Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 12.05.2020 в 20:59, SandmanEST сказал:

Почему "как"?)

Показать  

Со вчерашнего дня у нас послабление карантина. Все заработало. Наверное это и расслабило народ.  В парикмахерскую, очередь на неделю. ))) Короче мы уже победили пандемию.  )))

Опубликовано
  В 12.05.2020 в 13:53, Lazydog сказал:

Ты это так напписала, как будто это что-то невероятно плохое и из ряда вон выходящее. Ето нормально, мы все сейчас пользуемся этими одноразовыми по несколько раз. Их не стирают а чистят специальным процессом. Впрочем против этой  заразы стирка дезинфицирует точно так же. 

Показать  

Я так написала, потому что  врач мне так приподнес,типо это что то из ряда вон.

Именно стирают

Опубликовано
  В 13.05.2020 в 05:53, Лугандон сказал:

Со вчерашнего дня у нас послабление карантина. Все заработало. Наверное это и расслабило народ.  В парикмахерскую, очередь на неделю. ))) Короче мы уже победили пандемию.  )))

Показать  

Я вообще про это:

В 12.05.2020 в 19:10, Лугандон сказал:

один я как лошара в маске.

Показать  

:099:

• Бронеходы
Опубликовано
  В 13.05.2020 в 06:05, Чучундр@ сказал:

Я так написала, потому что  врач мне так приподнес,типо это что то из ряда вон.

Именно стирают

Показать  

Он не прав. В условиях нехватки зашитных средств их используют по нескольку раз до тех пор, попка они не перестают зашишать. Костюмы, кстати, и вовсе не нужны.

• Like 1
Опубликовано
  В 13.05.2020 в 07:14, SandmanEST сказал:

Я вообще про это:

:099:

Показать  

Ну да , я как правильный человек одеваю маску, выхожу на улицу, соблюдаю карантин , а все вокруг без масок.  Ну может  один из 50 человек в маске, и то маска на бороде или на шее висит.

Опубликовано
  В 13.05.2020 в 09:58, Лугандон сказал:

Ну да , я как правильный человек одеваю маску, выхожу на улицу, соблюдаю карантин , а все вокруг без масок.  Ну может  один из 50 человек в маске, и то маска на бороде или на шее висит.

Показать  

Думаю, что поэтому в Украине то, что мы имеем (реально, без выпыдов в твою сторону, ты в маске ходишь). У нас все поголовно в масках, ниодного человека без маски не видел. Я про торговые центры и общественные места.

п.с. себе заказал маски с оскалом собаки, тигра, леопарда:102: бесят меня эти маски

Опубликовано
  В 13.05.2020 в 10:04, филипок сказал:

Думаю, что поэтому в Украине то, что мы имеем (реально, без выпыдов в твою сторону, ты в маске ходишь). У нас все поголовно в масках, ниодного человека без маски не видел. Я про торговые центры и общественные места.

п.с. себе заказал маски с оскалом собаки, тигра, леопарда:102: бесят меня эти маски

Показать  

У нас в масках на улице мало людей,но в магазах и т.д.-все,иначе не пускают

Опубликовано

Показать  

Европа это в первую очередь дисциплина.  Неудивительно.  У меня сосед англичанин. Снимает квартиру у нас, где то в службе безопасности работает на ГОКе.  Бля, я поражаюсь его дисциплине. Красавчик. Правда знает всего несколько фраз ( Дякую, Слава Украине, и Гарно ) ))

Опубликовано
  В 13.05.2020 в 10:13, Лугандон сказал:

Европа это в первую очередь дисциплина.  Неудивительно.  У меня сосед англичанин. Снимает квартиру у нас, где то в службе безопасности работает на ГОКе.  Бля, я поражаюсь его дисциплине. Красавчик. Правда знает всего несколько фраз ( Дякую, Слава Украине, и Гарно ) ))

Показать  

И всё ты научил?:102: у них в Ангии тоже пиздец дикий.

Опубликовано
  В 13.05.2020 в 10:13, Чучундр@ сказал:

У нас в масках на улице мало людей,но в магазах и т.д.-все,иначе не пускают

Показать  

Ааа, ну у нас тогда тоже. В автобусах. Ну а вообще много в масках.

Опубликовано

Показать  

Не тебя одного)

Опубликовано
  В 13.05.2020 в 10:19, филипок сказал:

И всё ты научил?:102: у них в Ангии тоже пиздец дикий.

Показать  

Да нет, я не учил. Но ходит с рюкзачком а на лямках привязаны полосочки украинского флага и пс.  В квартире у него календарь с фото наших погибших пацанов киборгов под аэропортом в 2015 году.  Короче интересный тип. Да он говорил мне про Англию., типа Англия - это катастрофа, Украина - хорошо ))))

Опубликовано
  В 13.05.2020 в 10:20, филипок сказал:

Ааа, ну у нас тогда тоже. В автобусах. Ну а вообще много в масках.

Показать  

Некоторые дебилы и в машинах не снимают, на лисапетах в масках ездят, гуляют *рука/лицо*

Опубликовано
  В 13.05.2020 в 10:24, Strassenbahnführer сказал:

Некоторые дебилы и в машинах не снимают, на лисапетах в масках ездят, гуляют *рука/лицо*

Показать  

Параноя не есть гуд:D а на видео дебилы, что те, что эти. Чувак прописавший менту, может присесть. И всё на пустом месте, для хайпа (или просто потому, что идиоты).

Опубликовано
  В 13.05.2020 в 10:23, Лугандон сказал:

Да нет, я не учил. Но ходит с рюкзачком а на лямках привязаны полосочки украинского флага и пс.  В квартире у него календарь с фото наших погибших пацанов киборгов под аэропортом в 2015 году.  Короче интересный тип. Да он говорил мне про Англию., типа Англия - это катастрофа, Украина - хорошо ))))

Показать  

У вас сколько штраф, если без маски? У нас 150 евро

Опубликовано
  В 13.05.2020 в 11:05, филипок сказал:

У вас сколько штраф, если без маски? У нас 150 евро

Показать  

Было 17 тыс грн. - 586 евро.  Но это в крайнем случае, и если человек оказывает сопротивление или несогласие, короче быкует. Тогда могут выписать. В 90 процентах составленных протоколов в Украине, суд отказался рассматривать. 

Опубликовано
  В 13.05.2020 в 11:01, филипок сказал:

Параноя не есть гуд:D а на видео дебилы, что те, что эти. Чувак прописавший менту, может присесть. И всё на пустом месте, для хайпа (или просто потому, что идиоты).

Показать  

По полной нагнут дабы другим неповадно было, да ещё и русские)

Опубликовано
  В 13.05.2020 в 11:46, Strassenbahnführer сказал:

По полной нагнут дабы другим неповадно было, да ещё и русские)

Показать  

Хаа, из за них якобы сегодня облавы на рейхсбюргеров:102: в Нордрейн Вестфален они оказывается, менту нос сломали.

Опубликовано
  В 13.05.2020 в 10:22, Strassenbahnführer сказал:

Не тебя одного)

Показать  

:145: Это ппц.... 

Давно такую гамму эмоций не испытывал. От испанского стыда, до дикого, кхм, удивления... 

Но мальчика жалко... насмотрелся ютибчика, рептилоид хрЕнов и решил права покачать. Есть у меня два дружбана из Нибиру, такую же дичь втирают. И смешно и жалко. Надеюсь этого хоть жизнь теперь научит, штраф заплатит, полицейскому за носик...  хотя скорей всего ещё и усилится в своей вере и систему ещё сильней возненавидит. :099: Короче и смешно и грустно. (Но всё же больше смешно, дбл). 

В 13.05.2020 в 11:01, филипок сказал:

Показать  

Ну дебилы и правда обе стороны, но к ментам претензий намного меньше... А эти два клоуна специально ведь провоцировать пришли, с бумашками.. да ещё и полицию дождались, не стали сразу уходить. (Уверен, что продавцы их просили). Короче - цирк.  

--------------------------------------------------

Вопрос не в тему: то, что паспорт с собой носить не обязательно, это понятно, мог бы и без всяких бумажек обойтись, но как быть с тем, что он полицейских снимает, после их запрета на съёмку? Насколько знаю, что снимать их со звуком нельзя, а уж в сеть выставлять уж точно. Кто нибудь в курсе как на самом деле дела обстоять?  

Опубликовано
  В 13.05.2020 в 14:04, филипок сказал:

Хаа, из за них якобы сегодня облавы на рейхсбюргеров:102: в Нордрейн Вестфален они оказывается, менту нос сломали.

Показать  

А это что за прикол ещё? :099:

Опубликовано
  В 13.05.2020 в 15:16, Dennyo сказал:

:145: Это ппц.... 

Давно такую гамму эмоций не испытывал. От испанского стыда, до дикого, кхм, удивления... 

Но мальчика жалко... насмотрелся ютибчика, рептилоид хрЕнов и решил права покачать. Есть у меня два дружбана из Нибиру, такую же дичь втирают. И смешно и жалко. Надеюсь этого хоть жизнь теперь научит, штраф заплатит, полицейскому за носик...  хотя скорей всего ещё и усилится в своей вере и систему ещё сильней возненавидит. :099: Короче и смешно и грустно. (Но всё же больше смешно, дбл). 

Ну дебилы и правда обе стороны, но к ментам претензий намного меньше... А эти два клоуна специально ведь провоцировать пришли, с бумашками.. да ещё и полицию дождались, не стали сразу уходить. (Уверен, что продавцы их просили). Короче - цирк.  

--------------------------------------------------

Вопрос не в тему: то, что паспорт с собой носить не обязательно, это понятно, мог бы и без всяких бумажек обойтись, но как быть с тем, что он полицейских снимает, после их запрета на съёмку? Насколько знаю, что снимать их со звуком нельзя, а уж в сеть выставлять уж точно. Кто нибудь в курсе как на самом деле дела обстоять?  

Показать  

Попали они по полной программе...

https://www.spiegel.de/panorama/justiz/nordrhein-westfalen-coronavirus-kontrolle-wegen-fehlender-schutzmasken-eskaliert-a-27db3017-6132-47d3-b610-4938081bc99c

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...