Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 5 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Кузя не может разобраться с мылом, вроде ему подтверждение не пришло. Пока не отписался, ждёт видать. Вроде уже пришло.
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Кхе кхе... Войти можно? 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 6 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Драсти!!! Проходи, ноги тока вытирай) Так я завсегда ноги вытираю. Даже руки мою 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: 1
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Так я завсегда ноги вытираю. Даже руки мою Руки проспиртуй и горло прополощи, и это ... намордник маску Адень 1
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Куда Темнейшая делась? Да вроде бы была тута
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Руки проспиртуй и горло прополощи, и это ... намордник маску Адень Блин, да я уже шо то подустал этот намордник носить... Начали снимать когда шеф не видит 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Да вроде бы была тута Нашёл уже
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 12 минут назад, Сербесита сказал: Пузиками чешутся? Не? Мддаа ... до чего дошел прогресс) 5 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Куда Темнейшая делась? Да тутачки ЙАЯЯ
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 5 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Мддаа ... до чего дошел прогресс) Да тутачки ЙАЯЯ Что то у меня вообще нет желания работать сегодня 1
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Давайте подбухнем Насть, как там у вас? Ввели карантин?
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Что то у меня вообще нет желания работать сегодня А в чем заключается твоя работа?
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: А в чем заключается твоя работа? запутывать космические войска противника методом маскировки в тундре
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 8 минут назад, Сербесита сказал: Давайте подбухнем Насть, как там у вас? Ввели карантин? Серби в своём репертуаре 1 1
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: запутывать космические войска противника методом маскировки в тундре Заиписьв напарники возьмешь?
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Серби в своём репертуаре Хоть какое то постоянство в смутные времена 1
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 10 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Что то у меня вообще нет желания работать сегодня Не работай, скажи, что я разрешила отдыхать, если кто то будет возбухать, тогда ... 11 минут назад, Сербесита сказал: Давайте подбухнем Насть, как там у вас? Ввели карантин? Давай бухать, я чай заварила. Блл... не привыкну к эмодзи) Да у нас частично его ввели. Пока официально 7 зараженных. Многие на удаленке работают. От 65 людей просят не выходить на улицу. Волонтеры помогают. В основном спокойно всё у нас. 2
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Не работай, скажи, что я разрешила отдыхать, если кто то будет возбухать, тогда ... Давай бухать, я чай заварила. Блл... не привыкну к эмодзи) Да у нас частично его ввели. Пока официально 7 зараженных. Многие на удаленке работают. От 65 людей просят не выходить на улицу. Волонтеры помогают. В основном спокойно всё у нас. Это хорошо)У нас вроде говорят пик перевалили) А я ром купила, чет желание расслабиться есть, смутно как то на душе
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 10 минут назад, Сербесита сказал: Заиписьв напарники возьмешь? со мной ещё 2 парня
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: со мной ещё 2 парня Шота вас дохрена
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 7 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Не работай, скажи, что я разрешила отдыхать, если кто то будет возбухать, тогда ... Давай бухать, я чай заварила. Блл... не привыкну к эмодзи) Да у нас частично его ввели. Пока официально 7 зараженных. Многие на удаленке работают. От 65 людей просят не выходить на улицу. Волонтеры помогают. В основном спокойно всё у нас. А новую работу, потом, поможешь мне искать?
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Шота вас дохрена мы тройками работаем
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 31 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Блин, да я уже шо то подустал этот намордник носить... Начали снимать когда шеф не видит Блин в нем капец как тяжко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти