gobblin Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Всем - приятных бесед, ушел бабайки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 3 часа назад, Гретхен сказал: @gobblin , водитель тот ещё перец. Водитель автобуса оштрафован на 5 тысяч шекелей за нарушение распоряжения минздрава, запрещающего перевозить более 20 пассажиров. Пресс-служба компании "Эгед" прокомментировала инцидент в международном автобусе: "Исходя из первичного опроса водителя автобуса, выяснилось, что инцидент произошел по причине того, что он не успел ознакомиться с новыми правилами, разрешающими одновременно перевозить до 20 пассажиров в автобусе междугороднего маршрута. Приступив именно в этот день к работе после двухнедельного пребывания в карантине, водитель продолжал действовать в соответствии с ранее известными ему правилами, разрешающими перевозить в автобусе до 50 пассажиров одновременно – частично, стоя. По его словам, на трех остановках по пути следования автобуса в него вошли полицейские и пограничники – и никто из них не указал ему на нарушение правила. Присутствие в автобусе 34 пассажиров, 29 из которых были сотрудниками полиции и пограничных служб, укрепило уверенность водителя в том, что он действует в соответствии с предписаниями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Так это служебный был автобус ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 В Германии сегодня тоже такого ходока с иконой арестовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 7 минут назад, Гретхен сказал: Так это служебный был автобус ))) Нет, обычный, рейсовый. Просто сейчас на улицах много силовиков. И ультраортодоксов, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, Егуди сказал: Нет, обычный, рейсовый. Просто сейчас на улицах много силовиков. И ультраортодоксов, конечно. Дратути, какими судьбами? Как только дамы появились на форуме, сразу Егуди появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: В Германии сегодня тоже такого ходока с иконой арестовали) Ничего сегодня не смотрела , одно расстройство . 3 минуты назад, Егуди сказал: Нет, обычный, рейсовый. Просто сейчас на улицах много силовиков. И ультраортодоксов, конечно. Как вычислили чумного ? По сотовому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 26 минут назад, филипок сказал: Дратути, какими судьбами? Как только дамы появились на форуме, сразу Егуди появился Просто забежал проверить старых многолетних друзей - все ли живы-здоровы. Особенно из-за сообщений из Нью-Йорка насчёт Лэйзи беспокоился. Рад, что со всеми всё в порядке (стучу по дереву). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, Егуди сказал: Просто забежал проверить старых многолетних друзей - все ли живы-здоровы. Особенно из-за сообщений из Нью-Йорка насчёт Лэйзи беспокоился. Рад, что со всеми всё в порядке (стучу по дереву). И я рада, что ты жив-здоров! По той же причине забежала))))и че-то задержалась))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 4 минуты назад, Егуди сказал: Просто забежал проверить старых многолетних друзей - все ли живы-здоровы. Особенно из-за сообщений из Нью-Йорка насчёт Лэйзи беспокоился. Рад, что со всеми всё в порядке (стучу по дереву). Он уже в Техассе давно живёт, плохо ты за нами следишь сам как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 27 минут назад, Гретхен сказал: Как вычислили чумного ? По сотовому ? Бог его знает. У нас этим поручили заниматься ШАБАКу, службе внутренней безопасности. Эта спецслужба по крутизне как минимум не слабее МОСАДа, но МОСАД занимается внешними проблемами, а ШАБАК - внутренними. ШАБАК, в частности, проверяет маршруты передвижения тех, у кого впоследствии обнаружили коронку. Определяет список тех, кто находился опасно близко с заражённым, и потом этих контактёров предупреждают по СМС об опасности заражения. А МОСАД как-то достаёт за границей маски и аппараты ИВЛ. Кроме того, есть приложение для смартфона, по которому владелец может определить, не был ли он в опасной зоне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: Он уже в Техассе давно живёт, плохо ты за нами следишь сам как? А я и не слежу. Два с лишним года не заходил. Пару-тройку раз влетал сюда, и сразу вылетал, случайно вместо иконки "НьюБроник" нажав иконку "Броник". Но потом ненужную иконку снёс. А сам сижу дома, кайфую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, Егуди сказал: А я и не слежу. Два с лишним года не заходил. Пару-тройку раз влетал сюда, и сразу вылетал, случайно вместо иконки "НьюБроник" нажав иконку "Броник". Но потом ненужную иконку снёс. А сам сижу дома, кайфую. Вы там (на том сайте) реально живые ещё? Приходите все сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 12 минут назад, филипок сказал: Вы там (на том сайте) реально живые ещё? Приходите все сюда. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 15 минут назад, Егуди сказал: А я и не слежу. Два с лишним года не заходил. Пару-тройку раз влетал сюда, и сразу вылетал, случайно вместо иконки "НьюБроник" нажав иконку "Броник". Но потом ненужную иконку снёс. А сам сижу дома, кайфую. А ты уверен, что эта ненужная иконка была? Если тебя, также как и меня, снова сюда закинуло беспокойство о друзьях наших, так может не стоит бороться с собой, не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, Егуди сказал: Зачем? Да вроде нормальные все были, много мнений интересней. хер с ним с Лэйзидогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, Пуша сказал: А ты уверен, что эта ненужная иконка была? Если тебя, также как и меня, снова сюда закинуло беспокойство о друзьях наших, так может не стоит бороться с собой, не?))) Я с собой не борюсь. Возникло желание - зашёл. А если желания нет, то зачем? Отрицательных эмоций мне и в реале хватает, для чего искать их в виртуале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Да вроде нормальные все были, много мнений интересней. хер с ним с Лэйзидогом Мне таки забить на мнения чужих мне людей. Чужих не по времени или глубине знакомства, а по сути. Но Лэйзи мне далеко не чужой, однако, что-то не срослось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, Егуди сказал: Я с собой не борюсь. Возникло желание - зашёл. А если желания нет, то зачем? Отрицательных эмоций мне и в реале хватает, для чего искать их в виртуале? Я тоже так думала, честно, уж ты-то знаешь. Но, зайдя с целью посмотреть, все ли живы, здоровы...вдруг почувствовала, что соскучилась))))Все-таки мы провели здесь ни один год нашей виртуальной жизни...Многое было, мне ли тебе говорить...Но я так рада, , что мы с тобой одновременно сюда зашли и я знаю, что ты жив-здоров. И поняла, что соскучилась сильно-сильно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 5 минут назад, Егуди сказал: Мне таки забить на мнения чужих мне людей. Чужих не по времени или глубине знакомства, а по сути. Но Лэйзи мне далеко не чужой, однако, что-то не срослось. Ну тем более, если могу себе позволить от этого сайта сказать, то велкам все. Там вроде и Сократ и Жора и Кабанчик.... пусть заскакивают. Сначала мы будем рады, ну а потом можем конечно и хуями обложить только вы не обижайтесь сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 4 часа назад, Пуша сказал: Я тоже так думала, честно, уж ты-то знаешь. Но, зайдя с целью посмотреть, все ли живы, здоровы...вдруг почувствовала, что соскучилась))))Все-таки мы провели здесь ни один год нашей виртуальной жизни...Многое было, мне ли тебе говорить...Но я так рада, , что мы с тобой одновременно сюда зашли и я знаю, что ты жив-здоров. И поняла, что соскучилась сильно-сильно)))) Я понимаю. Ностальгия. Первые годы в Израиле я ностальгировал по своему Ташкенту. Через семь лет поехал навестить. И меня быстро, надёжно, старательно и навсегда от ностальгии излечили. Я с Броника уходил тоже два раза. После первого раза тоже ностальгировал, частенько заглядывал, не отписываясь. Потом, вроде, вернулся. И через некоторое время меня таки излечили - надёжно, старательно и навсегда. И я больше двух лет даже не заглядывал. И сейчас заглянул не из-за ностальгии, а от беспокойства за тех, с кем, как ты говоришь, мы провели здесь не один год нашей виртуальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 5 часов назад, филипок сказал: Ну тем более, если могу себе позволить от этого сайта сказать, то велкам все. Там вроде и Сократ и Жора и Кабанчик.... пусть заскакивают. Сначала мы будем рады, ну а потом можем конечно и хуями обложить только вы не обижайтесь сразу. Я не могу себе позволить говорить от имени населения НьюБроника, но могу позволить высказать своё мнение. Вряд ли моих теперешних софорумчан привлекает перспектива быть обложенными хуями, даже по-дружески. И вряд ли они сильно соскучились по многочисленным сообщениям о величии Америки, героической борьбе украинцев против русских захватчиков, а также о ничтожности русских, как народа, и России, как государства. Я, конечно, могу ошибаться, тем не менее велкам передавать не буду. Во избежание, так сказать, дружеских хуёв с их стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Это видео, перосит репостить, минздрав Израиля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 9 минут назад, Егуди сказал: Я не могу себе позволить говорить от имени населения НьюБроника, но могу позволить высказать своё мнение. Вряд ли моих теперешних софорумчан привлекает перспектива быть обложенными хуями, даже по-дружески. И вряд ли они сильно соскучились по многочисленным сообщениям о величии Америки, героической борьбе украинцев против русских захватчиков, а также о ничтожности русских, как народа, и России, как государства. Я, конечно, могу ошибаться, тем не менее велкам передавать не буду. Во избежание, так сказать, дружеских хуёв с их стороны. Рад, что у вас все в порядке. В остальном с вами не согласен - я где-то с год, тусовался, на русско-патриотическом ресурсе. Уж лучше винтокрылый семихуй, чем ежедневно видеть, посты об одном том же - о величии России, о загадочной русской душе, что все сдохнут и попадут в ад, и только россияне - в рай. Потому отношение у меня, к этому, примерно такое же, как к израильским ортодоксом: гамно лучше обойти стороной, чтобы потом не отмывать обувь, от вони. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 7 часов назад, Егуди сказал: Просто забежал проверить старых многолетних друзей - все ли живы-здоровы. Особенно из-за сообщений из Нью-Йорка насчёт Лэйзи беспокоился. Рад, что со всеми всё в порядке (стучу по дереву). Егудиииии!!!! С возвращением! Я уж начал волноваться - жив ли и здоров? ... хотя да - "не дождётесь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти