Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
Только что, apriori сказал:

Сань, а чему удивляться то? В Африке ваще больных нет. Знаешь почему? Нет тестов - нет больных, тут 100% та же история (при этом под подозрением в карантине минимум 40 000 человек сидят/лежат и т.д.)

Ну так это то же самое, что я и напсиал в ответ гоблину. 

Опубликовано

Только сейчас развернули 9 центров на тестирование, до этого куда то в новосибирск в какой о институт возили тесты, и результат  - минимум 2 дня

Чо самое херовое из последних новостей, что зарегистрированы случаи повторного заражения, значит иммунитет не вырабатывается... плохо

остальное скорее всего вы сами читаете в новостях

Опубликовано
2 минуты назад, Lazydog сказал:

Ну так это то же самое, что я и напсиал в ответ гоблину. 

а есть понимание, что за истерия в мире по поводу именно этого вируса? раньше вроде же так не делали с атипичной пневмонией и т.д.

Опубликовано

Россия не пропускает через границу фуру медицинской марли для пошива медицинских масок, которая из Узбекистана следует транзитом в Украину в адрес ряда швейных предприятий, заявляет собственник компании «Текстиль-Контакт» Александр Соколовский, сообщает Интерфакс-Украина.

«С такой ситуацией мы еще не сталкивались. В 200 км от Киева на российско-украинской границе со среды (с 18 марта) стоит фура медицинской марли, которая транзитом (!!!) через Россию едет к нам из Узбекистана. Но ее вопреки всем международным нормам и правилам не пускают в Украину. И несколько наших швейных фабрик, отложившие другие заказы и развернувших на днях производство медицинских марлевых повязок, останутся без сырья», — написал Соколовский на своей странице в Фейсбук.

Опубликовано
5 часов назад, apriori сказал:

а есть понимание, что за истерия в мире по поводу именно этого вируса? раньше вроде же так не делали с атипичной пневмонией и т.д.

Я бы рекомендовал, посмотреть данные, по смертности, по возрастным группам, в разных странах. И вы там четко увидите, что в возрастной группе, 65+, летальный исход, наступает в 30-40% случаев заражения.

Моя личная точка зрения: я бы не хотел бы, чтобы кашель у меня, вызвал такие последствия, у моих дедушек и бабушек, либо у моих родителей. Это - чисто теоретический посыл, моих уже давно нет в живых, но, я считаю, такую позицию, нормальной, для любого чела. И, откровенно говоря, я сам, в группе риска, как по возрасту, так и по имеющимся заболеваниям, и от этого, никуда не деться.

Высший институт здоровья Италии опубликовал статистику о том, каков возраст умерших во время эпидемии коронавируса в стране.
650x299.jpg

Средний возраст умерших составляет 79,4 года, что примерно на 15 лет выше, чем в целом у инфицированных коронавирусом пациентов. 71,6% умерших - это мужчины и 28,4% - женщины. Зарегистрировано только два человека, умерших в возрасте до 40 лет: это мужчина 39 лет с ранее существовавшими психическими заболеваниями, диабетом и ожирением, он умер дома, а также женщина 39 лет, с уже существующим онкологическим заболеванием, она умерла в больнице. График показывает, что после 70 лет летальность значительно увеличивается.

Летальность в зависимости от возраста
650x337.jpg

Решающую роль играет наличие хронических патологий, уже существовавших у умерших от инфекции COVID-19 пациентов. Наиболее распространенные хронические патологии у умерших (надо учитывать, что сочетание нескольких факторов увеличивает вероятность плохого исхода):

ишемическая кардиопатия - 37,3%
мерцательная аритмия - 26.5%
перенесенный инсульт - 8,2%
артериальная гипертензия - 76,5%
сахарный диабет - 37,3%
деменция - 4,5%
хроническая обструктивная болезнь легких - 9,7%
рак, активный в течение последних 5 лет - 19,4%
хроническая гепатопатия - 7%
хроническая почечная недостаточность - 17,5%

Опубликовано
3 часа назад, gobblin сказал:

Я бы рекомендовал, посмотреть данные, по смертности, по возрастным группам, в разных странах. И вы там четко увидите, что в возрастной группе, 65+, летальный исход, наступает в 30-40% случаев заражения.

Моя личная точка зрения: я бы не хотел бы, чтобы кашель у меня, вызвал такие последствия, у моих дедушек и бабушек, либо у моих родителей. Это - чисто теоретический посыл, моих уже давно нет в живых, но, я считаю, такую позицию, нормальной, для любого чела. И, откровенно говоря, я сам, в группе риска, как по возрасту, так и по имеющимся заболеваниям, и от этого, никуда не деться.

Высший институт здоровья Италии опубликовал статистику о том, каков возраст умерших во время эпидемии коронавируса в стране.
650x299.jpg

Средний возраст умерших составляет 79,4 года, что примерно на 15 лет выше, чем в целом у инфицированных коронавирусом пациентов. 71,6% умерших - это мужчины и 28,4% - женщины. Зарегистрировано только два человека, умерших в возрасте до 40 лет: это мужчина 39 лет с ранее существовавшими психическими заболеваниями, диабетом и ожирением, он умер дома, а также женщина 39 лет, с уже существующим онкологическим заболеванием, она умерла в больнице. График показывает, что после 70 лет летальность значительно увеличивается.

Летальность в зависимости от возраста
650x337.jpg

Решающую роль играет наличие хронических патологий, уже существовавших у умерших от инфекции COVID-19 пациентов. Наиболее распространенные хронические патологии у умерших (надо учитывать, что сочетание нескольких факторов увеличивает вероятность плохого исхода):

ишемическая кардиопатия - 37,3%
мерцательная аритмия - 26.5%
перенесенный инсульт - 8,2%
артериальная гипертензия - 76,5%
сахарный диабет - 37,3%
деменция - 4,5%
хроническая обструктивная болезнь легких - 9,7%
рак, активный в течение последних 5 лет - 19,4%
хроническая гепатопатия - 7%
хроническая почечная недостаточность - 17,5%

Для России этот вирус выгоден. Пенсионеров 50 миллионов. Большинство из них не перенесёт болезнь, нагрузка с бюджета спадёт, от пенсионной реформы бомбить не будет. Поэтому думаю они вирусологов в Италию отправляют, ведь «в Багдаде все спокойно» https://news.mail.ru/society/41043922/?frommail=1

пс. Прочитал в твоём посте неправильно «хроническая гомеопатия» , надеялся что это в болезнь вывели уже ))

Опубликовано

Вчера в Тайланде всплеск был заражений. 400+ всего стало. Закрыли рынки в Бангкоке. Масок все больше и больше ходит , явно чувствуется брезгливость по отношению к друг другу. Полиция ищет бары открытые. А гадюшник у отеля паттая парк для славянских пакетных быдлотуристов с бухлом и шашлыками и не думали закрывать. 

https://ibb.co/GQsHfnf

Опубликовано

Интересно, как в России с парадом в честь 9-о мая поступят.

Какие политики вообще прилетят?

И как поступят с Бессмертным Полком. Там же по всем городам толпы будут ходить плечом к плечу.

Хотя даже на этой недели в России были маленькие парады с оркестром для ветеран.

Опубликовано
55 minutes ago, Antibiotik said:

Не знаю как политики, а коронавирус точно приедет. :)

• Хаха 2
Опубликовано
1 час назад, Antibiotik сказал:

И как поступят с Бессмертным Полком. Там же по всем городам толпы будут ходить плечом к плечу.

Хотя даже на этой недели в России были маленькие парады с оркестром для ветеран.

Согласно информации, полученной от военных источников, в подмосковном Алабине продолжается подготовка войск к проведению военного парада в столице в честь 75-летия Великой Победы. В этом процессе задействованы более 10 тыс. военнослужащих, хотя в Московской области запрещается проведение массовых мероприятий «на открытом воздухе с любой численностью участников».

• Бронеходы
Опубликовано

Ну у насв Нью Йорке уже начался военный  парад - в город ввели войска. 

• Грустный 1
  • Бронеходы
Опубликовано

Ну все, в России будет всё хорошо.

Цитата

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл утвердил тексты специальных молитв и прошений в связи с угрозой новой коронавирусной инфекции. Их будут читать во всех православных храмах на фоне распространения коронавируса.

Как сообщается на сайте Московского патриархата, Священный синод призвал всех пастырей церкви "к усиленной молитве о преодолении болезни и о даровании сил борющимся с нею врачам". Новые молитвы начнут читать во всех храмах РПЦ с 22 марта.

"По благословению его святейшества прошения будут возноситься за божественной литургией во всех храмах Русской православной церкви. Завтра, 22 марта, в неделю третью Великого поста, утвержденные молитвы впервые будут прочитаны за патриаршим богослужением", - сообщает РПЦ. Текст молитвы написан на церковнославянском языке (слово "коронавирус" в нем не упоминается.

Ранее синод РПЦ утвердил санитарные меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции. В Москве устраивали крестные ходы с молебном об избавлении от коронавируса, а в Белгородской области проводили колокольные звоны для духовной защиты от вирусной инфекции

• Хаха 2
Опубликовано
1 час назад, Lazydog сказал:

Ну у насв Нью Йорке уже начался военный  парад - в город ввели войска. 

постой - войска или нац.гвардию? 

Опубликовано

В концерн УкрСпирт. входит более 40 спиртзаводов, блять почему у нас  дифицит  антисептика ?  Почему до сих пор не перепрофилировали часть предприятий ?   Сука в каждом городе есть швейные и трикотажные фабрики . Наша работает на Германию . Там куча свободных мощностей, что мешает  наладить производство защитных масок ?

Зеленского повесят.

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, TenaciousD сказал:

постой - войска или нац.гвардию? 

Tак это одно и то же. Просто есть федеральная армия, которая не имеет права что либо предпринимать на территории США, и есть нацгвардия - войска, подчинённые губернаторам штатов. 

Опубликовано
9 hours ago, Antibiotik said:

e605e74721ae6113.jpg

• Хаха 1
Опубликовано

Один депутат допизделся. )))

Народный депутат Сергей Шахов, у которого диагностировали коронавирус, находится в инфекционном отделении Александровской больницы в Киеве.

Опубликовано

Все замерли стороны света,

Тревожны о вирусе сводки...

Накаркала девочка Грета!

Сбылась мечта идиотки!

Игорь Губерман

Опубликовано

А у нас вводят жесткий карантин. Можно выходить только в супермаркет и на работу(кому можно). 

Не понятно зачем. :030:Умер один человек 88 лет с набором различных болезней. 

Опубликовано
1 час назад, Student сказал:

А у нас вводят жесткий карантин. Можно выходить только в супермаркет и на работу(кому можно). 

Не понятно зачем. :030:Умер один человек 88 лет с набором различных болезней. 

какой штаф за нарушение?

Опубликовано (изменено)

У нас правительство, которое последние лет пятнадцать погашало долги ни цента не взяв у МВФ, берёт в долг на борьбу с Коронавирусом 150 ярдов евро в долг. За пару десятков погибших, мы разрушаем передовую экономику. Ну чтож, будем подождать.

Изменено пользователем филипок
Опубликовано
45 minutes ago, volshebnik dobrij said:

какой штаф за нарушение?

Да вроде 5000 шекелей. Это около1350$.

• Бронеходы
Опубликовано

Ну вот, у нас ввели резхим лёгкого карантина - мол можно за водкой, закуской, на работу, в аптеку ..... Что-то я сомневаюсь, что эта хуйня сработает. Посмотрим. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...