Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, TenaciousD сказал:

И знаешь, ведь ни в чём их и не упрекнёшь. Если соблюдение дистанции, отказ от телесных контактов еще даёт какой то процент снижения риска заражения, то маски - это просто наебалово. Лучшая иллюстрация для этого врачи, работающие с больными COVID1, облачённые в изолирующую спецодежду и маски совсем  другого типа и конструкции. Это гавно, что заставляют носить населению, более чем эффектом плацебо не владеют. Но они утверждены системой и тупо навязываются в пользование. Немцы носили маски носили, дезинфицировались как бешенные, а толку никакого, блять. 

Ерунда. Маски прекрасно работают при данном уровне вирусной нагрузки. 

• Like 1
  • Хаха 1
  • Бронеходы
Опубликовано
35 минут назад, Матильда сказал:

Вот, интересно. :) Оказывается могут быть врожденные антитела к ковиду.

https://yandex.ru/turbo/rbc.ru/s/society/29/11/2020/5fc366c59a79478a1fb003f0

Интересно но к сожалению бесполезно :( 

Опубликовано
13 минут назад, Lazydog сказал:

Интересно но к сожалению бесполезно :( 

Ну почему же прям бесполезно. Возможно, что вырастет популяция, устойчивая к вирусу. 

Опубликовано
43 минуты назад, TenaciousD сказал:

то маски - это просто

Надо еще понимать, важен факт того , что в маске не только здоровый человек но и больной . Если он без маски чихает или начнёт кашлять, то никакая дистанция в 2-3 метра не спасает. Маски , в первую очередь важны для уменьшение выхлопа больным .   Не согласен ?

Опубликовано
4 минуты назад, Матильда сказал:

Ну почему же прям бесполезно. Возможно, что вырастет популяция, устойчивая к вирусу. 

Вряд ли. Есть определённое количество которых не берет краснуха. Но популяции большой не видно . 

Опубликовано
6 минут назад, Митяй сказал:

Вряд ли. Есть определённое количество которых не берет краснуха. Но популяции большой не видно . 

На самом деле мы так мало знаем о человеке! Столько есть тонкостей об иммунитете, о крови, о жвс. Мне кажется, что мы только на начальном этапе знаний об этих вопросах. 

Знаешь, год назад, когда везде массово была корь, мы сдавали кровь на титры антител. У кого иммунитета не было, того прививали.

Так вот, мне сказали, что у меня титр антител очень высокий. Или я болела недавно или совсем недавно прививалась. А я точно знаю, что ни то и ни другое. Прививали, скорее всего, ещё в детском саду. Откуда такие титры?! Хрен знает. 

Да и с резус-фактором у меня интересная история. ))) 

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Митяй сказал:

Хотя бы один конкретный пример. Хотя одну мысль, токо не про Крым, зеленые человечки и отравление Навального .

ПыСы. Как я понял, что тут подчистили. Касаемо и твоего ответа  "Априори" .. Так вот, ты тут много чего написал , но запомнил твой ответ. Типа пусть русские вакцинируются , а мы будем с удовольствием наблюдать уменьшение количества населения в России. Так вот. Наверное, примерно так же думали и немцы, когда загоняли евреев в газовые камеры. И ты посля этого будешь утверждать, что ты не русофоб ? Надеюяь мой ответ сможешь прочитать . 

9 часов назад написал сообщение. 8 часов назад изменил сообщение. Ты пока его слил 10 раз наверное изменял, сам с собой разговаривал ))))) Да тебе лечится пора)))))):D

Изменено пользователем Змей
Опубликовано
1 час назад, TenaciousD сказал:

Это гавно, что заставляют носить населению, более чем эффектом плацебо не владеют. Но они утверждены системой и тупо навязываются в пользование. 

Сегодня обратил внимание на упаковку масок- 100% полипропилен. А резинка полипропилен и полистирол. В ней хлопка ни грамма.

• Хаха 1
Опубликовано
1 час назад, Kernel сказал:

9 часов назад написал сообщение. 8 часов назад изменил сообщение. Ты пока его слил 10 раз наверное изменял, сам с собой разговаривал ))))) Да тебе лечится пора)))))):D

Самое интересное,ты что-то голослоано  утверждаешь, что это все вранье, но не можешь  сказать ничего конкретного по теме... Мялить про исправление через час, советуешь лечиться.. Ты  теперь наверное очень доволен  собой? Возьми с полки пирожок)) 

Сегодня обратил внимание на упаковку масок- 100% полипропилен. А резинка полипропилен и полистирол. В ней хлопка ни грамма.

Ну и что? Ты думал, что они должны быть из хлопка? Или в составе он должен быть? А зачем? :)

Опубликовано (изменено)

Печально. 

Жителей Украины массово вакцинировать от коронавирусной болезни COVID-19 начнется не раньше середины 2021 года.

Об этом сообщает во время эфира глава комиссии по биобезопасности и биологической защите при Совете нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины, академик НАНУ Сергей Комиссаренко, пишет "Украина 24".
Он считает, что главное -не проблема вакцины, а проблема вакцинации.

"То есть нужно подготовить всю инфраструктуру, логистику, для того, чтобы ее провести правильно", – говорит Комисаренко.

Нужно "подготовить" инфрастуктуру и логистику ((( И на это нужно пол года. Они будут подготавливать или создавать  с нуля, раз нужно столько времени ? Охренеть. Они раньше не могли это подготовить  или не догадывались, что придется это делать? Не понимаю. Им совсем на людей насрать? 

Изменено пользователем Митяй
Опубликовано
21 час назад, Митяй сказал:

Самое интересное,ты что-то голослоано  утверждаешь, что это все вранье, но не можешь  сказать ничего конкретного по теме... Мялить про исправление через час, советуешь лечиться.. Ты  теперь наверное очень доволен  собой? Возьми с полки пирожок)) 

Ну и что? Ты думал, что они должны быть из хлопка? Или в составе он должен быть? А зачем? :)

Ты иногда таким глупым себя выставляешь. По любому поводу.
Ты хоть знаешь что такое полипропилен? Думаю и выговорить не сможешь с первого раза )

....  да не парься ты, язык сломаешь)

Опубликовано (изменено)

В Китае тоже начали вакцину вкалывать

bfaafba8deb6.jpg

Опубликовано (изменено)

Вытвано из текста

....52% российских медиков, опрошенных сервисом «Справочник врача», заявили, что не готовы сделать прививку от коронавируса, созданную в центре Гамалеи. Из более чем трех тысяч участников исследования согласны на вакцинацию только 24,5%....

....Сомнения в безопасности и эффективности российской вакцины высказал главный инфекционист США Энтони Фаучи. Он заявил, что разработать вакцину и подтвердить ее безопасность — две разные вещи.....

d77fcce21725.jpg

Опубликовано

Ты иногда таким глупым себя выставляешь. По любому поводу.
Ты хоть знаешь что такое полипропилен? Думаю и выговорить не сможешь с первого раза )

....  да не парься ты, язык сломаешь)

А ты специалист по полипропилену?

Опубликовано
8 минут назад, Nikotin79 сказал:

9 минут назад, Nikotin79 сказал:

Есть чутка, не совсем. С пластиком я связан. Полисульфон.....  Его ещё называют Инженерный пластик.....   Из него изготавливают некоторые вещички для .....   в космос отправляют ...
Почему спрашиваешь?

Опубликовано
38 минут назад, apriori сказал:

кемел, а ты сам откуда?

Кемел

Были такие сигареты  когда то, наверное и сейчас есть.

43147d2d404e.jpg

И был как то у моего дома кафе такой небольшой с таким же названием CAMEL . И Вот такая вывеска как на сигаретах с этим же названием висела при входе в кафе. Так кто то подшутил и к букве L подрисовал палочку с крючёчком, что бы получилась Ц . 
Короче , получилось по русски смешно и хозяин кафе только через месяц заметил этот юмор)

• Бронеходы
Опубликовано

@Митяй @Матильда

Логистика вакцинации оказалась кошмаром. 

Вакцина должна быть уколота в течении 4 часов после размораживания и немедленно после того, как она распечатанна. Каждый человек должен находиться под наблюдением в течении 15 минут. Упёрлись в то, что нужна очень большая площадь, а то, что у нас  в госпитале есть позволяет делать не более 40 человек в час. Получи, 1900 доз, то есть где-то 50 часов. :1111: Если делать в рабочии часы то 5 дней - не реально. 

Дальщхе будет хуже ибо потом будеты не одна, а две разные вакцины. И вот тут то всё и начнётся - не приведи господь кто-то получит пФайзер 1 ую дозу и по ошибке 2ую от Модерны :1111:

Опубликовано
10 часов назад, Lazydog сказал:

Вакцина должна быть уколота в течении 4 часов после размораживания и немедленно после того, как она распечатанна

Ну, это в принципе нормально как для большинства вакцин или там замороженной крови или плазмы. Пфайзер безусловно выпадает. Если существуют бытовые морозильнве камеры ( до минус 18) , то минус 70 .. это уже , мягко говоря,  сложно. 

Немедленно после распечатана -влезли иголкой проколов резиновую пробку -не вижу проблем . Единственное , не в курсе . Модерна и Пфайзер они сухие или жидкие ? 

11 часов назад, Lazydog сказал:

Каждый человек должен находиться под наблюдением в течении 15 минут.

Боятся анафилаксии ? Кстати. А тест ( хотя бы ) перед вакцинацией собираются делать ?

Дальщхе будет хуже ибо потом будеты не одна, а две разные вакцины. И вот тут то всё и начнётся - не приведи господь кто-то получит пФайзер 1 ую дозу и по ошибке 2ую от Модерны

Вряд ли может возникуть такая ситуация.    На любом флаконе вакцины ( даже для животных) две наклейки. Тип вакцины, партия, годен до ... одна вклееваетсямв специальный реестр , вторая в индивидуальную прививочную карту, скан которого в электронной амбулаторной  карте человека . Это у нас. Но не дума., что этого нет у вас. В Европе так уже..эээ..лет 15 точно 

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Kernel сказал:

Вытвано из текста

....52% российских медиков, опрошенных сервисом

Еще и за август месяц ))

Тему не засоряйте, всё будет удалено.

Было бы правильно. Я лично не буду. Вчера решил вернуться на старую площадку, так как там больше адекватных юзеров. Здесь я, на  твои сообщения , @SandmanEST, Филипка, @gobblin, Антибиотика.. еще пара юзеров буду отвечать/замечать. Команду "Лугандонов" в игнор. Пусть веселятся друг с другом в своем русофобском дерьме  , мне они безинтересны . Поэтому подсчищать за мной тебе больше  не придется . 

Изменено пользователем Митяй
  • Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, Митяй сказал:

Боятся анафилаксии ? Кстати. А тест ( хотя бы ) перед вакцинацией собираются делать ?

Не знаю, что такое А тест, но ничего делать не будут.

1 час назад, Митяй сказал:

Вряд ли может возникуть такая ситуация.    На любом флаконе вакцины ( даже для животных) две наклейки.

Если бы ты знал, какое количество  человеческих ошибок разбирается еженедельно на комиссии по качеству и безопасности .....Там, где есть человек, будут ыошибки. 

Опубликовано
39 минут назад, Lazydog сказал:

Не знаю, что такое

Аллергическая реакция , способная вызвать анафилактический шок . Медицинским  языком -тяжёлая, потенциально угрожающая жизни, генерализованная или системная реакция гиперчувствительность к веществам к которым относятся лекарственные и биологические вещества  и тд. Во всяком , по рекомендациям  после вакцинирования есть такой "стандарт", но соблюдается  не везде и не всегда . 

• Бронеходы
Опубликовано
6 часов назад, Митяй сказал:

Аллергическая реакция , способная вызвать анафилактический шок .

На эти вакцину вроде не требуется. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...