Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
46 минут назад, Lisenok_s сказал:

Урааа))) у нас опять есть свой домик:077:

Ты хоть сиськи выложи, а то твоим подружкам надо неделю на адаптацию.

• Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

Опубликовано
06.04.2020 в 16:27, Сербесита сказал:

Никуя себе)))):099: Вы прогрессивные)))

Че, супергерла была? :057:

Был тут в незапамятные времена, один юзер, так тот, кажинный день, пардоньте, за точное описание факта, срал в тарелку и фото своего сранья, выставлял в своей теме)))

Сиськи-письки, на этом фоне - всего лишь радостный визг детишек на лужайке))))

• Хаха 1
  • Смущенный 1
Опубликовано
6 минут назад, gobblin сказал:

Был тут в незапамятные времена, один юзер, так тот, кажинный день, пардоньте, за точное описание факта, срал в тарелку и фото своего сранья, выставлял в своей теме)))

Сиськи-письки, на этом фоне - всего лишь радостный визг детишек на лужайке))))

Каких только придурков нет:099:

• Like 1
Опубликовано

В общем почти  все темы переместила . Кнопку удаления не нашла , то есть вообще думать не пришлось нужна ли  тема для форума или не нужна . 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, gobblin сказал:

Калифыч, крайний раз, был здесь, в 2017 году. Регился под ником crux.

Может, кто-нибудь, знает, юзера Witmann? В прошлом, я пересекался с ним, и здесь, и на степке, а потом - он исчез. Если кто с ним пересечется - наилучшие пожелания от меня.

Знакомый ник , но нет , не знаю ничего о нем .

• Грустный 1
Опубликовано
1 час назад, coles сказал:

Меня сегодня на работу вызвали. Не когда так счастлив не был по такому поводу.

)))) Как там ,  coles ? Подключили всё ?

Опубликовано
44 минуты назад, gobblin сказал:

С языка снял))) Я эти два дня, выезжал к заказчикам, по работе, отдохнул от карантинного затворничества)))

Хотя - мне нельзя. Каждый день, либо приходит смс, либо звонят из моей медицинской кассы: "Вы в группе риска, пожалуйста, не выходите из дома".

А теперь, из-за наших ультраортодоксов, которые растаскивают вирус по стране, закрыто полностью, перемещение по стране, между городами, а завтра, где-то на сутки, объявили запрет на любое нахождение, вне стен своего жилья.

Буду спать, жрать и богохульствовать)))

Спать , жрать и благоухать !))) Полиция будет тоже в застенках ?

• Хаха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Гретхен сказал:

)))) Как там ,  coles ? Подключили всё ?

Какой там. Немцы свалили в начале марта. А без них монтаж не так быстро идет. Консультируют "на удаленке". Еще чиновники перебздели, закрыли нас на неделю. Короче время много потеряли.

Опубликовано
53 минуты назад, gobblin сказал:

С языка снял))) Я эти два дня, выезжал к заказчикам, по работе, отдохнул от карантинного затворничества)))

Хотя - мне нельзя. Каждый день, либо приходит смс, либо звонят из моей медицинской кассы: "Вы в группе риска, пожалуйста, не выходите из дома".

А теперь, из-за наших ультраортодоксов, которые растаскивают вирус по стране, закрыто полностью, перемещение по стране, между городами, а завтра, где-то на сутки, объявили запрет на любое нахождение, вне стен своего жилья.

Буду спать, жрать и богохульствовать)))

Ты эта, береги себя! Еше кто нибудь снабжал бы ништеками всякими. можно было придумать себе занятие.

• Like 1
  • Хаха 1
Опубликовано
3 минуты назад, coles сказал:

Какой там. Немцы свалили в начале марта. А без них монтаж не так быстро идет. Консультируют "на удаленке". Еще чиновники перебздели, закрыли нас на неделю. Короче время много потеряли.

Скоро всё встанет на свои места . 

Вы убытки не сильные понесли ?

Опубликовано
1 минуту назад, Гретхен сказал:

Скоро всё встанет на свои места . 

Вы убытки не сильные понесли ?

Пока только моральные:059:

Опубликовано
4 минуты назад, Гретхен сказал:

Лица отъели заодно )))) 

"Лица" это сказано очень деликатно)

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, Гретхен сказал:

Спать , жрать и благоухать !))) Полиция будет тоже в застенках ?

Полиция будет всех нас иметь.

У нас уже появилась такая шутка: если бы, всех полицейских снабдили бы ректальными термометрами, , карантин бы всеми соблюдался, безукоризненно)))

Отослал приятелю, в дяровню Чигаговка, что в Штатах... И тот мне ответил: "Сенни, в 23:00, по местному времени, в Израиле, будут дистанционно, со спутников, проверять всех израильтян, на короновирус. Для проверки, в назначенное время, нужно выставить голую жопу в окно, рукой придерживать у жопы, любой документ, удостоверяющий личность")))

Как много, нам, мгновений чудных, исчо подарит карантин))))

• Хаха 1
Опубликовано
29 минут назад, coles сказал:

"Лица" это сказано очень деликатно)

Да , это было сдержанно))))

28 минут назад, Сербесита сказал:

Скажи плиз, а какие ограничения на подпись стоят?

У меня никаких ! Вообще ни одной не вижу , бггг))))

20 минут назад, gobblin сказал:

Полиция будет всех нас иметь.

У нас уже появилась такая шутка: если бы, всех полицейских снабдили бы ректальными термометрами, , карантин бы всеми соблюдался, безукоризненно)))

Отослал приятелю, в дяровню Чигаговка, что в Штатах... И тот мне ответил: "Сенни, в 23:00, по местному времени, в Израиле, будут дистанционно, со спутников, проверять всех израильтян, на короновирус. Для проверки, в назначенное время, нужно выставить голую жопу в окно, рукой придерживать у жопы, любой документ, удостоверяющий личность")))

Как много, нам, мгновений чудных, исчо подарит карантин))))

Любой документ , блин :145:

• Бронеходы
Опубликовано
7 часов назад, Гретхен сказал:

В общем почти  все темы переместила . Кнопку удаления не нашла , то есть вообще думать не пришлось нужна ли  тема для форума или не нужна . 

Открываешь тему. Сверху справа должна быть кнопка модерации. Там есть опция удаления. 

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Lazydog сказал:

Открываешь тему. Сверху справа должна быть кнопка модерации. Там есть опция удаления. 

Да , смотрю возможность удалять появилась ,угу . Только удалять уже нечего ,бггг))))

Опубликовано
Только что, Митяй сказал:

Ведьма тут ? У меня есть с ней связь . 

Пока нет. Но обещали ей стукнуть) Надо бы еще Ластоногу) А то не успели, кислород того, перекрыли:099:

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Сербесита сказал:

Пока нет. Но обещали ей стукнуть) Надо бы еще Ластоногу) А то не успели, кислород того, перекрыли:099:

Я Насте уже отправил ссылку..она у меня на прямой связи !

• Like 1
  • Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, Сербесита сказал:

Митяй вэлком

Это ты меня что ли нах сейчас послала? :1111:

:102:

• Like 1
  • Хаха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...