Nikotin79 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 14 часов назад, филипок сказал: Границы как были, так и есть. Они всегда контролировались, пункты пограничные также оставались. Просто проезжаешь и всё, могут остановить, но всё открыто. Теперь закроют У вас остались. А у нас давно отдали под алкомагазины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 9 минут назад, Nikotin79 сказал: У вас остались. А у нас давно отдали под алкомагазины Ну не совсем так КПП отдельной будкой всёж стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 У нас на этой недели четверг —праздник (святой Йозеф), а пятница Brückentag (свободный день между праздником и выходным). По плану хотел ехать в Германию, к родителям (из Швейцарии через Австрию). Даже теперь не знаю, стоит ли в среду вечером попытаться проехать через границы. И если впустят, то остаётся риск, что за те дни, что я буду в Германии, Швейцария границы перекроет и меня назад не впустят. Хотя может быть прокатит, так как я в Швейцарии живу . Что советуете, господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 23 minutes ago, Nikotin79 said: Ездил сегодня в Латвию. По идее границы должны быть закрыты. В ту сторону проехал просто. Вообще никто не останавливает. Обратно поехал,остановили,спросили куда ездил. Говорю в магазин ездил. Дали памятку и все. Ни температуру проверили,ни даже доки не посмотрели. Странное закрытие границ. В Латвии жизнь кипит,люди ходят по улицам. В Валга,в Эстонском приграничном городе с Латвией,как в Китае. Пустота. Короче в таком закрытии границ смысла не вижу Это плохо. Долбанет, мало не покажется. Судя по тому что пишут у нас(уже 250 больных), симптомы довольно тяжелые. Хотя и не у всех. Без качественной мед.помощи в тяжелых случаях практически без шансов. А если долбанет одновременно, начнет массово болеть мед. персонал, система просто накроется. Как там с медициной в Прибалтийских странах ? Изменено 16 марта, 2020 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 15 минут назад, Sandman сказал: Ну не совсем так КПП отдельной будкой всёж стоит)) Мелкие да. А там где большие пункты там писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 8 минут назад, Student сказал: Это плохо. Долбанет, мало не покажется. Судя по тому что пишут у нас(уже 250 больных), симптомы довольно тяжелые. Хотя и не у всех. Без качественной мед.помощи в тяжелых случаях практически без шансов. А если долбанет одновременно, начнет массово болеть мед. персонал, система просто накроется. Как там с медициной в Прибалтийских странах ? С медициной все ок. Все грамотные давно в Финляндии работают. Семейные врачи не работают уже,больничный можно через интернет оформить. Если симптомы обнаружил у себя,то есть номер телефона куда звонить. А вот как дальше процесс идет я уже хз. Может Сандман чего знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 На работе карантин.Короче перебираюсь со своими на хутор. Километров 20 от границы с Латвией. Не зря его два года строил. Алкашкой и продуктами запасся в Латвии,хватит на пару недель. До соседей километра три и я их толком не знаю. Короче пускаюсь в разнос ибо делать реально нехер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 2 часа назад, Antibiotik сказал: У нас на этой недели четверг —праздник (святой Йозеф), а пятница Brückentag (свободный день между праздником и выходным). По плану хотел ехать в Германию, к родителям (из Швейцарии через Австрию). Даже теперь не знаю, стоит ли в среду вечером попытаться проехать через границы. И если впустят, то остаётся риск, что за те дни, что я буду в Германии, Швейцария границы перекроет и меня назад не впустят. Хотя может быть прокатит, так как я в Швейцарии живу . Что советуете, господа? Советую не рыпаться, границы уже закрыты. Если карантин введут, то что будешь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Жестко.В США отменили НБА, заболели Гобер и Митчелл. Миллиарды потерь.Кучу чемпов других отменили. Если , этот движ дошел ,в таком обьеме до США и Германии, где лучшая медицина в мире, стоит надеяться, что лекарство быстро придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 47 минут назад, Lupus est сказал: Жестко.В США отменили НБА, заболели Гобер и Митчелл. Миллиарды потерь.Кучу чемпов других отменили. Если , этот движ дошел ,в таком обьеме до США и Германии, где лучшая медицина в мире, стоит надеяться, что лекарство быстро придумают. Не надо ничего выдумывать. Грипп. Аппаратов для вентиляции легких может не хватить,как в Италии. Я кайфую в изоляции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Если мировой сигнал погаснет,готов принять беженцев с бронехода у себя. Сарай для карантина выделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Виталик Кличко только что выступил. Завтра Киев на карантин закрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 31.01.2020 в 07:15, Student сказал: Рынок в Ухане, с которого все началось: Пидарасы они, если честно и не совсем люди. Как при относительном обилии пищи можно посягаться на издревле одомашненных животных, змей, с которых мяса то - с гулькин нос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 2 часа назад, Nikotin79 сказал: Если мировой сигнал погаснет,готов принять беженцев с бронехода у себя. Сарай для карантина выделю Я вот думаю.... Почему русским неймётся даже в условиях столь зыбкого мира для человечества: угрожать миру своим оружием и врать о реальных цифрах среди заражённых россиян? Новости радио "Маяк", 16.03.2020: "Число заражённых в России выросло до 93 человек....." "Число жертв в США выросло тысячи с чем то, однако такие то страны не верят в эти цифры , потому что проверяются американцы избирательно.." Понимаете, да? В стране на 160 миллионов заявлено 93 больных, а тысячи у США - "сомнительно мало", потому что "избирательно только проверяют людей"... Вот как этот народ понять? Он уже хавает откровенное говно от СМИ, ничего никакого самомнения , никаких убеждений, своего места под солнцем.. Зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 В обратном направлении: беженцы ринулись из Италии в Африку и Бангладеш. Тысячи “беженцев” покидают Италию в эти дни из страха перед коронавирусом. Консульства государств, в которых мигранты, предположительно подвергались преследованиям берутся штурмом, и люди заняты поисками последних билетов в Лагос и Дакку. https://postskriptum.org/2020/03/16/return-2/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиндер Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Эта черножопия в Италию и принесла микроб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Вообще веселей и веселей становится. С завтрашнего дня у нас будут открыты только аптеки, продовольственные магазины, банки и заправки. Остальное закрывают. Есть подозрения, что следующий этап, это домашний карантин наподобе Италии, Испании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, Chingiz сказал: Я вот думаю.... Почему русским неймётся даже в условиях столь зыбкого мира для человечества: угрожать миру своим оружием и врать о реальных цифрах среди заражённых россиян? Новости радио "Маяк", 16.03.2020: "Число заражённых в России выросло до 93 человек....." "Число жертв в США выросло тысячи с чем то, однако такие то страны не верят в эти цифры , потому что проверяются американцы избирательно.." Понимаете, да? В стране на 160 миллионов заявлено 93 больных, а тысячи у США - "сомнительно мало", потому что "избирательно только проверяют людей"... Вот как этот народ понять? Он уже хавает откровенное говно от СМИ, ничего никакого самомнения , никаких убеждений, своего места под солнцем.. Зомби. А я причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 25 минут назад, филипок сказал: Вообще веселей и веселей становится. С завтрашнего дня у нас будут открыты только аптеки, продовольственные магазины, банки и заправки. Остальное закрывают. Есть подозрения, что следующий этап, это домашний карантин наподобе Италии, Испании... Привет в мой мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 BREAKING: Italy reports 3,233 new cases of coronavirus and 349 new deaths, raising total to 27,980 cases and 2,158 dead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 56 minutes ago, Скиндер said: Эта черножопия в Италию и принесла микроб. Не правда. Основным распространителем вируса сегодня являются туристы. В последние 2 десятилетия люди епанулись на туризме и как бешенные гоняются по всему миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, Nikotin79 сказал: Привет в мой мир Скайп, вотсэп есть? Предлагаю сделать конференцию всем бронеходом и бухать в онлайн режиме за конец света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиндер Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Ага. Это туристы жрали что не попадя на помойках которых рыбными рынками называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти