Philipp Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Вэлкам всем. Девчатам неделю на освоение, потом сиськи в студию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Вэлкам всем. Девчатам неделю на освоение, потом сиськи в студию. А у вас, как у любого уважающего себя форума, конкурс сисек был? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: И жопку отрастил паде от безделья то? Привет Костик Привет, Серба! За неделю то вряд ли жопа вырастит ( Успокаивую я себя). Диван, кухня, сортир, диван. Можно в любой последовательности солова расставить. получится мой день. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: А у вас, как у любого уважающего себя форума, конкурс сисек был? Был... Звездец была вне конкуренции, жаль пропала. Тут даже хуи выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Был... Звездец была вне конкуренции, жаль пропала. Тут даже хуи выкладывали Никуя себе)))) Вы прогрессивные))) Че, супергерла была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, Гретхен сказал: привет дарагой ! )))) Взаимно рады ! Начал пить , курить и материться ? 1 час назад, Гретхен сказал: привет дарагой ! )))) Взаимно рады ! Начал пить , курить и материться ? И другими излишествами заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 3 минуты назад, coles сказал: Привет, Серба! За неделю то вряд ли жопа вырастит ( Успокаивую я себя). Диван, кухня, сортир, диван. Можно в любой последовательности солова расставить. получится мой день. Ну у меня еще спорт....а так ....такой же график....уже четвёртую неделю) Начинает крышу подрывать, а нам еще до 25 сидеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Ну у меня еще спорт....а так ....такой же график....уже четвёртую неделю) Начинает крышу подрывать, а нам еще до 25 сидеть. Жена на удаленке работает. хотя бы на степере ходит каждые 45 по 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Ден, дружище! Здарова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 34 минуты назад, Dennyo сказал: Развязался это хорошо.... это по нашему. )) Тема титек до сих пор не раскрыта. Интересно, какую кружку пива она оставит для себя? Где пива побольше или поменьше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 10 минут назад, coles сказал: Жена на удаленке работает. хотя бы на степере ходит каждые 45 по 10 минут. Тоже правильно) Я б без спорта вообще загнулась, мне жизненно необходимо энергию сжигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 3 минуты назад, coles сказал: Интересно, какую кружку пива она оставит для себя? Где пива побольше или поменьше? Я за нее отвечу, обе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 54 минуты назад, филипок сказал: Вэлкам всем. Девчатам неделю на освоение, потом сиськи в студию. Они на карантине ! На лет эдак десять , в наказание за непозволительные выпуклости ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, Dennyo сказал: Развязался это хорошо.... это по нашему. )) Тема титек до сих пор не раскрыта. Что- то к чему то прилипло ! Деня , привет !!! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 33 минуты назад, coles сказал: Интересно, какую кружку пива она оставит для себя? Где пива побольше или поменьше? Оставит уже пустые на столе , всё ценное в желудочек упадёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Вот вам Ингольштадта кусочек: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Чего 3 минуты назад, coles сказал: то вот вылезло((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, coles сказал: надо жадничать реакциями, пока новенький )))) Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Гретхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 4 минуты назад, филипок сказал: Вот вам Ингольштадта кусочек: Какое же синее небо ты всегда имеешь , просто удивительно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 14 минут назад, coles сказал: Это проблема движка.Надо заливать куда то и ссылку в тегах вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Блин....я зол и расстроен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 3 часа назад, Сербесита сказал: Блин....я зол и расстроен) Отдай ногу ! Она только доборым и нерасстроенным людям ! И колбасу тоже отдай ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 24 минуты назад, Гретхен сказал: Отдай ногу ! Она только доборым и нерасстроенным людям ! И колбасу тоже отдай ! Понапиваются))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Всем привет. Не было времени сделать форум, завтра постараюсь. Вот тока домой зашел после 12 часов в госпитале, ейбогу, хотел, но устал. ПиСы: плиз без порнухи на форуме. И это, ну, тема сисег на гоке полюбасу не раскрыта. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти