Перейти к содержанию
Бронеход

NOVEL COVID-19 или коронавирус.

Student

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, филипок сказал:

Границы как были, так и есть. Они всегда контролировались, пункты пограничные также оставались. Просто проезжаешь и всё, могут остановить, но всё открыто. Теперь закроют

У вас остались. А у нас давно отдали под алкомагазины:D

9 минут назад, Nikotin79 сказал:

У вас остались. А у нас давно отдали под алкомагазины:D

Ну не совсем так :) КПП отдельной будкой всёж стоит))

У нас на этой недели четверг —праздник (святой Йозеф), а пятница Brückentag (свободный день между праздником и выходным).

По плану хотел ехать в Германию, к родителям (из Швейцарии через Австрию).

Даже теперь не знаю, стоит ли в среду вечером попытаться проехать через границы. И если впустят, то остаётся риск, что за те дни, что я буду в Германии, Швейцария границы перекроет и меня назад не впустят. Хотя может быть прокатит, так как я в Швейцарии живу :1111:.

Что советуете, господа?

23 minutes ago, Nikotin79 said:

Ездил сегодня в Латвию. По идее границы должны быть закрыты. В ту сторону проехал просто. Вообще никто не останавливает. Обратно поехал,остановили,спросили куда ездил. Говорю в магазин ездил. Дали памятку и все. Ни температуру проверили,ни даже доки не посмотрели. Странное закрытие границ. В Латвии жизнь кипит,люди ходят по улицам. В Валга,в Эстонском приграничном городе с Латвией,как в Китае. Пустота. Короче в таком закрытии границ смысла не вижу

Это плохо. Долбанет, мало не покажется.

Судя по тому что пишут у нас(уже 250 больных), симптомы довольно тяжелые. Хотя и не у всех. Без качественной мед.помощи в тяжелых случаях практически без шансов. А если долбанет одновременно, начнет массово болеть мед. персонал, система просто накроется. 

Как там с медициной в Прибалтийских странах ?

Изменено пользователем Student

15 минут назад, Sandman сказал:

Ну не совсем так :) КПП отдельной будкой всёж стоит))

Мелкие да. А там где большие пункты там писец

8 минут назад, Student сказал:

Это плохо. Долбанет, мало не покажется.

Судя по тому что пишут у нас(уже 250 больных), симптомы довольно тяжелые. Хотя и не у всех. Без качественной мед.помощи в тяжелых случаях практически без шансов. А если долбанет одновременно, начнет массово болеть мед. персонал, система просто накроется. 

Как там с медициной в Прибалтийских странах ?

С медициной все ок. Все грамотные давно в Финляндии работают:D. Семейные врачи не работают уже,больничный можно через интернет оформить. Если симптомы обнаружил у себя,то есть номер телефона куда звонить. А вот как дальше процесс идет я уже хз. Может Сандман чего знает

На работе карантин.Короче перебираюсь со своими на хутор. Километров 20 от границы с Латвией. Не зря его два года строил:D. Алкашкой и продуктами запасся в Латвии,хватит на пару недель. До соседей километра три и я их толком не знаю. Короче пускаюсь в разнос ибо делать реально нехер:D

2 часа назад, Antibiotik сказал:

У нас на этой недели четверг —праздник (святой Йозеф), а пятница Brückentag (свободный день между праздником и выходным).

По плану хотел ехать в Германию, к родителям (из Швейцарии через Австрию).

Даже теперь не знаю, стоит ли в среду вечером попытаться проехать через границы. И если впустят, то остаётся риск, что за те дни, что я буду в Германии, Швейцария границы перекроет и меня назад не впустят. Хотя может быть прокатит, так как я в Швейцарии живу :1111:.

Что советуете, господа?

Советую не рыпаться, границы уже закрыты. Если карантин введут, то что будешь делать.

Жестко.В США отменили НБА, заболели Гобер и Митчелл. Миллиарды потерь.Кучу чемпов других отменили. 

Если , этот движ дошел ,в таком обьеме до США и Германии, где лучшая медицина в мире, стоит надеяться, что лекарство быстро придумают. 

47 минут назад, Lupus est сказал:

Жестко.В США отменили НБА, заболели Гобер и Митчелл. Миллиарды потерь.Кучу чемпов других отменили. 

Если , этот движ дошел ,в таком обьеме до США и Германии, где лучшая медицина в мире, стоит надеяться, что лекарство быстро придумают. 

Не надо ничего выдумывать. Грипп. Аппаратов для вентиляции легких может не хватить,как в Италии. Я кайфую в изоляции:D

31.01.2020 в 07:15, Student сказал:

Рынок в Ухане, с которого все началось:

:046:

Пидарасы они, если честно и не совсем люди. Как при относительном обилии пищи можно посягаться на издревле одомашненных животных, змей, с которых мяса то - с гулькин нос.. 

2 часа назад, Nikotin79 сказал:

Если мировой сигнал погаснет,готов принять беженцев с бронехода у себя. Сарай для карантина выделю:D

Я вот думаю.... Почему русским неймётся даже в условиях столь зыбкого мира для человечества: угрожать миру своим оружием и врать о реальных цифрах среди заражённых россиян?

Новости радио "Маяк", 16.03.2020:

"Число заражённых в России выросло до 93 человек....."

"Число жертв в США выросло тысячи с чем то, однако такие то страны не верят в эти цифры , потому что проверяются американцы избирательно.."

Понимаете, да? В стране на 160 миллионов заявлено 93 больных, а тысячи у США - "сомнительно мало", потому что "избирательно только проверяют людей"... 

Вот как этот народ понять? Он уже хавает откровенное говно от СМИ, ничего никакого самомнения , никаких убеждений, своего места под солнцем.. Зомби.

В обратном направлении: беженцы ринулись из Италии в Африку и Бангладеш.

Тысячи “беженцев” покидают Италию в эти дни из страха перед коронавирусом. Консульства государств, в которых мигранты, предположительно  подвергались преследованиям берутся штурмом, и люди заняты поисками последних билетов в Лагос и Дакку.

https://postskriptum.org/2020/03/16/return-2/

:102:

• Хаха 1

Вообще веселей и веселей становится. С завтрашнего дня у нас будут открыты только аптеки, продовольственные магазины, банки и заправки. Остальное закрывают. 

Есть подозрения, что следующий этап, это домашний карантин наподобе Италии, Испании...

1 час назад, Chingiz сказал:

Я вот думаю.... Почему русским неймётся даже в условиях столь зыбкого мира для человечества: угрожать миру своим оружием и врать о реальных цифрах среди заражённых россиян?

Новости радио "Маяк", 16.03.2020:

"Число заражённых в России выросло до 93 человек....."

"Число жертв в США выросло тысячи с чем то, однако такие то страны не верят в эти цифры , потому что проверяются американцы избирательно.."

Понимаете, да? В стране на 160 миллионов заявлено 93 больных, а тысячи у США - "сомнительно мало", потому что "избирательно только проверяют людей"... 

Вот как этот народ понять? Он уже хавает откровенное говно от СМИ, ничего никакого самомнения , никаких убеждений, своего места под солнцем.. Зомби.

А я причем?

25 минут назад, филипок сказал:

Вообще веселей и веселей становится. С завтрашнего дня у нас будут открыты только аптеки, продовольственные магазины, банки и заправки. Остальное закрывают. 

Есть подозрения, что следующий этап, это домашний карантин наподобе Италии, Испании...

Привет в мой мир:D

56 minutes ago, Скиндер said:

Эта черножопия  в Италию и принесла микроб.

Не правда.

Основным распространителем вируса сегодня являются туристы. В последние 2 десятилетия люди епанулись на туризме и как бешенные гоняются по всему миру. 

1 час назад, Nikotin79 сказал:

Привет в мой мир:D

Скайп, вотсэп есть? Предлагаю сделать конференцию всем бронеходом и бухать в онлайн режиме:D за конец света:098:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...