Лугандон Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 В строительных супермаркетах, весь товар огражден ленточками, трогать руками нельзя. можно только выписать у продавца консультанта, он складывает все на тележку и вывозит на кассу. Это все так долго, нервозно. Вроде правильно. Но ты должен это все оформить как заказ через интернет. Подойти к окошку, тебе девочка там что то напечатает, что то напишет, где то нужно расписаться и т.д. А лишь потом ты пиздуешь на кассу и оплачиваешь , хватаешь тележку и толкаешь ее на выход. Получается уже две очереди вместо одной, оформление заказа у стойки, и касса. Время провождение в магазине увеличивается в разы, время контакта с потенциальными носителями вируса и вероятность заражения, тоже увеличивается. Блять, все для людей, все для народа.
Lupus est Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Все грустно стало и печально. Все закрываются. Ни массажа , ни ресторанов.пляжи бассейны качалки все позакрывали. Страна превратилась в сраный коммунистический Лаос. в Вотсапе прислали сегодня , как думаете правда ? « Новый NCP коронавирус может никак не проявлять себя на протяжении многих дней, так как мы можем узнать, что заразились? По истечении времени поднимается температура и/или появляется кашель, если обратиться в больницу в этот момент, то обычно порядка 50% легких уже поражены фиброзом, и это значит, что уже слишком поздно! Тайваньские эксперты предлагают нам простой тест для самопроверки на коронавирус, который мы можем делать каждое утро: Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание не меньше, чем на 10 секунд. Если вы можете это проделать без того, чтобы закашляться, без чувства дискомфорта, спертости воздуха или напряженности и т.д., это свидетельствует о том, что в легких нет фиброза и в сущности означает, что инфекции нет. В это критическое время, пожалуйста, проверяйте себя каждое утро в среде, где чистый воздух. И еще один СЕРЬЕЗНЫЙ, ПРЕВОСХОДНЫЙ СОВЕТ от японских докторов, лечащих случаи COVID-19: вы должны постоянно обеспечивать увлажнение своего рта и горла, не давая им пересыхать. Делайте несколько маленьких глотков воды хотя бы каждые 15 минут. Почему? Даже если вирус попадёт вам в рот… питье воды или других жидкостей смоет его через пищевод в желудок. И уже в животе… ваша желудочная кислота убьёт вирус. Если вы не будете пить достаточное количество воды более регулярно… вирус может проникнуть сквозь дыхательные пути в легкие, что очень опасно. Пожалуйста, разошлите эту информацию и поделитесь ей с семьей, друзьями - с каждым! Проявляя участие, вы можете помочь миру быстрее оправиться от коронавируса. Пусть все будут здоровы и счастливы!»
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта, 2020 Бронеходы Опубликовано 28 марта, 2020 Блин, как я обажаю читать все эти советы народной медицины. Лукашенко вон ешё и баню всем прописал. 1
Лугандон Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 У нас женщину вместо инфекционного отделения, положили в пульмонологию. Женщина не сказала что ее дочь и сын приехали с Европы, Через 4 дня поняли что у нее корона. Вся пульмонология на карантин. В городе шухер, скорые и полиция с мигалками носятся по всему городу.
Student Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 1 hour ago, Лугандон said: У нас женщину вместо инфекционного отделения, положили в пульмонологию. Женщина не сказала что ее дочь и сын приехали с Европы, Через 4 дня поняли что у нее корона. Вся пульмонология на карантин. В городе шухер, скорые и полиция с мигалками носятся по всему городу. Хороший пример почему нужны тесты на корону.
Лугандон Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Лейзи, хочу спросить тебя. Кварцевая лампа, убивает вирус ?
SandmanEST Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Конечно! И свечи от геммороя тоже))) Если б всё было так просто)))
Philipp Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 1 час назад, Sandman сказал: Конечно! И свечи от геммороя тоже))) Если б всё было так просто))) Злой ты
apriori Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) это блеать всё что у них есть, перчатки обычные, маска ниочём марлевая и колпак на волосы, всё.... и папа красава, не уехал от неёё в изоляцию, они вместе! горжусь ими.... но страшно Изменено 28 марта, 2020 пользователем apriori 1
gobblin Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 В Израиле, пока все на терпимом уровне. Скончалось - 13 человек, зараженных - примерно 3500 ( точное количество, не могу сказать, вчера, в результате, компьютерного сбоя, признали недостоверными, последние 6000 анализов, их делают повторно). Пардоньте, уточнение уже есть - 3865 зараженных короновирусом. Расклад по больным: 66 в тяжелом состоянии (54 из них подключены к аппаратам ИВЛ), 82 средней тяжести, у остальных болезнь протекает легко: 89 выздоровели после коронавируса. 500 заболевших в больницах, по 905 принимается решение о целесообразности госпитализации, 1834 болеют в домашних условиях, 525 – в специально оборудованных помещениях гостиниц (правительство арендовала гостиницы, где военные, оборудовали номера, все необходимой медицинской инфраструктурой). По наличию аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ): Цитата 26 марта научно-информационный центр Кнессета предоставил уточненные данные по аппаратам искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Документ был подготовлен к заседанию специальной комиссии Кнессета, занимающейся вопросами коронавирусного кризиса. Согласно уточненным данным, в настоящее время в Израиле насчитывается 2173 аппарата ИВЛ, из которых около трети (708) используются, еще 28 неисправны, и только 1437 свободны и могут быть использованы. Генеральный директор минздрава Моше Бар Симан-Тов заявил, что представленные сведения неточны. По его данным, в Израиле есть 2864 аппаратов ИВЛ, с учетом тех, которыми располагает ЦАХАЛ. Он подчеркнул, что необходимо быть готовым к тому, что ИВЛ потребуется одновременно до 5000 пациентов. Он отметил, что система здравоохранения сейчас к этому не готова, но через месяц-два ожидается получение новых аппаратов ИВЛ, и уровень готовности будет близким к необходимому.
gobblin Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Сегодня был приятно удивлен: пришла смс из медицинской кассы, меня настоятельно предупредили, что я, в числе других, старых пердунов, - в группе риска, а потому, должен сидеть дома, и нигде не маячить. Плюс сообщили телефонный номер, моего персонального куратора; зачем мне куратор - не понимаю, у меня есть мой семейный врач.
gobblin Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 От короновируса, в Израиле, умерла, еще одна женщина, 94-х лет. Всего, умерших от короны, в Израиле - 14 лет. Возраст - 67-94 года.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 марта, 2020 Бронеходы Опубликовано 29 марта, 2020 28.03.2020 в 06:16, Лугандон сказал: Лейзи, хочу спросить тебя. Кварцевая лампа, убивает вирус ? На сколько мне известно пока против короны помогает только ручная граната. 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 марта, 2020 Бронеходы Опубликовано 29 марта, 2020 Поражает настроение некоего пидорастического меньшинства интернета - сидят и дрочат на то, что от гриппа умирает больше. Блядь, ну на сколько же люди тупые.
TenaciousD Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 3 часа назад, Lazydog сказал: Поражает настроение некоего пидорастического меньшинства интернета - сидят и дрочат на то, что от гриппа умирает больше. Блядь, ну на сколько же люди тупые. ну, а собственно что именно тебя раздражает? Факты? Неизвестность? Отчаяние? С фактами не поспоришь - от гриппа действительно умирает много, не знаю правда - сколько в этом году. И не знаю точно, больше от гриппа или СОВИД19. Неизвестность, недостаточность информации и отсутствие действенных медикаментов - это да, порождает стресс, что в свою очередь понижает иммунитет человека и увеличает вероятность заболевания любой инфекцией. Отчаяние по поводу неизвестности и неуверенности в завтрашнем дне? Ну тут только терпение и стоикость поможет.
Лугандон Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 На Буковине женщина приехала с Италии и умудрилась заразить три села. Там проходили какие совместные мероприятия, и она там принимала самое активное участие. Уже 14 односельчан с короной, и чем это кончится не известно. Все три села в карантине, высталены блок посты перекрыты все дороги и тропинки. Известно, то что она умоляет что бы односельчане не сожгли ее дом.
Скиндер Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Это когда в носу стал ковыряется и кровь пошла
Свин Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 хотя возможно я короной и переболел уже ,на прошлой неделе чет температура гуляла: вечером 37.1-37.2 и горло болит, днем норма, неделю отлежался))
Свин Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 бляяяяяя https://people.onliner.by/2020/03/30/sluck-7
Свин Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 подруга отзвонилась, она офтальмологом работает, в частности в детской больничке: грит ребенка одного забрали в инфекцию, шушукать начали что корона, но тип завотделением сказала что мол идите нахуй тут сплетни носить, но вангует что отделение закрыться может. Я сказал я тебе сочувствую
apriori Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 тем временем в России, при режиме самоизоляции... "С 1 апреля в армию призовут 135 тысяч человек. Такой указ подписал президент РФ Владимир Путин." https://rg.ru/2020/03/30/putin-podpisal-ukaz-o-prizyve-v-armiiu.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Лугандон Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 Как ввели карантин, столько спортсменов развелось, кошмар. Как будь то они в засаде сидели и ждали пандемию. Толпы бегунов в масках, велосипедистов - экстремалов. Бля, температура воды в Днепре 10 градусов , купаются во всю. Наверное хотят наебать судьбу. )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти