Перейти к содержанию
Бронеход

NOVEL COVID-19 или коронавирус.

Student

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Народ кончайте хуйню постить.

С сегодняшнего все 155 госпиталей нашей системы полностью закрылись для неконтролируемого посешения. Из всех входов в госпиталь оставили только два. На каждом стоит полиция и мед персонал. Все, и посетители, работники и врачи проверяются на температуру.  Если больше 37.8 - разворачивают и отправляют домой. Если сильный  кашель - тоже самое. В городе закрылись все школы и университеты, сегодня закрыли и рестораны. Запрешяются сбориша больше 500 человек, но думаю, что скоро запретят и всё остальное. В госпитале все стулья стоят на рассотянии минимум 2 метра друг от друга, посетителям не позволяют их сдвигать. Короче, всё идёт по взрослому. 

• Спасибо 1

4 игрока Бруклин Нетс заразились. Один вроде Кевин Дюрант. Суперзвезда. 

В Тайланде отменяют праздники, день патрика, Новый год местный в апреле, в каждой аптеке сметеныимаски , набирают санитайзеры. 

из России знакомая прислала инфу что платные анализы на вирус отменили, только государственные шараги, где везде орви диагностируют. 

Наконец-то нормальная медицина включилась активно в работу. Университеты Квинсленда и Хопкинса разрабатывают гипотезы использования антител переболевших, для лечения и во втором случае тестируют комбинацию антивич препарата и противомалярийного. 

Хотя ещё в начале февраля друг присылал статью, где вич препаратами излечили китаянку https://www.dailysabah.com/health/2020/02/02/thailand-cures-coronavirus-with-anti-hiv-drug-cocktail-in-48-hours

я думал тогда что вот и панацея, разве что в каких нибудь странах-бензоколонках не хватит этих препаратов для больных.

01.03.2020 в 21:36, филипок сказал:

У нас по всей Германии нету масок, думаю, что у вас тоже. Я отдыхал на неделе в Праге, прикупил пару штук. А потом подумал, что если бы я купил всю аптеку и у нас перепродал, то стал бы миллионером. Цены не реальные.

маски для поддержания уровня паники - это конечно ВЕСЧЬ. Но заходя в магазин в понедельник, я неожиданно обнаружил, что в  REWE появились плакаты с извещением о введении ограничений на некоторые виды товаров, в том числе муки, сахара, туалетной бумаги, и исчезла туалетная бумага :041:... соль и спички правда остались. 

блеать ... люди дуреют повсеместно. Сегодня пошёл в Лидл и купил ОДНУ упаковку туалетной бумаги (8 рулонов) ... не потому чтобы запастись, просто дома больше не осталось. Слыхал однако что в публичных туалетах стали следить за тем, чтобы клиенты не пиздили бумагу ... :102: Глупость и дурость правит миром.

Изменено пользователем TenaciousD

15 минут назад, apriori сказал:

а вовка уже заперся в своём бункере и нос от туда не кажет ))))

Тут только пожизненный срок замутил себе, как навалилась эта напасть..Сама природа обнулить может..

24 минуты назад, TenaciousD сказал:

маски для поддержания уровня паники - это конечно ВЕСЧЬ. Но заходя в магазин в понедельник, я неожиданно обнаружил, что в  REWE появились плакаты с извещением о введении ограничений на некоторые виды товаров, в том числе муки, сахара, туалетной бумаги, и исчезла туалетная бумага :041:... соль и спички правда остались. 

блеать ... люди дуреют повсеместно. Сегодня пошёл в Лидл и купил ОДНУ упаковку туалетной бумаги (8 рулонов) ... не потому чтобы запастись, просто дома больше не осталось. Слыхал однако что в публичных туалетах стали следить за тем, чтобы клиенты не пиздили бумагу ... :102: Глупость и дурость правит миром.

Я вообще не могу этот феномен для себя логически объяснить. Что это за люди, которых можно сломить отсутствием туалетной бумаги?:044:

У нас в совке её вообще не было, такой люкс я только в юности узнал:044:

21 минуту назад, филипок сказал:

Я вообще не могу этот феномен для себя логически объяснить. Что это за люди, которых можно сломить отсутствием туалетной бумаги?:044:

У нас в совке её вообще не было, такой люкс я только в юности узнал:044:

вообще то и при совке туалетная бумага была, но такая страшненькая, серого цвета и по структуре похожая на наждачную бумагу. Типа для удаления затвердевших субстанций с жопы и тела. Но и ее тогда раскупали наравне со спичками и солью при кризисных сообщениях... :102: 

Кстати, по поводу продуктов и паника в Германии ... торговые сети просто суки драные, на почве паники мгновенно подняли цены на некоторые продукты. Есть такие быстро приготовляемые супы и картофельные пюре от фирмы Maggi ... собственно замениель нормальной пищи, который стоил 0,89 - 0,99 евро за штуку. Сегодня в REWE увидел этот пищезаменитель за цену 1,19 евро ... :044: вот так вот. Я думаю, что когда эта вирус паника уляжется, многие обнаружат, что их жестоко наебали. По многим позициям. 

18 минут назад, TenaciousD сказал:

вообще то и при совке туалетная бумага была, но такая страшненькая, серого цвета и по структуре похожая на наждачную бумагу. Типа для удаления затвердевших субстанций с жопы и тела. Но и ее тогда раскупали наравне со спичками и солью при кризисных сообщениях... :102: 

Кстати, по поводу продуктов и паника в Германии ... торговые сети просто суки драные, на почве паники мгновенно подняли цены на некоторые продукты. Есть такие быстро приготовляемые супы и картофельные пюре от фирмы Maggi ... собственно замениель нормальной пищи, который стоил 0,89 - 0,99 евро за штуку. Сегодня в REWE увидел этот пищезаменитель за цену 1,19 евро ... :044: вот так вот. Я думаю, что когда эта вирус паника уляжется, многие обнаружат, что их жестоко наебали. По многим позициям. 

Где ты в совке жил, а где я:044: 

Мы с корешом из Украины часто сравниваем, у них по сравнению с нами была цивилизация, про Прибалтику я помолчу. Я вырос блять в ёбаной Караганде, там вокруг шахты и зоны. Снег выпадет и сразу же чёрный, наверное по этому мы о пандемии в Казахстане ничего не слышим, там этот вирус не выживет.:044: 

• Бронеходы

У нас идёт активное тестирование вакцины уже на людях. К сожалению 12 месяцев это опритимистично.

13 minutes ago, Lazydog said:

У нас идёт активное тестирование вакцины уже на людях. К сожалению 12 месяцев это опритимистично.

Да сидели бы вы там, пиндосы, тихо. Не мешали бы работать настоящим профессиАналам. У них уже сразу 13 вакцин на подходе !

:102:

• Хаха 1

• Бронеходы

Вполне возможно они работают над 13 вариантами. Но пока они до людей доберутся, пока на них проверят ..... 

42 минуты назад, Student сказал:

В Италии за день 475 умерших. Что за хрень ?

стариков не спасают там походу уже,просто складывают в коридорах...

3 minutes ago, volshebnik dobrij said:

стариков не спасают там походу уже,просто складывают в коридорах...

Вероятно в Италии много народу в возрастной категории от 60 и выше. Хотя они не дают статистику по возрасту среди этих умерших. ХЗ кто они на самом деле.

Вон в Африке этот вирус вообще никого не убивает. Там средняя продолжительность жизни и без вируса 40-50 лет.

4 минуты назад, Student сказал:

Вероятно в Италии много народу в возрастной категории от 60 и выше. Хотя они не дают статистику по возрасту среди этих умерших. ХЗ кто они на самом деле.

Вон в Африке этот вирус вообще никого не убивает. Там средняя продолжительность жизни и без вируса 40-50 лет.

по стаатистике 88 процентов умерших старше 70 лет..к тому же думаю сыграла роль манера обниматся и целоватся при встрече..к тому же старики там не сидят дома..
путёвочка у меня на начало июля на север италии ..уже лет 12 только туда ездим летом...хорошо хоть только задаток заплатил.

1 час назад, Student сказал:

В Италии за день 475 умерших. Что за хрень ?

Дело в том, что у них нет возможности обеспечить кажжому больному нужный уход. У нас инфраструктура более развита, наши "конфискуют" отели под гостпитали . Дело не в том, чтовирус опсаней в Италии, дело в том, что система здравохранения перегружена, отсюда и наши карантины, решения на государственном уровне.

4 часа назад, Lazydog сказал:

Вполне возможно они работают над 13 вариантами. Но пока они до людей доберутся, пока на них проверят ..... 

Нельзя недооценивать потенциал. Любой.

5 часов назад, Lazydog сказал:

за этот период времени естественным путем всё уляжется - большинство населения будут заражены, те у кого имунносистема слабее преболеют, те у кого сильнее могут и ничего не заметить. Будут и смертельные исходы, но это по сравнению с чумой, эболой или брюшным тифом просто чих-пих.

Изменено пользователем TenaciousD

• Бронеходы
6 минут назад, TenaciousD сказал:

естественным путем всё уляжется

No-one knows if this is seasonal. 

)) «прощай немытая Россия, страна господ, страна холоп...»

мое скромное мнение - это всеж   Оружие. Какой-то эксперимент вышедший из под контроля. 

У нас ввели карантин. Весь народ с утра до вечера на рыбалке сидит, прячутся от пандемии. У кого есть возможность, тот всей семьей садится на лодку и уезжает на острова. Навигация еще не открыта, но мусора закрывают на это глаза.   Все как и было, единственное изменение,  это мусора теперь в  повязках, и все.  Странный какой то карантин. Магазины вроде закрыты, но постучи в дверь, тебе откроют и обслужат.

Наш лучезарный долбайоб - президент, закрыл в Киеве метро.  Теперь транспортный коллапс. Огромные очереди на остановках, наземный транспорт переполнен, транспорт не справляется, таксисты подняли тарифы, короче  дурдом.  Где то читал, что в Испании наоборот увеличили колличество подвижного состава в метро, что бы вагоны были полупустые.  Если хочет Господь Бог наказать человека - он забирает мозги ))))

1 час назад, Лугандон сказал:

Наш лучезарный долбайоб - президент, закрыл в Киеве метро.  Теперь транспортный коллапс. Огромные очереди на остановках, наземный транспорт переполнен, транспорт не справляется, таксисты подняли тарифы, короче  дурдом.  Где то читал, что в Испании наоборот увеличили колличество подвижного состава в метро, что бы вагоны были полупустые.  Если хочет Господь Бог наказать человека - он забирает мозги ))))

Карантин на то и карантин. Дома сидите. А не по рыбалкам мотайтесь:)

10 часов назад, Lazydog сказал:

No-one knows if this is seasonal. 

I am no-one. Just kidding.

Я вообще не сезонность имел ввиду, а продолжительность времени запланированного тестирования прививки и тенденцию распостранения вируса. Через 12 месяцев этот вирус коснётся большинства населения и абсолютное, подавляющее большинство людей уже успеют переболеть или просто побороть этот вирус и уже будут иметь иммунитет к нему. И вот тогда подоспеет прививка. Мда, как раз тогда, когда уже почти всё останется позади... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...