Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 10 минут назад, gobblin сказал: Проблема в том, что ссылку дает, без указания расширения файла. В результате, вместо видео, имею это https://radikal.ru/video/sLlTjLbZTJX А ты о видео....ну видео ток так)
Лугандон Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 12 часов назад, Student сказал: Какие трубы, какие прокладки ? Тебе останкинская телебашня мозг заменяет ? На спутниковых снимках длинные ряды рвов на кладбище города Кум. На участках, которые предназначены для обычных единичных могил. https://www.washingtonpost.com/graphics/2020/world/iran-coronavirus-outbreak-graves/ В Нью-Йорке умерших от коронавируса начали хоронить в братских могилах на острове Харт, куда хоронят людей, у которых нет родственников или денег на похорон. По данным мэрии Нью-Йорка, похороны на острове Харт раньше проводились не чаще раза в неделю, теперь работа там останавливается только в выходные. 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 12 апреля, 2020 Я вроде где-то писал. Без короны в Ньки Йорке в день умирало где-то 150 человек. Сейчас по 800. Система не справляется с нагрузкой, кремировать не успевают. Вот и хоронят в праках.
coles Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Водитель скорой в очереди снимает видео для сына. Наплыв больных с подозрением на коронавирус. Москва. 1
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Ученые финского университета Аалто смоделировали, как частицы коронавируса распространяются в помещении при кашле или разговоре и сколько времени находятся в воздухе. Специалисты с помощью суперкомпьютера создали ситуацию, при которой человек чихает в продуктовом магазине в условиях работы обычной вентиляционной системы. Исследователи пришли к выводу, что облако частиц распространяется дальше местонахождения кашляющего. На его распространение и ослабевание уходит несколько минут. Так, если зараженный коронавирусом кашляющий человек уйдет с того места, где стоял, а к этому месту подойдет здоровый, то частицы с COVID-19 могут попасть в легкие. Таким образом, ученые подтвердили рекомендации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по возможности избегать закрытых пространств с большим скоплением людей. 2
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 13 апреля, 2020 Israeli Intelligence Officer Links CoronaVirus to Covert Chinese BioWarfare Lab
Student Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Опубликовано 13 апреля, 2020 Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU Президент Белоруссии Александр Лукашенко утверждает, что белорусы умирают не от коронавирусной инфекции, а от хронических заболеваний, которые развиваются на фоне COVID-19. "Люди боятся. Поэтому я им хочу сказать следующее: у нас в стране не умер ни один человек от коронавируса. Ни один! Они умерли от букета хронических болезней, которые у них были", - сказал Лукашенко, которого цитирует госагентство БелТА. Он сообщил, что причинами смертей становятся сердечно-сосудистая недостаточность, дыхательная легочная недостаточность, сахарный диабет и диагнозы, которые "даже прочитать невозможно". ====================================== Вот же дегенерат. 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 13 апреля, 2020 5 минут назад, Student сказал: белорусы умирают не от коронавирусной инфекции, а от хронических заболеваний, которые развиваются на фоне COVID-19. И он совершенно прав, именно так. Правда если не учитывать тех, у кого не было ни какой хроники Я его понимаю, если у системы нет способности победить заболевание, то надо тупо отрицать существование самого заболевания.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 13 апреля, 2020 Цитата Ситуация с распространением коронавируса в России больше не идет по оптимистическому сценарию. Все оказалось гораздо ближе к прогнозам пессимистичным: количество зараженных в стране будет увеличиваться, число смертей - расти, а ограничительные меры - продлеваться. Как заявила директор института экономики здравоохранения ВШЭ Лариса Попович, "достаточно хорошо работали социальные меры дистанцирования и ограничений, и мы действительно с 26 числа пошли по чуть более позитивной динамике, но в последнее время она пошла, к сожалению, уже не по оптимистической траектории". Эксперт отметила, что от увеличения количества зараженных коронавирусом с тысячи до десяти тысяч человек в США ушло шесть дней, в Германии, Италии и Испании - восемь дней, в Австрии - 15 дней, а в России - 12 дней. "Но страшно то, что от десятитысячного до статысячного (пациента) прошли уже пять стран, и эта дистанция в этих странах проходит в среднем 15-18 дней", - пояснила Попович. По ее словам, бороться с распространением инфекции мешает безответственность граждан, в частности, молодых людей, которые ошибочно считают, что они вне группы риска. Но заболевают все, и несмотря на то, что многие выздоравливают, еще неизвестно, насколько тяжелы окажутся осложнения от заболевания COVID-19 - последствия у переболевших могут быть куда серьезнее и тяжелее. "Начинаются физические проблемы, физическая выносливость падает, очень сильно меняются психологические особенности, возникают депрессивные состояния существенно чаще, чем у обычной популяции", - сообщила Попович. Накануне вице-премьер РФ Татьяна Голикова уже сообщила, что теперь не стала бы делать выводов о том, что к майским праздникам ограничения в России будут сняты. Скорее всего, нет. "Нам очень хочется в преддверии такого большого праздника, Дня Победы, конечно, выйти из этой ситуации", - сказала Голикова в интервью программе "Москва. Кремль. Путин" на канале "Россия 1", отвечая на вопрос о том, есть ли вероятность, что штаб будет предлагать продлевать ограничительные меры после 30 апреля. "Полностью выйти из нее мы точно не сможем", - сообщила вице-премьер, уточнив, что для того, чтобы реально оценить ситуацию, необходимо прожить в условиях эпидемии два цикла по 14 дней (средняя продолжительность инкубационного периода коронавируса). Первый цикл завершается в начале этой недели. Именно эта неделя должна показать, вышла ли ситуация с распространением вируса на плато или продолжает расти. А она продолжает расти, каждый день ставя рекорды. За сутки в России подтверждены 2558 случаев новой инфекции. Таким образом, в среднем каждый день количество инфицированных увеличивается на 25-30%. На понедельник, 13 апреля, всего в стране зарегистрировано 18 328 заболевших в 82 регионах. Власти потеряли две недели, заигрывая с населением Выбрав две недели назад вариант мягкого карантина, московские власти теперь вынуждены переходить к жесткому. Но за это время число заразившихся в России выросло с 1000 человек до 18 000, а столичная система здравоохранения оказалась "на пределе", по словам мэрии. Ведущие российские экономисты ранее предупреждали в открытом письме, что "предоставление выходных без ограничения на передвижение и социальное общение будет воспринято гражданами как неожиданные каникулы - кто-то поедет на дачу, кто-то просто пойдет в парки и другие места массового скопления людей". Сергей Гуриев, Константин Сонин, Рубен Ениколопов и многие другие отмечали, что такая же ошибка была допущена за месяц до этого в Италии и привела к катастрофическим последствиям. Мягкий карантин и выходные для граждан привели к скачку заболеваемости. Италия объявила жесткий карантин, но было уже поздно. На момент публикации письма в России была тысяча зараженных, теперь уже больше 18 тысяч. С прошлого понедельника число зараженных выросло вдвое, а скорость заражения - почти в три раза. "Наши стационары и служба скорой помощи работают на пределе", - заявила в пятницу заммэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова. Всего в московских стационарах проходят лечение уже более 11,5 тысяч больных коронавирусом. На государственном ТВ уже "сняли ограничения" и показывают видео с бесконечными вереницами "скорых", которые стоят в глухих пробках перед больницами. "Ничего хорошего такая динамика нам не сулит", - признал мэр Москвы Сергей Собянин в обращении к москвичам в пятницу. А россияне все еще не осознают всю серьезность ситуации. Поэтому Москва ужесточает меры по борьбе с болезнью. С сегодняшнего дня Москва начинает постепенно вводить пропускной режим. Повторение "итальянского сценария" в Москве теперь не прогноз, а жуткая реальность. Сводки с больничных фронтов Москвы: Это российский Ухань В конце марта москвичи возмущались "драконовскими мерами", введенными в городе мэром Сергеем Собяниным. Но в середине прошлой недели стало понятно, что эти меры не соблюдаются и не помогают, и ситуация в городе быстро движется в направлении "итальянского" и "нью-йоркского" сценариев. Масштаб бедствия стал понятен в первую очередь из того, что Минздрав разрешил ставить диагноз "коронавирус" без тестов, а лишь по КТ, на основании одних симптомов, как в начале зимы в Китае. Вот данные на утро 13 апреля. Больница в Коммунарке: на лечении находятся 533 пациента, из них с диагнозом "внебольничная пневмония" - 524, COVID - 319, в отделение реанимации и интенсивной терапии (ОРИТ) - 47 (из них на ИВЛ - 21 пациент). Московская ГКБ N15 им. Филатова, переоборудованная под лечение пациентов с коронавирусом: всего на лечении - 1542 пациентов, из них 1425 с внебольничной пневмонией (487 подтвержден коронавирус), в ОРИТ - 133 пациента, на ИВЛ - 67. "Госпиталь COVID-19" Национального медико-хирургический Центра им. Н.И. Пирогова: 219 пациентов, 140 - с подозрением на COVID-19, COVID подтвержденных - 79, в реанимации - 18. Это только три из десятков больниц Москвы и Подмосковья с коронавирусом. Продемонстрировать грядущую катастрофу, если не соблюдать ограничительные меры, могут несколько следующих постов с фотографиями и видео из очередей из десятков скорых к больницам и рассказами их пациентов. В оперативном штабе по борьбе с коронавирусом давно подтвердили подлинность всех появившихся в Сети видеозаписей, где к больницам выстроились гигантские пробки из карет скорой помощи. Им приходится по 6-9 часов стоять, чтобы "сдать" пациентов в руки врачам. Продолжение, фотографии и прочее. 1
Гретхен Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 20 минут назад, Student сказал: Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU Президент Белоруссии Александр Лукашенко утверждает, что белорусы умирают не от коронавирусной инфекции, а от хронических заболеваний, которые развиваются на фоне COVID-19. "Люди боятся. Поэтому я им хочу сказать следующее: у нас в стране не умер ни один человек от коронавируса. Ни один! Они умерли от букета хронических болезней, которые у них были", - сказал Лукашенко, которого цитирует госагентство БелТА. Он сообщил, что причинами смертей становятся сердечно-сосудистая недостаточность, дыхательная легочная недостаточность, сахарный диабет и диагнозы, которые "даже прочитать невозможно". ====================================== Вот же дегенерат. Читай белорусские новости https://naviny.by/article/20200228/1582884086-koronavirus-covid-2019-v-belarusi-hronika-sobytiy . Зачем сплетни то разносить .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 13 апреля, 2020 7 минут назад, Гретхен сказал: Читай белорусские новости https://naviny.by/article/20200228/1582884086-koronavirus-covid-2019-v-belarusi-hronika-sobytiy . Зачем сплетни то разносить . Да нет сплетен. В том то всё и дело, что то, что говорят врачи и то, что говорит идиот Лукашенко, разные вещи. Я вижу как постепенно реальность берёт своё и врачи преодолевают страх перед поставлением диагноза. Ещё две недели тому назад мне тесть, полковник миллиции, говорил, что врачам едвали не запрещали ставить КОВИД диагноз из-за "неправильности" диагноза по отношению к линии Президента. 1
Гретхен Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Lazydog сказал: Да нет сплетен. В том то всё и дело, что то, что говорят врачи и то, что говорит идиот Лукашенко, разные вещи. Я вижу как постепенно реальность берёт своё и врачи преодолевают страх перед поставлением диагноза. Ещё две недели тому назад мне тесть, полковник миллиции, говорил, что врачам едвали не запрещали ставить КОВИД диагноз из-за "неправильности" диагноза по отношению к линии Президента. Лейзи , дело в том ,что такие слова Лукашенко и не говорил . Например почему бы Студенту не запостить факты от седьмого апреля чего года : ....... Система плохо работает на упреждение «У нас сегодня 794 человека госпитализированы, 31 на ИВЛ. Катастрофы абсолютно нет. Да, прирост у нас наблюдается. Слава богу, что не лавинообразный. И это надо удержать», — говорил Лукашенко на сегодняшнем совещании. ....... Пс , в Германии отрицали тоже заболеваемость вирусом . В новостях немецких интернетовских цензура удаляла сообщения и статьи , в которых писалось о случаях заражения , где и сколько . Через неделю с небольшим , слово в слово их восстанавливали , и разрешали простым людям кое- что прочитать и знать . На подобном поведение ловили официальные источники мои знакомые , в том числе и я лично . Поэтому полагаю , в каждой стране , стараются не раскрывать все скелеты в шкафу . И это нормальное явление . Притушить и прикрыть , чтобы посмотреть , а вдруг "пронесёт ". Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Гретхен
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 13 апреля, 2020 16 минут назад, Гретхен сказал: Поэтому полагаю , в каждой стране , стараются не раскрывать все скелеты в шкафу . И это нормальное явление . Притушить и прикрыть , чтобы посмотреть , а вдруг "пронесёт ". Ну я не читаю новости о Белоруссии, я говорю с родными два раза в неделю, и в силу занмаемых должностей они как бы в курсе. Лукашенко горил и не такое, он напрочь отрицал наличие заболевания в старне, забил на социальное дистансирование, и так далее. Увы, но к сожалению для людей это правда. Что до скелетов - далеко не все что-то скрывали. Большая часть стран как раз была откровенна. Другое дело что не во всех странах были тесты и потому не отрицали, а говорили о том, что случаев мало, когда на смаом деле их было полно. Путин и Лукашенко изначально просто сидели в отказке, я по началу следил за новостями понимая, что доберётся и до нас.
Student Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Опубликовано 13 апреля, 2020 22 minutes ago, Гретхен said: Лейзи , дело в том ,что такие слова Лукашенко и не говорил . Говорил. При чем сегодня, 13 апреля. По ссылке видео и цитаты: https://www.belta.by/president/view/lukashenko-prizyvaet-ljudej-v-bolnitsah-ne-opuskat-ruki-dazhe-pri-polozhitelnom-teste-na-koronavirus-387017-2020/
Гретхен Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, Lazydog сказал: Ну я не читаю новости о Белоруссии, я говорю с родными два раза в неделю, и в силу занмаемых должностей они как бы в курсе. Лукашенко горил и не такое, он напрочь отрицал наличие заболевания в старне, забил на социальное дистансирование, и так далее. Увы, но к сожалению для людей это правда. Что до скелетов - далеко не все что-то скрывали. Большая часть стран как раз была откровенна. Другое дело что не во всех странах были тесты и потому не отрицали, а говорили о том, что случаев мало, когда на смаом деле их было полно. Путин и Лукашенко изначально просто сидели в отказке, я по началу следил за новостями понимая, что доберётся и до нас. С 21 января слежу за новостями ))) Давай поговорим о Меркель , и сколько она на себя потратила тестов ? Гадина какая ! Из- за неё столько людей уже умерло .
Гретхен Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, Student сказал: Говорил. При чем сегодня, 13 апреля. По ссылке видео и цитаты: https://www.belta.by/president/view/lukashenko-prizyvaet-ljudej-v-bolnitsah-ne-opuskat-ruki-dazhe-pri-polozhitelnom-teste-na-koronavirus-387017-2020/ Ты три слова выдрал из всего его совещания и поставил в нужном тебе ракурсе . Зачем сплетни плодить ? Запости полностью новость и давай обсудим .
Student Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Опубликовано 13 апреля, 2020 1 minute ago, Гретхен said: Ты три слова выдрал из всего его совещания и поставил в нужном тебе ракурсе . Зачем сплетни плодить ? Запости полностью новость и давай обсудим . Ты пишеш не правду. Не понимаю зачем. Я вообще то ничего не выдирал. Я привел полную статью сначала Интерфакса, затем белорусского новостного агенства БЕЛТА. Лукашенко всегда был дегенератом. Еще до короны. Чего тут обсуждать ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 13 апреля, 2020 21 минуту назад, Гретхен сказал: С 21 января слежу за новостями ))) Давай поговорим о Меркель , и сколько она на себя потратила тестов ? Гадина какая ! Из- за неё столько людей уже умерло . Не слежу за ней. У меня к ней вполне приличное отношение из-за довольно жесткой позиции по России. Но я не в Германии.
Гретхен Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 9 минут назад, Student сказал: Ты пишеш не правду. Не понимаю зачем. Я вообще то ничего не выдирал. Я привел полную статью сначала Интерфакса, затем белорусского новостного агенства БЕЛТА. Лукашенко всегда был дегенератом. Еще до короны. Чего тут обсуждать ? Да , нельзя недооценивать собеседника )))) Как в Израиле продвигаются дела с эпидемией ?
Гретхен Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Lazydog сказал: Не слежу за ней. У меня к ней вполне приличное отношение из-за довольно жесткой позиции по России. Но я не в Германии. А ты последи ))) Очень особенная особа . Но здесь не о политике , а о международном одинаковом для всех опыте .
Student Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Опубликовано 13 апреля, 2020 1 minute ago, Гретхен said: Как в Израиле продвигаются дела с эпидемией ? На данный момент 113 человек умерли. О каждом сообщили те или иные подробности. У всех до одного были дополнительные заболевания. Только никто из них не собирался умирать. Если бы не коронавирус, справится с которым их организм не смог в том числе из за имеющихся заболеваний. Но к смерти привел именно коронавирус. Никто не додумался утверждать что коронавирус просто мимо проходил. 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 13 апреля, 2020 13 минут назад, Гретхен сказал: А ты последи ))) Очень особенная особа . Но здесь не о политике , а о международном одинаковом для всех опыте . Опыт никогда не будет одинаковым ибо он зависит от миллиона факторов, многие спецефичны для конкретной страны - политическая система, система здравоохранения, наличие медицинских ресурсов, точность переписи населения, и так далее. Исходя из этого многое будет разным. 1
Гретхен Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 10 минут назад, Student сказал: На данный момент 113 человек умерли. О каждом сообщили те или иные подробности. У всех до одного были дополнительные заболевания. Только никто из них не собирался умирать. Если бы не коронавирус, справится с которым их организм не смог в том числе из за имеющихся заболеваний. Но к смерти привел именно коронавирус. Никто не додумался утверждать что коронавирус просто мимо проходил. Будут случаи и абсолютно здоровых и крепких людей . Скорее бы вакцину сделали .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти