Сербесита Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 Так, все меню составили новогоднее???? 1
Змей Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: Так, все меню составили новогоднее???? Угу. Купил пол кило красной икры, бутылку водки грегос, бутылку шампанского неизвестного происхождения, 3 кило говядины на стейки, и ногу баранью. Ногу тоже распилил на стейки и уже залил маринадом ( один кавказец научил), жгучие перцы и баклажаны на мангал. Это всё. На 3 дня хватит на двоих. Всё равно никуда ходить нельзя и никто прийти не может. Потому что Карантин☠️. 1
SandmanEST Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: Так, все меню составили новогоднее???? Ага. Мы в гости поедем))) Вот еще голову забивать, что на стол ставить)))
Гость Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 28.12.2020 в 20:19, Сербесита сказал: Так, все меню составили новогоднее???? Потребовал у супруги ещё раз утку, уж больно она мне нравится. Ну и салаты там разные, и главное чёрная икра.
КотоФея Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Людиии, фсех - С Новым годом! Новым счастьем, надеждами, планами,желанием жить! 1 3
Гость Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 @Strassenbahnführer шо вы все пропали?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2021 Бронеходы Опубликовано 7 марта, 2021 11 часов назад, Сибирский Кот сказал: Нет Степашек... Куда делись? Хороший вопрос, сами не знаем.
Митяй Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 В 07.03.2021 в 23:52, Lazydog сказал: Хороший вопрос, сами не знаем. Живы Степашки в "Телеге" ))) Никогда не думал сюда заходить, но реанимировал свой старый ноут Toshiba , а в браузере и пароль и все остальное . Сегодня у православных "прощенное воскресенье". Простите , если кого-то обидел ))) Много воды утекло , много чего изменилось в мире.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2023 Бронеходы Опубликовано 26 февраля, 2023 1 час назад, Митяй сказал: Живы Степашки в "Телеге" ))) Никогда не думал сюда заходить, но реанимировал свой старый ноут Toshiba , а в браузере и пароль и все остальное . Сегодня у православных "прощенное воскресенье". Простите , если кого-то обидел ))) Много воды утекло , много чего изменилось в мире. Не знаю, что такое телега. Млодец, что живой Мир да, изменился и, к сожалению, далеко н к лучшему.
Змей Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Lazydog сказал: Сегодня у православных "прощенное воскресенье". Простите Да нет проблем. Не к тебе тезис : " когда вот так легко, потому что какая то дата религиозная и надо говорить "простите"- сразу появляется желание бросить это слово на весы и посмотреть сколько оно весит. Ведь это не от сердца, а только потому что так надо в религиозный праздник" У нас тоже есть Судный день. И в этот день надо просить прощение. А мне аж стыдно так говорить, потому что белыми нитками сшито это дежурное слово "простите". Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Змей
Митяй Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 В 26.02.2023 в 20:34, Lazydog сказал: Не знаю, что такое телега. Млодец, что живой Мир да, изменился и, к сожалению, далеко н к лучшему. Телеграм, сейчас в России это основной ..ВатсАпп ушел почти в прошлое, Фейсбукк заблокиорван.
Митяй Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 В 26.02.2023 в 21:50, Змей сказал: Да нет проблем. Не к тебе тезис : " когда вот так легко, потому что какая то дата религиозная и надо говорить "простите"- сразу появляется желание бросить это слово на весы и посмотреть сколько оно весит. Ведь это не от сердца, а только потому что так надо в религиозный праздник" У нас тоже есть Судный день. И в этот день надо просить прощение. А мне аж стыдно так говорить, потому что белыми нитками сшито это дежурное слово "простите". Похуй твое ИМХО. НЕ хотел обидеть. Написал искренно , а как ты это понял, это твое..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2023 Бронеходы Опубликовано 6 марта, 2023 5 часов назад, Митяй сказал: Фейсбукк заблокиорван. Странно, вижу многих на Морде.
gobblin Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 В 26.02.2023 в 18:29, Митяй сказал: Живы Степашки в "Телеге" ))) Никогда не думал сюда заходить, но реанимировал свой старый ноут Toshiba , а в браузере и пароль и все остальное . Сегодня у православных "прощенное воскресенье". Простите , если кого-то обидел ))) Много воды утекло , много чего изменилось в мире. Цитата Привет-привет. Забанили у Софи .Имел типа наглость критиковать и высказывать свое мнение об этой войне. И вообще о своем видении по отношениям к национальностям. На пророссийком за Рашку -банят, за свинорылых хохлов аплодируют. А я к любой нации отношусь с уважением. Не называю американцев -амчурой, украинцев-хохлами, евреев-жидами. Вот и записали меня в какое-то ЦИПСО. ))) Кстати ! Юля только что звонила и привет с поздравлениями уже передал. Она теперь начальство, повысили в звании. Сидит в личном кабинете с персональным душем и унитазом ! Во как !. ПыСы. Степашки кстати не умерли, сидим в телеге. Ты знаешь Бориса , он тоже в Израиле ? Он там у нас один из главных заводил. Его Гретхен (Алена) пригласила.. Как сам ? ПыСы-2. Забрел я сюда случайно . Понадобился ноутбук внучке . Я за новым редко , решил ей подарить на НГ. А вот старый не работал. Блок питания трещало, акку уже сдох. В интернете увидел предложение на свою старую Тошибу , набор из акку и блока питания за 1080 рублей. Решил купить. Вдруг заработает. Блин, работает. И хотя акку не оригинал ( что-то китайское) но заряд твердо держит часа три и от сети все работает . Ну а браузере нашел "Бронеход" , пароль браузер запомнил. А так все норм. Живу в деревне. В Москву раз в месяц катаю аквариум почистить. Ждем весну, буду грядки капать культиватором ....))) Отвечу здесь, чтобы не флудить в той теме... Меня тоже забанили у Софи))) Весьма быстро обнаружил, что в моей личке, ковыряется ее то ли админ, то ли главмод, и не преминул об этом публично заявить))) Понимал, что забанят, а потому согласовал с Лейзи создание этого раздела здесь, и стал рассылать приглашения посетить, новое место встречи; примерно на 25-30 письме в лички, мну и забанили))) У Софи было забавно... Постоянные напоминания, о запрете думать и писать, о краснозадой обезьяне, ессесно, рождали мысли, исключительно о красном заде, и его роли, в мировой истории))) За Матильду рад: персональный унитаз - это классно, это первый шаг на пути к персональной машине и должности президента России Об остальном - сегодня вечером или завтра днем отпишусь; кофе допил, пора ехать по делам... 1
lyasik2 Опубликовано Суббота в 13:26 Опубликовано Суббота в 13:26 смотрю давно тут все заглохло. Но все равно интересно посмотреть ,почитать , вспомнить давно ушедшие дни! Увидеть давно забытые ники... Ностальгия! сколько я времени провел на этом форуме? Сколько нервов отдал будучи главнюком! Жесть!🥲
gobblin Опубликовано Суббота в 18:25 Опубликовано Суббота в 18:25 4 часа назад, lyasik2 сказал: смотрю давно тут все заглохло. Но все равно интересно посмотреть ,почитать , вспомнить давно ушедшие дни! Увидеть давно забытые ники... Ностальгия! сколько я времени провел на этом форуме? Сколько нервов отдал будучи главнюком! Жесть!🥲 Вытащил сюда степашкинцев, но - не в коня корм, верховодила у них Гретхен, этакий командарм в юбке))) С кем она здесь затеяла конфликт на ровном месте, уже и не помню; встала в позу оскорбленного женераля и потащила народ в какие-то, светлые дали. Предлагала и мне, я отказался. 2
lyasik2 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 11 часов назад, gobblin сказал: Вытащил сюда степашкинцев, но - не в коня корм, верховодила у них Гретхен, этакий командарм в юбке))) С кем она здесь затеяла конфликт на ровном месте, уже и не помню; встала в позу оскорбленного женераля и потащила народ в какие-то, светлые дали. Предлагала и мне, я отказался. понятно.Смотрю тишина...А хотелось бы пообщаться с старыми друзяками ,с которыми столько много времени провел в далекие времена...По моей просьбе Lazydog восстановил мой старый ник. Поэтому я сейчас прочитаю то, что мне ответили и перехожу на старый ник 🙂
lyasik Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Ну вот я и в своей старой шкурке😊 Только аватарку сменить пришлось А то старая не кошерная! С Бункерным ничтожеством... Подумать только ! Я тут был в последний раз в 2016 году!!! Офигеть время летит!!!😲 1 1
lyasik Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 3 часа назад, lyasik сказал: Ну вот я и в своей старой шкурке😊 Только аватарку сменить пришлось А то старая не кошерная! С Бункерным ничтожеством... Подумать только ! Я тут был в последний раз в 2016 году!!! Офигеть время летит!!!😲 вижу тут кто-то в недоумении? Да! - Это -я ! Тот самый ,который с усами )))) Ну и я ,который я... выходите из инета сюда,хоть пообщаемся столько лет спустя! У меня например уже 2 дочки и 2 внучки!! 🙂
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 часов назад Бронеходы Опубликовано 15 часов назад 5 часов назад, lyasik сказал: Ну вот я и в своей старой шкурке😊 Только аватарку сменить пришлось А то старая не кошерная! С Бункерным ничтожеством... Подумать только ! Я тут был в последний раз в 2016 году!!! Офигеть время летит!!!😲 Время летит. Помню, как с пипетки сюда перешли, казалось бы как вчера. А уже сколько лет 99% форумов на интернете сдохли, мыпока дысхим, хотя и через раз 1
lyasik Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, Lazydog сказал: Время летит. Помню, как с пипетки сюда перешли, казалось бы как вчера. А уже сколько лет 99% форумов на интернете сдохли, мыпока дысхим, хотя и через раз Ты молодец! Я если честно был очень удивлен случайно натолкнувшись на твой сайт! Еще больше я удивился увидев старого друзяку Гоблина! Ну а потом немного тут побродив понял, что ты молодец все это сохранив! Ностальгия пробила конкретная. На пипетке меня не было ,но туда заглядывал . Мне не понравился тот срачь,поэтому я был ярым сторонником степашки, где тогда был порядок . Я очень много сломал копий в борьбе с админом за порядок против бардака . Ну и разумеется победил админ и его алчность к повышению рейтинга , что и привело сайт к гибели. В итоге я ушел , ну а насайте случилось то,что случилось.
lyasik Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад интересно , как поживает Калиф? может кто знает?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 час назад Бронеходы Опубликовано 1 час назад 10 часов назад, lyasik сказал: интересно , как поживает Калиф? может кто знает? 1000 лет не видел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти