ты хотел бы я глянуть как ты их усыплять будешь 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Главное вездеход не забудь)))) У меня его нет
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: хотел бы я глянуть как ты их усыплять будешь Я ж медик..и страшная женщина....двЭ таблетки на стакан чая и усё 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 8 апреля, 2020 2 часа назад, Гретхен сказал: Да ! И запятая в посте в оскрбляющей позе ! ))) нипайдунифига 2
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Тююю, едь к нам, у нас валом работы Нет , ко мне на огород! Горох сажать ! ))) 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Угум... Тута... Ссылку на вас хранил как зеницу в стакане... Или в путылке... В общем была у меня она Не забывай нас , навещай !)))Теперь мы не должны потерятся ))) 2 минуты назад, Сербесита сказал: Поздно.....поезд уже набрал обороты Значит в пятницу ты не пьёть ?)))
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Я ж медик..и страшная женщина....двЭ таблетки на стакан чая и усё https://www.youtube.com/watch?v=qCwGavuimkQ 1
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Хмм, а я правильно ссыль втыкнула на ютуб?
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Lazydog сказал: нипайдунифига Мыещёинепустим !
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Хмм, а я правильно ссыль втыкнула на ютуб? Ты в какой-то тег вставила? Я просто ссылку вставляю.
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Хмм, а я правильно ссыль втыкнула на ютуб? Ставь просто ссыль в ответ , жди секунду . 1
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Ты в какой-то тег вставила? Я просто ссылку вставляю. ПонелЪ, буду учится) ООо получилось, уррряяя 2
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Lazydog сказал: нипайдунифига Блин....а скока надо постов для флудераста?
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: Значит в пятницу ты не пьёть ?))) Че эта? У меня запой.....карантинС 1
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 15 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Не тяжко... Надоедает А мне душно)
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 10 минут назад, Сербесита сказал: Я ж медик..и страшная женщина....двЭ таблетки на стакан чая и усё Ню Ню...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти