Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эффект русской вакцины

Прививку мне сделали 8 декабря в 9:30. К 13:00 начало ломать ноги и глаза — даже смотреть было больно, особенно в стороны. В 16:00 я уже пожалел, что подписался на это, меня знобило и трясло.

К 19:00 поехал в аптеку за градусником, аспирином и анальгином. Выпил сразу по таблетке того и другого, измерил температуру — 38,6 градуса. 

Изменено пользователем Student
  • Бронеходы
Опубликовано
4 минуты назад, Student сказал:

Эффект русской вакцины

Прививку мне сделали 8 декабря в 9:30. К 13:00 начало ломать ноги и глаза — даже смотреть было больно, особенно в стороны. В 16:00 я уже пожалел, что подписался на это, меня знобило и трясло.

К 19:00 поехал в аптеку за градусником, аспирином и анальгином. Выпил сразу по таблетке того и другого, измерил температуру — 38,6 градуса. 

То же самое и с Пфайзером. У меня было легче - 24 часа головной  боли и тошноты. Хорош искать дерьмо по интернету о русской  вакцине, уверен, что она не лучше и не хуже других. 

Опубликовано (изменено)
35 minutes ago, Lazydog said:

То же самое и с Пфайзером. У меня было легче - 24 часа головной  боли и тошноты. Хорош искать дерьмо по интернету о русской  вакцине, уверен, что она не лучше и не хуже других. 

Ты за Митяя что ли ? Кто ищет дерьмо ? Медуза один из крупнейших российских новостных сайтов. 

Изменено пользователем Student
  • Бронеходы
Опубликовано

Кто ищет дерьмо ?

Да что-то ты как-то однобоко новости об этой  вакцине выдаёшь. На самом деле все коментарии будут одинаковы. У меня сегодня один из моих работников вообще с кровати не встала после вакцины - голова болит, тело болит, температура и понос.

Ты за Митяя что ли ?

Нет, я за правду. 

Опубликовано
4 minutes ago, Lazydog said:

Да что-то ты как-то однобоко новости об этой  вакцине выдаёшь. На самом деле все коментарии будут одинаковы. У меня сегодня один из моих работников вообще с кровати не встала после вакцины - голова болит, тело болит, температура и понос.

Нет, я за правду. 

За правду ? Правда в том что подавляющее большинство европейцев, американцев и израильтян не будет колотся Спутником, даже если бы у них не было Пфайзера. То что у русских такой имидж в мире, не моя проблема. Пусть Митяй беспокоится. Да и новостей о Спутнике положительных я не видел. Поцреотические пропогандонские видел.

Ну а если и Пфайзер дает такой же эффект, значит и эта вакцина недоработана. И это очень хреново. Люди как раз доверяют Пфайзеру, в отличии от института некоего Бармалея в России.

У нас 2 дня идет вакцинация. Жду что люди расскажут.

Опубликовано
1 час назад, Student сказал:

Эффект русской вакцины

Ты бы дружище охуел, если бы я описал одну из прививок в бундесвере. Я думал, что после первой жёлтой лихорадки, быстрая смерть это благо... а их было три. А это была одна из...

Опубликовано
15 минут назад, Student сказал:

За правду ? Правда в том что подавляющее большинство европейцев, американцев и израильтян не будет колотся Спутником, даже если бы у них не было Пфайзера. То что у русских такой имидж в мире, не моя проблема. Пусть Митяй беспокоится. Да и новостей о Спутнике положительных я не видел. Поцреотические пропогандонские видел.

Ну а если и Пфайзер дает такой же эффект, значит и эта вакцина недоработана. И это очень хреново. Люди как раз доверяют Пфайзеру, в отличии от института некоего Бармалея в России.

У нас 2 дня идет вакцинация. Жду что люди расскажут.

Не поверишь, жим жим от вакцины в целрм,  от русской вакцины или пфайзера, всем пох. Никто не хочет прививаться

Опубликовано
8 minutes ago, Philipp said:

Не поверишь, жим жим от вакцины в целрм,  от русской вакцины или пфайзера, всем пох. Никто не хочет прививаться

У нас большинство хочет привится и закончить эту херню с короной. И доверяют Пфайзеру. Русским, естественно, не верят. Но если и Пфайзер окажется какой то недоделанной хренью, потому что поторопились, то это очень хреново.

• Like 1
Опубликовано
28 минут назад, Student сказал:

У нас большинство хочет привится и закончить эту херню с короной. И доверяют Пфайзеру. Русским, естественно, не верят. Но если и Пфайзер окажется какой то недоделанной хренью, потому что поторопились, то это очень хреново.

Есть оптимисты. Они хотят быть первыми. 
А мы будем посмотреть. 

Опубликовано

До нас пока Файзер еще не доехал, по ходу он и не доедет.  Завтра получаю кислородный концентратор. Уже позвонили. Если получу выложу фото. 20 кг посылка, нифига себе.

Опубликовано
57 минут назад, Student сказал:

Пфайзер имунизирует на два месяца, да еще  и храниение при температуре минус 70 гпадусов. Со спутником вроде попроще. А вот кому верить, это сложный вопрос

Опубликовано
1 час назад, Лугандон сказал:

До нас пока Файзер еще не доехал, по ходу он и не доедет.  Завтра получаю кислородный концентратор. Уже позвонили. Если получу выложу фото. 20 кг посылка, нифига себе.

Здарова,я не пойму что тут с людьми послучалось что они топят за рюзке "факцына"..ёибнулись все чтоли

• Хаха 1
  • Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, Student сказал:

Правда в том что подавляющее большинство европейцев, американцев и израильтян не будет колотся Спутником, даже если бы у них не было Пфайзера.

А вот этого ты знать не можешь. Лично я думаю, что как раз наоборот, укололись бы. 

Опубликовано

Чего вы спорите. Давайте равлика спутником уколим и посмотрим. Выживет,добавим пфайзером. Если и тут не прокатит,добьем дихлофосом.

Опубликовано
10 часов назад, Student сказал:

Медуза один из крупнейших российских новостных сайтов. 

Медуза находится в Латвии

Главный редактор проекта Галина Тимченко заявила: «Мы понимали, что в России, скорее всего, нам работать не дадут»

Очень пророссийский портал....

Опубликовано
2 hours ago, Nikotin79 said:

Медуза находится в Латвии

Главный редактор проекта Галина Тимченко заявила: «Мы понимали, что в России, скорее всего, нам работать не дадут»

Очень пророссийский портал....

Это только добавляет им доверия.

Опубликовано
1 час назад, Nikotin79 сказал:

Моя сегодня в 11 15 едет на тест. Больше боится теста чем короны. Говорят больно

Два мазка по гортани и носу это больно?Интересно как она рожала или рожать собирается?

Опубликовано
15 часов назад, Student сказал:

Ты за Митяя что ли ? Кто ищет дерьмо ? Медуза один из крупнейших российских новостных сайтов. 

Медуза это Латвийский сайт.Meduza — русскоязычное латвийское интернет-издание, созданное бывшим главным редактором Lenta.ru Галиной Тимченко.На всякий случай...

Опубликовано
36 минут назад, raven-68 сказал:

Два мазка по гортани и носу это больно?Интересно как она рожала или рожать собирается?

Вообщем было не то чтобы больно,но просто противно. И слезы текут.

Опубликовано
21.12.2020 в 20:34, Antibiotik сказал:

@Lazydog @Митяй @Матильда

Что там в Великобритании с их каким-то видоизменённым вирусом? Что-то уже конкретно известно?

Честно говоря не знаю. Официально появился "мутант" в более высокой патогенностью, но конкретных доказательств никаких. Во всяком официальных , что выведен геном "британского" вируса, который показал, что.... пока нет. Но я не удивлен. Это , в какой-то степени даже можно было спрогнозировать, тем более, что в Сибири уже появился мутант, но по своим свойствам он не сильно отличается от классического ковид-19   

Опубликовано (изменено)
21.12.2020 в 17:37, Student сказал:

А как я могу узнать есть ли у меня алергия на ингредиенты этой вакцины ? :1111:

Только с помощью теста. Надо вколоть подкожно не большое количество препарата и смотреть, но вряд ли это кто-то тебе будет делать.

ПыСы Человеческий организм и ее физиология  индивидуальна  и очень сложна Мне вспомнился случай с Кобзоном в далеких 80-х.( или конец 70-х) Он всю жизнь обожал апельсины и любимым напитком был  свежевыжатый апельсиновый сок.  Но однажды случилось невероятное. Навернув стакан любимого напитка он впервые оказался в реанимации с анафилактическим синдромом. Сначала думали , что реакцию дали какие-то химикаты- удобрения или что-то из веществ-консерванов которые обрабатывались аппельсины для транспортировки. Но тесты у него показали на аллергический ответ на все цитрусовые включая лимон. По какой причине у него произошла "перестройка" организма осталась невыясненной . 

Изменено пользователем Митяй
  • Like 1
  • Спасибо 1
  • Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, Митяй сказал:

Если это так, то печальный факт

Пока ни каких конккретных данных нет. Учитывая, что эффективнось первой дозы где-то 55% плюсвторая через 3 недели, то как минимум мыимеем 3 месяца после первого укола. Однако пока я ни где не нашел конкретики по поводу длительности иммунитета. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...