Перейти к содержанию
Бронеход

NOVEL COVID-19 или коронавирус.

Student

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Митяй сказал:

Так где он там наврал этот биолог ? Или ты  решил вместо ответа русофобского свидомого поддержать? 

А помнишь, совсем недавно. Ваши бейджи - блокаторы вируса. Которые Песков носил. )))) 

Которые между прочим разработала ( Производственная компания Северо-Западного наноцентра  совместно с ФБУН НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера )

И результаты были просто ошеломительные,  использование FitoPro в течение всего пяти минут подавляет распространение вирусов на 90 %. ))))

А НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи, приступил  к  испытаниям блокатора FitoPro на противовирусный эффект в отношении коронавируса SARS-CoV-2.

И всего лишь, измельчить таблетку диоксида хлора  и повесить себе на шею )))))  Ходить с нею и отпугивать вирус ))))  На  рынке можно ожидать уже к концу сентября 2020 года.

И в конце ( В нашем продукте применяются только натуральные компоненты, а стоимость блокатора практически в 2 раза ниже цены зарубежных устройств»,)

Теперь читаем про Спутник 5.

( Глава РФПИ Кирилл Дмитриев отметил, что российский препарат более чем в два раза дешевле по сравнению с вакцинами западного производства. До этого фармкомпания Pfizer сообщила, что ее вакцина будет стоить $39 за две дозы. Moderna установила диапазон цены $50–74. )

Красавцы. ))))

• Бронеходы
1 час назад, Лугандон сказал:

fizer сообщила, что ее вакцина будет стоить $39 за две дозы. Moderna установила диапазон цены $50–74.

Точнее: 

1. Moderna -  $74.
  2. The Pfizer -  $38.
  3. Johnson & Johnson’s  - $20,
  4. AstraZeneca -  $8
  5. Novavax’s -  $32

А помнишь, совсем недавно

Нет не помню . Но посмотрел . И чо ? Во-первых эта штука никаким образом не относится к данной теме . Она рекламируется как профилактическое средство ( как и медицинская маска)  одного штамма гриппа H1N1. Активное вещество -фитосцины (летучие биологически активные вещества, убивающие или подавляющие рост и развитие вирусов, бактерий, микроскопических грибов, простейших организмов.) Они способны на это . Разрабатывать там особого и нечего. ))

И всего лишь, измельчить таблетку диоксида хлора  и повесить себе на шею

Хлора ? Какого хлора ? Бред какой-то . Это тебе украинские СМИ рассказали ? И про тестирования в институте Гамалея ? ))) Может ты перепутал с Пастером ? ))) Ну ты точно дебил сказочный ! Читай тут у них сайт есть.

https://fito-pro.com/

Теперь читаем про Спутник 5.

А что не так. Что касаемо Пфайзера тоже справедливо, так как ее логистика и хранение при -70 требует дополнительных затрат и увеличивает себестоимость.Кстати было бы интересно почитать твои комменты, если бы Пфайзер сделал вакцину с температурой хранения -12 , а русские минус 70 и  Во блять тебя понесло бы. )) Ну да ладно . Ты мне лучше другое скажи. Вот читаю и не могу понять .Может объяснишь ? 

Читаем.

Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил, что в стране в течение 2021 года планируют вакцинировать от коронавируса 20,9 миллионов человек (50% населения Украины). Об этом Ляшко сказал на встрече с журналистами

-Хорошая новость. Это существенная цифра. Запомним , почти 21 миллион 

Теперь смотрим , как это "планируют"

Ляшко напомнил, что в рамках Глобального механизма по доступу к вакцинам от COVID-19 — COVAX — Украина может бесплатно получить 8 миллионов доз. В то же время в проекте бюджета на 2021 год заложено более 2 миллиардов гривен на закупку вакцины. Несмотря на то, что главный санврач уверяет, что доз хватит на 20% населения, это не совсем так. Ведь вакцину нужно вводить дважды, поэтому 8 миллионов доз хватит на 4 миллиона человек. То есть де-факто бесплатных вакцин хватит примерно на 10% населения.Какая вакцина будет в этой гуманитарной помощи – выбирать не придется. Туда могут заложить как Moderna, так и ампулы других фирм. Сверх этих поставок Украине придется покупать вакцину самостоятельно и у кого угодно.

Запомним- 4 миллиона 

Читаем дальше 

Бесплатно поступит около 8 млн доз вакцины, остальные будут платными.

По словам Ляшко ,цена одной дозы вакцины против коронавируса в Украине будет составлять семь долларов. Поскольку каждому пациенту нужен курс, состоящий из двух инъекций препарата, прививки будут стоить 14 долларов (по нынешнему курсу — около 400 гривен)Виктор Ляшко добавил, что в госбюджете на 2021 заложено 2,6 млрд грн на закупку вакцин против коронавируса. Поэтому эти средства тоже можно будет потратить на покупку дополнительных доз вакцин. Таким образом, каждый пятый украинец уже в первой половине 2021 сможет бесплатно получить вакцину от COVID-19

То есть... где-то 8 миллионов. Запомним. 

https://coronavirus.tsn.ua/ru/v-minzdrave-nazvali-cenu-vakciny-ot-koronavirusa-dlya-ukraincev-1670419.html

Ну , ладно.  Деньги относительно не большие. Интереснее вот что 

В Совете национальной безопасности (СНБО) выступили с заявлением о вакцине от коронавируса. Оно было относительно конкретным – о сроке вакцинации и препарате, который будет рекомендован украинцам. 

Спикером по теме стал Сергей Комиссаренко. Он занимает пост главы комиссии по биологической безопасности при СНБО.Назвал Комиссаренко и вакцину, которую в ведомстве советуют колоть украинцам. Это Moderna – вторая по счету американская вакцина. Препарат не требует очень низких температур для хранения.

- Замечательно ! 

Цена "Модерны" на свободном рынке – от 25 до 37 долларов за одну дозу препарата (то есть 50 и 74 доллара, поскольку для курса нужно две ампулы).Но даже если предположить, что  продадут вакцину по какой-то средней стоимости, то ее получат не более полутора миллионов украинцев. То есть с учетом поставок от ВОЗ и коммерческих закупок максимальный выхлоп будет порядка пяти с половиной миллионов человек.

То есть, обещал 8 миллионов ( каждый пятый) ,но по факту однозначно меньше , даже если модерну продадут по самой низкой цене )) 

И еще  вопрос. Как и чем будут  вакцинировать в 2021 году еще примерно 15 миллионов согласно плану ? Давай Лугандон, жги ! 

2 минуты назад, Митяй сказал:

А что не так. Что касаемо Пфайзера тоже справедливо, так как ее логистика и хранение при -70 требует дополнительных затрат и увеличивает себестоимость.Кстати было бы интересно почитать твои комменты, если бы Пфайзер сделал вакцину с температурой хранения -12 , а русские минус 70 и  Во блять тебя понесло бы. )) Ну да ладно . Ты мне лучше другое скажи. Вот читаю и не могу понять .Может объяснишь ?

Я тебе еще раз говорю, в Украине  президент долбайоб, и такие же министры. Даже не обсуждается.

Интересную информацию нашел .

В Японии.где был изначально изобретен этот препарат,на основе которого изготовлена ваша вакцина Спутник 5,  он используется только как препарат последнего выбора, когда человек уже при смерти и, в принципе, терять уже нечего, и давайте вот самое последнее попробуем. А у вас его  будут сейчас во всех аптеках продавать, несмотря на жуткие побочные эффекты, типа пороков развития плода, если беременная женщина принимает, или нарушение сеперматогенеза у мужчин и невозможность зачатия в ближайшие два-три месяца после использования. 

10 минут назад, Лугандон сказал:

В Японии.где был изначально изобретен этот препарат, на основе которого изготовлена ваша вакцина Спутник 5,

Откуда это ? Какой препарат ? 

• Бронеходы
17 минут назад, Лугандон сказал:

несмотря на жуткие побочные эффекты, типа пороков развития плода, если беременная женщина принимает, или нарушение сеперматогенеза у мужчин и невозможность зачатия в ближайшие два-три месяца после использования. 

Ты опять пишешь о том, в чем ничего не понимаешь. 

2 минуты назад, Митяй сказал:

Откуда это ? Какой препарат ? 

Ой, когда ненужно, ты такой сообразительный, а когда действительно это нужно, ты в несознанке. )))))

1 минуту назад, Лугандон сказал:

Ой, когда ненужно, ты такой сообразительный, а когда действительно это нужно, ты в несознанке. )))))

Я должен искать ответ на твои потоки сознания ? Я знаю только одно, что из какого-то  лекарственного препарата НЕВОЗМОЖНО сделать вакцину. Поэтому, давай подробнее свою инфу и мы ее рассмотрим. 

12 часов назад, Kernel сказал:

Да всё наврал

Хотя бы один конкретный пример. Хотя одну мысль, токо не про Крым, зеленые человечки и отравление Навального .

ПыСы. Как я понял, что тут подчистили. Касаемо и твоего ответа  "Априори" .. Так вот, ты тут много чего написал , но запомнил твой ответ. Типа пусть русские вакцинируются , а мы будем с удовольствием наблюдать уменьшение количества населения в России. Так вот. Наверное, примерно так же думали и немцы, когда загоняли евреев в газовые камеры. И ты посля этого будешь утверждать, что ты не русофоб ? Надеюяь мой ответ сможешь прочитать . 

Изменено пользователем Митяй
  • Like 1

25 минут назад, Lazydog сказал:

Ты опять пишешь о том, в чем ничего не понимаешь. 

Абсолюдно не претендую на истину последней инстанции.  Я всего лишь цитирую тех, кто в этом хорошо понимает,  т.е специалистов.

23 минуты назад, Митяй сказал:

Я должен искать ответ на твои потоки сознания ? Я знаю только одно, что из какого-то  лекарственного препарата НЕВОЗМОЖНО сделать вакцину. Поэтому, давай подробнее свою инфу и мы ее рассмотрим. 

Умные люди пишут , что когда была вторая фаза испытаний вакцины Спутник 5,

НИИ Гамалеи отказался их предоставить в стиле "мы публикуем те данные, которые считаем нужными"  

Кто-то говорит, что сырые данные в итоге они показали, никак не афишируя. А афишировать такие вещи стоило бы в 21 веке. Потому что вы работаете в публичном поле. Пиар имеет самое непосредственное влияние не только на коммерческую успешность вашего решения, но и на восприятие научным сообществом в том числе.

Последующая "преждевременная регистрация" проведенная Минздравом и путаные объяснения с введением своей собственной нумерации клинических исследований только дополнительно подлили масла в огонь.

3 минуты назад, Лугандон сказал:

Умные люди пишут , что когда была вторая фаза испытаний вакцины Спутник 5,

НИИ Гамалеи отказался их предоставить в стиле "мы публикуем те данные, которые считаем нужными"  

Ну и где здесь про японский препарат ? )) Или твои потоки сознания поплыли дальше ?

4 минуты назад, Лугандон сказал:

Кто-то говорит, что сырые данные в итоге они показали, никак не афишируя

Кто-говорит, что у тебя хер на лбу вырос. Мне этому "кто-то" тоже верить ?

6 минут назад, Лугандон сказал:

А афишировать такие вещи стоило бы в 21 веке. Потому что вы работаете в публичном поле

Россия закончила третью  фазу. Все результаты , согласно стандартам, оправила в ВОЗ для регистрации препарата. В России начали , потихоньку пока, массовую вакцинацию. Что еще надо афишировать ? То , что ваш Степанов зная об этом заявил , что российской вакцины от COVID-19 не существует, ну .... У вас там все долбоебы , как говоришь ? Но ты не сильно от них вообщем-то отличаешься 

• Like 1

Только что, Митяй сказал:

Россия закончила третью  фазу. Все результаты , согласно стандартам, оправила в ВОЗ для регистрации препарата. В России начали , потихоньку пока, массовую вакцинацию. Что еще надо афишировать ? То , что ваш Степанов зная об этом заявил , что российской вакцины от COVID-19 не существует, ну .... У вас там все долбоебы , как говоришь ? Но ты не сильно от них вообщем-то отличаешься 

Проблемы третьей фазы

Как часто бывает в России, третья фаза тоже скатилась в го столкнулась с проблемами. Во-первых, уже на уровне отбора медучреждений возникло много проблем: просто нет у нас столько уважаемых международным сообществом клиник чтобы провести такое масштабное исследование. Поэтому пришлось набирать "из тех, кто был". Уровень доверия к этим данным можете представить сами, вспоминая вышеописанную байку.

Во-вторых, сами испытуемые, которые должны быть "ослеплены" (т.е. не знать, у кого препарат, а у кого плацебо) уже объединились в чатики и пошли массово сдавать анализы на антитела. Стоит ли говорить, что все "ослепление" после этого лишено смысла. Работать с такими статистически грязными данными невозможно, и все КИ надо начинать сначала, т.к. достоверно учесть расслепленных в таких условиях невозможно. Естественно, сделано этого не будет. К слову сказать, такой медицинский либерализм есть только у нас (и в Индии, конечно же). В Европе самостоятельно сдать анализ на антитела невозможно, а в США хоть и возможно, но скорее всего никому не придет в голову, т.к. сравнительно дорого. (UPD: в комментариях подсказывают, что я не прав)
Исправляется эта ситуация довольно несложно: введением единого реестра участников КИ и подключением лабораторий к этому реестру. В Европе и США такие реестры есть уже давно. Кроме того, каждый испытуемый подписывает обязательство не сдавать подобных анализов чтобы не быть исключенным из КИ. Это как раз свидетельство зрелости "рынка клинических исследований". В России такого реестра нет и пока не предвидится. То ли не догадались, то ли решили, что и "так сойдет", то ли решили просто что в ситуации, когда тесты свободно продаются в любой аптеке, делать это по большому счету бессмысленно.

Стоит отдельно упомянуть про анонсированные "92% эффективности". Это опять либо свидетельство непрофессионализма, либо намеренная попытка ввести в заблуждение. Проблема в этой цифре в доверительном интервале. Имеющиеся 20 случаев заболевания (если верить Гамалее на слово, т. к. протоколов нет) позволяют достоверно говорить об эффективности 26%-92% (UPD: цифра неточная!). То есть с уровнем доверия 95% эффективность лежит в этом интервале. Почему надо было озвучивать "92%" — вопрос для самостоятельного размышления.

Pfizer озвучил свои 90% только после набора 94 случаев. Потому что FDA поставил им минимальный промежуточный лимит — 92 (расчетное число), а не потому, что кому-то захотелось продать акции. Благодаря в т. ч. открытому промежуточному протоколу доверительный интервал можно самостоятельно посчитать: 81.1-95.4% с центром 91.7%. Озвучена оценка 90%. Как говорится, почувствуйте разницу.

Лучше уж доведите исследование до конца и опубликуйте нормальные статистически достоверные результаты, а не играйте в "догнать и перегнать америку". Для клинической применимости хватит и 50-60% эффективности.

Справедливости ради стоит еще заметить, что так как расслепление испытуемых приводит к изменению их поведения в предсказуемую сторону (группа плацебо становится более осторожной, а привитая вакциной, более рискующей), то искажение итоговых данных идет не в пользу разработчиков (т.е. доля заболевших среди привитых окажется несколько больше, чем в случае без расслепления). А значит разработчики вакцины — это самая заинтересованная в соблюдении регламента КИ сторона (при условии, что эффективность считается, а не рисуется).

28 минут назад, Лугандон сказал:

Абсолюдно не претендую на истину последней инстанции.  Я всего лишь цитирую тех, кто в этом хорошо понимает,  т.е специалистов.

Ты покажи эти цитаты, этих специалистов , которые в этом хорошо понимают . Дай ссылки на источник. А то получается у тебя как с этим бейджиком. Услышал звон...

ПыСы... Я думаю, что твои "специалисты" с одного украинского форума. Не так ?  

• Like 1

Как часто бывает в России, третья фаза тоже скатилась в го столкнулась с проблемами. Во-первых, уже на уровне отбора медучреждений возникло много проблем: просто нет у нас столько уважаемых международным сообществом клиник

Они не нужны. Это фантазии. Нет ни где что испытания должны проходить в каких-то крутых клиниках. 

5 минут назад, Лугандон сказал:

Во-вторых, сами испытуемые, которые должны быть "ослеплены" (т.е. не знать, у кого препарат, а у кого плацебо) уже объединились в чатики и пошли массово сдавать анализы на антитела. Стоит ли говорить, что все "ослепление" после этого лишено смысла. Работать с такими статистически грязными данными невозможно

Эту херню точно писал не ты. Но кто писал -такие же как твой Степанов ))

8 минут назад, Лугандон сказал:

Стоит отдельно упомянуть про анонсированные "92% эффективности". Это опять либо свидетельство непрофессионализма, либо намеренная попытка ввести в заблуждение.

Понятно.. Твои "специалисты" с форума. Специально поискал. ))) Пиздец ! Своих мозгов нет -ОДНОЗНАЧНО ! Читаешь понравившуюся хуйню , копируешь и вставляешь ! 

http://axforum.info/forums/showpost.php?p=427279&postcount=545

• Like 1

8 минут назад, Митяй сказал:

Ты покажи эти цитаты, этих специалистов , которые в этом хорошо понимают . Дай ссылки на источник. А то получается у тебя как с этим бейджиком. Услышал звон...

ПыСы... Я думаю, что твои "специалисты" с одного украинского форума. Не так ?  

Ты не должен перепроверять мою информацию, ты должен дать свою, другую, которая полностью  опровергает мою.

• Like 1

Ты не должен перепроверять мою информацию, ты должен дать свою, другую, которая полностью  опровергает мою.

Я тебе вообще ничего не должен. Тем более, что ты ДАЖЕ  вообще не понимаешь то что постишь и заниматься твоим  ликбезом и что -то пояснять не обязан, тем более , что это лишено всякого смыла , так как уровень твоих знаний , где-то между 5-6 классом средней школы. 

• Like 1

• Бронеходы
5 часов назад, Лугандон сказал:

Да нихера ты не цитируешь, тыисконткста кусочки вырываешь. Ты посмотри на возможные осложнения вакциныгриппа, там сипоск шо пиздец, включая невролгические осложнения. И это вакцины, которые прошли все массовые испытания. Здесь идёт речь о неиспытанных вакцинах, которым даётся разрешение на применение всвязи сопаснейсхей пандемией, ясное дело, что тебе понапишут кучу всего просто потому, что ни кто не знает. Ни кто не испытавал вакцину на беременных, значит им нельзя, и так дале.. Те же самые побочные эффекты будут перечисленны и наших вакцин. 

В своём желании обосрать Россию ты порой пишешь откровенную хуйню, и вот этого я не понимаю. Россия и так далёт бесчисленное количество поводов для критики, зачем их тут из пальца высасывать? 

• Like 1

4 часа назад, Митяй сказал:

Я тебе вообще ничего не должен. Тем более, что ты ДАЖЕ  вообще не понимаешь то что постишь и заниматься твоим  ликбезом и что -то пояснять не обязан, тем более , что это лишено всякого смыла , так как уровень твоих знаний , где-то между 5-6 классом средней школы. 

Да что ты вообще пытаешься выяснять? Я уже давно махнула рукой.

Для вас ковида не существует? Маски носить не нужно? Вакцинироваться опасно? Да вперёд! Естественный отбор вам в помощь. Вот и все дела. 

• Like 1

• Бронеходы
15 минут назад, Матильда сказал:

Для вас ковида не существует? Маски носить не нужно? Вакцинироваться опасно? Да вперёд! Естественный отбор вам в помощь. Вот и все дела. 

Вчера зашел в магазин електроники Best Buy. Жесть. Народ хоть и в масках но друг у друга на голове. Такое ошушение, что КОВИД на самом деле закончился. 

23 минуты назад, Матильда сказал:

Да , отбор. Если бы только вирус, а еще есть последствия 

«Пандемия COVID-19 может привести к катастрофическим последствиям для миллионов людей, чья жизнь и так висит на волоске. На фоне пандемии, которая привела к перебоям в снабжении, определенная нехватка продовольствия может коснуться всех жителей планеты, и особенно пострадают беднейшие слои населения.Число людей, которые до конца года столкнутся с острой нехваткой продовольствия может достигнуть 265 млн человек - это в два раза больше, чем в прошлом году. Об этом говорится в докладе Глобальной сети по борьбе с продовольственными кризисами, в которую входят 15 крупных международных партнеров, включая ЮНИСЕФ и Всемирную продовольственную программу (ВПП).

Ты представь, если половина сядет на колеса и на лодки, и как беженцы из Сирии ломануться в поисках пропитания. 

15 минут назад, Lazydog сказал:

Вчера зашел в магазин електроники Best Buy. Жесть. Народ хоть и в масках но друг у друга на голове. Такое ошушение, что КОВИД на самом деле закончился. 

это проблема из области психиологии. Наверное сегодня каждый ребенок знает, что курить вредно, но курят ( и я в том числе) так хочется и  с надеждой что обойдет стороной . Теперь , вроде читал, что легализовали в ООН марихуанну. Мир куда-то катиться и не в лучшую сторону . с однополыми и безплодными браками ...У меня сосед утверждает, что это международный заговор. И ковид  тоже и СПИД тоже.. и нам спасения от этого нету  и не носит маску . 

1 час назад, Lazydog сказал:

У нас тоже. Маски носят на подбородке. Да и ту таскают по месяцу. Достают из кармана мятую и грязную и нацепляют под нос. 

При этом статистика по заболевшим сейчас хуже, чем весной. 

Вот, интересно. :) Оказывается могут быть врожденные антитела к ковиду.

https://yandex.ru/turbo/rbc.ru/s/society/29/11/2020/5fc366c59a79478a1fb003f0

9 минут назад, Матильда сказал:

У нас тоже. Маски носят на подбородке. Да и ту таскают по месяцу. Достают из кармана мятую и грязную и нацепляют под нос. 

При этом статистика по заболевшим сейчас хуже, чем весной. 

И знаешь, ведь ни в чём их и не упрекнёшь. Если соблюдение дистанции, отказ от телесных контактов еще даёт какой то процент снижения риска заражения, то маски - это просто наебалово. Лучшая иллюстрация для этого врачи, работающие с больными COVID1, облачённые в изолирующую спецодежду и маски совсем  другого типа и конструкции. Это гавно, что заставляют носить населению, более чем эффектом плацебо не владеют. Но они утверждены системой и тупо навязываются в пользование. Немцы носили маски носили, дезинфицировались как бешенные, а толку никакого, блять. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...