Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

У нас пока тихо. 

Просто поразительно, сколько вской хуйни пишут просто повсюду. Можно ёбнуться. Вот думаю не мешало бы выключить на хер все СМИ на пару недель, дуамю всем  бы полегчало. 

• Бронеходы
Опубликовано

Сукаблядьидиоты:030:

Цитата

В девяти регионах РФ за сутки зарегистрировано 54 случая заражения коронавирусом, всего число заболевших достигло 253, передает "Интерфакс".

Новые случаи выявлены в Москве (33), Республике Саха (Якутия) (6), по четыре случая в Санкт-Петербурге и Самарской области, по два случая в Кировской и Новосибирской области, по одному - в Подмосковье, Ульяновской и Тюменской областях

Показать  

За сутки - 54 человека, и при этом они заявляют о том, что там всего 250. Уроды, там наверняка уже за десяток тысячь перевалило если столько за сутки. :030:  

Опубликовано

Попытался, разобраться в российской статистике, по короновирусу.

Во-первых,  выявился любопытный штрих, в рамках общения в сети: порядка 5-ти, российских юзеров, отписались, что у них, у членов их семей, в семьях их знакомых, начиная с середины декабря, началась заболеваемость, именовавшаяся врачами, воспалением легких, острым бронхитом, и прочими, чисто легочными вещами. Характерно, что начав, с одного члена семьи, болячка, перекидывалась, на всех остальных; при этом, и врачи, и сами больные, считали все это, осложнением, после гриппа.

Во-вторых, в январе, в России, было всего 4 (четыре) лаборатории, которые были в состояние делать анализ тестов на короновирус, однако, весь тот месяц, тесты отсылались, в лабораторию "Вектора" (в прошлом - разработчик, биологического оружия), в Сибирь. На сегодня, только в Москве, Собянин, обещал открыть, 20 лабораторий.

В-третьих, был прелюбопытнейший случай в Москве, там судили женщину, бежавшую из карантина, по короновирусу, в Боткинской больнице; в ходе суда, выявились уникальные вещи: оказалось, что у женщины, 5 (пять) раз брали тестовые соскобы, на короновирус, и при этом, ни один из соскобов, так и не попал в лабораторию. В зале суда, у нее, взяли шестую пробу и, наконец-то, силами судебных приставов, доставили на анализ, коий и показал, отсутствие у нее, этой инфекции.

Разумеется, я не претендую на то, что моя версия, является непреложной истиной, однако, рискну предположить, что, с середины декабря, в России, огромное число людей, переболели легкой формой, короновирусной инфекции; количество летальных исходов, подсчитать невозможно, потому как, у пожилых людей, все списывалось, на последствия хронических заболеваний, типа диабета или сердечной недостаточности. И сколько сейчас, в России, инфицированных, попросту, посчитать, невозможно - для этого, нужно вводить тотальный охват населения, сдачей тестов, как в Южной Корее, что, на мой взгляд, невозможно в реале.

• Грустный 1
Опубликовано (изменено)

Очередной рашко - поцер ? :1111:

Изменено пользователем Student
Опубликовано (изменено)

Ну и чё блять делать дома? С родственниками Ходячих мертвецов не посмотришь, бухать с утра до вечера здоровья не хватит. Спортом полтора часа в день, пожрать приготовить... пару фильмов ну а дальше что? Вы чем занимаетесь?

Изменено пользователем филипок
Опубликовано
  В 21.03.2020 в 08:26, филипок сказал:

Ну и чё блять делать дома? С родственниками Ходячих мертвецов не посмотришь, бухать с утра до вечера здоровья не хватит. Спортом полтора часа в день, пожрать приготовить... пару фильмов ну а дальше что? Вы чем занимаетесь?

Показать  

Я на хуторе тоже затрахался сидеть. Бухать надоело,шашлыки надоели. Сегодня в лес пойду,тупо гулять

Опубликовано
  В 21.03.2020 в 08:35, Nikotin79 сказал:

Я на хуторе тоже затрахался сидеть. Бухать надоело,шашлыки надоели. Сегодня в лес пойду,тупо гулять

Показать  

Вас сколько?

Опубликовано (изменено)

Четверо. Нашел новое занятие. Недалеко от меня старинная заброшенная церковь. Возьму у брата металлоискатель,похожу вокруг церкви. Взял упаковочку темного пива,колбасок. Просто до темноты один похожу,отдохну от своих:D

Изменено пользователем Nikotin79
Опубликовано

Из новостей. У нас вроде как притихло все,количество зараженных практически не растет. Создают петицию об отставке нашей полудурошной президентшы и правительства. Во всех нормальных странах правительство помогает людям,наше подняло зарплаты себе и президенту,урезают на 30 процентов зарплаты людям. Короче уроды

Опубликовано
  В 21.03.2020 в 09:17, Nikotin79 сказал:

Из новостей. У нас вроде как притихло все,количество зараженных практически не растет. Создают петицию об отставке нашей полудурошной президентшы и правительства. Во всех нормальных странах правительство помогает людям,наше подняло зарплаты себе и президенту,урезают на 30 процентов зарплаты людям. Короче уроды

Показать  

Ничего не изменится. Наш народ только на кухне митинги устраивать умеет, к сожалению...

Опубликовано
  В 21.03.2020 в 09:09, Nikotin79 сказал:

Четверо. Нашел новое занятие. Недалеко от меня старинная заброшенная церковь. Возьму у брата металлоискатель,похожу вокруг церкви. Взял упаковочку темного пива,колбасок. Просто до темноты один похожу,отдохну от своих:D

Показать  

Выкладывай потом находки

Опубликовано (изменено)
  В 21.03.2020 в 10:27, Sandman сказал:

Ничего не изменится. Наш народ только на кухне митинги устраивать умеет, к сожалению...

Показать  

В точку. Ты то как в карантине?

Опубликовано (изменено)
  В 21.03.2020 в 10:51, филипок сказал:

Выкладывай потом находки

Показать  

Ага.  У нас на миноискатель вообще то разрешение должно быть. А про находки я вообще не говорю. Это я так, погулять взял типа:). И кстати к Лейзи. Почему я не могу выкладывать фотки,превышен лимит 5 мг обратитесь к админу. Это что?

Опубликовано (изменено)
  В 21.03.2020 в 10:51, филипок сказал:

Выкладывай потом находки

Показать  

поддерживаю!

Изменено пользователем TenaciousD
  • Бронеходы
Опубликовано
  В 21.03.2020 в 02:03, gobblin сказал:

Попытался, разобраться в российской статистике, по короновирусу.

Показать  

Ты ударился в мозахизм? :) Да какая там в зад статистика если они никого не тестируют. 

Опубликовано

В принципе нечего показывать. Какая то монета попалась из всякого хлама. Я далеко не спец по копу,у брата потом спрошу что за монета. А так погулял,пива попил,колбасок на костре пожарил. Вроде разнообразил заточение. Что завтра делать хз.

Опубликовано
  В 21.03.2020 в 16:01, Lazydog сказал:

Ты ударился в мозахизм? :) Да какая там в зад статистика если они никого не тестируют. 

Показать  

Не-а, тестируют...))) Заявляют, что, даже анализы делают; беда лишь в том, что главврач московской больницы, по короновирусу, в пос. Коммунарка, 19.03.20, в телеинтервью оговорился - тесты на короновирус, они отсылают, для анализа,  в Сибирь в "Вектор" (в советские времена - разработчик биологического оружия).

Получается, тесты, вроде, как, есть, токмо, некому, выводы из них делать. И остальное, настолько анекдотично, что не знаешь, смеяться или плакать...

Главный консультант по инфекционным заболеваниям, минздрава, Краснодарского края, взяла и устроила себе каникулы, в Испании, на 8-ое марта. Вернулась уже с вирусом, заразила в Краснодаре, неустановленное число лиц, сама, с короновирусом, с 17.03.20, госпитализирована, состояние - средней тяжести.

Чего тогда ждать, от рядовых врачей и электората?

Опубликовано

Есть еще один момент... в личных разговорах, со знакомыми медиками, узнал, что, по факту, кривые роста заболеваемости,  в Китае, Италии и Испании, идентичны, хотя и разнесены по временной шкале.

На мой взгляд сие позволит, более точно привязать начало эпидемии, в любой стране, к определенной дате, включая и Россию.

• Бронеходы
Опубликовано

Не, не тестируют. Видишь ли, в США тоже самое, не тестируют. Для того, что бы узнать масштаб эпидемии, надо тестировать массово, а не единично. Иначе это не тестирование, я как у Ленина, шаг вперёд и два назад. 

Опубликовано
  В 21.03.2020 в 00:09, Lazydog сказал:

Сукаблядьидиоты:030:

За сутки - 54 человека, и при этом они заявляют о том, что там всего 250. Уроды, там наверняка уже за десяток тысячь перевалило если столько за сутки. :030:  

Показать  

Сань, а чему удивляться то? В Африке ваще больных нет. Знаешь почему? Нет тестов - нет больных, тут 100% та же история (при этом под подозрением в карантине минимум 40 000 человек сидят/лежат и т.д.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...