Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
Цитата

Президент Белоруссии Александр Лукашенко раскритиковал массовую изоляцию граждан как меру против распространения коронавируса.

"Запирать людей в тухлых квартирах - это не метод, - заявил Лукашенко, добавив, что при респираторных заболеваниях нужно наоборот "выходить на улицу, дышать свежим воздухом и проветривать помещение". В закрытых квартирах, по мнению главы Белоруссии, люди находятся "в атмосфере вирусов и зачастую слишком поздно, уже в критическом состоянии, поступают на излечение", передает "Интерфакс".

"Поэтому я не понимаю тех, кто сегодня советует изолировать, закрыть, перекрыть. Работать надо, как мы это всегда делали, точечно", - добавил президент.

Белорусский лидер также сообщил, что не сдавал тест на коронавирус. "И я не знаю, пережил я этот вирус уже на ногах, или нет", - сказал Лукашенко.

Ранее лидер Белоруссии уже отмечался высказываниями о ситуации с коронавирусом, идущими вразрез с мировым врачебным сообществом, которое считает жесткий карантин и закрытие границ главными мерами, способными остановить развитие пандемии, сообщает радио "Свобода". В частности, Лукашенко назвал ситуацию с коронавирусом "психозом". Он рекомендовал белорусам "лечиться" от коронавируса спиртным, баней и сельхозработами. В середине марта президент Белоруссии резко раскритиковал решение России закрыть границу с республикой в связи с коронавирусом, сочтя это чуть ли не как личное оскорбление и очередной виток напряжения между братскими странами.

Белоруссия - одна из немногих европейских стран, в которой не введены карантинные меры и даже не приостановлены массовые мероприятия - например, чемпионат страны по футболу. Долгое время президент Лукашенко отрицал распространение коронавируса в стране, однако в последнее время признал, что проблема существует. Во вторник он сообщил, что в Витебске заразились коронавирусом более 10 врачей.

По состоянию на 30 марта, в Белоруссии были официально зафиксированы более 150 случаев заражения COVID-19, один человек скончался. Жертвой вируса стал актер Драматического театра имени Якуба Коласа Виктор Дашкевич, ему было 75 лет. Театр, где он работал, сейчас закрыт якобы в связи с малым числом зрителей. За границу Дашкевич не ездил.

Медики на условиях анонимности говорят о том, что власти скрывают достоверную информацию о численности зараженных и умерших от коронавируса. При этом в министерстве здравоохранения Белоруссии заявляют, что медицинская система страны полностью готова к любым эпидемиологическим вызовам

Опубликовано

3fe5aa12dcf6.jpg

выдали на работе,  начальник грит хотите пиздуйте на удаленку, я грю  при таком раскладе мне комп нужен, он грит бери рабочий хуле все равно на автосе, и потмо грит народ тут блять такой затык,  у вас у всех ЗП привязана к росту курса бакса но с учетом пиздеца пока март-апрель будем платить на уровне февраля (там тоже троху повышали ЗП), потом будем посмотреть

Опубликовано
13 часов назад, Lazydog сказал:

Этого идиота Лукашенко убъёт подобное отношение к пандемии (я если честно был о нём лучшего мнения), представляю как его электорат сейчас ахуевает.

У нас наоборот в Баварии нашему фюреру Зёдеру пророчат пост канцлера, благодаря его решительным действиям. Он сначала у нас всё вводил, потом только остальные земли всё копировали, пока тварь меркель голову прятала засунув её в свою же жопу.

Опубликовано

как же блять меня умиляют забугорнопродвинутые долбоящеры пздц,  вам из бункера блять  виднее чем нам тут.

Опубликовано
1 час назад, Свин сказал:

как же блять меня умиляют забугорнопродвинутые долбоящеры пздц,  вам из бункера блять  виднее чем нам тут.

Ёбни стакан водки садись на трактор и вперёд в поле, потом на хокей, и после проведай своих родителей, друзей, блядей и можешь идти домой. Естественный отбор:020:

Опубликовано

В Шведции начался экспоненциальный рост смертности.

Белорусия последний островок стабильности в загнивающей Европе. :)

Опубликовано
40 минут назад, Student сказал:

В Шведции начался экспоненциальный рост смертности.

Белорусия последний островок стабильности в загнивающей Европе. :)

ШвеДция это ближе к ЮАР?

Опубликовано
1 час назад, Скиндер сказал:

ШвеДция это ближе к ЮАР?

ШвеДция - это всё вокруг и повсеместно, но в основном - на полуострове по имени Скандинавия

Опубликовано
5 часов назад, Свин сказал:

нам из Бункера в Баварии всега всё виднее, а если видимости вдруг не достаточно, то мы ровным строем выдвигаемся на Берхтесгартен, где из Орлиного Гнезда всё видно еще лучше.

• Хаха 2
Опубликовано

Ради интереса посмотрел, что и как там на моей родине с вирусом. Оказывается на 01.04.2020 в  Латвии инфицированных и больных 446 человек,  смертельных исходов 0. У соседей - в Эстонии 779 заболевших, 5 смертельных исходов; в Литве 581 заболевших, 8 смертей. Жертвами вируса стали в основном люди в возрасте за 80 лет.

Опубликовано
20 часов назад, Lazydog сказал:

а сегодня сам Лукашенко поменял свою позицию в отношении пандемии COVID-19 . Беларусь тоже вводит меры по контролю и ограничению распостранения вируса.

• Бронеходы
Опубликовано
6 часов назад, Свин сказал:

Привет. Ты о чём?

• Бронеходы
Опубликовано

Плохо то, что мы видим смерти среди возрастной группы 40-50 лет и при этом у людей не было ни каких дополнительных заболеваний. 

Опубликовано

Прибывших с Бали украинцев, которые сбежали из автобусов оштрафуют. Всех, кто сбежал от обсервации обяжут заплатить штраф в размере 17 000 грн., причем некоторым уже вручили протоколы. А если у кого-то из "сбежавших" подтвердится коронавирус, им грозит лишение свободы до 3-х лет.

Опубликовано

По поводу российского самолета с медгрузом для сша. Сегодня пишут что только вылетел. Пару дней назад писали что он уже в сша. Это российские сми победили время и опережают настоящее время на пару дней или все же просто пистят?

• Бронеходы
Опубликовано
28 минут назад, Nikotin79 сказал:

По поводу российского самолета с медгрузом для сша. Сегодня пишут что только вылетел. Пару дней назад писали что он уже в сша. Это российские сми победили время и опережают настоящее время на пару дней или все же просто пистят?

Да уже приземлился.

Опубликовано
35 минут назад, Nikotin79 сказал:

Это уже второй самолет.

Опубликовано
36 минут назад, Lazydog сказал:

Да уже приземлился.

Что-то, что вы можете использовать, подогнали? Или больше пиар?

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, TenaciousD сказал:

а сегодня сам Лукашенко поменял свою позицию в отношении пандемии COVID-19 . Беларусь тоже вводит меры по контролю и ограничению распостранения вируса.

Поздно, имидж этот долбаёб себе испортил. Это как с Адидасом, кто не знает, то этот концерн сделавший в прошлом году почти два ярда прибыли сначала озвучил нежелание оплачивать аренду помещений для своих магазинов (т.к. наше правительство подписало закон о возможности отложить оплату аренды). Но потом когда все ахуели от их "солидарности" в такие сложные времена и начали сжигать футболки адидас, то руководитель отменил это решение и извинился.

Но блять поздно, пидарасы ахуевшие. Я лично никогда больше ни одной вещи этой марки не куплю, как и многие мои знакомые и близкие. 

Изменено пользователем филипок
Опубликовано

Оказывается слово coronaviRUS ,  если прочитать справа на лево. Получается  Surivan or oc - восход и глаз. На языке хинди. В РФ уже нашли, массонский след и знак треугольника.

Во как. учите хинди. ))))

• Хаха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...