Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, филипок сказал:

У нас кстати тоже репродуктивность подскочила. Посмотрим...

У вас вспышка серьёзная. Уже 1500 на бойне, и 24 в городе не работающих там.Я так поняла в городке все опять закрыли?

Изменено пользователем Сербесита
Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Сербесита сказал:

f8033e0f0f67.jpg

Вот прям с этого места 5.43 по поводу дырочек

Видео из США с канала Samsebeskazal Denis

Ну типа бггг ))

Изменено пользователем Евгенич
  • Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, apriori сказал:

а ты не путаешь? в москве на пике было 6500

Ты прав, я забыл нолик. 

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, Student сказал:

У нас по 500-600 заразившихся в сутки. 

И у нас. Бары опять  закрыли.

Опубликовано
39 minutes ago, Lazydog said:

И у нас. Бары опять  закрыли.

У вас в городе или во всем Техасе ? 

• Бронеходы
Опубликовано

Опять скачок, с 200 до 730.  вот мой пост исрусской группы Остина.

Цитата

Меня раз пять за неделю спросили, почему я перестал писать. Наверное потому, что устал, нет хороших новостей, да и достал тупизм некоторых. Посылать нахер не особо хочется, а что-то доброе в ответ сказать то и нечего.

Austin - 730 new cases. While this can be partially due to increased testing, the writing is on the wall - there is level 5 pandemic on our hands. Наш госпиталь - 78 сегодня (7 дней тому назад было 47).

Послухсал сегодня заявление Абота о том, что во многом виноваты бары. Надеюсь ему видней, ибо от туда, где я сижу, виновато нечто инное - преждевременное и на 100% политически мотивированное открытие штата.

Да, пока что у нас не Флорида и не Нью Йорк. Да, смертность в Остине не так высока, как во многих других штатах, Остин город молодёжный и в основном довольно здоровый.

Однако факт на лицо - мы госпитализируем больше, чем выпускаем.

На интернете полно дезы. Так же полно цифр, которые при анализе особо тупыми головами, дают абсолютно неверную картину происходяшего.

На самом деле всё предельно просто - опыт стран и городов, которые побывали там, куда мы идём, говорит об одном - носите маски там, где рядом незнакомые люди, и мойте руки.

Вот как-то так.

• Like 1
Опубликовано

Как я понимаю, в Израиле пошла вторая волна.

Получил от своей медицинской кассы СМС, по содержанию, аналогичное, тому, что получил в конце марта: просят не посещать поликлиники, общаться с врачами по телефону или через интернет.

Опубликовано
17 minutes ago, gobblin said:

Как я понимаю, в Израиле пошла вторая волна.

По количеству зараженных в день мы превзошли мартовские и апрельские показатели где то на 200-300.

• Бронеходы
Опубликовано

Я не особо понимаю все эти волны, первая, вторая, .... десятая. Если сняли ограничения то пошло более свободное заражение. Вот и имеем то, что имеем. 

Опубликовано
17 минут назад, Student сказал:

По количеству зараженных в день мы превзошли мартовские и апрельские показатели где то на 200-300.

Я не особо доверяю тем цифрам - не знаю, как сейчас, но тогда, до трети проб, выдавали ошибку. 

Опубликовано
9 минут назад, Lazydog сказал:

Я не особо понимаю все эти волны, первая, вторая, .... десятая. Если сняли ограничения то пошло более свободное заражение. Вот и имеем то, что имеем. 

С этим согласен. Но и держать в подвешенном состоянии, экономику, невозможно. Ведь вполне логично предположить, что финансовые резервы - не бесконечны, и, при неработающей экономике, тупо закончатся барабульки на финансирование медицины, и тогда, наступит жопа жопная...

• Бронеходы
Опубликовано
4 часа назад, gobblin сказал:

С этим согласен. Но и держать в подвешенном состоянии, экономику, невозможно. Ведь вполне логично предположить, что финансовые резервы - не бесконечны, и, при неработающей экономике, тупо закончатся барабульки на финансирование медицины, и тогда, наступит жопа жопная...

К сжалению жопа так и жопа этак, как ни крути, а положение дерьмо. Да, дома долго сидеть нельзя, однако совсем не обязательно было открывать бары, рестораны.... без этого можно обойтись. 

Опубликовано
05.07.2020 в 03:03, Lazydog сказал:

К сжалению жопа так и жопа этак, как ни крути, а положение дерьмо. Да, дома долго сидеть нельзя, однако совсем не обязательно было открывать бары, рестораны.... без этого можно обойтись. 

У нас как то странно ввели ограничения.  В магазин не более 1 -2 человек, но зато  на прогулочном корабле как селедки в бочке народ, и никаких ограничений. Дискотека на берегу, там вообще кошмар.Пляж , рынок, кинотеатры.  Но зато блять в ларьке купить сигареты через маленькое окошко, требуют надеть маску.  Цирк.

Опубликовано

В Таиланде уже больше месяца ни одного зараженного нет. Но и бизнес страдает. 

В америке пиздец конечно, +60к в день, +1000 трупов в день. Радует ,что большинство из них - ебанашки на протестах. 

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, Lupus est сказал:

америке пиздец конечно, +60к в день, +1000 трупов в день. Радует ,что большинство из них - ебанашки на протестах.

Очередная глупость.

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, Lazydog сказал:

Радует ,что большинство из них - ебанашки на протестах.

Вот это.

Опубликовано
1 час назад, Lazydog сказал:

Вот это.

Это обоснованная догадка, к факту от университета Хопкинса. В толпе долбоебов куда быстрее вирус распространится, нежели в обычной среде. 

• Бронеходы
Опубликовано
3 минуты назад, Lupus est сказал:

Это обоснованная догадка

Это совершенно не обоснованная догадка ибо прошло слишком мало времени для того, что бы среди этих людей повысилась смертность от короны. 

Опубликовано

смотрю статистику и охуеваю, южная и северная америка в топе. бразилия. перу. чили...сша.

но канада далеко не в топе

как

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...