Philipp Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 46 минут назад, Lisenok_s сказал: Урааа))) у нас опять есть свой домик Ты хоть сиськи выложи, а то твоим подружкам надо неделю на адаптацию.
gobblin Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 06.04.2020 в 16:27, Сербесита сказал: Никуя себе)))) Вы прогрессивные))) Че, супергерла была? Был тут в незапамятные времена, один юзер, так тот, кажинный день, пардоньте, за точное описание факта, срал в тарелку и фото своего сранья, выставлял в своей теме))) Сиськи-письки, на этом фоне - всего лишь радостный визг детишек на лужайке)))) 1 1
Сербесита Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 6 минут назад, gobblin сказал: Был тут в незапамятные времена, один юзер, так тот, кажинный день, пардоньте, за точное описание факта, срал в тарелку и фото своего сранья, выставлял в своей теме))) Сиськи-письки, на этом фоне - всего лишь радостный визг детишек на лужайке)))) Каких только придурков нет 1
Гретхен Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 В общем почти все темы переместила . Кнопку удаления не нашла , то есть вообще думать не пришлось нужна ли тема для форума или не нужна . 1
Гретхен Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, gobblin сказал: Калифыч, крайний раз, был здесь, в 2017 году. Регился под ником crux. Может, кто-нибудь, знает, юзера Witmann? В прошлом, я пересекался с ним, и здесь, и на степке, а потом - он исчез. Если кто с ним пересечется - наилучшие пожелания от меня. Знакомый ник , но нет , не знаю ничего о нем . 1
Гретхен Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, coles сказал: Меня сегодня на работу вызвали. Не когда так счастлив не был по такому поводу. )))) Как там , coles ? Подключили всё ?
Гретхен Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 44 минуты назад, gobblin сказал: С языка снял))) Я эти два дня, выезжал к заказчикам, по работе, отдохнул от карантинного затворничества))) Хотя - мне нельзя. Каждый день, либо приходит смс, либо звонят из моей медицинской кассы: "Вы в группе риска, пожалуйста, не выходите из дома". А теперь, из-за наших ультраортодоксов, которые растаскивают вирус по стране, закрыто полностью, перемещение по стране, между городами, а завтра, где-то на сутки, объявили запрет на любое нахождение, вне стен своего жилья. Буду спать, жрать и богохульствовать))) Спать , жрать и благоухать !))) Полиция будет тоже в застенках ? 1
coles Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: )))) Как там , coles ? Подключили всё ? Какой там. Немцы свалили в начале марта. А без них монтаж не так быстро идет. Консультируют "на удаленке". Еще чиновники перебздели, закрыли нас на неделю. Короче время много потеряли.
coles Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 53 минуты назад, gobblin сказал: С языка снял))) Я эти два дня, выезжал к заказчикам, по работе, отдохнул от карантинного затворничества))) Хотя - мне нельзя. Каждый день, либо приходит смс, либо звонят из моей медицинской кассы: "Вы в группе риска, пожалуйста, не выходите из дома". А теперь, из-за наших ультраортодоксов, которые растаскивают вирус по стране, закрыто полностью, перемещение по стране, между городами, а завтра, где-то на сутки, объявили запрет на любое нахождение, вне стен своего жилья. Буду спать, жрать и богохульствовать))) Ты эта, береги себя! Еше кто нибудь снабжал бы ништеками всякими. можно было придумать себе занятие. 1 1
Гретхен Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 3 минуты назад, coles сказал: Какой там. Немцы свалили в начале марта. А без них монтаж не так быстро идет. Консультируют "на удаленке". Еще чиновники перебздели, закрыли нас на неделю. Короче время много потеряли. Скоро всё встанет на свои места . Вы убытки не сильные понесли ?
coles Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Скоро всё встанет на свои места . Вы убытки не сильные понесли ? Пока только моральные
Гретхен Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 Только что, coles сказал: Пока только моральные Лица отъели заодно )))) 1
coles Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: Лица отъели заодно )))) "Лица" это сказано очень деликатно) 1
Сербесита Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 4 часа назад, Lazydog сказал: Скажи плиз, а какие ограничения на подпись стоят?
gobblin Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 16 минут назад, Гретхен сказал: Спать , жрать и благоухать !))) Полиция будет тоже в застенках ? Полиция будет всех нас иметь. У нас уже появилась такая шутка: если бы, всех полицейских снабдили бы ректальными термометрами, , карантин бы всеми соблюдался, безукоризненно))) Отослал приятелю, в дяровню Чигаговка, что в Штатах... И тот мне ответил: "Сенни, в 23:00, по местному времени, в Израиле, будут дистанционно, со спутников, проверять всех израильтян, на короновирус. Для проверки, в назначенное время, нужно выставить голую жопу в окно, рукой придерживать у жопы, любой документ, удостоверяющий личность"))) Как много, нам, мгновений чудных, исчо подарит карантин)))) 1
Гретхен Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 29 минут назад, coles сказал: "Лица" это сказано очень деликатно) Да , это было сдержанно)))) 28 минут назад, Сербесита сказал: Скажи плиз, а какие ограничения на подпись стоят? У меня никаких ! Вообще ни одной не вижу , бггг)))) 20 минут назад, gobblin сказал: Полиция будет всех нас иметь. У нас уже появилась такая шутка: если бы, всех полицейских снабдили бы ректальными термометрами, , карантин бы всеми соблюдался, безукоризненно))) Отослал приятелю, в дяровню Чигаговка, что в Штатах... И тот мне ответил: "Сенни, в 23:00, по местному времени, в Израиле, будут дистанционно, со спутников, проверять всех израильтян, на короновирус. Для проверки, в назначенное время, нужно выставить голую жопу в окно, рукой придерживать у жопы, любой документ, удостоверяющий личность"))) Как много, нам, мгновений чудных, исчо подарит карантин)))) Любой документ , блин
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 8 апреля, 2020 7 часов назад, Гретхен сказал: В общем почти все темы переместила . Кнопку удаления не нашла , то есть вообще думать не пришлось нужна ли тема для форума или не нужна . Открываешь тему. Сверху справа должна быть кнопка модерации. Там есть опция удаления. 1
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 5 часов назад, Lazydog сказал: Открываешь тему. Сверху справа должна быть кнопка модерации. Там есть опция удаления. Да , смотрю возможность удалять появилась ,угу . Только удалять уже нечего ,бггг))))
Митяй Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Ага ! Вот вы где все спрятались ? Я страшный Dev...всех забаню))) Привет, мои хорошие. Я Митяй! 4
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Митяй вэлком Счас чуток занята, но позжа буду) Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Сербесита
Митяй Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Ведьма тут ? У меня есть с ней связь . 1
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Митяй сказал: Ведьма тут ? У меня есть с ней связь . Пока нет. Но обещали ей стукнуть) Надо бы еще Ластоногу) А то не успели, кислород того, перекрыли 1
Митяй Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Пока нет. Но обещали ей стукнуть) Надо бы еще Ластоногу) А то не успели, кислород того, перекрыли Я Насте уже отправил ссылку..она у меня на прямой связи ! 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Митяй вэлком Это ты меня что ли нах сейчас послала? 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти