Перейти к содержанию
Бронеход

NOVEL COVID-19 или коронавирус.

Student

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
13 часов назад, apriori сказал:

а можешь хотя бы вкратце пояснить, в чем принципиальное отличие, кроме отсутствия вакцины? почему такие беспрецедентные меры принимаются? 

пи си в НЙ вроде пишут какое то адище началось

При гриппе процент госпитализации небольшой, а из госпитализорованных практически никому не нужно быть в Intensive Care Unit  или вроде реанимация по русски, забыл уже. При этом вирусе примерно 15-20% потребуют госпитализации, а 20% из них попадут в реанимацию. На всех просто не хватает ни коек, не мидицинского персонала, не аппаратов искусственного дыхания. Система здравоохранения не справляется с таким количеством тяжелых больных. Людей перестают лечить и оставляют умирать. 

• Грустный 1

• Бронеходы

В Нью Йорке и в самом деле жопа.

• Цитата

• 30,811 total cases in New York State
    • 285 deaths from the coronavirus in the state
    • 17,856 cases in New York City

• В городе 3000 коек реабилиотации. Нужно более 4000. И до пика там ешё не дошло. 

Ну наши похуисты доигрались. Резкий скачок и плюс 134 заразившихся сразу. Категорически респектую родителям,которым похер на карантин,и чьи дети гуляют толпами. Бабулькам,которые каждый день по супермаркетам шатаются,с убойным аргументом,ну я же никого не заражу. Баранам,которые ломанулись в спортланд за дешевыми кроссовками по скидкам.Тупым уйобкам,которые прилетев из наиболее зараженных стран,послали в хер карантин. Врачи уже заипались в фейсбуке предупреждать. Сука,реально надо всех таких на остров нахуй ссылать.

• Спасибо 1

Продолжу крик души. Моя работает в сети coop. Это продуктовая сеть магазинов по Эстонии. Ее перевели сразу на работу на дому,она логистик. Сейчас эти магазины переведены на укороченый день,до 21 00. Но. Домой ты как бы не идешь а дезинфецируешь магазин. До 22 00. Бесплатно.К чему и пытаются привлечь мою супругу. При отказе,как бы мягко в твердой форме намекают на отпуск за свой счет. Я этого пидора,владельца этой сети,повешу прилюдно на тоомпеа,главной площади. Доход сети в связи с вирусом увеличился в 3 раза. Я начинаю понимать ненависть Лугандона к власти. Я принципиально не хочу платить за коммуналку и электричество. Пидоры. Себе зарплаты подняли на 420 евро,врачам евро в час увеличили. Остальные сосите. Полиция,спасатели,продавцы в магазинах. хер сосите. Я молчу про кайтселийт,абиполицейникуд,тех кто бесплатно стоят на границах. Те вообще за кофе работают. 

• Грустный 1

Не ну, коммуналка и электричество тут ни при чём)) Ты же пользуешься услугами. А их тебе люди предоставляют, которые тоже кушать хотят.

А вот кредиты всякие могли бы и заморозить. Единственное, что банки сейчас предлагают, взять отпуск на основной кредит. Проценты при этом все-равно надо выплачивать. Кто недавно брали кредиты, в основном проценты и выплачивают. Так что, одной рукой дали, двумя назад забрали))

Ну а по поводу правительства- оно в Прибалтике никогда не славилось заботой о своём народе. Пережиток прошлого, когда на уме только свой карман, ещё долго будет в крови...

• Бронеходы
Цитата

La Stampa: Почти вся гуманитарная помощь, которую Россия направила Италии для борьбы с коронавирусом, оказалась бесполезна. Посол России в Италии опроверг мнение о том, что, оказывая поддержку, Россия пытается пролоббировать снятие санкций
Большинство грузов (80%), которые Россия направила Италии в качестве помощи для борьбы с COVID-19, оказались «абсолютно бесполезны или малополезны».

Почему я не удивлён? 

• Хаха 1

1 час назад, Sandman сказал:

Не ну, коммуналка и электричество тут ни при чём)) Ты же пользуешься услугами. А их тебе люди предоставляют, которые тоже кушать хотят.

А вот кредиты всякие могли бы и заморозить. Единственное, что банки сейчас предлагают, взять отпуск на основной кредит. Проценты при этом все-равно надо выплачивать. Кто недавно брали кредиты, в основном проценты и выплачивают. Так что, одной рукой дали, двумя назад забрали))

Ну а по поводу правительства- оно в Прибалтике никогда не славилось заботой о своём народе. Пережиток прошлого, когда на уме только свой карман, ещё долго будет в крови...

Да пошли они в жопу. Пидоры

35 минут назад, Lazydog сказал:

Почему я не удивлён? 

Я вот удивлен. А что они прислали такого,что правительству не зашло? И чем ЕС помог Италии?

• Бронеходы
11 минут назад, Nikotin79 сказал:

Я вот удивлен. А что они прислали такого,что правительству не зашло? И чем ЕС помог Италии?

Скажи мне, а при чем тут ЕС? ЕС врядли в положении, где он может кому-то помочь, там практически все страны в тяжолом положении. 
Что они прислали? как я понял маски не отвечают стандарту безопасностим запчасти для вентилляторов бесполезны, но самое главное, что Путин прислал военный инфекционный мед персонал, который полностью бесполезен ибо по нашим меркам просто не готов чем либо помочь.

19 минут назад, Lazydog сказал:

Скажи мне, а при чем тут ЕС? ЕС врядли в положении, где он может кому-то помочь, там практически все страны в тяжолом положении. 
Что они прислали? как я понял маски не отвечают стандарту безопасностим запчасти для вентилляторов бесполезны, но самое главное, что Путин прислал военный инфекционный мед персонал, который полностью бесполезен ибо по нашим меркам просто не готов чем либо помочь.

Ну ты то откуда знаешь что прислал путин в италию? Наверное новичок прислал. Чему там маски не отвечают? СБ европы? А вирусу не похуй?В Испании и Италии тебя за ссаные трусы в десна поцелуют. Лишь бы надежда была.Загляни в итальянский фейсбук.  Почитай местных о помощи россии.А ЕС не только для торговли создавался если что. Но как прижало,так все сразу вспомнили,где границы начинаются.

Мне иногда кажется,что надо полмира выкосить вирусом,чтобы у кое у кого головы начали работать. Сидит чувак в России в ебенях,строчит,Трамп вирус создал. Полюбасу. Лично блядь над колбами корпел ночами. Второй реднек с другой стороны океана,сидит,Путин виноват. Он де заслал с вертолета,лично видел. Хочется вас таких вдоль того же океана строем построить. И с пулемета пострелять. Вот как вам пидоросам еще доходчивее донести. Заебали,правда.

Мы простые люди,возьмем тот же бронеход. И сейчас свои говнотеории толкать как то не очень. Может обьеденимся и какие то советы друг другу дадим? И инфой делиться? То что вокруг нас творится.

3 минуты назад, Nikotin79 сказал:

И куда же пропастились  хранители ес демократии? 

Бухаешь чтоли? 

тревога ..в воздухе стоит ёбаная какаято тревога..людишки ёбнулись вконец.в моём городишке только один случай-какойто хер привёз из кетая,а в магазах такой нерв натянутый шо аж пездец.

У нас журналисты достали копию распоряжения для внутренного пользования, с администрации Зеленского.  Где говорилось о создании вип палат , для вип чиновников, с описанными требованиями к больнице и условия прохождения лечения на случай заражения коронавирусом.

Естественно интернет начал возмущаться.   Наш лучезарный  долбайоб  уже успел запилить видос, мол так и сяк, мы не Совок, никаких випов ))) Хотя еще час назад, в его администрации говорили совсем другое.  )))

Блять, заходишь в магазин, все витрины закрыты полиэтиленом, открыты только витрины с бытовой химией, презервативы  и средствами гигиены.  Прошу продать мне две батарейки, говорят нельзя. Я спрашиваю почему ?  Говорят нельзя. ))))

• Бронеходы

Никак не пойму, почему русские так любят бухать и совсем не умеют этого делать. :1111:

У нас более 3000 зараженных и 10 умерших. Пока что минимальный возраст умерших: 67 лет. При чем вроде как чем старше человек, тем быстрее наступает смерть. Не выдерживают.

Изменено пользователем Student

• Бронеходы

В Нью Йорке реальная беда. Что то около 37000 больных. Там по ходу начинается Уханьская ситуация. 

• Грустный 1

• Бронеходы
Цитата

Более 521 тысячи человек по всему миру заразились коронавирусом. Это следует из данных Coronavirus Resource Center университета Джонса Хопкинса (США).

Более 23,5 тысяч человек умерли от коронавирусной инфекции или в связи с ней. Более 122 тысяч признаны выздоровевшими. Более 370 тысяч продолжают лечение. Больше всего случаев смерти от коронавируса зафиксировано в Италии - 8,2 тысячи, далее идет Испания, где погибли более 4,1 тысяч человек.

Пока на первом месте по количеству случаев заражения остается Китай - более 81,7 тысячи. Именно в китайском городе Ухань коронавирус нового типа был впервые зафиксирован в декабре прошлого года. В последние дни в стране выявляются лишь десятки новых случаев инфицирования, причем только у приехавших из-за границы. В четверг китайские власти объявили, что не будут пускать в страну иностранцев без вида на жительство.

На втором месте - Италия и Соединенные Штаты. Число инфицированных там почти одинаково - 80589 и 79785 человек.

Десятки тысяч случаев заражения зафиксировано в Испании, Германии, Иране и Франции. Всего коронавирус хотя бы у одного пациента был выявлен в 201 стране или территории. В последнюю неделю число инфицированных увеличивается на 30-40 тысяч в день.

Возможности скоординированных действий для поддержки мировой экономики обсудили в четверг лидеры стран "Большой двадцатки" в онлайн-режиме

Слегка устарело. США обогнали и Китай и Италию и находятся на первом  месте по обшему количеству заболеваний - 86000. 

Но надо брать в расчет что США впереди всех по количеству тестов. Отсюда и кол-во заразных растет ударными темпами. У США ресурсы производства, если надо, побольше всяких там Европ с Китаями. 

У нас как только увеличили кол-во тестов в день, так и кол-во заразных стало резко расти.

La Stampa назвала бесполезной 80% российской помощи Италии.
Высокопоставленные источники газеты La Stampa назвали бесполезным доставленное из России оборудование. Мария Захарова усомнилась в достоверности этих данных, российский посол назвал статью «продуктом извращенного сознания»

Российская помощь Италии в борьбе с коронавирусом является геополитическим и дипломатическим проектом Владимира Путина, 80% поставок российского оборудования бесполезны в отличие от того, что поставляет Китай.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/26/03/2020/5e7c99cc9a794781f61ae316?utm_source=amp_full-link

:102:

Изменено пользователем Student

30 минут назад, Student сказал:

Но надо брать в расчет что США впереди всех по количеству тестов. Отсюда и кол-во заразных растет ударными темпами. У США ресурсы производства, если надо, побольше всяких там Европ с Китаями. 

У нас как только увеличили кол-во тестов в день, так и кол-во заразных стало резко расти.

В Европе тестировали с самого начало и бесплатно. Все люди имеют при этом государственые медицинские страховки.

В США до последнего тесты были платными + туча населения вообще не имеет медицинской страховки + Трамп до последнего отрицал тяжесть коронавируса, говорил типа это китайский вирус, простой грипп.

Так что я бы не стал принижать Европу в этом смысле.

На США правда надвигается пиздец и он связан с их медицинским страхованием + слишком поздной реакцией на пандемию.

Ещё нужно иметь ввиду, что все эти новые числа заражённых отображает ситуацию двух недельной давности, так коронавирус инкубирует 14 дней.

Увидим через 2 недели, дали ли принятые на этих днях меры результаты или нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...