Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Lazydog сказал:

Пока ни каких конккретных данных нет. Учитывая, что эффективнось первой дозы где-то 55% плюсвторая через 3 недели, то как минимум мыимеем 3 месяца после первого укола. Однако пока я ни где не нашел конкретики по поводу длительности иммунитета. 

Открою один секрет. Юля  на прошлой неделе сдавала кровь на антитела. Через 8 месяцев после болезни титры у нее стали на на самом минимальном уровне . Но если учитывать, что она переболела почти бессимптомно, то можно предположить, что вакцины все таки, как вакцины от гриппа будут действовать год. Но это так, мои хотелки )))

• Бронеходы
Опубликовано
33 минуты назад, Митяй сказал:

Через 8 месяцев после болезни титры у нее стали на на самом минимальном уровне

У меня один из моих технологов сделала тест после 6 месяцев. У неё было тяжелое заболевание. Антитела на минимальном уровне. Она сделал себе вакцинацию - третий день лежит пластом как будто по новой  заболела. Вобщем вопрос иммунитета к этому дерьму будет основным. С гриппом понятно - сизон закончился и ладно. Эта зараза не сизонная, так что пока придумают что-то реальное длительное могут пройти  годы :(

Опубликовано (изменено)

У нас опять вводят жесткий карантин на 2 недели минимум. Как это задолбало, даже слов таких нет нецензурных что бы описать. :030:

Изменено пользователем Student
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, Student сказал:

У нас опять вводят жесткий карантин на 2 недели минимум. Как это задолбало, даже слов таких нет нецензурных что бы описать. :030:

Коллеги... :015:

Опубликовано

И причем когда это кончится неизвестно. У жены тест показал негативный результат. Теперь радуется бронхиту как ребенок....

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Lazydog сказал:

У меня один из моих технологов сделала тест после 6 месяцев. У неё было тяжелое заболевание. Антитела на минимальном уровне. Она сделал себе вакцинацию - третий день лежит пластом как будто по новой  заболела. Вобщем вопрос иммунитета к этому дерьму будет основным. С гриппом понятно - сизон закончился и ладно. Эта зараза не сизонная, так что пока придумают что-то реальное длительное могут пройти  годы :(

Совершенно верно . Пока не сделают полноценную вакцину ( живую), то проблема не решится. Все существующие вакцины-это  ..эээ..я  их называю "маркеры". Это как в кинологии. Очень проблематично например кинологической службе получить разрешение на хранение реальных взрывчатых веществ. Поэтому применяются "маркеры" которые имеют аналогичный запах. Но когда собака , ознакомленная например с запахом  какого-то нового типа  пластида,  через маркер, встречается с  натуральным  взрывчатым веществом  этой группы, то ее реакция не устойчивая . Она может прореагировать или нет. "Биологический  индификатор" более сложный и со временем он не срабатывает  полноценно  как при встрече с натуралкой . Мы это знали, поэтому у ВСЕХ были в кармане натуральные ВВ , с которыми мы проводили со своими собаками тренинги  в индивидуальном порядке .  Наверное так же и с иммунной системой.  Будет классно, если сегодняшние вакцины будут работать год. Со временем, сделают живую вакцину , которая  будет представлять из себя полноценный вирус, но не способный в проникновению в живую клетку для дальнейшего размножения. Тогда мы можем ожидать более длительное действие. 

Изменено пользователем Митяй
Опубликовано
11 часов назад, Student сказал:

Вчера и сегодня 2 вечера посвятил покупкам. Кинулись, а в холодильнике ноль. Прошлый раз когда закрывали , полиция не разрешала даже за продуктами ездить в другие районы. Затарился уже и на Новый год.  Новый год придётся встречать у себя дома , без гостей опять, и ни к кому так же не пойдёшь.

Опубликовано
1 час назад, Лугандон сказал:

Получил концентратор. Готовлюсь.  Конечно, лучше что бы не пригодился.  Тут уж как судьба решит.

ba46d0813d12.jpg

Здесь в Европе такого нет и никто ничего подобного себе не покупает и даже никто не советует. Что это за хрень и почему ты её себе купил?

Опубликовано (изменено)

Мэр города Остина по видео призвал остинчан сидеть дома и соблюдать ковидочный режим, носить маски и т. д. При этом он записал видео из Мексики, где находился там туристически-приватно :D.

Изменено пользователем Antibiotik
Опубликовано (изменено)

Получил концентратор. Готовлюсь.  Конечно, лучше что бы не пригодился.  Тут уж как судьба решит.

ba46d0813d12.jpg

Что это?   Аппарат для сдачи спермы? Куда тут абрез суют?

Изменено пользователем Змей
Опубликовано

ba46d0813d12.jpg

Жесть:016: нахуя??? Ты отдал за него 1300 евро??? У вас что там происходит, что народ такие вещи покупает???

Опубликовано
7 минут назад, Philipp сказал:

Жесть:016: нахуя??? Ты отдал за него 1300 евро??? У вас что там происходит, что народ такие вещи покупает???

Да что же это такое??  Заинтриговали ваще

Опубликовано
42 минуты назад, Antibiotik сказал:

Здесь в Европе такого нет и никто ничего подобного себе не покупает и даже никто не советует. Что это за хрень и почему ты её себе купил?

У нас тоже не советуют покупать. Я тоже не знаю тех кто купил. Но я не они, я другой.  В больницах отказывают от госпитализации, говорят нет кислорода. Говорят,  если есть свой концентратор тогда госпитализируем.

Все просто. А может и самом придется под ним лежать.

Опубликовано
7 минут назад, Змей сказал:

Да что же это такое??  Заинтриговали ваще

Это аппарат по выдачи талончиков в полликлинике

• Хаха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Лугандон сказал:

У нас тоже не советуют покупать. Я тоже не знаю тех кто купил. Но я не они, я другой.  В больницах отказывают от госпитализации, говорят нет кислорода. Говорят,  если есть свой концентратор тогда госпитализируем.

Ахуеть:016: я реально в шоке

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Лугандон сказал:

Это Украинский ИВЛ что ли?  Искуственная вентиляция лёгких?

Изменено пользователем Змей
Опубликовано
1 минуту назад, Philipp сказал:

Ахуеть:016: я реально в шоке

А вдруг кому то из родных и близких понадобится ?   Это не такие уж огромные деньги.  Да и подышать иногда чистым кислородом, только на пользу. )))

Опубликовано
1 минуту назад, Змей сказал:

Это ИВЛ что ли?  Искуственая вентиляция лёгких?

Концентратор кислорода

Опубликовано
Только что, Лугандон сказал:

А вдруг кому то из родных и близких понадобится ?   Это не такие уж огромные деньги.  Да и подышать иногда чистым кислородом, только на пользу. )))

А дефибрилятор у тебя есть дома?

Опубликовано (изменено)
25 minutes ago, Philipp said:

Интересно, сколько стоят два укола Пфайзера и продают ли они их в розницу. :1111:

Изменено пользователем Student
Опубликовано
3 минуты назад, Student сказал:

Интересно, сколько стоят два укола Пфайзера и продают ли они их в розницу. :1111:

35 евро один, но у нас вроде бесплатно будут делать. С понедельника стартуем.

Опубликовано
7 минут назад, Philipp сказал:

Концентратор кислорода

А на кой он нужен?  Он от короны спасает украинцев чтоли? 100% наефалобо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...