Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.04.2020 в 19:16, Lupus est сказал:

Интересная статья о проводимых исследованиях. Много коктейлем тестят. 
https://ria.ru/20200416/1570100335.html

Шведы жгут огнеметом. Там такой пиздец настанет что все цветочками покажется. 
https://www.newsru.com/world/16apr2020/sweden_myway.html

Шведы не хотят быть скованными одной цепью . Почему бы и нет ?!

Опубликовано
16.04.2020 в 23:54, Lazydog сказал:

У нас все должны быть в масках. Правда мало кто носит кроме тех кто их надел изначально. В магазины, аптеки и всякие бизнесы без маски не пустят. 

Отрицатели и похуисты, были, есть и будут, всегда и везде. Вот только, ноне, по крайней мере, у нас, в Израиле, им вежливо откажут в обслуживании, но, скорее всего, еще, до персонала торговых заведений или офисов, ими займутся те, кто ожидает своей очереди. И, если дело ограничится лишь словами "лех епти-мать, маньяк" (вали к ебени матери, гей), то - ничего особенного, и не произошло; если в очереди, одни женщины, то заводятся они моментально, и последствия - непредсказуемы...

Вот что, об отрицателях, говорят московские врачи:

Цитата

Бывший военный врач Левчук, работающий на сортировке в Пироговском центре, говорит, что каждый третий их пациент уверен, что у него не коронавирусная инфекция: "У людей очень высокая степень недооценки ситуации. А потом, когда они понимают, что с ними, они уже молчат".

Его коллега Гусаров вспоминает панику в глазах отрицателей коронавируса, когда они попадают в больницу с симптомами ОРВИ и сталкиваются там с тяжелыми пациентами. "Понимаете, здесь это ощущается острее. Они могли вчера все это отрицать, а толку? - вздыхает он. - Мне хочется попросить отрицателей все равно сидеть дома. А если выходите по неотложной надобности, например, с собакой гулять - то не общайтесь ни с кем, разговаривайте со своей собакой. Если этого не делать, здравоохранение захлебнется. Мы не сможем оказывать медицинскую помощь всем нуждающимся, если из-за отрицателей и нарушителей карантина поток будет расти".

....

Если поток увеличится, мы перестанем справляться, - отвечает Гусаров.

- Как это будет выглядеть?

- Итальянский сценарий. Интубация на полу. Выбор между молодым и пожилым при переводе в реанимацию. Невозможность нормально осмотреть всех при поступлении: то есть приехали и лежат, а если ухудшается - хватай и беги с ним на ИВЛ.

- Как решают, молодой или пожилой? Есть протоколы для такого выбора?

- С точки зрения медицинской этики, таких протоколов нет и не может быть, мы обязаны помогать всем.

- А как тогда?

- Ну как решают во время боевых действий, когда массовое поступление раненых? Идет сортировка по состоянию. Легкораненые оказывают помощь себе сами. Люди с ранениями средней тяжести - группа, которой оказывают особое внимание, чтобы спасти их и вернуть в строй. А тяжелораненые остаются без него.

Опубликовано
11 часов назад, Lazydog сказал:

Равен, далее без предупреждения - либо ты уходишь из этой темы, либо я ухожу тебя :045:

По теме - если это правда, то аплодирую стоя.
https://www1.cbn.com/cbnnews/israel/2020/april/israeli-covid-19-treatment-with-100-survival-rate-tested-on-first-us-patient?fbclid=IwAR0k2nufpZDk-c8780AiJa9uOoZU_9YC4ZiowOA2NFjmj_eaXDcrNNPSMyA

Вот именно, если это - правда... У нас уже громко, перднул в бочку, с месяц назад, один чиновник - типа, у нас через месяц, будет своя вакцина; на сегодня, нет ни вакцины, ни заявлений, этого сына самки собаки...

Опубликовано
16.04.2020 в 20:16, Lupus est сказал:

Шведы жгут огнеметом. Там такой пиздец настанет что все цветочками покажется. 
https://www.newsru.com/world/16apr2020/sweden_myway.html

За что "обожаю" теоретиков - за их непосредстенность, граничащую, с детским визгом на лужайке:

Цитата

Общество Швеции стоически согласилось с тем фактом, что часть пожилого населения умрет немного раньше, чем предполагалось - к примеру, не в 90 лет, а в 87. Но считается, что эти смерти будут не напрасны, так как гибель многих здоровых людей в возрасте 40-60 лет - более трагична.

Но, как только, вопрос, коснется лично их продолжительности жизни, визгу будет до небес - типа, элиту нации, нужно спасать, не взирая, ни на какие затраты...

Опубликовано

Ситуевину, у нас, в Израиле, оцениваю, как нечто, между плохо и посредственно.

Анализов тестов, делается порядка 11 тыс в сутки, но, они так и остались, на прежнем уровне по достоверности. Более того, оказались утрачены результаты, порядка 10 тысяч этих самых анализов, и никто не знает, куда они делись. По-прежнему, максимально информативным, является КТ легких.

Пейсатые ортодоксы, по-прежнему, являются, главными носителями-распространителями заразы. За четверг-пятницу, минздрав, разослал 1 млн голосовых сообщений, на их мобилы, с предупреждениями о вирусе, и о запретах, связанных с ним. А те, по-прежнему, ложили сверху, на это; для них слаще всего, собраться в кучку и помолиться, разумеется, покашляв при этом, друг на друга...

Идут споры, между минфином и минздравом. Минфин считает, что можно ослабить ряд ограничений, дать разрешение на работу, большему числу предприятий, и дать возможность, работать детским садикам и младшим классам в школах - иначе, значительное число, родителей, не смогут, выйти на работу, не с кем оставить детей. Минздрав, не имеет ничего против предприятий, но - категорически против, работы детских садиков и школ. Результат - предсказуем, все оставили, практически без изменений, до 31 мая...

Наверное, поэтому, у нас стал популярен такой анекдот?

- Моня, как думаешь, у нас таки будет в 2020 дефолт?

- Какое замечательное название, придумали, для жопы...

Опубликовано (изменено)
8 hours ago, Гретхен said:

Какой вирус ?

Кто конкретно доказал ?

1) NOVEL COVID-19 :099:

2) U.S. Intelligence Community Assesses Beginnings Of COVID-19

Изменено пользователем Student
  • Like 1
Опубликовано

У нас, в Израиле, скучно и однообразно...

Несколько десятков домов престарелых, подали коллективный иск, в высший суд справедливости, с требованием, провести поголовное тестирование, своих пациентов, на вирус - как о том заявило правительство, еще в марте. Иск отклонен - типа, все возможности, переговоров с правительством, еще не исчерпаны; мну любопытственно, что будет, когда начнется мор среди престарелых судей - будут помирать молча, или потребуют экстраординарных мер, для всего персонала, высшего суда справедливости?

Официальная инфа, на мой взгляд, чрезмерно, оптимистична...

Цитата

Новые данные минздрава Израиля по коронавирусу: 152 умерших, почти 13000 заболевших
время публикации: 17 апреля 2020 г., 20:45 | последнее обновление: 17 апреля 2020 г., 23:0
Вечером в пятницу, 17 апреля, министерство здравоохранения Израиля опубликовало новые данные по коронавирусу. На данный момент в стране зарегистрированы 12982 заболевших COVID-19 (на 127 больше, чем утром). 152 заболевших умерли. Возраст умерших: 37-98 (средний возраст около 80 лет).

168 в тяжелом состоянии (122 из них в настоящее время подключены к аппаратам ИВЛ), 162 средней тяжести, у остальных болезнь протекает легко.

3126 выздоровели после коронавируса (темпы выздоровления примерно соответствуют темпам выявления новых заболевших). 579 заболевших в больницах, по 569 принимается решение о целесообразности госпитализации, 7209 болеют в домашних условиях, 1348 – в специально оборудованных помещениях гостиниц.

Впервые за время общего карантина в Израиле за сутки не увеличилось число больных COVID-19

Летальность среди больных старше 80 лет – 14,8%, 70-79 лет – 8%, 60-69 лет – 3,6%, 50-59 лет – 1,3%, младше 50 – менее 0,4%. Летальность заболевания COVID-19 в Израиле – одна из самых низких в мире.

• Бронеходы
Опубликовано

Мы открываем Техас обратно к жизни. Постепенно, но начинают снимать ограничения. 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Lazydog сказал:

Мы открываем Техас обратно к жизни. Постепенно, но начинают снимать ограничения. 

У нас дети только 11 ого мая в школу пойдут. С понедельника открываются строительные магазины и магазины до 800 квм. Парекмахерские с ещё через неделю.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, gobblin сказал:

У нас, в Израиле, скучно и однообразно...

Несколько десятков домов престарелых, подали коллективный иск, в высший суд справедливости, с требованием, провести поголовное тестирование, своих пациентов, на вирус - как о том заявило правительство, еще в марте. Иск отклонен - типа, все возможности, переговоров с правительством, еще не исчерпаны; мну любопытственно, что будет, когда начнется мор среди престарелых судей - будут помирать молча, или потребуют экстраординарных мер, для всего персонала, высшего суда справедливости?

Официальная инфа, на мой взгляд, чрезмерно, оптимистична...

У нас в городе в авральном режиме строят второй морг. Был вчера на кладбище,  видать к чему то серьезному готовятся власти, там столько нарыли, е мое.

Опубликовано
40 минут назад, Lazydog сказал:

Вам повезло. У вас Трамп. 

Опубликовано
35 минут назад, Лугандон сказал:

У нас в городе в авральном режиме строят второй морг. Был вчера на кладбище,  видать к чему то серьезному готовятся власти, там столько нарыли, е мое.

Простите. Осмелюсь встрять, хоть и не по чину. 

Но ведь есть же живой пример Испании - хоккейный каток приспособили. Я о моргах. 

• Like 1
Опубликовано
32 минуты назад, Лугандон сказал:

Если не ошибаюсь, у нас еще в середине марта, прошла инфа о том, что в связи с эпидемией, ортодоксальная община, уведомлена об изменении, порядка похорон - в связи, с эпидемией, умерших не будут хоронить, как положено по традиции, завернутыми, в саван; будут хоронить, в закрытых гробах, и правительство, якобы, разместило, заказ, на их изготовление.

Опубликовано
4 hours ago, gobblin said:

Вот именно, если это - правда...

Эта фирма и лекарство из стволовых клеток давно проходит испытания, но для других целей. Вопрос на сколько это подходит для коронавируса.

30 апреля 2018 г

Американское федеральное управление по контролю продуктов питания и медикаментов (FDA) выдало израильской компании "Плуристем", специализирующейся на разработке лекарств из стволовых клеток пуповинной крови, разрешение на применение препарата PLX-R18.

До завершения клинических исследований разрешение действительно только для лечения тяжелых случаев радиационного поражения в результате ядерных инцидентов (атомный взрыв, утечка радиации из реактора АЭС и т.д.)

Разрешение выдано по итогам клинических исследований на животных (нескольких видах мышей и обезьян).

Акции компании, которая готовится к созданию чрезвычайного запаса для правительства США и ведет переговоры с властями других стран, выросли в цене на 17%.

Параллельно компания проводит клинические исследования по применению препарата в качестве вакцины для военных и спасателей, которые должны будут работать в зонах тяжелого радиационного поражения.

http://www.newsru.co.il/health/30apr2018/pluristem310.html

• Like 1
Опубликовано (изменено)

А у нас,к моему офигеванию и не смотря на карантин,работала кафешка,в котором было довольно таки много людей. Я обычно там еду заказываю. Приехал,забрал. А тут приезжаю,захожу внутрь и охереваю. Полно людей сидят.Как я понимаю,всех достал уже карантин. Да и владелец пытается как то сохранить свой бизнес. С другой стороны он и на доставках неплохо зарабатывал,нахера так делать? 

Изменено пользователем Nikotin79
  • Like 1
Опубликовано
13 минут назад, gobblin сказал:

Если не ошибаюсь, у нас еще в середине марта, прошла инфа о том, что в связи с эпидемией, ортодоксальная община, уведомлена об изменении, порядка похорон - в связи, с эпидемией, умерших не будут хоронить, как положено по традиции, завернутыми, в саван; будут хоронить, в закрытых гробах, и правительство, якобы, разместило, заказ, на их изготовление.

Как то странно у нас. На весь город 12 больных, 1 умерший - 88 лет. Смысл строить второй морг ?  Думаю нам не все говорят.

Опубликовано
19 minutes ago, Lia said:

Если мы хорошо поработаем над вакцинами, то нам удастся сократить число населения планеты на 10-15% ( Билл Гейтс)

Билл Гейтс такого не говорил.

Хватит засирать этим говном из конспироложества все вокруг. :030:

Опубликовано
7 минут назад, Nikotin79 сказал:

А у нас,к моему офигеванию и не смотря на карантин,работала кафешка,в котором было довольно таки много людей. Я обычно там еду заказываю. Приехал,забрал. А тут приезжаю,захожу внутрь и охереваю. Полно людей сидят.Как я понимаю,всех достал уже карантин. Да и владелец пытается как то сохранить свой бизнес. С другой стороны он и на доставках неплохо зарабатывал,нахера так делать? 

В Таллинне несколько уличных кафешек работают. И несмотря на то, что на улице всего +5°С, столики постоянно заняты))

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, Сибирский Кот сказал:

Простите. Осмелюсь встрять, хоть и не по чину. 

Но ведь есть же живой пример Испании - хоккейный каток приспособили. Я о моргах. 

Да согласен, я чуть ниже писал. Но масштабы подготовки как то идут в разрез с официальной статистикой.

Опубликовано
10 минут назад, Лугандон сказал:

Да согласен, я чуть ниже писал. Но масштабы подготовки как то идут в разрез с официальной статистикой.

Не знаю из какой страны вы пишите, но, по-моему большинство стран проходят пик. В том числе - Европа. Может и не понадобятся дополнительные морги? Почти все страны через 2-3 месяца идут на снижение. 

Опубликовано
16 минут назад, SandmanEST сказал:

В Таллинне несколько уличных кафешек работают. И несмотря на то, что на улице всего +5°С, столики постоянно заняты))

Вот и я о том. Странная тема. Я не могу подстричься сходить,ибо карантин,а кафе работает.

Опубликовано

США занялись расследованием природы появления коронавируса COVID-19, Дональд Трамп не верит, что по количеству смертей Штаты на первом месте в мире. Он считает, что Китай занижает реальные цифры.
«Мы следим за этим, возможно, это имеет смысл. Произошло много странных вещей, многие это расследуют, и мы намерены выяснить. Вирус пришёл из Китая, 184 страны пострадали, это очень плохо. Необходимо выяснить, где это возникло, — так ответил лидер США на вопрос о версии разработки коронавируса в лаборатории китайского Уханя.
На брифинге в Белом доме также выступил глава Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи. Он не стал поддерживать версию об искусственном происхождении коронавируса. «Мутации, которые потребовались для того, чтобы получить тот вирус, который мы имеем сейчас, полностью соответствуют передаче от животного к человеку»,— объяснил Фаучи.

https://www.fontanka.ru/2020/04/18/69099184/

Опубликовано
16 минут назад, Лугандон сказал:

А у тебя есть знакомые,кто болел коронавирусом? Вот у меня нет. И у знакомых нет. И у знакомых знакомых нет. Просто интересно

Опубликовано
5 минут назад, Nikotin79 сказал:

А у тебя есть знакомые,кто болел коронавирусом? Вот у меня нет. И у знакомых нет. И у знакомых знакомых нет. Просто интересно

Нет. У меня нет.  У нас даже вскрыли схему врачей, которые указывали завышенное колличество заболевших, даже при их отсутствии, для доп финансирования с бюджета.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...