Philipp Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 12 часов назад, Student сказал: @Philipp Когда в Германии начинают колоться ? 27 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Эффект русской вакцины Прививку мне сделали 8 декабря в 9:30. К 13:00 начало ломать ноги и глаза — даже смотреть было больно, особенно в стороны. В 16:00 я уже пожалел, что подписался на это, меня знобило и трясло. К 19:00 поехал в аптеку за градусником, аспирином и анальгином. Выпил сразу по таблетке того и другого, измерил температуру — 38,6 градуса. Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 4 минуты назад, Student сказал: Эффект русской вакцины Прививку мне сделали 8 декабря в 9:30. К 13:00 начало ломать ноги и глаза — даже смотреть было больно, особенно в стороны. В 16:00 я уже пожалел, что подписался на это, меня знобило и трясло. К 19:00 поехал в аптеку за градусником, аспирином и анальгином. Выпил сразу по таблетке того и другого, измерил температуру — 38,6 градуса. То же самое и с Пфайзером. У меня было легче - 24 часа головной боли и тошноты. Хорош искать дерьмо по интернету о русской вакцине, уверен, что она не лучше и не хуже других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 35 minutes ago, Lazydog said: То же самое и с Пфайзером. У меня было легче - 24 часа головной боли и тошноты. Хорош искать дерьмо по интернету о русской вакцине, уверен, что она не лучше и не хуже других. Ты за Митяя что ли ? Кто ищет дерьмо ? Медуза один из крупнейших российских новостных сайтов. Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 4 минуты назад, Student сказал: Кто ищет дерьмо ? Да что-то ты как-то однобоко новости об этой вакцине выдаёшь. На самом деле все коментарии будут одинаковы. У меня сегодня один из моих работников вообще с кровати не встала после вакцины - голова болит, тело болит, температура и понос. 4 минуты назад, Student сказал: Ты за Митяя что ли ? Нет, я за правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 4 minutes ago, Lazydog said: Да что-то ты как-то однобоко новости об этой вакцине выдаёшь. На самом деле все коментарии будут одинаковы. У меня сегодня один из моих работников вообще с кровати не встала после вакцины - голова болит, тело болит, температура и понос. Нет, я за правду. За правду ? Правда в том что подавляющее большинство европейцев, американцев и израильтян не будет колотся Спутником, даже если бы у них не было Пфайзера. То что у русских такой имидж в мире, не моя проблема. Пусть Митяй беспокоится. Да и новостей о Спутнике положительных я не видел. Поцреотические пропогандонские видел. Ну а если и Пфайзер дает такой же эффект, значит и эта вакцина недоработана. И это очень хреново. Люди как раз доверяют Пфайзеру, в отличии от института некоего Бармалея в России. У нас 2 дня идет вакцинация. Жду что люди расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, Student сказал: Эффект русской вакцины Прививку мне сделали 8 декабря в 9:30. К 13:00 начало ломать ноги и глаза — даже смотреть было больно, особенно в стороны. В 16:00 я уже пожалел, что подписался на это, меня знобило и трясло. К 19:00 поехал в аптеку за градусником, аспирином и анальгином. Выпил сразу по таблетке того и другого, измерил температуру — 38,6 градуса. Ты бы дружище охуел, если бы я описал одну из прививок в бундесвере. Я думал, что после первой жёлтой лихорадки, быстрая смерть это благо... а их было три. А это была одна из... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 15 минут назад, Student сказал: За правду ? Правда в том что подавляющее большинство европейцев, американцев и израильтян не будет колотся Спутником, даже если бы у них не было Пфайзера. То что у русских такой имидж в мире, не моя проблема. Пусть Митяй беспокоится. Да и новостей о Спутнике положительных я не видел. Поцреотические пропогандонские видел. Ну а если и Пфайзер дает такой же эффект, значит и эта вакцина недоработана. И это очень хреново. Люди как раз доверяют Пфайзеру, в отличии от института некоего Бармалея в России. У нас 2 дня идет вакцинация. Жду что люди расскажут. Не поверишь, жим жим от вакцины в целрм, от русской вакцины или пфайзера, всем пох. Никто не хочет прививаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 8 minutes ago, Philipp said: Не поверишь, жим жим от вакцины в целрм, от русской вакцины или пфайзера, всем пох. Никто не хочет прививаться У нас большинство хочет привится и закончить эту херню с короной. И доверяют Пфайзеру. Русским, естественно, не верят. Но если и Пфайзер окажется какой то недоделанной хренью, потому что поторопились, то это очень хреново. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 28 минут назад, Student сказал: У нас большинство хочет привится и закончить эту херню с короной. И доверяют Пфайзеру. Русским, естественно, не верят. Но если и Пфайзер окажется какой то недоделанной хренью, потому что поторопились, то это очень хреново. Есть оптимисты. Они хотят быть первыми. А мы будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 До нас пока Файзер еще не доехал, по ходу он и не доедет. Завтра получаю кислородный концентратор. Уже позвонили. Если получу выложу фото. 20 кг посылка, нифига себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 57 минут назад, Student сказал: У нас большинство хочет привится и закончить эту херню с короной. И доверяют Пфайзеру. Русским, естественно, не верят. Но если и Пфайзер окажется какой то недоделанной хренью, потому что поторопились, то это очень хреново. Пфайзер имунизирует на два месяца, да еще и храниение при температуре минус 70 гпадусов. Со спутником вроде попроще. А вот кому верить, это сложный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, Лугандон сказал: До нас пока Файзер еще не доехал, по ходу он и не доедет. Завтра получаю кислородный концентратор. Уже позвонили. Если получу выложу фото. 20 кг посылка, нифига себе. Здарова,я не пойму что тут с людьми послучалось что они топят за рюзке "факцына"..ёибнулись все чтоли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 3 часа назад, Student сказал: Правда в том что подавляющее большинство европейцев, американцев и израильтян не будет колотся Спутником, даже если бы у них не было Пфайзера. А вот этого ты знать не можешь. Лично я думаю, что как раз наоборот, укололись бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Чего вы спорите. Давайте равлика спутником уколим и посмотрим. Выживет,добавим пфайзером. Если и тут не прокатит,добьем дихлофосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 10 часов назад, Student сказал: Медуза один из крупнейших российских новостных сайтов. Медуза находится в Латвии Главный редактор проекта Галина Тимченко заявила: «Мы понимали, что в России, скорее всего, нам работать не дадут» Очень пророссийский портал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 2 hours ago, Nikotin79 said: Медуза находится в Латвии Главный редактор проекта Галина Тимченко заявила: «Мы понимали, что в России, скорее всего, нам работать не дадут» Очень пророссийский портал.... Это только добавляет им доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Моя сегодня в 11 15 едет на тест. Больше боится теста чем короны. Говорят больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, Nikotin79 сказал: Моя сегодня в 11 15 едет на тест. Больше боится теста чем короны. Говорят больно Два мазка по гортани и носу это больно?Интересно как она рожала или рожать собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 15 часов назад, Student сказал: Ты за Митяя что ли ? Кто ищет дерьмо ? Медуза один из крупнейших российских новостных сайтов. Медуза это Латвийский сайт.Meduza — русскоязычное латвийское интернет-издание, созданное бывшим главным редактором Lenta.ru Галиной Тимченко.На всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 36 минут назад, raven-68 сказал: Два мазка по гортани и носу это больно?Интересно как она рожала или рожать собирается? Вообщем было не то чтобы больно,но просто противно. И слезы текут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 21.12.2020 в 20:34, Antibiotik сказал: @Lazydog @Митяй @Матильда Что там в Великобритании с их каким-то видоизменённым вирусом? Что-то уже конкретно известно? Честно говоря не знаю. Официально появился "мутант" в более высокой патогенностью, но конкретных доказательств никаких. Во всяком официальных , что выведен геном "британского" вируса, который показал, что.... пока нет. Но я не удивлен. Это , в какой-то степени даже можно было спрогнозировать, тем более, что в Сибири уже появился мутант, но по своим свойствам он не сильно отличается от классического ковид-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 21.12.2020 в 17:37, Student сказал: А как я могу узнать есть ли у меня алергия на ингредиенты этой вакцины ? Только с помощью теста. Надо вколоть подкожно не большое количество препарата и смотреть, но вряд ли это кто-то тебе будет делать. ПыСы Человеческий организм и ее физиология индивидуальна и очень сложна Мне вспомнился случай с Кобзоном в далеких 80-х.( или конец 70-х) Он всю жизнь обожал апельсины и любимым напитком был свежевыжатый апельсиновый сок. Но однажды случилось невероятное. Навернув стакан любимого напитка он впервые оказался в реанимации с анафилактическим синдромом. Сначала думали , что реакцию дали какие-то химикаты- удобрения или что-то из веществ-консерванов которые обрабатывались аппельсины для транспортировки. Но тесты у него показали на аллергический ответ на все цитрусовые включая лимон. По какой причине у него произошла "перестройка" организма осталась невыясненной . Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Митяй 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 14 часов назад, Philipp сказал: Пфайзер имунизирует на два месяца, Если это так, то печальный факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: Если это так, то печальный факт Пока ни каких конккретных данных нет. Учитывая, что эффективнось первой дозы где-то 55% плюсвторая через 3 недели, то как минимум мыимеем 3 месяца после первого укола. Однако пока я ни где не нашел конкретики по поводу длительности иммунитета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти