Перейти к содержанию
Бронеход

NOVEL COVID-19 или коронавирус.

Student

Рекомендуемые сообщения

У нас 58 заражены. А скольких еще не поймали ?!

Изменено пользователем Student

1 час назад, Student сказал:

У нас 58 заражены. А скольких еще не поймали ?!

У вас вроде карантин 14и дневный ввели для всех прибывающих

32 minutes ago, Nikotin79 said:

У вас вроде карантин 14и дневный ввели для всех прибывающих

Не совсем так. Перекрыли все границы. Всех возвращенцев, которые граждане-на 14и дневный карантин. Иностранец, которому негде сидеть на карантине в Израиле, усылается откуда прибыл.

Пока что большинство заразных - вернувшиеся из Европы. 

• Спасибо 1

• Бронеходы

А что, если салом помазать, то не поможет? Лукашенко вроде говорил о волшебной лечебной силе сала :102: 

13 часов назад, Student сказал:

Не совсем так. Перекрыли все границы. Всех возвращенцев, которые граждане-на 14и дневный карантин. Иностранец, которому негде сидеть на карантине в Израиле, усылается откуда прибыл.

Пока что большинство заразных - вернувшиеся из Европы. 

Я одного понять не могу. Почему так поздно все делают. У нас только сейчас на границах начали дальнобоев проверять и тепловизоры поставили в аэропорту. Идиоты. В миллионной стране за 10 дней из одного в 13. Писец,наши бараны до сих пор летят в Италию на лыжах покататься,ибо дешево. У меня слов нет

1 hour ago, Nikotin79 said:

Я одного понять не могу. Почему так поздно все делают. У нас только сейчас на границах начали дальнобоев проверять и тепловизоры поставили в аэропорту. Идиоты. В миллионной стране за 10 дней из одного в 13. Писец,наши бараны до сих пор летят в Италию на лыжах покататься,ибо дешево. У меня слов нет

Закрытие границ это сильный удар по экономике. США вроде и сейчас против таких мер. Трамп че то гонит про то что обычный грип хуже этой уханьской хрени, нечего паниковать и все такое.

У нас просто боятся что медицинская система накроется если одновременно много народу сляжет. 

К нас уже 76.

2 hours ago, Nikotin79 said:

Я одного понять не могу. Почему так поздно все делают. 

У нас уже оценивают ущерб от закрытия границ в 10 миллиардов шекелей.

1$ = 3.56 шек.

1 час назад, Student сказал:

Закрытие границ это сильный удар по экономике. США вроде и сейчас против таких мер. Трамп че то гонит про то что обычный грип хуже этой уханьской хрени, нечего паниковать и все такое.

У нас просто боятся что медицинская система накроется если одновременно много народу сляжет. 

К нас уже 76.

У вас хоть есть что может накрыться. У нас ни экономики ни медицины. У нас 14 уже. Что то подсказывает,завтра больше будет

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила что распространение нового коронавируса достигло стадии пандемии, так как затронуты большинство стран и все континенты.

https://www.bbc.com/russian/news-51842591?xtor=AL-73-[partner]-[zahav.ru]-[headline]-[russian]-[bizdev]-[isapi]

06.03.2020 в 23:48, Antibiotik сказал:

Я эти выходные в Кельхайме. Так что держи оборону, о Великий Варяг, чтобы до нас не дошло :kill1:.

https://www.ingolstadt-today.de/news/zweiter-corona-fall-im-landkreis-kelheim-a-27665

Ты там живой?

1 час назад, филипок сказал:

Пока да :059:.

В пятницу на выходные снова еду в Кельхайм.

Надеюсь пронесёт.

35 минут назад, Antibiotik сказал:

Пока да :059:.

В пятницу на выходные снова еду в Кельхайм.

Надеюсь пронесёт.

Ты там пиво не допил чтоли?

Эстония. Уже 16. На сааремаа,это остров у нас такой,закрывают все школы. А люди по прежнему прутся на отдых в зараженные страны

Звезда "Форреста Гампа" и "Зеленой мили" и его жена стали первой парой мировых знаменитостей, до которых добралась новая эпидемия. Она затронула более сотни тысяч людей по всей планете.

Знаменитый американский актер Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон заразились коронавирусом COVID-2019. Голливудская чета подхватила инфекцию в Австралии, сообщает "Москва 24".

В социальных сетях Хэнкс рассказал, что сначала они с женой почувствовали недомогание и подумали, что простудились. Затем появились озноб и боль в теле, после чего супруги обратились в больницу и сдали анализы. По результатам стало известно, что их атаковал коронавирус. 

В своем микроблоге в "Твиттер" актер заявил, что пара намерена соблюдать необходимые медицинские протоколы. Том Хэнкс и Рита Уилсон будут проходить обследования и сдавать анализы, находясь в изоляции столько, сколько потребуют врачи для безопасности окружающих. 

Стоит отметить, что в прошлом году оба артиста отметили 63-летие. Они попадают в группу смертельного риска: согласно статистике, инфекция чаще всего уносит жизни стариков, а также людей с низким иммунитетом.

Эпидемия коронавируса затронула свыше 120 тысяч человек по всему миру. Более 4,6 тысячи больных скончались. 

Обалденный актер.Смотрю вирус косит всех подряд...Увы и ах...

ES4lgiQXkAEiqIP.jpg

Посему в РФ и Турции так мало больных ? 

Вирус зассал Путена и Пердогана ?

В Вильнюсе ещё нету ни одного официального зараженного, но уже закрывают все учебные заведения, кинотеатры, спортклубы и т. д. Весело будет... 

14 часов назад, филипок сказал:

Ты там пиво не допил чтоли?

Я к родственникам и к знакомым туда часто езжу.

Пиво «Weltenburg» тоже неплохо.

10 часов назад, Student сказал:

ES4lgiQXkAEiqIP.jpg

Посему в РФ и Турции так мало больных ? 

Вирус зассал Путена и Пердогана ?

почему долбаём так не весело?

По факту:

в крупных компаниях людей переводят на удалёнку (работу из дома),

все корпоративы, конференции и т.д. - отменены

действует жёсткое правило - если приехал из страны из списка (китай италия и т.д. ) - сидишь дома, пишешь или звонишь на сайт/горячую линию, тебе дистанционно высылают тест и присылают больничный (2 недели)

если вышел на работу - могут приехать и забрать в карантин - ходят слухи что планируют ввести уголовную ответственность за несоблюдение

в метро все в масках

посещение ресторанов и мест скопления людей упало процентов на 80

чо будет дальше я хз

- 

Изменено пользователем apriori

19 минут назад, apriori сказал:

По факту:

в крупных компаниях людей переводят на удалёнку (работу из дома),

все корпоративы, конференции и т.д. - отменены

действует жёсткое правило - если приехал из страны из списка (китай италия и т.д. ) - сидишь дома, пишешь или звонишь на сайт/горячую линию, тебе дистанционно высылают тест и присылают больничный (2 недели)

если вышел на работу - могут приехать и забрать в карантин - ходят слухи что планируют ввести уголовную ответственность за несоблюдение

в метро все в масках

посещение ресторанов и мест скопления людей упало процентов на 80

чо будет дальше я хз

- 

У нас примерно так же, единственное отличие: за нарушение карантина - до года тюрьмы, если кого заразил - до 7 лет тюрьмы.

Неясно, когда смогут посадить - все тюрьмы в карантине.

Сажать уже есть кого: 100 человек арабов, вернулись из Испании, ездили на футбольный матч, категорически отказались соблюдать карантин.

• Lazydog изменил название на NOVEL COVID-19 или коронавирус.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...