SandmanEST Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Почему "как"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 8 часов назад, SandmanEST сказал: Почему "как"?) Со вчерашнего дня у нас послабление карантина. Все заработало. Наверное это и расслабило народ. В парикмахерскую, очередь на неделю. ))) Короче мы уже победили пандемию. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 16 часов назад, Lazydog сказал: Ты это так напписала, как будто это что-то невероятно плохое и из ряда вон выходящее. Ето нормально, мы все сейчас пользуемся этими одноразовыми по несколько раз. Их не стирают а чистят специальным процессом. Впрочем против этой заразы стирка дезинфицирует точно так же. Я так написала, потому что врач мне так приподнес,типо это что то из ряда вон. Именно стирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 час назад, Лугандон сказал: Со вчерашнего дня у нас послабление карантина. Все заработало. Наверное это и расслабило народ. В парикмахерскую, очередь на неделю. ))) Короче мы уже победили пандемию. ))) Я вообще про это: 12 часов назад, Лугандон сказал: один я как лошара в маске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 мая, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 час назад, Чучундр@ сказал: Я так написала, потому что врач мне так приподнес,типо это что то из ряда вон. Именно стирают Он не прав. В условиях нехватки зашитных средств их используют по нескольку раз до тех пор, попка они не перестают зашишать. Костюмы, кстати, и вовсе не нужны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 2 часа назад, SandmanEST сказал: Я вообще про это: Ну да , я как правильный человек одеваю маску, выхожу на улицу, соблюдаю карантин , а все вокруг без масок. Ну может один из 50 человек в маске, и то маска на бороде или на шее висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 2 минуты назад, Лугандон сказал: Ну да , я как правильный человек одеваю маску, выхожу на улицу, соблюдаю карантин , а все вокруг без масок. Ну может один из 50 человек в маске, и то маска на бороде или на шее висит. Думаю, что поэтому в Украине то, что мы имеем (реально, без выпыдов в твою сторону, ты в маске ходишь). У нас все поголовно в масках, ниодного человека без маски не видел. Я про торговые центры и общественные места. п.с. себе заказал маски с оскалом собаки, тигра, леопарда бесят меня эти маски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 8 минут назад, филипок сказал: Думаю, что поэтому в Украине то, что мы имеем (реально, без выпыдов в твою сторону, ты в маске ходишь). У нас все поголовно в масках, ниодного человека без маски не видел. Я про торговые центры и общественные места. п.с. себе заказал маски с оскалом собаки, тигра, леопарда бесят меня эти маски У нас в масках на улице мало людей,но в магазах и т.д.-все,иначе не пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Думаю, что поэтому в Украине то, что мы имеем (реально, без выпыдов в твою сторону, ты в маске ходишь). У нас все поголовно в масках, ниодного человека без маски не видел. Я про торговые центры и общественные места. п.с. себе заказал маски с оскалом собаки, тигра, леопарда бесят меня эти маски Европа это в первую очередь дисциплина. Неудивительно. У меня сосед англичанин. Снимает квартиру у нас, где то в службе безопасности работает на ГОКе. Бля, я поражаюсь его дисциплине. Красавчик. Правда знает всего несколько фраз ( Дякую, Слава Украине, и Гарно ) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 5 минут назад, Лугандон сказал: Европа это в первую очередь дисциплина. Неудивительно. У меня сосед англичанин. Снимает квартиру у нас, где то в службе безопасности работает на ГОКе. Бля, я поражаюсь его дисциплине. Красавчик. Правда знает всего несколько фраз ( Дякую, Слава Украине, и Гарно ) )) И всё ты научил? у них в Ангии тоже пиздец дикий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 7 минут назад, Чучундр@ сказал: У нас в масках на улице мало людей,но в магазах и т.д.-все,иначе не пускают Ааа, ну у нас тогда тоже. В автобусах. Ну а вообще много в масках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 17 минут назад, филипок сказал: Думаю, что поэтому в Украине то, что мы имеем (реально, без выпыдов в твою сторону, ты в маске ходишь). У нас все поголовно в масках, ниодного человека без маски не видел. Я про торговые центры и общественные места. п.с. себе заказал маски с оскалом собаки, тигра, леопарда бесят меня эти маски Не тебя одного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Только что, филипок сказал: И всё ты научил? у них в Ангии тоже пиздец дикий. Да нет, я не учил. Но ходит с рюкзачком а на лямках привязаны полосочки украинского флага и пс. В квартире у него календарь с фото наших погибших пацанов киборгов под аэропортом в 2015 году. Короче интересный тип. Да он говорил мне про Англию., типа Англия - это катастрофа, Украина - хорошо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Ааа, ну у нас тогда тоже. В автобусах. Ну а вообще много в масках. Некоторые дебилы и в машинах не снимают, на лисапетах в масках ездят, гуляют *рука/лицо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 34 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Некоторые дебилы и в машинах не снимают, на лисапетах в масках ездят, гуляют *рука/лицо* Параноя не есть гуд а на видео дебилы, что те, что эти. Чувак прописавший менту, может присесть. И всё на пустом месте, для хайпа (или просто потому, что идиоты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 40 минут назад, Лугандон сказал: Да нет, я не учил. Но ходит с рюкзачком а на лямках привязаны полосочки украинского флага и пс. В квартире у него календарь с фото наших погибших пацанов киборгов под аэропортом в 2015 году. Короче интересный тип. Да он говорил мне про Англию., типа Англия - это катастрофа, Украина - хорошо )))) У вас сколько штраф, если без маски? У нас 150 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 32 минуты назад, филипок сказал: У вас сколько штраф, если без маски? У нас 150 евро Было 17 тыс грн. - 586 евро. Но это в крайнем случае, и если человек оказывает сопротивление или несогласие, короче быкует. Тогда могут выписать. В 90 процентах составленных протоколов в Украине, суд отказался рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 43 минуты назад, филипок сказал: Параноя не есть гуд а на видео дебилы, что те, что эти. Чувак прописавший менту, может присесть. И всё на пустом месте, для хайпа (или просто потому, что идиоты). По полной нагнут дабы другим неповадно было, да ещё и русские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 2 часа назад, Strassenbahnführer сказал: По полной нагнут дабы другим неповадно было, да ещё и русские) Хаа, из за них якобы сегодня облавы на рейхсбюргеров в Нордрейн Вестфален они оказывается, менту нос сломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 4 часа назад, Strassenbahnführer сказал: Не тебя одного) Это ппц.... Давно такую гамму эмоций не испытывал. От испанского стыда, до дикого, кхм, удивления... Но мальчика жалко... насмотрелся ютибчика, рептилоид хрЕнов и решил права покачать. Есть у меня два дружбана из Нибиру, такую же дичь втирают. И смешно и жалко. Надеюсь этого хоть жизнь теперь научит, штраф заплатит, полицейскому за носик... хотя скорей всего ещё и усилится в своей вере и систему ещё сильней возненавидит. Короче и смешно и грустно. (Но всё же больше смешно, дбл). 3 часа назад, филипок сказал: Параноя не есть гуд а на видео дебилы, что те, что эти. Чувак прописавший менту, может присесть. И всё на пустом месте, для хайпа (или просто потому, что идиоты). Ну дебилы и правда обе стороны, но к ментам претензий намного меньше... А эти два клоуна специально ведь провоцировать пришли, с бумашками.. да ещё и полицию дождались, не стали сразу уходить. (Уверен, что продавцы их просили). Короче - цирк. -------------------------------------------------- Вопрос не в тему: то, что паспорт с собой носить не обязательно, это понятно, мог бы и без всяких бумажек обойтись, но как быть с тем, что он полицейских снимает, после их запрета на съёмку? Насколько знаю, что снимать их со звуком нельзя, а уж в сеть выставлять уж точно. Кто нибудь в курсе как на самом деле дела обстоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 час назад, филипок сказал: Хаа, из за них якобы сегодня облавы на рейхсбюргеров в Нордрейн Вестфален они оказывается, менту нос сломали. А это что за прикол ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 7 минут назад, Dennyo сказал: А это что за прикол ещё? Ну эти же , одному менту прилетело жестко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 13 минут назад, Dennyo сказал: Это ппц.... Давно такую гамму эмоций не испытывал. От испанского стыда, до дикого, кхм, удивления... Но мальчика жалко... насмотрелся ютибчика, рептилоид хрЕнов и решил права покачать. Есть у меня два дружбана из Нибиру, такую же дичь втирают. И смешно и жалко. Надеюсь этого хоть жизнь теперь научит, штраф заплатит, полицейскому за носик... хотя скорей всего ещё и усилится в своей вере и систему ещё сильней возненавидит. Короче и смешно и грустно. (Но всё же больше смешно, дбл). Ну дебилы и правда обе стороны, но к ментам претензий намного меньше... А эти два клоуна специально ведь провоцировать пришли, с бумашками.. да ещё и полицию дождались, не стали сразу уходить. (Уверен, что продавцы их просили). Короче - цирк. -------------------------------------------------- Вопрос не в тему: то, что паспорт с собой носить не обязательно, это понятно, мог бы и без всяких бумажек обойтись, но как быть с тем, что он полицейских снимает, после их запрета на съёмку? Насколько знаю, что снимать их со звуком нельзя, а уж в сеть выставлять уж точно. Кто нибудь в курсе как на самом деле дела обстоять? Попали они по полной программе... https://www.spiegel.de/panorama/justiz/nordrhein-westfalen-coronavirus-kontrolle-wegen-fehlender-schutzmasken-eskaliert-a-27db3017-6132-47d3-b610-4938081bc99c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 17 минут назад, Dennyo сказал: А это что за прикол ещё? https://www.spiegel.de/panorama/justiz/nordrhein-westfalen-verletzte-polizisten-nach-masken-streit-razzia-a-55ada569-d253-4591-a598-35b3fca2adf0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Прям из одного источника. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти