Перейти к содержанию
Бронеход

NOVEL COVID-19 или коронавирус.

Student

Рекомендуемые сообщения

В Риге в некоторые магазины если внутри находятся уже покупатели,неважно сколько,пускают в магазин по 3-5 человек.это уже дурдомом попахивает.Слава аллаху,что в Риге много магазинов которые не поддерживают такие правила.Искренне жалко людей,которые заглянут в такой магазинчик с космического бодуна.

3 minutes ago, gobblin said:

А его попытка...

И что, его проступки и тупость это причина для того что бы плодить фейки ? Что бы мы потом не смогли разобрать кто врет, а кто говорит правду ?

30 минут назад, Гретхен сказал:

Ищите ищите виноватых  , очень успокаивает !  , а тем временем ,красотулечка Меркель сегодня будет решать , как  и когда выгребать из клоаки в светлое будущее . Политики уже бьют копытами , чтобы начать  действовать )))

А что толку, бить копытами? У нас, уже известно, что до сентября, ависообщения с другими странами, не будет, и, следовательно, сотни тысяч людей, зарабатывавших на туристах, останутся без работы.

У нас, экспортно-ориентированная экономика. Упрощу пример: лично ты, рискнешь купить, израильскую морковку, даже если на ней, будет висеть сотня сертификатов, подтверждающих ее безопасность? А как насчет итальянских помидор? Отдыха в Испании?

3 минуты назад, gobblin сказал:

А что толку, бить копытами? У нас, уже известно, что до сентября, ависообщения с другими странами, не будет, и, следовательно, сотни тысяч людей, зарабатывавших на туристах, останутся без работы.

У нас, экспортно-ориентированная экономика. Упрощу пример: лично ты, рискнешь купить, израильскую морковку, даже если на ней, будет висеть сотня сертификатов, подтверждающих ее безопасность? А как насчет итальянских помидор? Отдыха в Испании?

Толк есть - поднимается пыль  , типа работают не покладая никого )))

Они хотят ( по крайне мере ещё вчера читала новости ) открывать заведения и школы , и если разум не победит , то будет весело .

7 часов назад, Лугандон сказал:

)))  Представь, на территории . которая чуть меньше Казахстана,  колличество население как в Дружковке , Дон.обл.  Там наверное, и захочешь заразиться, с трудом получится.

И чо?) Представила. А ты сам в маске ходишь? Я вот только в Молоке была, в маске была я и еще одна тетка, не считая продавщицу с охранником. Все остальные ходили без масок. При чем на дверях написано, что просьба заходить в магазин в маске, но дуракам же закон не писан, всё думают, что его не коснется, пока жаренный петух в жопу не клюнет. О чем это говорит?))

19 минут назад, Student сказал:

И что, его проступки и тупость это причина для того что бы плодить фейки ? Что бы мы потом не смогли разобрать кто врет, а кто говорит правду ?

Ты имеешь право защищать его, у меня есть право, высказать свое мнение:долбобятел, по фамилии Лицман, своими действиями или бездействием, довел нашу систему здравоохранения, до закономерного краха. Напомню: все предыдущие годы, представители медицинского мира, всех уровней, КРИЧАЛИ, что у нас нехватка больниц, врачей и медсестер, что требуются немедленные ассигнования, на решение этих проблем - Лицман все эти крики на бумаге, игнорировал.

Если он честный и порядочный человек, то обязан, как минимум, подать немедленно в отставку. Что он сделает потом - застрелится, повесится, утопится, уморит себя голодом - его личный выбор и его личные проблемы.

5 minutes ago, gobblin said:

Ты имеешь право защищать его

С чего ты взял что я его защищаю ?

Я не люблю когда люди постят фейк. Утверждение что Лицман заявил будто коронавирус это наказание за гомосексуализм - ложь.

Дальше можеш писать о нём что угодно. Тут главное границу не перейти. Гебельс тоже много чего интересного про пейсатых песал. Даже с картинками. :39[1]:

Изменено пользователем Student

2 часа назад, gobblin сказал:

Позволю себе не согласиться, ибо президент Трамп - прав:

Я бы не стал цитировать Трампа, ибо его так часто уличали во лжы, что его никто не слушает.

Так что в ситуациях в каждой стране непосредственную  ответственность несёт глава правительства, а не ВОЗ.

• Бронеходы
3 часа назад, Antibiotik сказал:

Но откуда ты с такой уверенностью знаешь, что ВОЗ не сделала, что она должна была сделать?

ВОЗ всегда и сразу реагировала правдиво и адекватно на пандемию.

Откуда? Из медицинских публикаций китайских  врачей, которые не состыковывались ни с официальными китайскими данными, ни с информацией ВОЗ. 

3 часа назад, Antibiotik сказал:

Трамп хочет переложить вину на кого-то ещё. Хотя всем ясно, что сегодняшняя ситуация в США произошла  полностью по вине Трампа и правительства США.

Охуеть, дайте десять .... того, что ты куришь.  Где ты этой хуйни набрался? Прекрати читать демократические заголовки :)  Трамп не то, что ни в чем не виноват, более того, я никогда не видел такого уровня понимания и поддержки от федеральных властей, как мы видим сейчас. Всё делается как надо, если, конечно, не спрашивать пидорасом от дерьмократической  партии, которые давно утратили объективность. 

• Бронеходы
3 часа назад, gobblin сказал:

«Другие страны и регионы, которые, следуя рекомендациям ВОЗ, держали свои границы с Китаем открытыми, ускорили пандемию во всем мире», - заявил Трамп, добавив, что это стало «одной из огромных трагедий» и привело к упущению возможности остановить пандемию в начале ее развития.

1 час назад, Antibiotik сказал:

Я бы не стал цитировать Трампа, ибо его так часто уличали во лжы, что его никто не слушает.

Так что в ситуациях в каждой стране непосредственную  ответственность несёт глава правительства, а не ВОЗ.

Бред. Во-первых не надо никого уличать во лжи, надо просто посмотреть на время того, что проишодило. Здесь Трамп прав ан 150%. 

Так же надо быть реально умным человеко, что бы заявить, что ни кто не слушает Президента США :1111: Даже и не знаю, как коментировать. Далее - правительства стран принимают изначальные решения по рекомендации ВОЗ, и только тогда, когда приходит пиздец, как это случилось с этой пандемией, они забивают на ВОЗ и действуют сами. ВОЗ обязан давать рекомендации, в этот раз они конкретно обосрались. 

• Like 2

4 часа назад, Student сказал:

С чего ты взял что я его защищаю ?

Я не люблю когда люди постят фейк. Утверждение что Лицман заявил будто коронавирус это наказание за гомосексуализм - ложь.

Дальше можеш писать о нём что угодно. Тут главное границу не перейти. Гебельс тоже много чего интересного про пейсатых песал. Даже с картинками. :39[1]:

Геббельсы- Шмебельсы - сие очень объективный ярлычок.

Еще раз излагаю свою точку зрения: мне по барабану, во что или в кого верит, любой чел - в Будду, Заратустра или поклоняется черепу, своего любимого прадедушки; для меня главное, чтобы он не навязывал свою веру мне и не мешал мне жить так, как я этого хочу. И я не хочу, никому ничего навязывать, и заставлять жить, по своим правилам.

Лично я убежден, что основные мировые религии, включая, отнюдь не основной иудаизм, свою роль, в истории человечества, уже отыграли - они сохранили культурные ценности, глубокой древности, и в современном мире, все они, агонизируют и отмирают. Единственная их функция, востребованная сегодня, сохранившаяся с древних времен - за свою тысячелетнюю историю, они наблатыкались, работать с теми, кто стоит на пороге смерти.

А теперь от всех религий, перейдем к иуадаизму. Ты можешь мне назвать, ультраортодоксов, которые внесли хоть какой-нибудь вклад, в развитие общества, как гениальные врачи, инженеры, ученые? Можешь назвать проекты, в любой сфере, кроме религиозной, в которой они добились успеха? Особо оговорю: в историю человечества, вошло множество гениальных людей, верящих в бога, но - отнюдь, не религиозных фанатиков.

4 часа назад, Antibiotik сказал:

Это правильно - касаемо ответственности. И я согласен с тем, что Трамп, проповедуя, некомпентентность ВОЗ, сам очень осторожничает, в принятии жестких мер, внутри страны, хотя, об этом судить не мне, а тем, кто живет в Штатах, и видит все - изнутри.

40 minutes ago, gobblin said:

А теперь от всех религий, перейдем к иуадаизму. Ты можешь мне назвать, ультраортодоксов, которые внесли хоть какой-нибудь вклад, в развитие общества, как гениальные врачи, инженеры, ученые? Можешь назвать проекты, в любой сфере, кроме религиозной, в которой они добились успеха? Особо оговорю: в историю человечества, вошло множество гениальных людей, верящих в бога, но - отнюдь, не религиозных фанатиков.

Вообще то я не хочу обсуждать ортодоксов. У меня к ним тоже куча претензий.

Я всего лишь говорю о том что Лицман не утверждал будто коронавирус это наказание за гомосексуализм.

И да, он мудак и его надо уволить. Но не за то, что он не говорил. :)

Не знаю почему из за этого надо устраивать обсуждение ортодоксов. 

Но вообще то я лично знаком с инженерами-ортодоксами, работающими в области разработки микрочипов. Сегодня это одна из самых сложных и дорогостоящих областей инженерии. Это именно ортодоксы, не просто религиозные. Они конечно не фанатики, т.к. у них там много разных течений. 

28 минут назад, Student сказал:

Вообще то я не хочу обсуждать ортодоксов. У меня к ним тоже куча претензий.

Я всего лишь говорю о том что Лицман не утверждал будто коронавирус это наказание за гомосексуализм.

И да, он мудак и его надо уволить. Но не за то, что он не говорил. :)

Не знаю почему из за этого надо устраивать обсуждение ортодоксов. 

Но вообще то я лично знаком с инженерами-ортодоксами, работающими в области разработки микрочипов. Сегодня это одна из самых сложных и дорогостоящих областей инженерии. Это именно ортодоксы, не просто религиозные. Они конечно не фанатики, т.к. у них там много разных течений. 

Будем считать, что ты меня убедил, хотя не представил, ни одного линка, на материалы, обеляющие Лицмана.

У меня, только один вопрос, касаемо инженеров: это - действительно ортодоксы, или религиозные евреи, соблюдающие все традиции иудаизма?

Изменено пользователем gobblin

25 minutes ago, gobblin said:

Будем считать, что ты меня убедил, хотя не представил, ни одного линка, на материалы, обеляющие Лицмана.

У меня, только один вопрос, касаемо инженеров: это - действительно ортодоксы, или религиозные евреи, соблюдающие все традиции иудаизма?

Про Лицмана и геев: Антисемитизм на фоне пандемии

Инженеры ортодоксы, из Иерусалимских ортодоксальных кварталов и из Бней Брака. Многие из них женщины - можно это записать как очередную претензию к ортодоксам.  Вероятно мужики предпочитают молится. 

Адвокат из Хайдельберга Беате Банер опубликовала в соцсети призыв на демонстрацию против карантина. Она назвала ограничения "самым большим правовым скандалом в истории Федеративной Республики". Беате Банер утверждает, что Sars-CoV-2 не более опасен для значительной части населения, чем волна гриппа. «Этот шатдаун должен быть немедленно прекращен», - заявила адвокат. Изоляцию престарелых и больных она сравнила с преследованиями и убийствами евреев и других групп населения в Третьем рейхе. Когда она захотела подать иск, он был оставлен без рассмотрения, а интернет-провайдер на время заблокировал сайт Банер.  Далее, пасхальным воскресным вечером полиция арестовала правозащитницу возле ее дома и в наручниках доставила в психиатрическую клинику для депрессивных пациентов.  Ночь женщина провела в карцере без мебели и туалета на голом полу. Лишь на следущий день ее поместили в нормальные условия, и она смогла связаться с родными. Для осуществления описанных действий не было ни решения суда, ни постановления прокуратуры. Представитель полиции заявил, что женщина производила "маловразумительное" впечатление.

https://nasha-germania.com/news/zhenschinu-advokata-iz-hajdelberga-upekli-v-psihlechebnitsu---za-prizyv-vyjti-na-demonstratsiju-protiv-karantina

======================================

Ну вроде все правильно. В дурку.:102:

не хочу ванговать на фоне проиходящего, но есть какое то предчувствие, что через некоторое время, когда эта пандемия будет за спиной, выпливет информация, суть которой будет - вас всех круто наебали. Я не говорю, что для многих этот вирус действительно опасен. Он опасен. Я не буду спорить, что нужно интенсивно разрабатывать средства проттив этого вируса. Но то, чем занимаются правительства и куда и как тратятся огромные средства в ЕС, свидетельствует о крупном распиле налоговых средств и переделе сфер влияния в экономике. Я имею ввиду экономику стран ЕС. Не знаю, что там в России, США, Китае итд. 

• Бронеходы
31 минуту назад, TenaciousD сказал:

выпливет информация, суть которой будет - вас всех круто наебали

Уже выплывает :) И да, так и будет. 

9 часов назад, Lazydog сказал:

Априори,  куда там пропуска нужны? Ничего не понял.

Карантин

запрещено покидать место жительства - овер 65 лет, хронически заболевания - инфаркт, инсульт, астма и т.д., прилетевшие из за пределов РФ, контактировавшие с прилетевшими или с заболевшими, и заболевшие

Самоизоляция

все остальные

можно выйти в магаз ближайший за продуктами или аптека, выгулять собаку не более 100 м от дома, мед учреждения - экстренная помощь

далее 3 варианта пропусков цифровых

1. на срок до конца апреля все кто работает 

2. единоразово для посещения мед учреждений

3. одноразово, но не более 2 поездок в неделю, по другим и личным мтоивам

за все нарушения введены огромные штрафы 

по сути москву закрыли на въезд и мо тоже

Изменено пользователем apriori

ну и для статистики:

Москва

14 776

Заражений

1 774

Новые
на 15 апреля

1 205

Выздоровлений

106

Смертей

Парад 9 мая перенесут (впервые)

• Бронеходы
13 минут назад, apriori сказал:

шо не так

Чисто полицейский  подход.  Да пропуска какие-то. У нас никому и в голову не приходит такое делать, народ как бы  сам всё понимает. 

35 минут назад, Lazydog сказал:

Чисто полицейский  подход.  Да пропуска какие-то. У нас никому и в голову не приходит такое делать, народ как бы  сам всё понимает. 

Не совсем согласен.

В Израиле, действует та же система; сегодня, поболтал со знакомым - фирма, где он впахивает, работает, всех работников, внесла в специальные базы полиции, при проверке, во время следования, на работу, достаточно назвать номер своего Ай-Ди, его тут же пробивают по сети, и на этом все. С его слов, за все время время действия карантина, остановили, всего один раз. Другой приятель, работает в другом городе, и с его слов, тормозят, почти ежедневно.

Касаемо, понимания народа... Извини, тогда какого хрена, то ли в Детройте, то ли в Чикаго, представители, местных, угнетенных афро-американцев, протестуют против ограничительных мер, против своих единокровцев, толпами штурмующих места, где можно купить бухло? У нас - та же хрень, отправили вернувшихся из-за границы, израильтян, в карантин, в гостиницу, где они устроили дебош, в знак протеста; успокоили их, лишь приехавшие полицейские - штрафами по 1000 баксов. Надеюсь, что и фэйсом об тейбл, настучали, шоб мозги вправить - переместить из задницы, в голову.

• Бронеходы
4 часа назад, gobblin сказал:

угнетенных афро-американцев, протестуют

Ну ты сам ответил :) Эти бараны всегда против чего-то протестуют. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...