Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 51 минуту назад, Lazydog сказал: Это ты меня что ли нах сейчас послала? Скажу чесно...я могу....бо дурнаНО....не на третий же день на форуме оборзеть до оскорбления администрации 1
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Митяй сказал: Привет, золотая моя ! Баррикады строишь ? Бесполезняк. Юлька вся уже в скафандре, но уверена,что не обойдет ее вирус стороной. Митяй ! Привет , бриллиантовый мой !)))) Мы истерично искали тебя и Матильду , и других хороших людей . Я Матильду тоже очень хочу хоть иногда видеть , кто знал что нас разорвут , сразу не хватает ... Люди здесь хорошие , душевные ))) С бурной молодостью , как наверное ты по темам уже понял ,бггг))), но мне они нравятся ))) Сама прошла пару подобных сайтов и осталась в живых )))) В политику не лезу , но флудить не перестану ))) Пс пиши если что в личку , здесь наверняка глаза . Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Гретхен
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Lazydog сказал: Это ты меня что ли нах сейчас послала? Да ! И запятая в посте в оскрбляющей позе ! ))) Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Гретхен
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: Да ! И запятая в посте в оскрбляющей позе ! ))) Я чет не поняла....ты чей подруг? 1
Митяй Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 51 минуту назад, Гретхен сказал: Митяй ! Привет , бриллиантовый мой !)))) Мы истерично искали тебя и Матильду , и других хороших людей . Я Матильду тоже очень хочу хоть иногда видеть , кто знал что нас разорвут , сразу не хватает ... Люди здесь хорошие , душевные ))) С бурной молодостью , как наверное ты по темам уже понял ,бггг))), но мне они нравятся ))) Сама прошла пару подобных сайтов и осталась в живых )))) В политику не лезу , но флудить не перестану ))) Пс пиши если что в личку , здесь наверняка глаза . Да мне на их глаза ... с высокой горы.Вот схожу в баньку, выпью пивка и как начну байки от Митяя рассказывать ! 3
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 9 минут назад, Сербесита сказал: Я чет не поняла....ты чей подруг? Я тебя выгораживаю ! Бггг))))))
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Я тебя выгораживаю ! Бггг)))))) Шот не похоже 1
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Да мне на их глаза ... с высокой горы.Вот схожу в баньку, выпью пивка и как начну байки от Митяя рассказывать ! Отличная тема !)))) Как же я по тебе соскучилась . По всем нам . 1
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 6 минут назад, Митяй сказал: Да мне на их глаза ... с высокой горы.Вот схожу в баньку, выпью пивка и как начну байки от Митяя рассказывать !
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Шот не похоже Чмок тебя в сопливую носопырку ! Шуток не понимаешь ! Бгг))))) 1
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: Чмок тебя в сопливую носопырку ! Шуток не понимаешь ! Бгг))))) Хорошо хоть не в лысину 1
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Хорошо хоть не в лысину Или в паричок )))) 1
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: Или в паричок )))) Даже не знаю шо лучше 1
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, lastonog сказал: хе ...ну и шо тут? ) Ну у меня прям душа поет ...привет родной...рада тебя видеть
lastonog Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Ну у меня прям душа поет ...привет родной...рада тебя видеть взаимно)...Серби, эт про что ресурс? 1
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 5 минут назад, lastonog сказал: взаимно)...Серби, эт про что ресурс? Честно? Еще не изучила. Но очень благодарна администрации за предоставленную площадку. Главное что мы не растерялись 1
lastonog Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 13 минут назад, Сербесита сказал: Честно? Еще не изучила. Но очень благодарна администрации за предоставленную площадку. Главное что мы не растерялись и возразить нечем) ... количество ипущихся смайлов веселит) 1 3
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 34 минуты назад, lastonog сказал: хе ...ну и шо тут? ) Урряяя, Ласта приплыл 2 1
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Урряяя, Ласта приплыл И Кузенька вроде пробился) 1
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: И Кузенька вроде пробился) Кузя не может разобраться с мылом, вроде ему подтверждение не пришло. Пока не отписался, ждёт видать.
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Стесняюсь спросить, шо это кхм они ... делают? Просто у меня вообще фантазии нет))) 3
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Дратуйте Драсти!!! Проходи, ноги тока вытирай) 1
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Стесняюсь спросить, шо это кхм они ... делают? Просто у меня вообще фантазии нет))) Пузиками чешутся? Не?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти