Перейти к содержанию
Бронеход

NOVEL COVID-19 или коронавирус.

Student

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
45 минут назад, Kernel сказал:

Интерес с опаской  50/50.

Интерес большой быстрее всего только по причине "не вакцинировался - не получил зелёный паспорт". А значит ограничения в передвижениях как по стране , так и зарубеж.

Да? Ну тебе видней. Продолжай рассказывать мне, как и что у нас в Америке происходит. 

55 минут назад, Lazydog сказал:

Да? Ну тебе видней. Продолжай рассказывать мне, как и что у нас в Америке происходит. 

Так я вроде не у тебя спрашивал и не про Америку вообще. Прочитай внимательнее мой пост. 

Кстати ты , ты сказал ..

55 минут назад, Lazydog сказал:

Очередей нет ибо нет вакцины

Готов тебя поправить.

В Израиль вакцина поступила ещё 9 декабря. А начинать вакцинировать граждан планируют  27 \12. 
По этому я именно у израильтянина и спросил если у него имеются какое либо сведения.

Изменено пользователем Змей

08.12.2020 в 00:00, Lazydog сказал:

@Митяй @Матильда

Логистика вакцинации оказалась кошмаром. 

Вакцина должна быть уколота в течении 4 часов после размораживания и немедленно после того, как она распечатанна. Каждый человек должен находиться под наблюдением в течении 15 минут. Упёрлись в то, что нужна очень большая площадь, а то, что у нас  в госпитале есть позволяет делать не более 40 человек в час. Получи, 1900 доз, то есть где-то 50 часов. :1111: Если делать в рабочии часы то 5 дней - не реально. 

Дальщхе будет хуже ибо потом будеты не одна, а две разные вакцины. И вот тут то всё и начнётся - не приведи господь кто-то получит пФайзер 1 ую дозу и по ошибке 2ую от Модерны :1111:

А моно подробнее ? Почему именно 1900 доз ? Не понятно как там у вас все устроено. В России медицина государственная. Дали приказ при каждой поликлинике , больнице отрыть прививочный пункт и взяли под козырек. А у вас как ? Мед. учреждения частные , а программа вакцинации государственная 

• Бронеходы
24 минуты назад, Митяй сказал:

Почему именно 1900 доз ? Не понятно как там у вас все устроено. Мед. учреждения частные , а программа вакцинации государственная 

Огромная разница в том, (и это идёт к тому вопросу  о разнице в свобоной Америке и несвободной России), что ни кто тут под козырёк не берёт. Никогда. Нет ни какой государственной программывакцинирования, есть определённое количество доз проплаченных из федерального бюджета. И всё на этом. Далее кто-то решает, какой штат получит сколько. Внутри штата управление здоровья решит, какая госпитальная система получит раньше и сколько она получит. Внутри госпитальных  систем главный  врач распределяет дозы по госпиталям. Все это кому-сколько основанны на количестве госпитализаций в регионе, на количетве больных в госпитале и так далее. 

В понедельник, 14 декабря, Институт биологических исследований имени Вейцмана сообщил, что хельсинская комиссия минздрава разрешила приступить к проведению второго этапа клинических испытаний израильской вакцины от коронавируса на людях.

Во втором этапе испытаний будут участвовать 960 добровольцев старше 18 лет. Если он будет признан успешным, в апреле, начнется последний, третий этап, в котором вакцина будет проверена на 30 тысячах добровольцах. В случае успеха вакцина Brilife может быть одобрена для массового применения.

Первые добровольцы второго этапа получат прививку в больницах "Шиба" и "Адаса", затем начнет проводиться вакцинация в других клиниках.

newsru.co.il

У меня ковид идет к концу. Деньги имеют тупое свойство заканчиваться. Еду в банкомат с автоматом. Ржу. Сколько еще из нас будут идиотов делать? Весь малый бизнес в Эстонии похерен. И его не восстановить.. Весь строительный бизнес в жопе,нет рабочих. У меня было на счету,120 штук евро. За время изоляции осталось 1,735. Ебануться. Кого из нас хотят сделать?

22 минуты назад, Nikotin79 сказал:

У меня ковид идет к концу. Деньги имеют тупое свойство заканчиваться. Еду в банкомат с автоматом. Ржу. Сколько еще из нас будут идиотов делать? Весь малый бизнес в Эстонии похерен. И его не восстановить.. Весь строительный бизнес в жопе,нет рабочих. У меня было на счету,120 штук евро. За время изоляции осталось 1,735. Ебануться. Кого из нас хотят сделать?

120 что то многовато.  Я два месяца не работал, всё остановилось , апрель и май. Заработок не считаю. А так потерял из а короны где то ээээээ...... + - 15 тыс евро. Дохрена  потеряно за круиз на теплоходе, перелёты , отели. который так и не состоялся, + подготовки к нему. Какие то деньги вернулись, какие то где то в воздухе повисли, какие  то медным тазом накрылись.  Билеты и отели в Варшаву, Билеты В Италию  и Румынию.   Что то обещают вернуть.  Но 120 штук что то многовато. 

Изменено пользователем Змей

11 минут назад, Kernel сказал:

120 что то многовато.  Я два месяца не работал, всё остановилось , апрель и май. Заработок не считаю. А так потерял из а короны где то ээээээ...... + - 15 тыс евро. Дохрена  потеряно за круиз на теплоходе, перелёты , отели. который так и не состоялся, + подготовки к нему. Какие то деньги вернулись, какие то где то в воздухе повисли, какие  то медным тазом накрылись.  Билеты и отели в Варшаву, Билеты В Италию  и Румынию.   Что то обещают вернуть.  Но 120 штук что то 

Это я еще по минимому

Я тебе поясню на пальцах. Около 30 штук ушло на зарплату ребятам. 30 аренда плюс кредит. Доход был около 78 штук. Минус налоги. Я не считаю кредиты на дом и прочее

38 минут назад, Nikotin79 сказал:

Я тебе поясню на пальцах. Около 30 штук ушло на зарплату ребятам. 30 аренда плюс кредит. Доход был около 78 штук. Минус налоги. Я не считаю кредиты на дом и прочее

Ну если считать аренды, кредиты и прочее то наверное  да. Я потерял 15 только те которые из кармана вынул и заплатил. И ничего не получил. Ничем не воспользовался. А подготовка к круизу.....  Собирались по северным морям. Ну естессно вещи тёплые,  Чемоданы из поликарбоната новые по 400 евро ))))))). Ссуки стоят в кладовке в нейлоне. так и не распаковал , куртки хрен знает какие на рыбьем меху......)))))))   . Когда теперь этим воспользуемся. Сгнить наверное всё успеет)

• Бронеходы

По ходу дела идёт какая-то жуть. Количество больных поражает :(

@Матильда В России ничего не говорили по поводу закупок зарубежных  вакцин? Что говорят о производственных возможностях Спутника?

10 часов назад, Lazydog сказал:

По ходу дела идёт какая-то жуть. Количество больных поражает :(

@Матильда В России ничего не говорили по поводу закупок зарубежных  вакцин? Что говорят о производственных возможностях Спутника?

Про закупки вообще не слышала ни слова. А насчет производства - вчера краем глаза, что где-то в Москве готовятся производить 10 млн доз. 

Я, честно сказать, не особо вникала в вопрос производства. 

Цитата

Американский режиссёр Оливер Стоун сообщил, что сделал прививку от коронавирусной инфекции COVID-19 российской вакциной.

Цитата

Председатель Госдумы России Вячеслав Володин сообщил, что пятеро депутатов повторно заразились коронавирусом. "Что больше всего тревожит: пять депутатов повторно заболели коронавирусом. Повторно.

44 минуты назад, apriori сказал:

Председатель Госдумы России Вячеслав Володин сообщил, что пятеро депутатов повторно заразились коронавирусом. "Что больше всего тревожит: пять депутатов повторно заболели коронавирусом. Повторно.

Честно говоря, это было ожидаемо.

45 лет  не могут сделать свой инсулин, а тут бац, и самые первые придумали вакцину.  Очень  сомнительно.

Germany: Anti-lockdown protest leader contracts COVID

В Германии лидер анти-коронных протестов заразился и подключен к ИВЛ. 

Зря долбодятла подключили к ИВЛ. Короны же нет. Ему только кажется, что ему тяжело дышать. 

У нас тоже есть группы долбоебов-конспироложцев. Лишить бы этих тупорылых мразей права на госпитализацию если вдруг подцепят несуществующий вирус. 

• Like 1

• Бронеходы
3 минуты назад, Student сказал:

В Германии лидер анти-коронных протестов заразился и подключен к ИВЛ.  Зря долбодятла

:102: Это не филипок случаем?  @Philipp:102:

• Бронеходы
8 часов назад, Матильда сказал:

Про закупки вообще не слышала ни слова. А насчет производства - вчера краем глаза, что где-то в Москве готовятся производить 10 млн доз. 

Я, честно сказать, не особо вникала в вопрос производства. 

что у вас с вакцинацией? когда получите?

35 минут назад, Lazydog сказал:

definetely - no. It's not Philippe :096:

53 минуты назад, Lazydog сказал:

Нее, я не отрицаю корону. Готов даже протестировать вакцину на евреях (с), доктор Менгеле:099:

2 часа назад, Lazydog сказал:

что у вас с вакцинацией? когда получите?

У нас кто хотел, уже привился. Массово по больнице сотрудникам пока не предлагают. Кто хочет - прививается индивидуально. 

А я в пятницу поеду сдавать кровь, посмотрим уровень антител, который у меня сохранился через полгода после болезни. Интересно глянуть. 

• Бронеходы
6 часов назад, Philipp сказал:

Нее, я не отрицаю корону. Готов даже протестировать вакцину на евреях (с), доктор Менгеле:099:

А кто тут про корону? Я про долбодятла :102: 

Смотрю эта ситуация с короной создала питательную почву для всяких шарлатанов и прочих ебланов(не знаю как их еще назвать) от медицины. У нас есть кучка выживших из ума бывших докторов, которые несут в массы свой бред. И если раньше основная масса населения на них не обращала внимания, то теперь у этих угребышей есть не маленькая аудитория. 

Есть у нас один бывший доктор, который еще до короны заявлял что современная медицина говно. И лечится надо только одному ему известными альтернативными методами. В частности заявил что Рак это лекгое заболевание, просто его не правильно лечат. Дебил дозвизделся до того, что мин.здрав лишил его медицинской лицензии. Никто на скулеж этого ущербного не обращал внимания пока не пришла Корона. Теперь идиот утверждает что это легкая простуда, короче как и Рак, и у него нехилая аудитория. Даже есть выжившие из ума старые равины, которые просят совета у этого идиота насчет массовой вакцинации своей паствы. Естественно полоумный доктор уверяет что вакцинация это тайный заговор и все такое.

Не могу даже представить что же творилось в головах у людей в более дикие и темные времена во время тяжелых эпидемий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...