Перейти к содержанию
Бронеход

NOVEL COVID-19 или коронавирус.

Student

Рекомендуемые сообщения

Литва вышла на третье место по колличеству зараженных на 100000 населения. Уступаем Грузии и Сербии. 

С сегодняшнего дня у нас ввели жесткий карантин. Праздников не будет. 

• Бронеходы
6 часов назад, TenaciousD сказал:

Проблема в том, что тесты на COVID-19 не очень точны, вернее - очень сомнительного качества. В Латвии некоторые любознательные испробовали тест на яблочный сок, тыкву, лимонад и прочую фигню. Представте - яблочный сок и тыква оказались носителями COVID-19. Вот и верь тому, что поставляют фармакологические фирмы. 

Я очень сильно подозреваю, что добыть яблочный сок, тыкву или лимонад из носа будет не просто. :1111: Все эти тесты нормального качества, просто надо понимать, что означают результаты. Основная проблема в том, что люди получают отрицательные результаы, валятся через 3 дня с вирусом и кричат, что тест фигня. На смаом деле это так работает этот идиотский  вирус. 

• Бронеходы

Бывшая жена боса Амазона пожертвовала 4 миллиарда за 4 месяца. Всё деньги на пойдут прямо или коственно на помошь бизнесам и народу. 

• Бронеходы

Народ, если по теме нечего сказать, идите на хер отсюда. Поссоримся. 

• Бронеходы

Ну в принципе то, что я сказал в самом начале - мало первыми зарегистрировать вакцину, нужно суметь её людям доставить. А вот с этим проблема, ни каких производственных  мошностей для производства сотен миллионов доз нет. 

Цитата

Министр здравоохранения Германии Йенс Шпан заявил о готовности сотрудничать с Минздравом России по вопросу привлечения немецких компаний для совместного производства российских вакцин в Европе, сообщает "Интерфакс".

Как сообщили в российском министерстве, глава ведомства Михаил Мурашко провел со своим немецким коллегой телефонный разговор по поручению президента России Владимира Путина.

""Йенс Шпан сообщил о готовности сотрудничать с Минздравом России по вопросу привлечения немецких компаний для совместного производства российских вакцин. Согласно достигнутой договоренности, в ближайшее время российские и немецкие эксперты в рабочем порядке проведут переговоры по вопросу поиска мощностей для совместного производства российских вакцин", - отмечает пресс-служба Минздрава.

• Бронеходы

Италия закрывается, Азербайджан закрывает границу с Россией, Хорватия на локдауне, Южная Корея запаниковала. Весело живём.

15 минут назад, Lazydog сказал:

Италия закрывается, Азербайджан закрывает границу с Россией, Хорватия на локдауне, Южная Корея запаниковала. Весело живём.

А говорят что всё что изготовлено  в Китае гавно и не качественное. Во оно как работает. Всю планету трясёт уже год и не ломается.
У нас через пару дней  обещают  опять закрыть всё.

1 час назад, Lazydog сказал:

В Латвии люди штурмуют магазин,покупки в основном дорогой алкоголь.Своими глазами наблюдал как люди с ума сходят.Но это фигня...Скоро комендатский час введут,штрафы от 300 евро.Приехали...

Изменено пользователем raven-68

10 минут назад, Student сказал:

Нашему Бибику только что в прямом эфире Пфайзер захерачили.

Показуха, как и везде.

2 часа назад, Student сказал:

Нашему Бибику только что в прямом эфире Пфайзер захерачили.

знать бы что ему в самом  деле захерачили, можно было его на стопер поставить и наблюдать что будет дальше.

19 minutes ago, Змей said:

знать бы что ему в самом  деле захерачили, можно было его на стопер поставить и наблюдать что будет дальше.

Я, кстати, думал об этом. Уверен настоящую вакцину ввели. Если прдделка и кто нибудь из участников представления проболтается, пипец и Биби и Юлику.

23 minutes ago, Змей said:

Я, кстати, думал об этом. Уверен настоящую вакцину ввели. Если прдделка и кто нибудь из участников представления проболтается, пипец и Биби и Юлику.

То же касается и амеров, коловшихся в прямом эфире вчера. Вылезет подделка, они же политические трупы.

5 минут назад, Student сказал:

То же касается и амеров, коловшихся в прямом эфире вчера. Вылезет подделка, они же политические трупы.

Знаешь как говорится
Медработникам вкалывать первым вакцину нельзя . Если с ними что случится, то останемся без врачей.
А если первым вколоть депутатам ......  ))))

8 минут назад, Student сказал:

Нас к стати ставят в рамки, что невозможно будет отказаться или тянуть с этим. 
Колоть начнут только завтра, но уже сообщают что всем не хватит. Ажиотаж искуственный делают.  Да и без зелёного даркона из дома не выйдишь.

@Philipp

Когда в Германии начинают колоться ?

Изменено пользователем Student

Опа, у Пфайзера серьезный конкурент нарисовался. :)

=====================================

В Казахстане началась вакцинация от коронавируса 3 тыс. добровольцев отечественным препаратом QazCovid-in, сообщает capital.ua со ссылкой на пресс-службу премьер-министра страны.+

«К настоящему времени НИИ (Научно-исследовательский институт проблем биологической безопасности в поселке Гвардейский Кордайского района Жамбылской области) проведены I и II фазы клинических испытаний отечественной вакцины QazCovid-in (…).

https://cursorinfo.co.il/koronavirus-posledniye-novosti/kazahstan-nachal-vaktsinatsiyu-dobrovoltsev-sobstvennym-preparatom/

• Бронеходы
11 минут назад, Student сказал:

QazCovid-in

Ну молодцы, начали испытания своей вакцины: Reactogenicity, Safety and Immunogenicity of QazCovid-in® COVID-19 Vaccine - Full Text View - ClinicalTrials.gov

• Бронеходы
Цитата

WHO SHOULD NOT GET THE PFIZER-BIONTECH COVID-19 VACCINE?
You should not get the Pfizer-BioNTech COVID-19 Vaccine if you:
• had a severe allergic reaction after a previous dose of this vaccine
• had a severe allergic reaction to any ingredient of this vaccine

Ну вот так просто. Ни каких противо-показаний, и это включая беременность. 

1 minute ago, Lazydog said:

Ну вот так просто. Ни каких противо-показаний, и это включая беременность. 

А как я могу узнать есть ли у меня алергия на ингредиенты этой вакцины ? :1111:

• Бронеходы
6 минут назад, Student сказал:

А как я могу узнать есть ли у меня алергия на ингредиенты этой вакцины ? :1111:

Инградиенты  не важны. Если у тебя нет истории реакций то риск минимален. Если ты не знаешь, то риск есть  но опять же минимальный.

@Митяй @Матильда наверное лучше меня в этом разбираются. 

2 минуты назад, Lazydog сказал:

Укололся.
Пока нет ни рогов, ни хвоста, ни копыт. 

@Lazydog @Митяй @Матильда

Что там в Великобритании с их каким-то видоизменённым вирусом? Что-то уже конкретно известно?

• Бронеходы
1 час назад, Antibiotik сказал:

@Lazydog @Митяй @Матильда

Что там в Великобритании с их каким-то видоизменённым вирусом? Что-то уже конкретно известно?

Да всё известно - очередная мутация. Кажется 9ая. Не надо в панику впадать, вакцина та же, последсвия те же, метод распространения тот же. 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...