Перейти к содержанию
Бронеход

NOVEL COVID-19 или коронавирус.

Student

Рекомендуемые сообщения

2 hours ago, Lupus est said:

Читаю ленту Израиля. 
вчера матч по футболу быльтоварищеский. 
17 откроют учебные заведения. 
20 пляжи  

с июня к ним делать можно. 

с чего такие послабления ? Ситуация нормализована ? Или врачи научились анормально реагировать на симптоматику и купировать ухудшение ситуации ?

Ситуация относительно нормализовалась. В сутки добавляется пару десятков зараженных. Смертность - пару человек очень пожилого возраста.

Ну и что бы экономику окончательно не угробить.

У нас пока, типа плато, хотя сегодня больше чем вчера выявлено.

с 12 мая началось послабление, но ввели обязательное ношение перчаток и масок в общественных местах (вчера Собянин уточнил, что на улице маска не обязательна, но типа чтобы в магазине была обязательно или транспорте).

Итак, есть период инкубации, от 2-х дней до 14, думаю через неделю будет скачек, потому что мои соотечественники разгельдяи и у многих не серьезное отношение к вирусу.

и второе

На днях в москве начнут делать тесты всем (можно отказаться, делать собираются по 200 тысяч в день) на антитела.

Да уж. многое еще впереди ждет!

2 часа назад, бастардос сказал:

У нас пока, типа плато, хотя сегодня больше чем вчера выявлено.

с 12 мая началось послабление, но ввели обязательное ношение перчаток и масок в общественных местах (вчера Собянин уточнил, что на улице маска не обязательна, но типа чтобы в магазине была обязательно или транспорте).

Итак, есть период инкубации, от 2-х дней до 14, думаю через неделю будет скачек, потому что мои соотечественники разгельдяи и у многих не серьезное отношение к вирусу.

и второе

На днях в москве начнут делать тесты всем (можно отказаться, делать собираются по 200 тысяч в день) на антитела.

Да уж. многое еще впереди ждет!

скорее всего скачков уже не будет (т.к. после 15 апреля (когда в метро были толпы на вход) через 2 недели не было), тут вобщем то есть надежда

про тесты вроде говорили про 70 000 в неделю

масочный режим реально не соблюдают, доходит до драк в магазинах с охраной

стали много говорить об осложнениях после выздоровления (лёгкие, почки, сердце) и это плохо

мир уже точно никогда не станет прежним

• Бронеходы

На самом деле происходит следуюшее:

1. Данные по смертности от КОВИД 19 сильно изменились в лучшую сторону по сравнению с тем, что мы имели из Китая или Италии. 
  2. Данные по смертности пациентов на вентилляторах тоже изменилис;, смертность не 80% как сообшали из Нью Йорка, а от 30% до 50%. 
  3. Экономика на столько в заднице, что если продолжить карантин ешё на пару месяцев, то может начаться сильнейсхая рецессия. На самомделе фундаментально пока сэкономикойничего не произошло, но надооткрываться.
  4. Соображения экономики взяли верх над соображениями безопасности.

В Катаре ввели штрафы за нахождение вне дома (заисключением езды на машине в одиночестве), штраф!!! До 52 000 евро!! 52 штуки Карл!!!:016:

1 час назад, apriori сказал:

скорее всего скачков уже не будет (т.к. после 15 апреля (когда в метро были толпы на вход) через 2 недели не было), тут вобщем то есть надежда

про тесты вроде говорили про 70 000 в неделю

масочный режим реально не соблюдают, доходит до драк в магазинах с охраной

стали много говорить об осложнениях после выздоровления (лёгкие, почки, сердце) и это плохо

мир уже точно никогда не станет прежним

Значит, про 70 тысяч, а я сказал 200 тыс. суть в чем, не могу извиниться, потому что вот, я не уверенный в плане новостей, а потому что я вчера читал 200 тысяч, а теперь в новости видел 70 тысяч. Не я вру! Но по ходу 70 тыс. в день минимум, хоть это верно.

Масочный режим необходимо соблюдать, по крайней мере это значительно снижает вероятность, что носитель вируса, кого-то заразит, опять таки, 2 часа сроку, если это обычная "аптечная" маска...

На вскидку 40%-это антисоциальные элементы! из-за них страдает экономика, страдают те, кто заражаются.

На улице много народу! Как выразить? думаю минимум 70% от обычного дня, до эпидемии

Исходя из этого, не может быть такого, что не будет увеличения, или скажем так, минимум, это "плато", когда количество заразившихся держится в несколько дней без увеличения, будет у нас  еще на долго. Такого мое мнение.

Станет ли мир прежним? в чем то слегка измениться, но люди нет, в переди еще много эпидемий, которые будут похлеще этой, вот когда будут умерать сотни миллионов, тогда и измениться.

А так, мир уже изменился, экология хуже, здоровье у людей хуже, лудшее уже позади. Будет ли лучше? зависит от людей и от научных прорывах.

Так я думаю.

40 минут назад, филипок сказал:

В Катаре ввели штрафы за нахождение вне дома (заисключением езды на машине в одиночестве), штраф!!! До 52 000 евро!! 52 штуки Карл!!!:016:

Без маски! Тьфу, самое главное не написал

1 час назад, филипок сказал:

Без маски! Тьфу, самое главное не написал

Общая статистика

Катар - 2,782 миллиона

Подтверждено -28 272

Выздоровело -3356

Летальные исходы -14

Чего это они так ? Там по ходу, вообще ни о чем.

35 минут назад, Лугандон сказал:

Общая статистика

Катар - 2,782 миллиона

Подтверждено -28 272

Выздоровело -3356

Летальные исходы -14

Чего это они так ? Там по ходу, вообще ни о чем.

Именно так и надо, только жестко, диктатура в случае войн и вот таких вот эпидемий, выгодней чем разгельдяйство свобод. Потому что обществу далеко до всеобщей осознанности и торжества интелекта, за последние как минимум 5 тысяч лет, человек не многим изминился, мотивы его-те же что и прежде!

но ты немного не верно написал, суть в приросте за сутки и желании сей прирост тормознуть!

За последние сутки число зараженных  выросло на 1 153 человека.

Вылечено - 190, а погибло 14

ну не плохо в целом, учитывая население, насчет городов мегаполисов типа Москвы или Нью-йорка не знаю, я про плотность населения.

30 минут назад, бастардос сказал:

Именно так и надо, только жестко, диктатура в случае войн и вот таких вот эпидемий, выгодней чем разгельдяйство свобод. Потому что обществу далеко до всеобщей осознанности и торжества интелекта, за последние как минимум 5 тысяч лет, человек не многим изминился, мотивы его-те же что и прежде!

но ты немного не верно написал, суть в приросте за сутки и желании сей прирост тормознуть!

За последние сутки число зараженных  выросло на 1 153 человека.

Вылечено - 190, а погибло 14

ну не плохо в целом, учитывая население, насчет городов мегаполисов типа Москвы или Нью-йорка не знаю, я про плотность населения.

11 437 км2 Население: 2 553 393 человек

Столица: Доха

Население587 055 человек (2015)

Плотность 3 695 чел./км²

вот в сравнении с москвой

2561,5 км²

Население 12 678 079 человек (2020) (это чушь, в москве минимум 20 млн., вообще до 25-30 млн млн в будни доходит-хоть мое мнение и субъективно, думаю, что большинство живущих в москве, меня поддержат)

Плотность 4949,47 чел./км²

Но в целом Катар не плохо справляется.

любопытно а что в нью йорке?

Площадь1214,9 км²

Население 8 405 837 человек (2013)

Плотность10 654 чел./км²

20 610 000 — Нью-Йоркская агломерация

это не о чем, вся Московская область работает в москве (как и многие другие города, даже С Рязани)

Ого! ну и плотность! Не понятно плотность высчитана с учетом того что входит в англумерацию или только жители Нью-йорка?

Да там из дома нельзя выпускать!

4 часа назад, Lazydog сказал:

На самом деле происходит следуюшее:

1. Данные по смертности от КОВИД 19 сильно изменились в лучшую сторону по сравнению с тем, что мы имели из Китая или Италии. 
  2. Данные по смертности пациентов на вентилляторах тоже изменилис;, смертность не 80% как сообшали из Нью Йорка, а от 30% до 50%. 
  3. Экономика на столько в заднице, что если продолжить карантин ешё на пару месяцев, то может начаться сильнейсхая рецессия. На самомделе фундаментально пока сэкономикойничего не произошло, но надооткрываться.
  4. Соображения экономики взяли верх над соображениями безопасности.

я бы не сказал, что так уж сильно против соображений безопасности. Сезон простудных заболеваний подходит к концу, а короновирусы как раз относятся к этой группе вирусов. Я так подозреваю, что через полгода мы узнаем, что на самом деле произошло с этой пандемией и какие перегибы были допушены. 

• Бронеходы
34 минуты назад, TenaciousD сказал:

я бы не сказал, что так уж сильно против соображений безопасности. Сезон простудных заболеваний подходит к концу, а короновирусы как раз относятся к этой группе вирусов. Я так подозреваю, что через полгода мы узнаем, что на самом деле произошло с этой пандемией и какие перегибы были допушены. 

Это мнение эксперта или тыпросто так думаешь? 

2 часа назад, Lazydog сказал:

я не эксперт, но так думаю после нескольких разговоров с экспертами, работающими в области вирусологии

3 часа назад, Lazydog сказал:

Лейзи, челы тем и отличаются от от наших прародителей-обезьян, что живут не только инстинктами, и тут ты неправ, мы все имеем право думать и делать свои выводы.

Но ты прав и в том, что бессмысленно делать какие-то выводы, в условиях дефицита инфы, и избытка, различных, конспирологических пердимоноклей. Хотя, кое о чем, можно говорить вполне уверенно:

1. Ни в одной стране мира, системы здравоохранения, не оказались готовы, к пандемии.

2. Политики, руководившие процессами в своих странах, больше были заняты тем, чтобы нравиться электорату, а не тем, чтобы жестко действовать во имя сохранения жизни людей.

• Бронеходы
19 минут назад, gobblin сказал:

Лейзи, челы тем и отличаются от от наших прародителей-обезьян, что живут не только инстинктами, и тут ты неправ, мы все имеем право думать и делать свои выводы.

И это да. Но затем челы, каак ты их назвал, делятся на идиотов и остальных. Идиотов, кстати, много и среди так называемых экспертов. Далее по теме - ни кто не знает или этит ворус сизонный  или нет, и если твои  выводы или  выводыэтих эксертов говорят, что он сизонный, то это идиоты.  

О Вирус, кстати, может оказаться таковым, но на сегодня нет ни единствшшного докзательства. Любое мнение должно быть на чем-то основанно. Так что выводы выводами, а идиоты идиотами. 

7 часов назад, Lazydog сказал:

И это да. Но затем челы, каак ты их назвал, делятся на идиотов и остальных. Идиотов, кстати, много и среди так называемых экспертов. Далее по теме - ни кто не знает или этит ворус сизонный  или нет, и если твои  выводы или  выводыэтих эксертов говорят, что он сизонный, то это идиоты.  

О Вирус, кстати, может оказаться таковым, но на сегодня нет ни единствшшного докзательства. Любое мнение должно быть на чем-то основанно. Так что выводы выводами, а идиоты идиотами. 

Ты абсолютно прав.

Близкая к правде картина, нынешней пандемии, приобретет, более или менее, реальные контуры, к концу 2021 года, когда будет исследована статистика результатов лечебных мероприятий и подведены итоги, статистики смертности, по странам; искренне надеюсь, что сии результаты, воткнут этими томами инфы, в задницы тех, кто принимал решения, в ходе пандемии. С моей личной точки зрения, на данный момент, лгут все и во всех странах.

Касаемо природы вируса, периодичности его проявления и прочих вирусологических фич, мне сказать нечего, я в этом, ничего не петрю. Меня сейчас волнуют иные вещи, к примеру, как и  какими мерами, обеспечить себе нормальную жизнь, до появления эффективных вакцин (я в группе риска, по всем параметрам, от возраста, до хронических болячек), и каковы последствия перенесенного заболевания, у выживших - меня не очень устраивает жизнь чела, пожизненно привязанного, к кислородному баллону. Ибо, как представлю себе, самого себя, трахающегося с женщиной, с аквалангом, на спине, уссыкаюсь от смеха))))

Теща с тестем живут в селе рядом с городом. Ихний сосед по через дорогу, врач, который работает в ЦРБ , там как раз больные короной.  Утром теща проснулась, от сильного запаха хлора. Вышла на улицу ,увидела как машина  обрабатывает  дом этого врача.  А тесть уже второй день лежит, ужасные зубные боли и воспалились лимфоузлы. Блять, мы напряглись.

• Бронеходы
3 часа назад, Лугандон сказал:

видела как машина  обрабатывает  дом этого врача.  А тесть уже второй день лежит, ужасные зубные боли и воспалились лимфоузлы. Блять, мы напряглись.

По поводы машины можно по подробней? Они что, дом снаружи обрабатывали? :102:

Зубные боли и воспалённые лимфоузлы кето не симптомы КОВИД 19

15.05.2020 в 14:34, филипок сказал:

У них доходы другие)в рф гажданин с 17500рэ,средний класс это,путин так сказал.В катаре ещё уровеннь безработтцы МЕНЬШЕ ОДНОГО ПРОЦЕНТА,так что не стоит путать хер с трамвайной ручкой

47 минут назад, Lazydog сказал:

По поводы машины можно по подробней? Они что, дом снаружи обрабатывали?

Микроавтобус, там 2-3 чела в костюмах, и  с распылителями.  Калитку, ворота, двор, и дом по периметру , внутри дома тоже. Крышу конечно не брызгают, а  метра на 3 вверх легко.  В этом селе уже был случай заражения. Там вообще всю улицу обрабатывали.

1 час назад, Lazydog сказал:

Ебанутые люди. 

У вас не обрабатывают помещения ?  Магазины 3 раза в день не закрываются на 10-15 минут для сан обработки ? Общественные остановки не обрабатывают ?   Странно.

2 часа назад, Лугандон сказал:

У вас не обрабатывают помещения ?  Магазины 3 раза в день не закрываются на 10-15 минут для сан обработки ? Общественные остановки не обрабатывают ?   Странно.

такие мероприятия просто бессмысленны. Даже в Германии такую хуйню не делают. 

• Бронеходы
7 часов назад, Лугандон сказал:

Магазиныэто бесполезно, но дома хлоркой это просто пиздец :102: Обшественные остановки обработать? Это как? :1111: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...