Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 В Нью Йорке полная жопа. Более 4.5 тысяч погибших. Городские власти заявили о том, что по всей видимости придётся рыть братские могилы в парках и туда закапывать гробы с телами умерших, потом, когда всё уймётся, будут перезахоранивать. Штраф за несоблюдение социального дистасирования - $1000. Цитата Минувшие выходные в Нью-Йорке превратились в Армагеддон, пациенты повсюду, множество остановок сердца, цитирует радиостанция "Эхо Москвы" блог врача-реаниматолога из Нью-Йорка. "По нашим ощущениям, тем не менее, увеличения количества тяжелых пациентов нет. Стабильное число, многие, поступившие за последние две недели потихоньку вылезают. Явно самые тяжелые дни с седьмого по девятый от начала симптомов. Дальше начинаются проблески. Все пациенты, даже улучшающиеся невероятно слабые. Количество кислорода, требующееся для поддержания нужного уровня насыщения снижается, но вывести давление на вентиляторе тяжело. У многих пациентов почечная недостаточность, теперь коллеги из нефрологии жонглируют диализными аппаратами. А ведь их надо еще как-то стерилизовать после использования у пациентов с вирусом. Думаю завалов нам хватит до конца лета, даже при оптимистической картинке глобального улучшения к маю. Как и положено на войне вопрос снабжения вышел из сферы командования и перешел в руки батальонов. Огромное количество врачей нашей больницы и коллег из других мест собрались и смогли добыть довольно много всего. Самая большая проблема - костюмы. Благодаря masksfordoctors.org у нас есть на весь персонал реанимации. Медсестры проводят с пациентами огромное количество времени и вынуждены пользоваться накидками из плотной бумаги, которые идут в комплекте с центральной линией. В коробке две накидки, одну берет доктор, делающий процедуру, вторую медсестра. Пользовались ими по несколько дней, осторожно протирая. Теперь у большинства хорошие костюмы. Заболело множество коллег. Пока все в относительном порядке, но даже здоровым и молодым эта дрянь дается нелегко. Некоторые без симптомов, за некоторых страшно. Не бывает атеистов в окопах под огнем. Надеемся". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 4 часа назад, Егуди сказал: Я вообще ничего не понял. Причём тут русско-патриотические ресурсы? Разговор идёт о Новом Бронике. Вы же сами определили границу раздела брони: если исключить, чисто личные причины, то остальное укладывается, в предельно простую конструкцию - в отношение к Штатам и России. Личные причины, были поводом, а не причиной, развода. Я уважаю точку зрения, своих оппонентов, но сие никак не влияет, на мою точку зрения: именно Россия, станет инициатором, третьей мировой, и, то, что Путин, стал пожизненным президентом, говорит лишь о том, что сие произойдет, до завершения моей жизни. И потому, быть в форумных условиях, в которых преобладают сторонники "величия России", меня не устраивает никак и нигде. Касаемо, нынешней эпидемии... Я не верю, что есть страны, в которых есть реальное представлление, о масштабах пандемии - тестирование, дает лишь некую виртуальную модель, распространения болезни. И нынешняя ситуация, с ортодоксами, распространяющими вирус по Израилю, которых надо жестко изолировать, не взирая, ни на какие вопли с их стороны, лично меня ужасает по иной причине: в средние века, когда чума, выкашивала, население Европы, еврейские общины, во многих случаях, спасало, грамотное отношение, к санитарии и гигиене, а их потомки, выродились, в средневековых, мракобесов, отринувших, свое прошлое. Хочется надеяться, что мир, станет, после пандемии, лучше; но, мой житейский цинизм, говорит, что станет, только хуже - начнутся разборки и поиски виноватых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 8 hours ago, филипок said: Не верю я, что блять случайно из 7,5 ярдов людей заражаются самые знаменитые, политики, артисты, принцы. Не верю. П.с. гипотез по этому поводу у меня тоже нет, всё летит к хуям, мы сидим послушно дома, а на заднем плане кто то делит мир. Я ведь уже писал ранее почему так происходит. Повторю. Британцы решили устроить эксперимент по выработке эмунитета. По этому изначально не ввели жесткий карантин как многие страны. Только когда люди стали умирать пачками, бриты зассали и отказались от своего первоначального плана. Повидемому поздно. Боря успел где то выхватить немалую дозу. Наш министр здравоохранения - ортодокс, вопреки решению своего министерства, решил помолится в синагоге. Ну и выхватил. Хотя доза там походу минимальная. Пока что даже без симптомов. Долбодятел подверг опастности всю верхушку страны. Сейчас сидит дома в изоляции. Представители его министерства говорят что он может вообще нахер пойти, ибо от него в министерстве ничего не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 1 hour ago, gobblin said: И нынешняя ситуация, с ортодоксами, распространяющими вирус по Израилю, которых надо жестко изолировать, не взирая, ни на какие вопли с их стороны, лично меня ужасает по иной причине: в средние века, когда чума, выкашивала, население Европы, еврейские общины, во многих случаях, спасало, грамотное отношение, к санитарии и гигиене, а их потомки, выродились, в средневековых, мракобесов, отринувших, свое прошлое. Ничего удивительного. Ортодоксальное течение в иудаизме появилось только в 18 веке. И оно не однородно. Есть меньшинство упорышей, не признающих право Израиля на существование. Есть утырки, считающие указания местечкового равина выше государственных. Большинство то как раз адекватно. Собственно очень многие религиозные деятели в христианстве и исламе точно так же забили на указания правительств и считают эпидемию заговором. Многие за это уже заплатили жизнью. В США пастор Лэндон Спрадлин, называвший эпидемию очередной истерией, выхватил дозу и умер. Вот только вчера у нас полиция разогнала мусульман из мечети в Лоде и выписала штраф организатору молитвы. Чуваки решили что Аллах лучше понимает в эпидемиях, чем власти неверных. https://m.maariv.co.il/breaking-news/Article-758590 Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Student 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 15 часов назад, Гретхен сказал: Чучундра , я забыла ты ж в России , да ? Врачи на скорой ? Нет,Украина. И на скорой тоже. У нас же очкастая доктор смерть Супрун похоронила медецину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 5 часов назад, Lazydog сказал: Пока впорядке но принял как неизбежное, что в течении месяца я этойхернёй заражусь ибо долг обязывает. Ничего не поделаешь, я в медицину шел для того, что бы другим помогать, вот и довелось Не впервой, собственно, ибо в начале 90х я застал начало СПИДА. Таки СПИДом тоже переболел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 2 часа назад, gobblin сказал: Вы же сами определили границу раздела брони: если исключить, чисто личные причины, то остальное укладывается, в предельно простую конструкцию - в отношение к Штатам и России. Личные причины, были поводом, а не причиной, развода. "Вы"? Кто это "вы"? Почему вдруг здесь и сейчас я оказался представителем каких-то неведомых "вы"? Простая конструкция "США-Россия", как граница раздела? А какое это имеет отношение ко мне? Я что, засветился где-то когда-то своим антиамериканизмом? Нет! Или я засветился российским ура-патриотизмом? Тем более нет! Разумеется, у меня вызывает одинаковую тошноту ура-патриотизм любого розлива - американского, российского, израильского. Ну и что? Из-за этого уходить? Ага, щас! Я на Пиздеце прошёл слишком хорошую закалку, чтобы сливаться от идеологических разногласий. И что значит "исключить личные причины"? Вот личные причины, в моём последнем посте 2017 года: Сначала Лугандон, теперь и Студент сняли фильтры с базара. Почему я должен их исключать? Тем более, что это не разовый нервный срыв со стороны Студента (на Лугандона мне насрать), а его система общения со всеми, с кем он не согласен. И по хер ему, с кем он говорит: с нацистом из прибалтики, рассказывающим о своих фантазиях по поводу стрельбы в живот беременным еврейкам, или с евреем из Израиля, посмевшим усомниться в безгрешности внешней политики США. А можно вспомнить и ЕК, который за ради Неньки-Украины в своё время смешал меня с дерьмом, хотя я был если не единственным, то самым заметным юзером, который всегда открыто его поддерживал. Можно в связи с этим вспомнить не только ЕК и Студента, но я сюда заскочил не критиковать вашего Админа, а проведать его (как находящегося в самой пострадавшей от коронки стране). а так же и всех остальных, которые тоже не в безопасности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 13 минут назад, Чучундр@ сказал: Нет,Украина. И на скорой тоже. У нас же очкастая доктор смерть Супрун похоронила медецину Как можно похоронить то, что лежало мертвым 30 лет )))) Ага, была такая хорошая медицина, а вот Супрун ее похоронила ))) Сколько ж вас таких с зеленой гонореей в мозгах в Украине, бля страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, Sandman сказал: Таки СПИДом тоже переболел? Блин, ты меня опередил на одну минуту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 16 minutes ago, Егуди said: Тем более, что это не разовый нервный срыв со стороны Студента (на Лугандона мне насрать), а его система общения со всеми, с кем он не согласен. И по хер ему, с кем он говорит: с нацистом из прибалтики, рассказывающим о своих фантазиях по поводу стрельбы в живот беременным еврейкам, или с евреем из Израиля, посмевшим усомниться в безгрешности внешней политики США. Это просто не правда. С тобой я никогда не разговаривал в том же формате, в котором я общаюсь с нацистами, исламистами или рашкодебилами. А вот своим друзьям с Говнохода можеш передать что они рашкодебилы и это у меня единственный возможный формат общения с этими идиотами. Россия говно ! США великая супердержава ! Это просто факт. А да, забыл добавить. Все что я говорил на обоих форумах(пиздец и бронеход) за последние 15 лет, оказалось правдой и реальностью. И похер если кому эта правда не нравится. Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 2 часа назад, gobblin сказал: в средние века, когда чума, выкашивала, население Европы, еврейские общины, во многих случаях, спасало, грамотное отношение, к санитарии и гигиене, Спасало от чумы, но не от смерти. Спасение евреев от чумы местное население объясняло не какими-то там неизвестными им концепциями санитарии и гигиены, а тем, что именно евреи наслали на них чуму, имея при этом защиту для себя. И вырезали полностью еврейские общины в пострадавших городах. Так что спасибо современным харедим во всём мире: они освобождают евреев от подобных обвинений в связи с коронкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 У друга разболелся зуб,,морду от флюса в квадрате разнесло,надо выдирать,а негде.Поликлиники не принимают,частные клиники закрыты,друган 4 дня волком выл,но с превеликим трудом нашел какую то задрыпанную клинику пока открытую где ему за нехилые бабки раскурочили челюсть и наконец удалили. Вот вам и макаронавирус,-если что другое заболит,лечить вас будет просто некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 6 минут назад, Student сказал: А вот своим друзьям с Говнохода можеш передать что они рашкодебилы и это у меня единственный возможный формат общения с этими идиотами. Россия говно ! США великая супердержава ! Это просто факт. 6 часов назад, Lazydog сказал: Как твои на антиЛижидоге? Спасибо вам обоим, мои бывшие друзья! Вы мне снова сделали качественную прививку от ностальгии, хотя я в этой прививке давно уже не нуждаюсь. Зато остальным моим друзьям на этом форуме - не бывшим! - станет немного понятнее, почему я сюда не вернулся, а просто заскочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Только что, Егуди сказал: Спасибо вам обоим, мои бывшие друзья! Вы мне снова сделали качественную прививку от ностальгии, хотя я в этой прививке давно уже не нуждаюсь. Зато остальным моим друзьям на этом форуме - не бывшим! - станет немного понятнее, почему я сюда не вернулся, а просто заскочил. Я думал ты прошёл закалку на пиздеце а ты не выдерживаешь выхода из зоны комфорта. Нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 6 minutes ago, Егуди said: Спасибо вам обоим, мои бывшие друзья! Вы мне снова сделали качественную прививку от ностальгии, хотя я в этой прививке давно уже не нуждаюсь. Надеюсь твои новые кремлевские друзья заценят твои поступки. В понедельник в российскую столицу прибыл высокопоставленный гость, для которого в других странах открыты далеко не все двери. Глава Политбюро правящего в секторе Газа движения ХАМАС Халед Машааль лишь в Москве смог на некоторое время забыть о полноценной конспирации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Кстати на бронеходе нет юзера с которым я срался больше чем с студентом. Ничего живём. Даже вот вместе самоизолировались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 14 минут назад, Student сказал: А да, забыл добавить. Все что я говорил на обоих форумах(пиздец и бронеход) за последние 15 лет, оказалось правдой и реальностью. И похер если кому эта правда не нравится. 15 лет назад я очень мало знал о евреях, об Израиле и об иудаизме. И бОльшую часть того, что об этом всём я знаю сегодня, я узнал от тебя, от ЕК и от Лэйзи. Собственно до вас я и не знал, что ничего не знаю. Во всех остальных вопросах у меня тоже как-то не возникали сомнения в твоей правоте при подаче фактов, а разница в интерпретации этих фактов - не причина для ссор. Как я когда-то думал. Я и раньше неоднократно тебе говорил то, что так же неоднократно говорил ЕК: ваша правота в сути сказанного полностью обесценивается формой выражения ваших мыслей. И чем больше вы правы были по сути, тем больший соблазн ваших оппонентов акцентировать дискуссию не на смысле, а на форме. Так что не надо меня обвинять в том, что я не поверил ясновидящему и пророку в твоём лице. Твоя вина в моём отсюда уходе заключается совсем в другом - в том, что я не желаю быть объектом оскорблений со стороны местного (опаньки! А как будет "хабалка" в мужском роде?). И снова подчеркну: я это объясняю не тебе, потому что тебе по хер. Я это написал для остальных моих друзей на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 15 минут назад, филипок сказал: Нытик И тебе спасибо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 36 минут назад, Егуди сказал: "Вы"? Кто это "вы"? Почему вдруг здесь и сейчас я оказался представителем каких-то неведомых "вы"? Простая конструкция "США-Россия", как граница раздела? А какое это имеет отношение ко мне? Я что, засветился где-то когда-то своим антиамериканизмом? Нет! Или я засветился российским ура-патриотизмом? Тем более нет! Разумеется, у меня вызывает одинаковую тошноту ура-патриотизм любого розлива - американского, российского, израильского. Ну и что? Из-за этого уходить? Ага, щас! Я на Пиздеце прошёл слишком хорошую закалку, чтобы сливаться от идеологических разногласий. И что значит "исключить личные причины"? Вот личные причины, в моём последнем посте 2017 года: Сначала Лугандон, теперь и Студент сняли фильтры с базара. Почему я должен их исключать? Тем более, что это не разовый нервный срыв со стороны Студента (на Лугандона мне насрать), а его система общения со всеми, с кем он не согласен. И по хер ему, с кем он говорит: с нацистом из прибалтики, рассказывающим о своих фантазиях по поводу стрельбы в живот беременным еврейкам, или с евреем из Израиля, посмевшим усомниться в безгрешности внешней политики США. А можно вспомнить и ЕК, который за ради Неньки-Украины в своё время смешал меня с дерьмом, хотя я был если не единственным, то самым заметным юзером, который всегда открыто его поддерживал. Можно в связи с этим вспомнить не только ЕК и Студента, но я сюда заскочил не критиковать вашего Админа, а проведать его (как находящегося в самой пострадавшей от коронки стране). а так же и всех остальных, которые тоже не в безопасности. Какой человечек появился тут. Я рада. Сама захожу очень редко, а теперь из-за этой заразы вдруг заскучала по всем. Да на пиздеце мы прошли войну и мир. Но я рада что приобрела много друзей там с каторими я более десяти лет общаюсь. Да мне пофигу на вирус, не знаю чего все так дергаются. Рано или поздно что то должно было такое случится и явно что это ещё не конец. У нас люди уже озверели, все злые, агрессивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 12 минут назад, Student сказал: Надеюсь твои новые кремлевские друзья заценят твои поступки. Мои кремлёвские друзья? Хм. За то время, что меня здесь не было, ты из просто хабалки стал подлой хабалкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 13 минут назад, филипок сказал: Кстати на бронеходе нет юзера с которым я срался больше чем с студентом. Ничего живём. Даже вот вместе самоизолировались Совет вам да любовь, но я здесь при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 27 минут назад, raven-68 сказал: У друга разболелся зуб,,морду от флюса в квадрате разнесло,надо выдирать,а негде.Поликлиники не принимают,частные клиники закрыты,друган 4 дня волком выл,но с превеликим трудом нашел какую то задрыпанную клинику пока открытую где ему за нехилые бабки раскурочили челюсть и наконец удалили. Вот вам и макаронавирус,-если что другое заболит,лечить вас будет просто некому. На такие случаи есть у нас Стомотологический Институт. Где принимает дежурный врачь. Я в Центре города живу, тут работают Стомотологи. Проблем нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 4 минуты назад, petulya сказал: Какой человечек появился тут. Я рада. А как я рад тебя видеть! Думал, ты давно погрузилась в реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 8 минут назад, Егуди сказал: И тебе спасибо, конечно. Кабану привет, остальным платочков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 4 минуты назад, филипок сказал: Кабану привет, остальным платочков Извини, но нет. Я тут с частным визитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти