Перейти к содержанию
Бронеход

NOVEL COVID-19 или коронавирус.

Student

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Student сказал:

Билл Гейтс такого не говорил.

Хватит засирать этим говном из конспироложества все вокруг. :030:

А ты будешь прививку делать? (когда людей начнут прививать).

Я не знаю, что там говорил Бил Гейтс, но когда я был в армии то наши (армейские и для Beamter госслужащих) прививки были другими чем для остального насесления. Об этом наши армейские врачи открыто говорили. Так что нет дыма без огня.

• Like 1

- ну, конечно.. Билл Гейтс - не говорил..

Мадонна - не пела..

и вообще, в Багдаде все спокойно.(с)

каждый имеет право на собственные заблуждения.)

• Like 1

1 hour ago, филипок said:

Конечно буду. 

Людям каждый год делают прививки от гриппа. Никто не умер пока что. 

Буду рад если сраные конспироложцы этих прививок делать не будут, сдохнут и очистят планету от своего поганого присутствия.

• Смущенный 1

4 часа назад, Nikotin79 сказал:

Вот и я о том. Странная тема. Я не могу подстричься сходить,ибо карантин,а кафе работает.

Ну вот, час назад был в центре)))

101950f57911.jpg

• Like 2

Конечно буду. 

Людям каждый год делают прививки от гриппа. Никто не умер пока что. 

Буду рад если сраные конспироложцы этих прививок делать не будут, сдохнут и очистят планету от своего поганого присутствия.

Ты рационально можешь объяснить, почему солдатам и полиции делают другие прививки? У меня ДСО (Дивизия специальных операций) статус по прививкам, у меня блять есть прививки от жёлтой лихорадки, японсого инцефалита и ещё целая книжка, поэтому упрекать меня в теории заговора не стоит. Я хочу понять, но пока не могу. Чем я лучше Ганса работающего на заводе. Я видел ампулы и те и те, на наших была маркировка B.

• Like 1

16.04.2020 в 23:54, Lazydog сказал:

У нас все должны быть в масках. Правда мало кто носит кроме тех кто их надел изначально. В магазины, аптеки и всякие бизнесы без маски не пустят. 

Точно такая же ситуация, на всех магазинах написано: Не забудьте одеть маску. При входе в зал висит антисептик, руки обработал и идешь в зал. Сегодня в Республиканском покупала хлеб, за мной заходили 2 парня, где то моего возраста. Слышу ржут.  Оборачиваюсь а они руки нюхают, обрабатывют асептолином) Вчера специально зашла в аптеку, маски есть в наличии, антисептики есть - хоть одним местом жуй)

6 часов назад, Лугандон сказал:

У нас в городе в авральном режиме строят второй морг. Был вчера на кладбище,  видать к чему то серьезному готовятся власти, там столько нарыли, е мое.

Да? И к чему же?) 

Изменено пользователем Чёртов Ангел
  • Like 1

33 minutes ago, филипок said:

Ты рационально можешь объяснить, почему солдатам и полиции делают другие прививки? У меня ДСО (Дивизия специальных операций) статус по прививкам, у меня блять есть прививки от жёлтой лихорадки, японсого инцефалита и ещё целая книжка, поэтому упрекать меня в теории заговора не стоит. Я хочу понять, но пока не могу. Чем я лучше Ганса работающего на заводе. Я видел ампулы и те и те, на наших была маркировка B.

У нас в армии тоже делают дохренища прививок, а тем кто в боевых еще и добавку вкалывают. И в российской армии так же. И в US armed forces то же самое.

Что в этом не обычного ?

В армии, в отличии от гражданки, множество факторов, которые могут привести к заболеваниям различными инфекциями. Соответственно и подход другой.

Ты не лучше Ганса. Ты хуже Ганса. :)

Ганс с завода идет к себе домой, ест любимую вкусную еду, и ложится спать в свою чистую кровать. А ты, возможно, будеш должен жрать говно и спать в говне рядом с какими то грязными и заразными мудаками. 

Изменено пользователем Student
  • Like 2

• Бронеходы

С завтрашнего дня мойгоспиталь становится центром для госпитализации пациентов зараженных КОВИД вирусом. Совершенно идиотское решение превратить единственный  в регионе Левел 1 Травма центр, Центр для наиболее сложных  инсультов, центр по лечению обозженных пациентов, центр трансплантации органов в центр по лечению инфекционных больных. 

Однако начальству видней, так что шанстого, что я поимею эту заразу увеличился раз в 1000500 :1111:

Ну что ж, часть професии. Будем посмотреть. 

• Грустный 2

• Бронеходы
6 часов назад, филипок сказал:

У нас дети только 11 ого мая в школу пойдут. С понедельника открываются строительные магазины и магазины до 800 квм. Парекмахерские с ещё через неделю.

Школы закрытыдо следуюшего года. 

4 часа назад, филипок сказал:

Я не знаю, что там говорил Бил Гейтс, но когда я был в армии то наши (армейские и для Beamter госслужащих) прививки были другими чем для остального насесления. Об этом наши армейские врачи открыто говорили. Так что нет дыма без огня.

Лично я - буду.

Каждый год, прививаюсь против гриппа, через два года - последняя, против воспаления легких, пожизненная. А, вааще, я уже и не упомню, сколько раз, и от чего именно, в прошлой жизни, получал вакцины - специфика военного туризма, требовала. Умилительно-кретинскими, были инструктажи военных медиков, касаемо тех болячек, против которых, у них не было ничего: можно было подумать, по моему вызову, немедленно, прискачут, на вертушке, снабженцы, кои и обеспечат, всем необходимым, мыльно-рыльно-жопным...

Кстати, самой поганой неожиданностью, была какая-то, мушка, в бассейне реки Конго: тварь откладывала свои яйца во взопревшие от пота, швы формы, оттуда вылупившиеся личинки, вгрызались под кожу. Единственный способ  борьбы, прожаривать швы утюгом, в полевых условиях - ежедневный осмотр друг друга, при обнаружении , на теле, "швейных строчек", под швами на одежде - иголку в руку и выковыривать, это дерьмо.

Касаемо же того, что для вакцинирования военных, используют иной материал... Вопросом никогда не интересовался, могу лишь предположить, что исходят, военные медики, из двух вещей: во-первых, в армию, берут, прежде всего, здоровых, во-вторых, специфика юзанья, любой армии, заключается в том, что эффект от вакцинации, нужен здесь и сейчас, а не через месяц. Полагаю, что применение, более активных, армейских вакцин, приведет, среди обычного населения, к неприемлемому уровню летальности, среди привитых; насколько помню, в СССР, считалось нормой, особо тяжкие последствия вакцинирования, у 3-4 привитых, из 10 тысяч человек.

46 минут назад, Lazydog сказал:

С завтрашнего дня мойгоспиталь становится центром для госпитализации пациентов зараженных КОВИД вирусом. Совершенно идиотское решение превратить единственный  в регионе Левел 1 Травма центр, Центр для наиболее сложных  инсультов, центр по лечению обозхзхенных пациентов, центр трансплантации органов в центр по лечению инфекционных больных. 

Однако начальству видней, так что шанстого, что я поимею эту заразу увеличился раз в 1000500 :1111:

Удачи тебе... Главное - не занеси заразу, домой.

3 часа назад, Student сказал:

Ты не лучше Ганса. Ты хуже Ганса. :)

Ганс с завода идет к себе домой, ест любимую вкусную еду, и ложится спать в свою чистую кровать. А ты, возможно, будеш должен жрать говно и спать в говне рядом с какими то грязными и заразными мудаками. 

Ну вообще вразумительно, но другие госслужащие, обычные чиновнники, полиция....

35 минут назад, филипок сказал:

Ну вообще вразумительно, но другие госслужащие, обычные чиновнники, полиция....

Ну логично. Они должны в случае чего исполнять полицейские функции,быть в тылу так сказать. А ты как боевое мясо,должен прослужить этим мясом как можно дольше.

1 час назад, Nikotin79 сказал:

Ну логично. Они должны в случае чего исполнять полицейские функции,быть в тылу так сказать. А ты как боевое мясо,должен прослужить этим мясом как можно дольше.

Ты немного не правильно понял. У меня, полиции, госслужащих одни прививки, а у остального населения другие. Это я имел ввиду

У нас начинают легкое пробное ослабление карантина.

Пока был только анонс того, что будут обсуждать сегодня ночью...

18.04.2020 в 08:13, Student сказал:

Студент , и где же в этой статейке доказательства ? Ты её не читая жуёшь )))

18.04.2020 в 10:58, филипок сказал:

У нас дети только 11 ого мая в школу пойдут. С понедельника открываются строительные магазины и магазины до 800 квм. Парекмахерские с ещё через неделю.

У нас до четвёртого мая . 

17 часов назад, Lazydog сказал:

С завтрашнего дня мойгоспиталь становится центром для госпитализации пациентов зараженных КОВИД вирусом. Совершенно идиотское решение превратить единственный  в регионе Левел 1 Травма центр, Центр для наиболее сложных  инсультов, центр по лечению обозженных пациентов, центр трансплантации органов в центр по лечению инфекционных больных. 

Лейзи , ты главное в носу не копай немытыми пальчиками  или перчатками , только локтями  ! Помогает сильно ! Ни одна зараза близко не подходит)))

Security forces enforcing the lockdown in parts of Nigeria have killed more people than coronavirus itself, a local rights group says.

В Нигерии полиция следящая за соблюдением карантина, убила больше людей чем коронавирус. :102:

https://www.bbc.com/news/world-africa-52317196

• Хаха 1

25 minutes ago, Гретхен said:

Студент , и где же в этой статейке доказательства ? Ты её не читая жуёшь )))

А ты че, читать умееш ? :39[1]: 

Умела бы читать, не кидала бы мне предявы про доказательства. Никто про доказательства не писал. Я в том числе. Пишут про источники в развед.сообществе США, указывающие на то что нулевой пациент заразился в уханьской лаборатории. 

4 минуты назад, Student сказал:

А ты че, читать умееш ? :39[1]: 

Умела бы читать, не кидала бы мне предявы про доказательства. Никто про доказательства не писал. Я в том числе. Пишут про источники в развед.сообществе США, указывающие на то что нулевой пациент заразился в уханьской лаборатории. 

Источники разведки пишут , лохам они пишут , которые носятся потом по просторам интернета , как с фактом . А на самом деле как обычно в подобных статейках словами  по воде возня : возможно , скорее всего , наверняка , знаем , но доказать не может .

Я у тебя спросила , а ты сопли начал жевать и опять что- то мне сувать. Своими словами разучился отвечать за свои посты ?

13 minutes ago, Гретхен said:

Источники разведки пишут , лохам они пишут , которые носятся потом по просторам интернета , как с фактом . А на самом деле как обычно в подобных статейках словами  по воде возня : возможно , скорее всего , наверняка , знаем , но доказать не может .

Я у тебя спросила , а ты сопли начал жевать и опять что- то мне сувать. Своими словами разучился отвечать за свои посты ?

А давай ты просто свалиш на свою степашку и там будеш песать свой бред ? :39[1]:

Только что, Student сказал:

А давай ты просто свалиш на свою степашку и там будеш песать свой бред ? :39[1]:

Нет ,   не надо меня боятся .

• Like 1
  • Хаха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...