Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 часа назад, gobblin сказал: Народ, кто в курсе того, что происходит в Индии? Получил мыло от знакомых, у них внучка со своим мужем, поехали в свадебное путешествие, в Индию. С их слов, там просто жуть - местные, уверили себя, что короновирус, в страну, привезли европейцы, отношение, ко всем с европейской внешностью, стало исключительно хамским, их выкинули из гостиницы, удалось пристроиться в семью каких-то случайных знакомых-индусов; шансов выбраться оттуда, на настоящий момент, нет. Не могли перенести путешествие , ну не дураки ли ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 По поводу ИВЛ вопрос : что закачивается в лёгкие в виде жидкости в количестве 4 литров в сутки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 часа назад, gobblin сказал: Народ, кто в курсе того, что происходит в Индии? Получил мыло от знакомых, у них внучка со своим мужем, поехали в свадебное путешествие, в Индию. С их слов, там просто жуть - местные, уверили себя, что короновирус, в страну, привезли европейцы, отношение, ко всем с европейской внешностью, стало исключительно хамским, их выкинули из гостиницы, удалось пристроиться в семью каких-то случайных знакомых-индусов; шансов выбраться оттуда, на настоящий момент, нет. Прошу прощения за спам, но каким долбаёбом нужно быть, чтобы делать свадебное путешествие в Индии? Брачную ночь я так понимаю он провёл на помойке. Вообще не жалко, мог бы и в Сомали улететь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 30 минут назад, Гретхен сказал: Не могли перенести путешествие , ну не дураки ли ?! У них было долгое путешествие, предполагалось, что в Гоа, проведут 4 месяца. Я их не оправдываю, должны были сообразить, что могут попасть под замес, и срочно удирать, домой. Почему они сделали так, как сделали, для меня загадка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Цитата Анализ данных показывает, что оригинальный штамм вируса мог распространяться в Китае еще в сентябре. А штамм B, по словам доктора Форстера, существовал уже в канун Рождества, как показал их анализ. Это означает, что вирус уже мутировал до того, как в Китае были зарегистрированы случаи заболевания COVID-19 – Ухань впервые зарегистрировал вспышку таинственного вируса 31 декабря". Полностью, материал, здесь - Ученые из Кембриджа: в мире распространяется три разных штамма коронавируса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 12 минут назад, gobblin сказал: Полностью, материал, здесь - Ученые из Кембриджа: в мире распространяется три разных штамма коронавируса У меня такое чуйство , что мы им ( или ими) уже частично переболели в прошлые месяцы . В 2019году , в январе , муж в натуре болел сильно , кашлял сухо с приступами аж , температура под сорок . Все семейные мои переболели более- менее похожими симптомами кроме меня , ибо мне нельзя , держисьяжемать ! Две недели больничного и прогул школы . Фиг знает что было , может вирус давно по миру гулял - гулял , потихоньку мутировал и набрался сил ? Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Гретхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 В Израиле, начинается собственное производство аппаратов ИВЛ, разработанных для армии, для применения в полевых условиях. Данная модель, не пригодна в тяжелых случаях, ее применение, ограничено. Производитель - военный концерн "Эльбит, объем производства - 500 аппаратов в неделю, заказано - 3000 штук. Дата начала производства, т.н. тяжелых моделей, военным концерном "Рафаэль", на настоящий момент, не объявлена. Обе модели, разработаны в Израиле, с минимальным использованием импортных комплектующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 8 минут назад, Гретхен сказал: У меня такое чуйство , что мы им ( или ими) уже частично переболели в прошлые месяцы . В 2019году , в январе , муж в натуре болел сильно , кашлял сухо с приступами аж , температура под сорок . Все семейные мои переболели более- менее похожими симптомами кроме меня , ибо мне нельзя , держисьяжемать ! Две недели больничного и прогул школы . Фиг знает что было , может вирус давно по миру гулял - гулял , потихоньку мутировал и набрался сил ? Не знаю, что тебе сказать... Могу лишь ответить, поговоркой советских преферансистов: знал бы прикуп, жил бы в Сочи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 7 минут назад, Гретхен сказал: У меня такое чуйство , что мы им ( или ими) уже частично переболели в прошлые месяцы . В 2019году , в январе , муж в натуре болел сильно , кашлял сухо с приступами аж , температура под сорок . Все семейные мои переболели более- менее похожими симптомами кроме меня , ибо мне нельзя , держисьяжемать ! Две недели больничного и прогул школы . Фиг знает что было , может вирус давно по миру гулял - гулял , потихоньку мутировал и набрался сил ? У нас в декабре 2018 под НГ на фирме слягло после корпоратива сразу 9 человек и я в том числе.Кашель,темп.под сорок и у всех воспаление легких.Может это и было уже начало конца. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 4 минуты назад, Чучундр@ сказал: У нас в декабре 2018 под НГ на фирме слягло после корпоратива сразу 9 человек и я в том числе.Кашель,темп.под сорок и у всех воспаление легких.Может это и было уже начало конца. Вот и мне подозрительно . Если это так , то часть населения земли не заболеет сейчас , так как имеет пока антитела с прошлого раза . Либо симптомов не будет иметь , что мы и видим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Везде, все плохо или не очень хорошо. Какую страну не возьми, что Штаты, в которых черти что творится, что в Израиле, где нарастает, число заболевших и смертей. Россия - то же, в том же дерьме, время бравурных заверений, закончилось и там: Цитата Ракова: столичные больницы и скорая работают на пределе В Москве резко увеличилось число госпитализаций за последние дни. По сравнению с данными прошлой недели количество госпитализированных с коронавирусом выросло в два раза. Из них более 85% - с пневмонией. Об этом сообщает заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова. «Приходится констатировать, что в Москве за последние дни растет не только число госпитализированных, но и больных с тяжелым течением болезни, пациентов с коронавирусной пневмонией. Количество больных пневмонией по сравнению с прошлой неделей выросло более чем в два раза (с 2,6 тысяч случаев до 5,5 тысяч). Вместе с ростом тяжелых больных резко увеличилась нагрузка на столичное здравоохранение. Сейчас наши стационары и служба скорой помощи работают на пределе», - комментирует вице-мэр. Всего в московских стационарах проходят лечение уже более 6,5 тысяч больных коронавирусом. По прогнозам экспертов, пик заболеваемости еще не достигнут, значит, количество заболевших и госпитализированных будет расти. Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом напоминает о необходимости соблюдения режима самоизоляции. Источник = Коронавирус. Оперштаб Москвы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 короче сходил в поликлинику типа больничный закрыть, отделение правое крыло закрыто вход с улицы - это для тех у кого температура, остальные в другое. Врач посмотрела грит все отеки спали, пиздуй давай анализы, попросил еще для контроля рентген фанеры своей. Спрашиваю, ну и как обстановка, да грит помогает что такое разделение. А вот недавно хлопец 36 лет кирдыкнулся: шел на работу стало херово двусторонняя пневмония и все аллес рип. зато еще бабы мне мозг проели мол нахуя ты поперся в поликлинику, а да - у подруженции результат отрицательный но будут еще контроль делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 46 минут назад, Чучундр@ сказал: У нас в декабре 2018 под НГ на фирме слягло после корпоратива сразу 9 человек и я в том числе.Кашель,темп.под сорок и у всех воспаление легких.Может это и было уже начало конца. это бухать меньше надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 19 минут назад, gobblin сказал: Везде, все плохо или не очень хорошо. Какую страну не возьми, что Штаты, в которых черти что творится, что в Израиле, где нарастает, число заболевших и смертей. Россия - то же, в том же дерьме, время бравурных заверений, закончилось и там: т.е. по сути все эти карантины нахер не нужны, все равно люди общаются и т.д., так бы хот на свежем воздухе что ли были б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 10 минут назад, Свин сказал: т.е. по сути все эти карантины нахер не нужны, все равно люди общаются и т.д., так бы хот на свежем воздухе что ли были б Извините - не согласен. Вся фишка в том, что везде и во всех странах, сделали одну, общую ошибку - слишком поздно ввели карантин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Карантина первый день. Я активен, как олень: Начинаю день с зарядки, Со здоровьем все в порядке! Завтрак съел, и за компьютер, Удаленка - это круто. В пробках можно не стоять И парковку не искать. Я по скайп назначу встречи, На имейлы все отвечу И пойду играть с дитём - В кой-то веки дома днем. За обедом вся семья: Сын, жена, шарпей и я. Теща не припрется к нам - Сто поклонов небесам. Я ее тут напугал, Что в Италию летал. День прошел, и вот уж вечер. Я доволен и беспечен, Посмотрел крутой фильмец И улегся, наконец. Карантина день шестой. Снова гречка? Боже мой! Я бы скушал бутерброд - Гречка уж не лезет в рот. Но жена сказала строго: "Лопай гречку - ее много". На гимнастику забил - Нет белка и нету сил. Шеф трезвонит: "за работу!" Если честно - не охота. От экрана глаз болит, Третий день спина гудит, Да еще жена, зануда, Заставляет мыть посуду И с ремонтом задолбала, Одним словом, припахала. День прошел, я весь в тревоге, Поразмять бы в парке ноги. Но нельзя, ведь вирус бродит, Говорят, в могилу сводит. Покурю и лягу спать. Во житуха, вашу мать. В карантине дней двенадцать. Начинаю загибаться. Завтрак. Гречка?! Не, я пас - Уже дергается глаз. Водки тяпну и вперед: Шеф давно на скайпе ждет. Нет, сынок, не трогай мышку!!.. Твою мать! Отчету крышка. Босс меня уроет, гад. Боже мой, какой-то ад! И зачем я ездил в Рим?! Ведь под боком целый Крым! Две недели взаперти! Как с ума тут не сойти?! Сын ревет, жена орет, А шарпей ковер грызет. К небесам воззвал с мольбой: "Боже, сжалься надо мной! Обещаю не грешить, По Твоим законам жить. Пусть отменят карантин! Я уже на грани, блин!" Миновал последний день. Я счастливый, как олень! Собираюсь на работу! Дом достал аж до икоты! Телек вдруг жена включает, А там Путин выступает: "Уважаемый народ! Вирус жить нам не дает, Посему на дней пятнадцать Лучше дома всем остаться". Тут мне сразу поплохело, И в глазах вдруг потемнело. Ну, китайцы! Чтоб вам всем Повылазило совсем! И кричу я сквозь рыданья: "Боже! Что за наказанье!!!" А супруга в св-печке Греет мне кастрюлю гречки... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 2 часа назад, gobblin сказал: Полностью, материал, здесь - Ученые из Кембриджа: в мире распространяется три разных штамма коронавируса У меня тоже были такие мысли. Мне казалось, что немного разные типы вирусов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 позвонил начальник, ну там бла бла бла как поживается на удаленке потом грит, короче контора до конца мая останавливает активную работу, по этому пока есть время закрываем хвосты, ну главное до мая точно платить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, Свин сказал: позвонил начальник, ну там бла бла бла как поживается на удаленке потом грит, короче контора до конца мая останавливает активную работу, по этому пока есть время закрываем хвосты, ну главное до мая точно платить будут А про больничный , разве закрыть его нельзя по телефонному разговору ? Хотя , у вас могли ещё и не ввести такие порядки . Платить будут полноценную зарплату ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, Матильда сказал: У меня тоже были такие мысли. Мне казалось, что немного разные типы вирусов. Симптомы другие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 8 минут назад, Гретхен сказал: Симптомы другие ? Один более агрессивный, чем другие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 часа назад, Чучундр@ сказал: У нас в декабре 2018 под НГ на фирме слягло после корпоратива сразу 9 человек и я в том числе.Кашель,темп.под сорок и у всех воспаление легких.Может это и было уже начало конца. отставить хондрёжь! Чем это кончилось в 2018 году? Предполагаю все заболевшие выздоровели. Может это была атипичная пневмония, может быть какой то другой вид короновируса. Этот короновирус конечно дрянь и требует внимания, но это не начало конца и не конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 6 минут назад, Матильда сказал: Один более агрессивный, чем другие. Матильда , ясно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Мировой экономике пиздец. Говорил с россиянами - даже ездить не на что, не то что жрать. Надеюсь под эту лавочку ебаного путина с его шаражкой воров и ублюдков снесут к ебеням,в голодные бунты. Пока самые перспективные направления , что видел в новостях - сбор и использование плазмы переболевших - http://www.meddaily.ru/article/10apr2020/pllazyzevisdr И в австралии используют , что то , чтобы затормозить переход болезни в пиздецовую стадию. Американское исследование тоже очень интересно. http://www.meddaily.ru/article/09apr2020/klinmersklinom Как и ожидалось в апреле появились первые вменяемые теории лечения. Надеюсь к маю уже, затормозят распространение и начнут активно применять разработанные методы, хотя бы что бы тяжелых больных выхаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 У нас опубликован, предполагаемый план, по восстановлению работы экономики, в Израиле. Сам план, вряд ли, кому-то интересен; но один из пунктов, наверняка согласовывается с другими странами - регулярного авиасообщения, не будет, до сентября месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти