Перейти к содержанию
Бронеход

NOVEL COVID-19 или коронавирус.

Student

Рекомендуемые сообщения

1 hour ago, Скиндер said:

Ага. Это туристы жрали что не попадя на помойках которых рыбными рынками называют

Я хоть и не очень люблю негров и арабов, но на помойках они не жрут. Они тут вообще не при делах.

9 часов назад, Nikotin79 сказал:

Если мировой сигнал погаснет,готов принять беженцев с бронехода у себя. Сарай для карантина выделю:D

Кормить сеном будешь?))

• Бронеходы
Цитата

Кибератака на Министерство здравоохранения США была зарегистрирована в воскресенье. В течение нескольких часов на серверы ведомства было отправлено несколько миллионов запросов, передает Business Insider со ссылкой на представителя ведомства Кейтлин Оукли.

Согласно сведениям, полученным агентством Bloomberg, атака должна была ослабить меры, принимаемые министерством для борьбы с коронавирусом. Однако эта цель не была достигнута.

Расследование по факту атаки не закончено, продолжается поиск организаторов атаки или ее заказчиков. После атаки американские власти также зафиксировали попытку распространения дезинформации о введении общенационального карантина, которая также была связана с кибератакой.

Ранее в понедельник сообщалось, что несколько клиник в США начали испытания вакцины от коронавируса. Тестирование и подготовка к производству вакцины может занять около года, передает радио "Свобода".

Ну уроды :030: 

Дональд Трамп попытался выкупить немецкую биотехнологическую фирму – разработчика вакцины от коронавируса. Эта новость вызвала скандал в Германии; согласно утечке, за миллиард долларов США планировали получить полные права на препарат и использовать его только для лечения американцев. Пока продажа компании приостановлена. Однако эксперты уверены: если американцы чего-то хотят – они это получат.

=========================

:lol:

• Like 1
  • Хаха 1

7 часов назад, Sandman сказал:

Кормить сеном будешь?))

Ты как истинный эстонец должен был запастись гречкой и туалетной бумагой:)

49 минут назад, Nikotin79 сказал:

Ты как истинный эстонец должен был запастись гречкой и туалетной бумагой:)

Он фин (с) :044:

17 минут назад, Лугандон сказал:

У меня знакомые, поперлись в Египет, а их там в отеле закрыли на карантин.  Пипец.  Плачут

За чей счёт банкет?

1 час назад, филипок сказал:

За чей счёт банкет?

Не могу сказать.  Знаю, что позарились на  неприлично дешевые путевки. 

32 минуты назад, Лугандон сказал:

Не могу сказать.  Знаю, что позарились на  неприлично дешевые путевки. 

Ну если отели или государство платят, то можно до блевотЫ отдохнуть:099:

19 часов назад, Скиндер сказал:

Эта черножопия  в Италию и принесла микроб.

Вообще то, китайцев издревле называют "желтыми" .. А "черножопыми" были твои далекие ближневосточные предки, т-щ Скиндер, пока они не начали вступать в беспорядочные половые связи с гоями. 

7 hours ago, Antibiotik said:

Дональд Трамп попытался выкупить немецкую биотехнологическую фирму – разработчика вакцины от коронавируса. Эта новость вызвала скандал в Германии; согласно утечке, за миллиард долларов США планировали получить полные права на препарат и использовать его только для лечения американцев. Пока продажа компании приостановлена. Однако эксперты уверены: если американцы чего-то хотят – они это получат.

=========================

:lol:

Это фейк ?

Пока что единственная кое как действующая вакцина это Remdesivir американской биотехнологической компании Gilead Sciences. Вакцина была разработана еще от Эболы, но каким то образом срабатывает и против КОВИДа. 

У нас араба из восточного Иерусалима оживили этой вакциной. У чувака отказали легкие потому что много курил.

У нас ввели карантин. Выход из дома только по необходимости. Купить еду, 10 минут подышать воздухом или на работу(если есть разрешение работать).

:025:

27 минут назад, Student сказал:

Это фейк ?

Пока что единственная кое как действующая вакцина это Remdesivir американской биотехнологической компании Gilead Sciences. Вакцина была разработана еще от Эболы, но каким то образом срабатывает и против КОВИДа. 

У нас араба из восточного Иерусалима оживили этой вакциной. У чувака отказали легкие потому что много курил.

Нет не фейк, чувак реально ахуевший

26 минут назад, Student сказал:

У нас ввели карантин. Выход из дома только по необходимости. Купить еду, 10 минут подышать воздухом или на работу(если есть разрешение работать).

:025:

Что делать будешь?

@Student

Я теперь стараюсь лучше мои посты проверять, чтобы всякий фэйк/бред здесь не постить.

По новостям немецким «Tagesthemen» по ARD об этом сообщали, поэтому очень вероятно, что не фэйк.

50 минут назад, Student сказал:

Я могу работать из дома.

Туалетную бумагу рассылаешь?:D 

У нас наступает полнейший пиздец, завод Ауди закрывают соответсвенно все субподрядчики тоже встанут. Те предприятия, которые будут работать выдают разрешения на передвижение в случае карантина как у вас.  Всё встанет вообще. Внуки с бабушками только по видео вотсэппу общаются. Баварское правительство объявило о положении катастроф. Выделяет 10 ярдов евро на поддержку бизнеса, с завтрашнего дня можно будет получить деньги, многие мои знакомые закрылись  на месяц.

5 часов назад, Chingiz сказал:

Вообще то, китайцев издревле называют "желтыми" .. А "черножопыми" были твои далекие ближневосточные предки, т-щ Скиндер, пока они не начали вступать в беспорядочные половые связи с гоями. 

Свою побрей и посмотри какого она цвета. Историк с унитазами.  

1 hour ago, филипок said:

Туалетную бумагу рассылаешь?:D 

По всему миру все фирмы высоких технологий(хай тек) перешли на работу удаленно, из дому. Инженеры там всякие и прочие программисты.

Только что с Францией созванивался. В Ельзассе с сегодняшнего дня тоже домашний карантин. Друзья были в отпуске, сначала хотели в Австрию, нов связи с ситуацией перебронировали и потеряли залог. Решилм остаться внутри страны и ехать во французкие альпы. Сегодня утром их попросили покинуть отель, вся сумма тоже потеряна.

Индусы нашли вакцину от вируса. Моча священных коров. И я думаю они правы. Им вирус уже точно не страшен.

48 минут назад, Student сказал:

Индусы нашли вакцину от вируса. Моча священных коров. И я думаю они правы. Им вирус уже точно не страшен.

ну это ещё хуйня-иранцы вон метилен ебашили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...