Перейти к содержанию
Бронеход

NOVEL COVID-19 или коронавирус.

Student

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Лугандон сказал:

Только электрошокер  )))  Принцип один и тот же.

Ты понял мой сарказм, это реальный пиздец. А если человеку нужна операция на сердце, ему нужно со своим доннорским сердцем и ведром крови приходить?

Изменено пользователем Philipp

9 минут назад, Philipp сказал:

9 минут назад, Лугандон сказал:

Нет. Он  дает чистый кислород. Повышает сатурацию.

Понятно. Но это же только сатурация. Что в госпиталях нет сатураторов?

2 минуты назад, Philipp сказал:

Ты понял мой сарказм, это реальный пиздец. А если человеку нужна операция на сердце, ему нужно со свотм доннорским сердцем и ведром крови приходить?

А что делать ?  95 квартал  у власти. ))))

6 минут назад, Змей сказал:

А на кой он нужен?  Он от короны спасает украинцев чтоли? 100% наефалобо!

Так ты смотри, что он пишет.:016:

Только что, Лугандон сказал:

А что делать ?  95 квартал  у власти. ))))

Надо было тебе валить когда было желание.

2 минуты назад, Philipp сказал:

Так ты смотри, что он пишет.:016:

Я его понимаю. Джазику  великолепно повезло. Он будет лечиться от короны ( не дай Б-г) в Украине......   , сатуратором.  Эхехех ....

Жена работает на заводе где изготавливают аппараты ИВЛ. Не успевают продавать .....

Изменено пользователем Змей

1 минуту назад, Philipp сказал:

Надо было тебе валить когда было желание.

Спасибо )))  Старый я уже. ))))

7 минут назад, Змей сказал:

Я его понимаю. Джазику  великолепно повезло. Он будет лечиться от короны ( не дай Б-г) в Украине......   , сатуратором.  Эхехех ....

Жена работает на заводе где изготавливают аппараты ИВЛ. Не успевают продавать .....

У вас в Теля Виве  понимают разницу, между концентратором и сатуратором ? ))))  Е мое.  ))))

2 минуты назад, Лугандон сказал:

У вас в Теля Виве  понимают разницу, между концентратором и сатуратором ? ))))  Е мое.  ))))

Не . В тЕлЯ Виве никто ничего не понимает.

Ваще то я тебя сразу спросил что это за странный девайс с которым не принимают умирать в госпиталь.  Ну извени  если чо 

Литва вышла на первое место в мире по колличеству зараженных ковидом на 100000 человек. Мы сделали это! )) 

Только что, Sieras сказал:

Литва вышла на первое место в мире по колличеству зараженных ковидом на 100000 человек. Мы сделали это! )) 

Вас больше ста тысяч?:016:

Но я сейчас в Киеве. Как по мне, все тут в норме. Город живет, настроения неплохие. 

Беркута у 95-го квартала не видел, не был там. Митинг на Майдане видел. 

1 минуту назад, Sieras сказал:

Нас больше 2.7 млн. Учи географию ;)

Дааа?:016: я у вас в Риге столько не видел.

2 минуты назад, Sieras сказал:

Ты ведь шутишь?))

Рига даже больше Вильнюса...

Конечно шучу, откуда у вас столько заражённых, если вы все уже в Германии:099:

Да мы сами афигиваем. Вроде и все закрыто, но не помогает. Что-то не работает.

Ну или теории заговоров можно включить... 

13 часов назад, Лугандон сказал:

иногда чистым кислородом, только на пользу. )))

Не увлекайся только. Чистый кислород — ядовитый газ.

1 час назад, Antibiotik сказал:

Не увлекайся только. Чистый кислород — ядовитый газ.

По ходу дела, не скоро заработает агрегат. Ему нужна дисцилированная вода, а она исчезла с аптек. Только в больницах есть. Теперь нужно ехать в больницу, там где ковидные лежат а они щаз во всех больницах лежат. Пиздец.  ))))

Я решил сдаться Пфайзеру. Потому они изобрели  виагру . Кто поднимает мёртвого, может спасти и живого!

Сегодня пытался записаться на очередь вколоть себе элексир жизни. Ан нет. Сказали молод ышо.  Прийдёт время - получишь СМС приглашение. Или подождать ещё недельку. Будут вкалывать всем подряд.

Вколю себя на следующей неделе, вакцина от PFIZER. Впечатлениями, ессесно, поделюсь.

Зы. Зря накинулись на Студента. У нас русскоязычный новостной сайт, провел опрос по вакцинации, среди своих читателей, участвовало, порядка 3 тыс человек. Результаты: штатовской вакцине, безусловно, доверяют, более половины опрошенных, русской - менее 10% (если помню правильно - 6%). Подчеркиваю, что в опросе участвовали, только русскоязычные.

• Like 1

24.12.2020 в 22:49, Philipp сказал:

Жесть:016: нахуя??? Ты отдал за него 1300 евро??? У вас что там происходит, что народ такие вещи покупает???

Да ладно . 340 баксей на Алибаба. 

https://russian.alibaba.com/product-detail/ksoc-5-5l-home-use-small-power-oxygen-concentrator-price-consumption-oxygen-concentrator-with-french-ceca-molecular-sift-1600157376889.html?spm=a2700.8699010.normalList.22.c903158aKkwmDo

20 часов назад, Змей сказал:

Потому они изобрели  виагру

Они ее вообще-то не изобретали ))) В плане создавали, но для других целей.Знаменитая виагра разрабатывалась как средство от стенокардии, и поначалу никто не обратил внимания на ее неожиданный побочный эффект. Ученые переключились на него, когда поняли, что для лечения сердечников разработанный препарат применять нельзя.

В начале 1990-х годов фармацевтическая компания Pfizer разрабатывала лекарство от стенокардии. Ученым нужно было получить препарат, который бы заставлял расширяться кровеносные сосуды, так как при стенокардии сердцу не хватает кислорода и нужно обеспечить больший приток крови к органу. Однако результаты клинических испытаний созданного ими средства под рабочим названием UK92480 не впечатляли. Оно обладало нужным эффектом, однако действовало очень недолго, для достижения нужного эффекта добровольцам приходилось принимать его по три раза в день, а побочным эффектом этого были мышечные боли.
В ходе испытаний выяснилось, что у препарата есть еще один побочный эффект: через несколько дней после его приема у испытуемых улучшалась эрекция. Однако поначалу исследователи не придали этому большого значени«Никто из нас в Pfizer в то время особо не задумывался об этом побочном эффекте. Я, помнится, подумал, что даже если бы наш препарат действительно работал, кто бы стал принимать таблетки в среду, чтобы получить эрекцию в субботу?»,

— вспоминает один из специалистов компании Pfizer, Ян Остерлох (Ian Osterloh) в интервью журналу Cosmos.

25.12.2020 в 14:33, Лугандон сказал:

Ему нужна дисцилированная вода, а она исчезла с аптек.

Нахрена там нужна дистиллированная вода ?  В банку для увлажнения кислорода ?  

3 минуты назад, Митяй сказал:

Нахрена там нужна дистиллированная вода ?  В банку для увлажнения кислорода ?  

Да. Все правильно. Уже нашел воду. Вчера пробовал дышать.  )))

Изменено пользователем Лугандон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...