Перейти к содержанию
Бронеход

NOVEL COVID-19 или коронавирус.

Student

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
3 часа назад, Sieras сказал:

Вакцина действует пол года, колоть надо по два раза. Вот я и насчитал 4 раза.)) 

Пока не факт. 

3 часа назад, Sieras сказал:

Вакцина действует пол года, колоть надо по два раза. Вот я и насчитал 4 раза.)) 

Какая именно вакцина? От гриппа? Ее раз в год делают, и то, потому, что вирус гриппа быстро мутирует, каждый раз вакцинируют, практически, от нового вируса. Я всего раз пропустил прививку, когда вернулся вирус "гонконга" - мерзость страшная, я им переболел много лет тому назад.

С учетом того, как множатся штаммы короновируса, полагаю, что и против него, будут вакцинировать каждый год.

Зы. У нас в Израиле, вроде как новую фичу, хотят вводить - носить сразу две маски, одевать сначала обычную одноразовую, а поверх - тканевую. С моей точки зрения, идиотия высшего порядка - из любопытства попробовал, сейчас, когда у нас холодно, +12 градусов, в ней, скажу так терпимо, а летом, когда жара начнет давить температурой 30-40 градусов, перед одеванием такой хрени, лучше сразу принять, цианистый калий... Меньше мучаться придется...

11 минут назад, SandmanEST сказал:

Я один, кто последний раз ещё в школе вакцинировался? :39[1]:

Я в армии от энцефалита:D

22 минуты назад, Nikotin79 сказал:

Я в армии от энцефалита:D

Просто читаешь людей и ахреневаешь. Ежегодно комплексами всякие вакцинации делают и болеют, болеют, ска, от всего... Я нихрена не делаю и не болею при этом. Что со мной не так? :057:

• Like 1

• Бронеходы
35 минут назад, SandmanEST сказал:

Я никогд не колол пока не начал свою нынешнюю работу. Тут вакцина от гриппа обязательно. Не вижу ни каких проблем. 

26 минут назад, Lazydog сказал:

Я никогд не колол пока не начал свою нынешнюю работу. Тут вакцина от гриппа обязательно. Не вижу ни каких проблем. 

Я нас с этим сложнее. Прививку тебе сделают где угодно, и дело не в деньгах а в самом лекарстве.Что они уколят ?   Например в аптеке, когда я что то покупаю, я меня требование, что бы препарат был импортный, ни в коем случае не отечественный и тем более из РФ.  Проверенно, эффекта нуль.

21 час назад, apriori сказал:

а в паспорте? )))

Да кто на эту строчку вообще смотрел последний раз ?  Он такой уже потрёпанный .....:027:

17 часов назад, Lazydog сказал:

Да, на себе испробовал. 

Как ты вовремя ответил. Я как раз на белую смотрю и про тебя вспомнил,  и сюда заглянут. А тут "разрешение " от доктора :020:

• Бронеходы
4 минуты назад, Змей сказал:

Как ты вовремя ответил. Я как раз на белую смотрю и про тебя вспомнил,  и сюда заглянут. А тут "разрешение " от доктора :020:

:102: 

2 часа назад, SandmanEST сказал:

Просто читаешь людей и ахреневаешь. Ежегодно комплексами всякие вакцинации делают и болеют, болеют, ска, от всего... Я нихрена не делаю и не болею при этом. Что со мной не так? :057:

Такая же фигня. Может у нас климат такой:D

1 час назад, Лугандон сказал:

Я нас с этим сложнее. Прививку тебе сделают где угодно, и дело не в деньгах а в самом лекарстве.Что они уколят ?   Например в аптеке, когда я что то покупаю, я меня требование, что бы препарат был импортный, ни в коем случае не отечественный и тем более из РФ.  Проверенно, эффекта нуль.

А у вас из РФ много лекарств продают? У нас много чего запрещено оттуда

Не для этого ли касаглазые придумали всемирную Корону на планете и нас всех вакцинируют , подготавливая к очередной стадии "развития"  эволюции ?

За качество извеняйте....

6d5f7f78d37a.jpg

12 часов назад, Antibiotik сказал:

И это как раз жаль.

Вакцинирование должно быть для всех законом. Кто не хочет — насильно.

И это правильно. 

11 часов назад, apriori сказал:

у супруге на работе за последние месяцы умерло 4 человека в возрасте 40-50 лет

а за 40 лет я не слышал, чтобы кто то говорил о смерти от гриппа

То, что ты не слышал, абсолютно не значит, что этого не существует.

Я пример из близких кидала разных возрастных категорий: от 29 до 95 лет. Все по лайту переболели.

Но опять же, это личное дело каждого. Я прививаться не планирую. Если давить сильно будут - сдам тест на антитела, вдруг есть)))Тогда будет законная отмазка.

4 часа назад, SandmanEST сказал:

+1:D

13 часов назад, SandmanEST сказал:

Я ни в коем случае, не опровергаю и не осуждаю тебя, просто высказываю свою точку зрения.

Как пример, приведу папиллому. Сколько женщин заражены ей? Отнюдь не все. Сколько из пораженных сталкиваются с тем, что папиллома, переходит у них в злокачественную онкологию? Наверняка, еще меньше, иммунитет у всех разный; тем не менее, в Израиле, рекомендуется, всех девочек, старше 12 лет, вакцинировать от папилломы. У меня достаточно много, хорошо знакомых мне людей, убила онкология, я знаю и понимаю, сколь много физических страданий, им это принесло, и как вы думаете, я буду настоятельно рекомендовать своим дочкам сделать эту прививку или нет?

Та же прививка против гриппа... В советской армии - по крайней мере, в тех местах, где я топтался в сапогах - от гриппа вакцинировали ежегодно; с учетом того, сколь "трепетно" в СА, относились к здоровью личного состава, военная медицина четко осознавала, всю опасность последствий этой болезни. Так почему мне отказываться от этой прививки сегодня? Тем более, что результатом я удовлетворен - ничего страшнее насморка, у меня не бывает.

Примеров можно привести еще много, но, гораздо важнее, для меня то, что ежедневно (до короновируса), я имел, не менее 80-100 контактов с разными людьми, в течение дня. Кто может сказать, какую именно заразу, несут в себе эти люди? Никто, потому, хотя бы элементарно вымыть руки с мылом, после серии рукопожатий, естественно и понятно; потому для меня, вакцинация - сродни мытью рук, элементарное требование личной гигиены.

16 часов назад, SandmanEST сказал:

Тебе тогда старый советский чип вживили, он софт новый не потянет. Нужен апгрэйд.:109: 

Говорят с первой прививкой ты сможешь даже ловить 50 теливизионных каналов, а со второй даже в  HD качестве. Спроси вон Змея, он даже сериал какой то уже посмотрел, повысив тем самым свой уровень социальных балов.:049:

• Бронеходы
12 часов назад, Пуша сказал:

Я пример из близких кидала разных возрастных категорий: от 29 до 95 лет. Все по лайту переболели.

Ну глянь на Америку. Уже 440000 человек умерло. За год. Если это не мотивация сделать прививку, то я не знаю, что может стать мотвацией. Я просто не понимаю причин рисковать.

2 минуты назад, Lazydog сказал:

Ну глянь на Америку. Уже 440000 человек умерло. За год. Если это не мотивация сделать прививку, то я не знаю, что может стать мотвацией. Я просто не понимаю причин рисковать.

c6824550dc26.jpg

А ещё вот так можно мотивировать

• Хаха 2

17 минут назад, Lazydog сказал:

А за предыдущий сколько умерло?

14 минут назад, Philipp сказал:

c6824550dc26.jpg

А ещё вот так можно мотивировать

Принципиально пойду в другой магазин. И пусть себе в жопу эту табличку засунут

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...