Сербесита Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 На данный момент уже миллион заразившихся в мире....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 2 апреля, 2020 Устал. Поду спать, так что лень даже отвечать об этой российской и китайской помоши, масках и прочем. Скажу только коротко - ёбанное говно а не маски, дефективные в 50% тесты и ядовитые химикаты.
apriori Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 8 минут назад, Lazydog сказал: Устал. Поду спать, так что лень даже отвечать об этой российской и китайской помоши, масках и прочем. Скажу только коротко - ёбанное говно а не маски, дефективные в 50% тесты и ядовитые химикаты. ну хоть в реестре то они появились или опять нет по базе ничего? )))
apriori Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 кстати про помощь, сша сначала заявили. что всё купили, потом наши написали, что 50/50 я хз чему верить про то, что сша перекупили французский груз из китая - инфа точная - мы с товарищем пробили по таможенным декларациям
apriori Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 13 минут назад, Lazydog сказал: Устал. Поду спать, Саня, держись Мы в тебя ин гот ви траст!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 3 апреля, 2020 3 часа назад, apriori сказал: ну хоть в реестре то они появились или опять нет по базе ничего? ))) Нет и никогда не появятся. Это дерьмо не госпитального уровне и потому будет использоваться в других местах.
gobblin Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 До чего же политики, обожают играться в слова - объявили ограниченный доступ в Бней-Брак. И-д-и-о-т-ы!!! Еще один населенный пункт, если так можно выразиться, самозакрылся, - Эльдад, 48 тыс населения, все - харедим, ортодоксальные евреи. Неприятно об этом говорить, но, ежели, прогнозы, по уровню зараженности, ортодоксального населения, оправдаются, израильская система здравоохранения, попросту рухнет. И то, как происходило в Италии и Испании, буду вспоминать, как милые детские шалости...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2020 Бронеходы Опубликовано 3 апреля, 2020 Kоротко о главном. Весь мир орёт о нехватке аппаратов принудительного дыхания. Мыначинаем понимать, что люди, подключённые к этим аппаратам практически не имеют шанса. Теперь задача понять, как доставить кислород в лёгкие избегая вентилляторов? Завтра попробуем сделать маленькую палатку из полиэтилена, подключить её к вытяжке, поместить пациента в эту палатку и начать подачу кислорода прямо туда. В этом случае и пациент получит кислород, и при этом не произойдёт зараения персонала. Изобретаем варианты лечения на ходу. Надеюсь сработает.
gobblin Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Десять человек скончались в Израиле, в четверг, 2 апреля, от коронавирусной инфекции. Это самый высокий показатель смертности за один день с начала вспышки коронавируса. Кому-то, сие покажется мизерным, и оно так и есть. Но, с карантином, страна, с грохотом летящего, под откос, локомотива, катится, в экономическую пропасть. Уже появляются статьи, авторы которых, задают вопрос жестко и конкретно: что для нас важнее, выжить или пожертвовать жизнями, 10-15 тысяч стариков? Потому что, по данным института национального страхования, Израиля, за последний месяц, у них зарегистрировались, в качестве безработных, 45 тыс семей, в которых работу потеряли, оба родителя. Не исключено, что в таких семьях, могут начаться самоубийства...
gobblin Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 31 минуту назад, Lazydog сказал: Kоротко о главном. Весь мир орёт о нехватке аппаратов принудительного дыхания. Мыначинаем понимать, что люди, подключённые к этим аппаратам практически не имеют шанса. Теперь задача понять, как доставить кислород в лёгкие избегая вентилляторов? Завтра попробуем сделать маленькую палатку из полиэтилена, подключить её к вытяжке, поместить пациента в эту палатку и начать подачу кислорода прямо туда. В этом случае и пациент получит кислород, и при этом не произойдёт зараения персонала. Изобретаем варианты лечения на ходу. Надеюсь сработает. Извини, что вторгаюсь в не свою, область. Видел фото в сети, там больным, на голову, одевают пластиковые емкости, типа баллонов от воды, на один галлон, с подводом кислорода. Здравый смысл, здесь в том, что уменьшается объем, в который поступает кислород - запасы медицинского кислорода, в больницах, не безграничны. И - удачи вам. Дай бог, чтобы кислородные палатки, помогли...
gobblin Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Не знаю, нужна ли эта инфа, пригодится или нет... Российские медики, убеждены, что более 3-х суток, на ИВЛ - чревато серьезными осложнениями, для больного. Утверждают, что переворачивание, пациента, на живот, дает лучший результат; судя по видео в сети, итальянские медики, уже юзают такой метод. Об его эффективности - судить не мне.
Лугандон Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) 11 часов назад, филипок сказал: https://www.spiegel.de/politik/ausland/coronavirus-in-frankreich-usa-kaufen-franzoesischen-politikern-zufolge-schutzmasken-weg-a-b64e04b4-54e0-437a-a3ee-359c3790941d Реальная фишка походу Пиздежь в чистом виде. Пропагандисткий гавновброс. Кто виноват в этой ситуации ? Виноваты США, или алчность китайцев, которым предложили чуть больше денег и которым глубоко насрать на французских стариков ? Производитель который взял на себя обязательство изготовить маски, и в последний момент изменил свое решение и решил продать дороже ? Предъявы кидать нужно китайцам. Но Маргарита Симоньян считает по другому ))))) Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Лугандон 1
petulya Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Здравствуйте. Хочу пожелать всем здоровья, крепкого иммунитета, чего лишены к сожалению старики во всем Мире. Главное не в подать в панику. Да уж... Легко говорить, сама начитаюсь этого бреда и страшно становится. Куда не ткнись, везде новости и советы по ковид19. Но 99% хуйня, вранья с целью наживы у одних и прибыли у других. У нас Страна маленькая, пока что 1 умерший и то... . Старушке было 99 лет. На карантине многие по домам торчят. Только наше идиодское Государство не понимает, что людям надо на что то жить. Скоро начнётся паника у многих и будет бордак. В Англии уже грабят магазины и сжигают машины, но это ночало. Вечно все неприятности от черномазых либо косоглазых. Вот не жаль мне их. Жрут собак и кошек да плодядся как кролики. А чёрные вообще не в курсе о том, что такое гигиена. Всем бы там бабам матки зашила, жаль детей, нищеты этой. Этот коронавирус и ковид19 мошнейшее оружие. И третья мировая не нужна и так по чистят земной шар. Люди перестали быть людьми, вот и кара настала. Жаль детей не дай Бог и стариков. П. С. Вопрос не в тему. У кого то есть н-р. Ауриты? Скиньте в личку. Спасибо. И здоровья всем.
gobblin Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Новые данные минздрава Израиля по коронавирусу: 37 умерших, более 7000 заболевших время публикации: 3 апреля 2020 г., 10:32 | последнее обновление: 3 апреля 2020 г., 13:22 Утром в пятницу, 3 апреля, министерство здравоохранения Израиля опубликовало новые данные по коронавирусу. На данный момент в стране зарегистрирован 7030 заболевших COVID-19 (819 новых за сутки). 37 заболевших умерли (на 10 утра минздрав подтверждал 36 умерших, но из "Шибы" сообщали утром о еще одном скончавшемся от коронавируса). Еще один израильтянин, заразившийся коронавирусом, скончался в Италии. Возраст умерших: 49-98 (средний возраст около 80 лет). 115 в тяжелом состоянии (95 из них в настоящее подключены к аппаратам ИВЛ), 144 средней тяжести, у остальных болезнь протекала или протекает легко.
Nikotin79 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Я начну баню строить. Или бассейн лопатой выкопаю. Просто тупо делать больше нехер. Еще и погода херовая. По с соседями по хуторам втихаря собираемся,бухаем иногда.Не представляю как люди в квартирах карантин переживают.
gobblin Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 9 минут назад, Nikotin79 сказал: Я начну баню строить. Или бассейн лопатой выкопаю. Просто тупо делать больше нехер. Еще и погода херовая. По с соседями по хуторам втихаря собираемся,бухаем иногда.Не представляю как люди в квартирах карантин переживают. А у нас, завтра, +32, и хрен на море добересси... Полиция зверствует, штрафует безжалостно.А трахаться, ноне, и не с кем, и не с чем... 1
apriori Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 3 часа назад, Лугандон сказал: Пиздежь в чистом виде. Пропагандисткий гавновброс. Кто виноват в этой ситуации ? Виноваты США, или алчность китайцев, которым предложили чуть больше денег и которым глубоко насрать на французских стариков ? Производитель который взял на себя обязательство изготовить маски, и в последний момент изменил свое решение и решил продать дороже ? Предъявы кидать нужно китайцам. Но Маргарита Симоньян считает по другому ))))) у тебя всё пиздёшь
petulya Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) Баня конечно хорошо. Но? У нас тут по моему все запретили. Детям нельзя находится на дедских площадках.находится можно друг от друга на расстоянии двух метров. Хуйня, ну не возможно это. Ссума сходит Народ дома сидеть. У кого дачи конечно хорошо. Но в квартирах пипец. Да ещё все позакрывали. Работы лишили, соответственно и заработка. Хорошо у моего мужа работа ещё есть, а, так я не знаю, чтобы мы делали. 20 минут назад, Nikotin79 сказал: Я начну баню строить. Или бассейн лопатой выкопаю. Просто тупо делать больше нехер. Еще и погода херовая. По с соседями по хуторам втихаря собираемся,бухаем иногда.Не представляю как люди в квартирах карантин переживают. Изменено 3 апреля, 2020 пользователем petulya
Antibiotik Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Кстати не забывайте, что весь этот сыр-бор с COVID-19 закончится только в двух случаях: 1. Появиться вакцина и не только появиться, но и будет произведена в количестве 5 миллиардов ампул (две трети населения) + буду конечно применены. То есть массовая вакцинация населения Земли. 2. Две трети населения Земли переболеют и получат таким образом иммунитет. Так как пункт первый произойдёт только в следующем году, то будут делать усилия на пункт второй. А именно контролированно. То есть будут ослаблять меры, потом снова ужесточать, потом снова ослаблять. Где-то 12 циклов в течение 2 лет по синусоиде. https://www.imperial.ac.uk/news/196234/covid19-imperial-researchers-model-likely-impact/ Так что, не будьте наивными и запасайтесь терпением, ибо повседневная нормальность вернётся только тогда, когда 2/3 населения Земли переболеют или 2/3 населения будут привиты. Ни то, ни другое не наступит в этом году. 1
Nikotin79 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 43 минуты назад, petulya сказал: Баня конечно хорошо. Но? У нас тут по моему все запретили. Детям нельзя находится на дедских площадках.находится можно друг от друга на расстоянии двух метров. Хуйня, ну не возможно это. Ссума сходит Народ дома сидеть. У кого дачи конечно хорошо. Но в квартирах пипец. Да ещё все позакрывали. Работы лишили, соответственно и заработка. Хорошо у моего мужа работа ещё есть, а, так я не знаю, чтобы мы делали. Я на хуторе сейчас живу. На своей территории могу хоть космодром строить.
Nikotin79 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 51 минуту назад, gobblin сказал: А у нас, завтра, +32, и хрен на море добересси... Полиция зверствует, штрафует безжалостно.А трахаться, ноне, и не с кем, и не с чем... Таки завидую. У нас ветер 20 мс и снег мокрый.
Nikotin79 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) 43 минуты назад, Antibiotik сказал: Кстати не забывайте, что весь этот сыр-бор с COVID-19 закончится только в двух случаях: 1. Появиться вакцина и не только появиться, но и будет произведена в количестве 5 миллиардов ампул (две трети населения) + буду конечно применены. То есть массовая вакцинация населения Земли. 2. Две трети населения Земли переболеют и получат таким образом иммунитет. Так как пункт первый произойдёт только в следующем году, то будут делать усилия на пункт второй. А именно контролированно. То есть будут ослаблять меры, потом снова ужесточать, потом снова ослаблять. Где-то 12 циклов в течение 2 лет по синусоиде. https://www.imperial.ac.uk/news/196234/covid19-imperial-researchers-model-likely-impact/ Так что, не будьте наивными и запасайтесь терпением, ибо повседневная нормальность вернётся только тогда, когда 2/3 населения Земли переболеют или 2/3 населения будут привиты. Ни то, ни другое не наступит в этом году. По этому поводу прошу админа выпустить равена. Будет кого хуесосить. Можно даже в отдельной клетке Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Nikotin79 1
Nikotin79 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 52 минуты назад, apriori сказал: у тебя всё пиздёшь Забей. Лугандон он такой. Сам мужик хороший,но в голове насрано. В России на заработках не сложилось. Днр тем более отжали там чего то у него. Ставки на вора Порошенко не зашли,Зеленский надежд не оправдывает. Европа в хер послала.Обиженный короче.
SandmanEST Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) 14 минут назад, Nikotin79 сказал: Сандман,как там в Таллинне сейчас? Да. Работаю в обычном режиме. Вроде все спокойно внешне... ТЦ на карантине только. Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Sandman
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти