Гретхен Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 @Lazydog , пожалуйста название темы поменяй . Когда не выпимши тему создаю , всегда косячу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 @coles , дай я тебя поцелую ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: @coles , дай я тебя поцелую ! Костик зарегился? Уряяяяяя) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Костик зарегился? Уряяяяяя) Может чиркёт милое ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 3 минуты назад, Гретхен сказал: Может чиркёт милое ))))) Надо Андрею еще раз написать) Нам не хватает наших мужчин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Надо Андрею еще раз написать) Нам не хватает наших мужчин Рано или поздно они будут здесь . Сейчас обожглись мы на молоке , дуем на воду . Понимаю прекрасно . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 14 часов назад, Скиндер сказал: ребую грудь оставить при себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 12 часов назад, Гретхен сказал: @Lazydog , пожалуйста название темы поменяй . Когда не выпимши тему создаю , всегда косячу ))) Сори, вчера не до форума было. На что поменять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 5 минут назад, Lazydog сказал: Сори, вчера не до форума было. На что поменять? Stepaska.com спасибо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 8 минут назад, Сербесита сказал: Stepaska.com спасибо) Не вопрос. Могу переименовать один из форумов в частных разделах и сделать кого-то из вас модерами, будете сами менять то, что спьяну 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 16 минут назад, Lazydog сказал: Не вопрос. Могу переименовать один из форумов в частных разделах и сделать кого-то из вас модерами, будете сами менять то, что спьяну Сделай пожалуйста ! Раздел с этим названием как и эта тема ! Ставь пока меня , на годок , а там посмотрим . Ой спасибо от нас всех !)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 19 минут назад, Гретхен сказал: Сделай пожалуйста ! Раздел с этим названием как и эта тема ! Ставь пока меня , на годок , а там посмотрим . Ой спасибо от нас всех !)))) Сделаю сегодня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 6 минут назад, Lazydog сказал: Сделаю сегодня. Отлично! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Всем привет, друзья! Рад вновь оказаться с вами! Р.С. А еще я развязался от безделья, нах! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 14 часов назад, Гретхен сказал: @coles , дай я тебя поцелую ! Ыыыы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 5 минут назад, coles сказал: Всем привет, друзья! Рад вновь оказаться с вами! Р.С. А еще я развязался от безделья, нах! И жопку отрастил паде от безделья то? Привет Костик 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 7 минут назад, coles сказал: Всем привет, друзья! Рад вновь оказаться с вами! Р.С. А еще я развязался от безделья, нах! привет дарагой ! )))) Взаимно рады ! Начал пить , курить и материться ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: И жопку отрастил паде от безделья то? Привет Костик Это нас всех ждёт . Представляете какая эпоха настанет ! Здоровых и упитанных человеков )))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 6 минут назад, Гретхен сказал: Это нас всех ждёт . Представляете какая эпоха настанет ! Здоровых и упитанных человеков )))) Вчера прочитала, квартиру после карантина сможет покинуть только тот кто в дверь пролезет 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Вчера прочитала, квартиру после карантина сможет покинуть только тот кто в дверь пролезет Во - во Будем , как перекати поле по лесенкам))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 21 минуту назад, coles сказал: Ыыыы Coles , на твоё появление уже и не надеялась , и украла пару ссылок твоего архива старой степашки , и их запостила в эту тему . Тебя не спросила , извини ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 24 минуты назад, Гретхен сказал: Во - во Будем , как перекати поле по лесенкам))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 47 минут назад, coles сказал: Всем привет, друзья! Рад вновь оказаться с вами! Р.С. А еще я развязался от безделья, нах! )))) Мы тебя поддержим))))... Сама только не давно вышла на работу)))... и ужО надоело))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 19 минут назад, Lisenok_s сказал: )))) Мы тебя поддержим))))... Сама только не давно вышла на работу)))... и ужО надоело))) Надо азбуку Морзе нам изучить ! Хоть что- то новое и неведанное освоить ! Будет тема , дождётесь от меня !)))) _.. ._ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, coles сказал: Всем привет, друзья! Рад вновь оказаться с вами! Р.С. А еще я развязался от безделья, нах! Развязался это хорошо.... это по нашему. )) Тема титек до сих пор не раскрыта. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти